Mancata liquidazione nota di credito.
Buongiorno,in data 03.01.2023 è stata emessa, nei confronti del sottoscritto, la nota di credito n. 30141418, dell'importo di € 583,00.In data 08.03.2023, ho inoltrato, a mezzo email, a Codesta Società, il previsto modulo di rimborso, attesa la mancata erogazione dello stesso entro due mesi dalla scadenza della suddetta n.c.Tenuto conto che non ho ricevuto alcun riscontro, soprattutto finanziario, alla suddetta email, ne ho inviata un'altra in data 14.03.2023, alla quale, nuovamente, non ho ricevuto alcuna risposta.Pertanto, in data 16.03.2023, ho sollecitato telefonicamente (ore 17:31) l'evasione della pratica al Servizio Clienti.Ad oggi, nonostante quanto sopra, non ho ricevuto alcun accredito in relazione alla summenzionata nota di credito. Addirittura, in data 02.03.2023, mi è stata emessa una bolletta (n. 30678603), a debito, dell'importo di € 297,00 che, quantomeno, poteva essere compensata con il credito da me vantato.
Assenza BONUS ENERGIA per invalidità civile, Oneri aggiuntivi, problemi con ACCOUNT
Buongiorno, mio marito Claudio Galli , intestatario dell'utenza energia elettrica e del gas, con lo stesso operatore, ha chiamato il servizio clienti che dice sempre di aspettare, aspettare, aspettare....1) abbiamo necessità di cambiare e-mail di riferimento nell'account e-mail sembra essere stata cambiata, ma bollette e comunicazioni arrivano ad indirizzo vecchio, che a breve verrà smantellato. Inoltre account che è pari alla e-mail è legato ancora alla e-mail vecchia2) non è stato applicato il BONUS ENERGIA per invalidità civile3) ci sono diversi oneri di cui forse non ci eravamo mai accorti (Componente OMEGA,perdita di energia,....) ma come mai ci sono righe che si ripetono identiche? con cifre diverse? ad esempio nella bolletta del gas Commercializzazione al dettaglio dal 14/01/2023 al 31/01/2023, come mai ?Non riusciamo ad avere risposte definitive.Grazie e cordiali saluti
Informazioni sbagliate in fattura
Avendo già l’elettricità con eon, ho deciso di montare con loro il condizionatore. Durante la presa di informazioni, tale giada ottino, dipendente eon, mi informa che nel caso in cui il muro dovesse essere di sasso (quindi troppo duro) i tecnici dovrebbero usare una macchina apposta. In questa evenienza, in fattura, avrei trovato un aggiunta di più o meno 300 euro (per l’utilizzo della macchina).I tecnici montano tutto e decidiamo di evitare il foro nel muro di sasso, ma di rimanere su quello in mattoni. Seguendo le indicazioni di tale giada ottino, non ci sarebbero stati sovrapprezzi.In fattura, con estrema sorpresa, trovo un sovraprezzo di circa 200 euro. Quando chiedo spiegazioni mi viene riferito che è a causa del “muro spesso”. È da due settimane che ne tale giada, ne tale barbara (del servizio installazione +39 351 856 8219) hanno saputo spiegarmi cosa è un muro spesso e perché mi è stato messo in fattura.È da due settimane che continuano a rimbalzarsi la responsabilità. Nonostante io abbia più volte (e aggiungerei, cortesemente) sollecitato una risposta chiara. Non solo nessuno mi ha risposto, ma tale barbara dell’installazione, alla mia minaccia di muovermi per vie legali, mi ha risposto “va bene! Grazie”.Ed eccomi qui.
Mancato intervento tecnico su condizionatore non funzionante da loro installato
Buongiorno, in data 22/10/2022 mi hanno installato un climatizzatore (aria calda/fredda) presso la mia abitazione, ma purtroppo mi sono reso conto dopo qualche giorno che non erogava aria calda.. così ho contattato il servizio clienti e-on (24/10/2022) ma da allora nonostante più volte sollecitato ad oggi non ho ancora ricevuto nemmeno una chiamata da un tecnico per risolvere il problema
Mancata attivazione caldaia
Buongiorno, sono ormai diversi mesi che sto cercando in tutti i modi di risolvere il mio problema con la caldaia. A luglio 2021 ho stipulato un contratto con E.on per l'installazione di pannelli fotovoltaici e caldaia ibrida con il bonus 110%. Ad aprile 2022 la E.on mi contatta per il primo passo, l'installazione della caldaia, ed invia la ditta Kimi Green per eseguire l'installazione della caldaia ibrida Daikin. Dopo due settimane viene il tecnico della Energy service, che lavora per conto di Daikin, per mettere in funzione la pompa di calore esterna e trova un malfunzionamento nella messa sotto vuoto dell'apparecchio e se ne va senza avviare la pompa di calore sostenendo che avrebbero dovuto sistemare gli installatori. Dopo 3 mesi di chiamate e pressioni gli installatori sono tornati e hanno provato a rimediare, ma al ritorno del tecnico Daikin la situazione era identica. Da allora (agosto 2022) sto continuando settimanalmente a chiamare sia i tecnici installatori (ditta Kimi Green) sia la E.on (con continue richieste di presa in carico del problema, ticket di reclamo vari e tutto ciò sia in mio potere fare), sia l'azienda Energy service partner Daikin ma senza risolvere il problema. Ognuno rimbalza la colpa sull'altro mentre la E.on non mi risponde nemmeno, ed io oltre al tempo e allo stress sto perdendo anche un sacco di ore di lavoro. Ho necessità di risolvere al più presto la situazione perché ho una famiglia con 2 bimbe piccole e tra disservizi e costi esorbitanti delle bollette non riesco a venirne fuori.Ho contattato Altroconsumo per valutare la possibilità di rivolgermi ad un legale e porre fine a questa situazione.Attendo la risoluzione immediata del problema.
voltura con modifica della tariffa fatta in maniera del tutto arbritaria
In seguito alla morte di mio padre ho fatto voltura del contratto alla eon gas in seguito a questo cambio mi è stata applicata una tariffa costi gas che io non ho scelto e guarda caso questa tariffa che mi hanno applicato del tutto arbritariamente prevedeva un costo della materia prima almeno 5 volte più alto del normale,conclusione mi è arrivata una bolletta salatissima, più costi di attivazione che ho pagato prima on line e successivamente ancora in bolletta, e dal sito di eon tra l'altro c'è scritto chiaramente che in seguito a voltura non si hanno costi se l'intestatario nuovo ha la stessa residenza com'è appunto la mia situazione
MANCATO RIMBORSO BONUS ENERGIA
buongiorno , relativamente ad i numeri di documento indicati non ho ricevuto il bonifico di accredito come promesso dal servizio clienti eon . Considerando che le bollette a saldo sono state regolarmente addebitate mi aspettavo altrettanta solerzia nell accredito dato che i dati bancari sono sempre gli stessi . grazie
Cambio contratto unilaterale
Buongiorno dall’ 1 gennaio il fornitore ha cambiato unilateralmente il mio contratto luce facendomi pagare cifre pari al doppio con gli stessi consumi
Scorretta Installazione Caldaia 110%
Buongiorno,con il 110% avevo fatto con EON una serie di lavori in casa, tra cui la caldaia, modello Daikin. EON aveva inviato una impresa ad installare la caldaia stessa.Durante il collaudo della stessa i tecnici Daikin notano che la caldaia non è funzionante. Provvediamo a fare una tempestiva comunicazione ad EON (ticket 51029354 del 1/12/2022) e ad accordarci coi tecnici Daikin sul loro ritorno per riparare la caldaia. Ritornano, e la riparano: trattavasi di un problema di installazione (ho delle immagini prima e dopo, l'installazione è evidentemente differente). Per l'uscita ed il lavoro mi richiedono 260 €. Richiamo EON e chiedo che al ticket venga aggiunto un rimborso considerato che la caldaia non funzionava per scorretta installazione.Sono passati quasi tre mesi e stiamo ancora attendendo risoluzione.
Costo metro cubo non corretto
Num bolletta gas 30425380 del 1 febbraio 2023. Il costo del gas dal 1 gennaio è stato indicato 1,31 ..al call center mi è stato detto che il nuovo contratto segue il costo da ARERA che mi risulta 1,24 a dicembre 2022 e 0,73 a gennaio 2023. Richiedo una spiegazione e una correzione prima di procedere con ilpagamento. grazie