Lavatrice Candy in garanzia
Spett. Unieuro In data 07/03/2024 ho acquistato nel vostro sito Online una Lavatrice Candy pagando contestualmente l’importo di 299.01€. A distanza di 20 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il motore non gira in qualsiasi programma di lavaggio, ecc. Il 12 Novembre 2025 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e nemmeno visionato da qualcuno. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Il numero del Ticket per la visione di tutte le comunicazioni avvenute è : Ticket #05702546 Cordiali Saluti
Sostituzione elettrodomestico in garanzia
Il sottoscritto sig. CAMPO Gabriele nato a Catania il 13 Luglio 1998 cod. fiscale CMPGRL98L13C351W, residente a Mombretto di Mediglia in via 1° Maggio 5/b MILANO. In data 16 agosto 2025 alle ore 14,23, insieme ai miei genitori, ho acquistato nel negozio Unieuro S.p.A. di via Emilia 20098 San Giuliano Milano, una lavastoviglie Haier modello come recita scontrino fiscale e ricevuta Unieuro cui si allegano alla presente per tutti i dettagli di acquisto e consegna prevista e operata. il tecnico ha istallato la lavastoviglie ed è andato via. Dopo cio'la lavastoviglie messa in funzione ha iniziato a lavorare ma dopo pochi minuti ha smesso di funzionare, ci siamo rivolti a unieuro che ci ha consigliato di chiamare l'assistenza Haier invitato a rivolgerci alla ditta A.T.E. Snc cui dopo aver verificato e sostituito in data 30 settembre 2025, la scheda madre della lavastoviglie che non ha funzionato lo stesso, Quindi ci ha riferito che segnalava a chi di competenza la sostituzione in garanzia, sostituzione mai avvenuta nonostante abbiamo piu' volte chiamato sia unieuro che Haier.Si ritiene di aver subito un danno erariale e morale. Pertanto si CHIEDE l'immediata sostituzione della lavastoviglie ai sensi e gli effetti degli articoli 130 e seguenti del codice del consumo entro 15 giorni dalla presente. Vi informo che ho interpellato Altroconsumo di cui sono socio affinchè intervenga a tutela dei miei diritti. Buongiorno.
Spese installazione ed allaccio
Buongiorno, ho acquistato un'asciugatrice e contestualmente ho anche pagato il costo di 19,90 euro del servizio di allaccio dell'elettrodomestico che mi è stato regolarmente consegnato il 19/11 scorso. Gli addetti al trasporto non hanno effettuato alcun allaccio, se non quello alla rete elettrica per verificare l'accensione, in quanto questo modello smaltisce l'acqua di condensa in un serbatoio interno che va svuotato ad ogni utilizzo. Chiedo che mi venga restituita la suddetta somma che ho pagato per un servizio mai erogato
Prezzo molto diverso tra on line e negozio
Buona sera vorrei segnalare quello che mi è accaduto ieri nel sito Unieuro la lavatrice in questione costava 602 euro mentre sono ad andata al negozio di ciampino a Roma e la stessa lavatrice costava 899 euro , mi spiegate come mai ?
pubblicita ingannevole servizio clicca e ritira
Buongiorno, segnalo che la modalità del servizio "clicca e ritira (scegli online e ritira in negozio)" viene pubblicizzata in maniera ingannevolle nel sito unieuro. Il servizio viene pubblicizzato nella pagina di prodotto (es. asciugatrice), però poi il consumatore deve scoprirlo solo al momento della pagina del pagamento se realmente disponibile per l'articolo selezionato. Riporto risposta del servizio clienti uniero al mio reclamo:"in merito alla tua richiesta ti informiamo che non per tutte le categorie di prodotti è disponibile il pagamento in negozio ma viene richiesto al momento dell'inserimento dell'ordine". Questa informazione peò non l'ho trovata alla pagina di descrizione del servizo clicca e ritira, e quantomeno dovrebbe essere indicata nella pagina iniziale di selezione del prodotto per informare il consumatore sulle modalità di acquisto. Chiedo vs. gentile riscontro riguardo la correttezza di fornitu del servizio in accordo al codice del consumo vigente. Cordiali saluti A.M.
Fregatura
Spett. Unieuro S. P. A In data 29/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero Electroline SSEHS70NXE0 frigorifero side-by-side Libera installazione 562 L E Acciaio inox pagando contestualmente l’importo di € 644,90, numero d'ordine 58505135. Partendo dall'inizio il frigorifero mi é stato consegnato con moltissimo ritardo rispetto alla data prevista, é stata rimandata la consegna per ben 3 volte, inoltre doveva essere garantirà la consegna al piano cosa che non é stata fatta. Il giorno 20/08/2025 é stato consegnato il frigorifero, con imballo perfettamente integro, come si vede dalle foto. Io non mi sono preoccupata di aprirlo subito perché non mi occorreva al momento essendo una casa nuova dove mi sto trasferendo adesso. Il giorno 27/10/2025 apro il frigorifero e mi rendo conto che mi é stato dato un frigorifero danneggiato, sia nella scocca esterna che all'interno dietro il macchinario del ghiaccio, avviso tempestivamente unieuro, allegando foto e facendo presente la gravità della situazione, visto che il frigo è stato imballato danneggiato. Chiedo che mi venga sostituito il prodotto con un prodotto uguale senza vizi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assicurazione Rilassati
Buongiorno Intendo fare reclamo in relazione al Vs disservizio in merito all'assicurazione Rilassati da me stipulata in occasione dell'acquisto di una lavatrice Candy presso il punto vendita di Genova. Contrariamente alle condizioni contrattuali da me firmate, nonostante io abbia segnalato al numero 0245435824 il guasto della lavatrice dal giorno 3//11/2025 codice pratica MP251103532 ad oggi 12/11/2025 nessun centro assistenza autorizzato mi ha contattato nonostante nel contratto assicurativo vi sia l'impegno. A contattare il cliente entro 3 giorni. Ho sollecitato la pratica nei giorni 7/11, 10/11,11/11 e in. Data odierna e mi. Si continua a ripetere che verrò richiamata adducendo una riassegnazione ad un Fantomatico centro di assistenza. Simo passati 10 giorni e sto ancora aspettando per VS inadempienze ingiustificate. Se entro domani non verrò contattata valuterò come procedere per tutelare le mie ragioni di fronte al mancato rispetto delle condizioni contrattuali pattuite
Acquisto di un smartphone
Spett. [Unieuro ] In data [07/11/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Xiaomi Redmi 15 ] pagando contestualmente l’importo di [159.99] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [13/11/2025]. Tale ritardo mi ha causato un grave danno recatomi Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [159.99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata riparazione smartwatch
Ho acquistato uno smartwatch Amazfit e prima dello scadere della garanzia si è staccato il coperchio posteriore, dopodichè ha smesso di funzionare e di caricarsi. Portato in riparazione presso il negozio di Monfalcone, mi è stato risposto che secondo il servizio di riparazione il guasto è dovuto ad un danno accidentale e quindi fuori garanzia. Alle mie rimostranze, nelle quali ho ribadito che nessun danno accidentale era stato provocato, e che il coperchio si è evidentemente staccato per un difetto di funzionamento, mi è stato risposto, anche da parte del responsabile del negozio, che loro fanno solo da tramite tra il servizio di assistenza e il cliente, e che quindi non possono fare niente. Se questo è il rispetto e la tutela del cliente, mai più Unieuro in vita mia. Per casi simili con smartwatch e altri prodotti acquistati su Amazon sono stato sempre ascoltato e completamente rimborsato. Mi sarei aspettato che almeno mi venissero incontro con un rimborso parziale o un buono sconto.
Reclamo formale per lavasciuga Indesit EWDE 861483 W IT N
C.M. Arcobaleno S.r.l. – Unieuro Villanova di Guidonia C.M. Arcobaleno S.r.l. – Unieuro Villanova di Guidonia Via Mazzini 8/24 – 00012 Villanova di Guidonia (RM) Il sottoscritto Emiliano Ukmar, nato a Roma il 02/06/1973, residente in Via Domenico Moro 8, 00012 Guidonia Montecelio (RM), con la presente presenta formale reclamo e richiesta di intervento in garanzia in merito alla lavasciuga Indesit mod. EWDE 861483 W IT N, acquistata presso il vostro punto vendita in data 30/09/2024 (fattura n. 61585458) al prezzo di € 399,00, con estensione di garanzia aggiuntiva (€ 146,99) e installazione effettuata dal vostro tecnico in data 04/10/2024. Nel mese di settembre 2025 l’apparecchio ha smesso di funzionare correttamente. Il 7 settembre 2025 ho contattato l’assistenza Indesit per la riparazione; l’intervento è avvenuto il 6 ottobre 2025. In tale occasione, senza alcuna documentazione scritta, mi è stato comunicato verbalmente che il prodotto non era coperto da garanzia poiché installato all’esterno dell’abitazione, pur essendo protetto all’interno di un mobile in legno collocato in veranda. È necessario sottolineare che l’installazione in tale posizione è stata effettuata e approvata dal vostro tecnico, senza alcuna comunicazione o avvertenza circa eventuali limitazioni della garanzia. Il 27 ottobre 2025 mi sono recato presso il vostro punto vendita per formalizzare la segnalazione del guasto e la richiesta di riparazione. Il 3 novembre 2025 mi è stato comunicato telefonicamente che, poiché l’apparecchiatura si trova “all’esterno”, la garanzia sarebbe decaduta. Considerata la normativa vigente in termini di regolamentazionedel rapporto tra il consumatore e il venditore d beni/servizi ed in. Particolare vArt. 128 , Art. 131.Art. 133, Art. 135, del D.Lgs. 206/2005, . chiedo formalmente: 1. La riparazione gratuita o, in alternativa, la sostituzione della lavasciuga entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ai sensi degli articoli sopra richiamati; 2. Il rimborso dell’importo di € 146,99 corrisposto per l’estensione di garanzia non usufruita; 3. Comunicazione scritta dell’esito della richiesta, anche via PEC, entro i termini indicati. In assenza di riscontro entro 15 giorni, mi riservo di segnalare il caso al Garante per la Concorrenza e il Mercato (AGCM) e di adire il Giudice di Pace per la tutela dei miei diritti, con eventuale richiesta di risarcimento danni e spese.