articolo mancate
Buongiorno,ho ordinato un box doccia e due profili di estensione, ma di questi ultimi me ne è arrivato solo uno,e per motivi di indisposizione temporanea da parte del personale per il montaggio per tutto il periodo di luglio, ho aperto il pacco solo adesso per il montaggio, credendo che i profili tutti e due fossero nel medesimo pacco,invece ce ne è uno solo,ho chiamato ad un numero che ho trovato nella pagina del sito ,e mi hanno detto di contattare via email Reclami@Deghishop.it,spero che si risolva al più breve possibile, sia per esigenze personali e anche perchè ho pagato due prodotti al posto di uno.
Pezzo non comforme
Buongiorno ,ho ordinato degli accessori bagno presso di voi con ordine n°1826050 del 29/12/2019 tra i quali un set completo Tempesta 210 GROHE Eurosmart cod n 25219001 Al momento del montaggio un pezzo che compone il miscelatore doccia non è risultato compatibile con l'altrovisto la presenza del idraulico per non interrompere i lavori ho dovuto compranerne un 'altro in zona con costi aggiuntivi e problemi di compatibilita .Vi avevo imformati con una mail il 28/02 /20 al contatto reclami@deghi,it con allegate 2 foto dei pezzi non compatibili .mi avete risposto di rivolgermi all assitenza GROHE cosa che io ho fatto mandando mail alla sede centrale e rappresentanti di garanzia liguri senza avere risposta .Sono poi intervenuti i divieti causa COVID-19 e non ho potuto recarmi personalmente in zona.cREDO CHE SIA VOSTRA RESPONSABILIT EVENTUALMENTE FARVI SOSTITUIRE IL PEZZO SBAGLIATO.
Mobile rotto
Mi è arrivato oggi un vostro mobile, presenta il piede di appoggio rotto
Mancata fattuazione iva agevolata
Ho ordinato in data 25/06/2019 svariati prodotti per idraulica per. Un totale di euro 327,30 Ordine nr. 010445 Ho richiesto pagamento con iva agevolata in quando ho una pratica scia aperta per ristrutturazione. Ho allegato rutti i documenti necessari per ottenere la fatturazione al 10% purtroppo i documenti allegati non vengono riconosciuti validi o sufficienti. Quella allegata è tutta la documentazione inviata dal comune di forli dove si evinge chiaramente il tipo di intervento ed il numero di pratica. Nonostante ciò la ditta deghi insiste a negare la fatturazione con iva al 10% come dovuto. Causando ulteriori ritardi nell eseguzioni dei lavori.
MyDraft_240223_103054
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Ordine non spedito
Spett. Deghi SpA, iIn data 04/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 519,05 incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro sette giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi 20/12/2023 la merce risulta ancora in stato "Accettato in Magazzino" (inviato alla logistica e mai più evaso). Personalmente, avevo verificato che gli articoli acquistati fossero regolarmente presenti in magazzino, viene infatti riportata la giacenza del singolo prodotto. Tale ritardo, peraltro ancora non quantificabile, mi sta comportando un grave disagio. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 259,52. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Cordialmente, Giada Passanisi
Ritardo nella consegna
Spett. DEGHI S.P.A In data [02-12-2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 430,00 oltre a 100 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 gg lavorativi (18 dicembre) 2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora consegnata e quindi siamo già oltre il termine stabilito. Non ho ricevuto nessun avviso di tale ritardomi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento