E. P.
05/07/2024

Dyson

Sono Adele Guercini coniuge del vs abbonato Enrico Palmieri Palmili (codice socio 2048066-08) e abbiamo bisogno della vs assistenza per un problema verificatosi con Dyson. In data 24/11/2023 ho acquistato presso il negozio Mediaworld di Foligno (Pg) un aspirapolvere senza fili dyson con estensione anche della garanzia oltre i 2 anni. Si è verificato il problema che lo sportellino per la pulitura del filtro non si apriva anzi rimaneva bloccato. Contattato il servizio clienti dyson più volte ci è sempre stato risposto che il pezzo non lo avevano in magazzino e lo avrebbero spedito il prima possibile. Purtroppo ad oggi non abbiamo ricevuto il pezzo perché dyson (tramite un suo consulente) continua a sostenere che il pezzo non lo hanno in magazzino. Dopo l'ultima telefonata con la solita risposta abbiamo chiesto il rimborso totale della spesa sostenuta dietro riconsegna dell'aspiratore alla dyson. In merito non abbiamo ricevuto alcuna risposta nonostante le assicurazioni del consulente Chiedo pertanto se possibile un vs intervento presso la suddetta ditta. In attesa di un vs cortese riscontro porgiamo cordiali saluti In allegato tutta la documentazione in ns possesso Adele Guercini Cell 3389585600 - Mail lucaandrea2012@gmail.com

P. C.
27/06/2024

Acquisto aspirapolvere Aspirapolvere Senza Filo Dyson V11™ Advanced tramite procedura guidata

Spett. DYSON In data 24/06/2024 ho acquistato presso il Vostro sito ufficiale un Aspirapolvere Senza Filo Dyson V11™ Advanced seguendo la vostra procedura guidata, specificando tra le altre caratteristiche, la spazzola illumininata, e pagando contestualmente l’importo di 389,10 €. Purtroppo, la macchina consegnata non risponde a tale richiesta per me fondamentale , in conformità alla vostra procedura guidata, che ha per me valore contrattuale. Il servizio clienti da me contattato, pratica39641621, mi ha proposto il rimborso di quanto pagato e non la sostituzione del prodotto con spazzola illuminata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, senza sostituzione del prodotto, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego screenshot della vostra procedura guidata che porta all'aspirapolvere Senza Filo Dyson V11™ Advanced con spazzola illuminata

A. D.
21/06/2024

Doppio sconto non applicato

Buongiorno. Circa 15 giorni fa avevo ordinato un pezzo di ricambio da dyson. Non essendo il prodotto disponibile in azienda, e avendo io già pagato in anticipo, mi è stato restituito l'importo e ho ricevuto per il disagio uno sconto del 25% con la dicitura "cumulabile con altre promo presenti sul sito". Al momento dell'applicazione del doppio sconto, dall'assistenza mi rispondono che il doppio sconto passa ma non riescono ad andare avanti con la pratica. Sono veramente delusa da questo comportamento poco serio e poco professionale. Sono cliente da anni ma non credo che acquisterò piu'.

M. V.
26/05/2024

mancata riparazione Dyson V11

Pur sentendo l'assistenza clienti è stato confermato che dopo qualche tempo, benché funzioni la batteria fissa, nel Dyson V11 si allentano i contatti e il prodotto non può essere riparato né sostituita la batteria. Dyson ha proposto un buono da 150 euro per l'acquisto di un altro aspiratore nuovo ma, sostanzialmente, benché funzionante (non è danneggiato e se alla batteria viene effettuata una forte pressione, tanto da fare contatto, l'aspirapolvere funziona) hanno cominciato che loro non riparano l'aspirapolvere. Trovo, davvero antiecologica la soluzione ed assurda perchè il prodotto, usato in una seconda casa, è praticamente perfetto.

T. M.
25/05/2024

Problemi con assistenza Dyson

Buongiorno, ho acquistato alcuni anni fa una aspirapolvere senza filo Dyson V10. Alcuni mesi fa si è rotto il motore e quindi non funziona più. Ho contattato il servizio clienti della Dyson e, dopo aver verificato in videochiamata che in effetti il guasto era dovuto alla rottura del motore, mi veniva fatto un preventivo per la sostituzione che accettavo ma nell'occasione mi veniva detto che l'azienda non aveva a disposizione il pezzo di ricambio e che avrei dovuto aspettare un tempo indefinito e che sarei stata contattata non appena il pezzo sarebbe stato disponibile. Tuttavia dopo più di un mese non ho più ricevuto alcuna comunicazione e soprattutto non mi veniva effettuata la riparazione per cui ricontattavo il servizio clienti della Dyson e mi veniva ribadito che il pezzo continua ad essere mancante e che quindi devo ancora aspettare un tempo indefinito perchè non si sa quando l'azienda provvederà. Ritengo che tutto questo sia un grave disservizio perchè di fatto sono priva dell'aspirapolvere da tanto tempo e che è davvero inaccettabile che una azienda leader (almeno così si definiscono), sia priva di pezzi ricambio e abbandoni un cliente in questo modo non fosse altro per l'elevato costo dei loro prodotti. Teresa Maggio

A. G.
20/05/2024

Con assistenza Dyson

Buongiorno. Sono la signora Spinelli Maria Anna. Ho acquistato in sata 29 luglio 2023 aspirapolvere gen 5. Il 6 febbraio vi ho contattati perché si è rotta la spazzola digital motorbar. Ho fatto vari solleciti, con l'ultima chiamata fatta qualche giorno fa mi hanno detto che la spazzola non si sa quando arriverà. Chiedo rimborso dell'aspirapolvere perché sono tre mesi che non la sto usando. Aspetto vostra risposta al più presto. Grazie Pec inviata il 2 maggio 2024 Risposta da Dyson del 3 maggio 2024 Le scriviamo in merito al suo ordine per informarla che la parte ordinata non è attualmente disponibile in magazzino. Il suo ordine è stato correttamente inserito e verrà spedito nel momento in cui verrà effettuato il rifornimento. La disponibilità della parte è prevista per la settimana tra il 6/05/2024 e il 18/05/2024. Non appena la parte sarà disponibile potrà verificare l'andamento della spedizione attraverso il numero di tracciabili che riceverà per email. La invitiamo cortesemente ad attendere la suddetta comunicazione. Pratica Dyson: 36742334 oppure 9722353-01

E. C.
17/05/2024

Spett. Dyson] In data 3 maggio ho acquistato presso la sede Coin di Napoli (Vomero) la nuova piastra pagando contestualmente l’importo di 499,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 maggio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e una email di aggiornamento. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
15/05/2024

ricambio in garanzia non disponibile

buongiorno, ho la pratica N° 37639002 aperta da aprile per un ricambio in garanzia. Non è possibile che a oggi non sia ancora disponibile il pezzo con il costo che è stato pagato... chiedo che mi venga dato, nel frattempo che sarà disponibile e quindi consegnato il ricambio, un aspirapolvere dyson muletto di supporto. Premetto che l'acquisto era stato fatto anche in previsione di una ridotta mobilità personale in attesa di una vostra saluti

P. M.
13/05/2024

Spedizione

Spett. Dyson s.r.l. In data 5/06/2024 avete ricevuto il mio apparecchio per la riparazione. Il pacco ed è stato ritirato nella città di Perugia una volta ritirato e aggiustato è stato spedito ad un indirizzo sbagliato, nonostante io non l’abbia specificato più volte l indirizzo. È anche stato consegnato con scatola danneggiata. Quindi la richiesta era semplicemente farlo recapitare a Perugia (con un semplice recupero o reso), mi era stato garantito che questo era possibile. Detto ciò ho riferito le mie problematiche e mi è stato chiuso più volte il telefono in faccia, ho cercato di proporre più soluzioni. Quindi io mi ritorno il mio apparecchio dall’altra parte d’Italia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. V.
09/05/2024

SOSTITUZIONE SPAZZOLA GARANZIA

Spett. [DYSON] IN DATA 10.03.24] E STATO INSERITO DALL'UFFICIO CLIENTE LA SOSTITUZIONE DI UNA SPAZZOLA [Spazzola Digital Motorbar™IN GARANZIA COMPLESE LE SPESE DI SPEDIZIONI AL MIO INDIRIZZO MA DOVEVO ASPETTARE QUALCHE GIORNO IN QUANTO AL MOMENTO ERA ESAURITA. A DISTANZA DI MESI 2 NON HO RICEVUTO NULLA ,HO CONTATTATO IL VOSTRO NUMERO 800976024, E DOPO UNA LUNGA ATTESA MI E STATO DETTO CHE E ANCORA ESAURITA , MA NEL VOSTRO SITO RISULTA DISPONIBILE HO RICHIESTO UNA ALTERNATIVA CHE NON E FATTIBILE ,IL VOTRO INCARICATO AVREBBE SOLLECITATO LA PRATICA ANCORA UNA VOLTA RIMANGO FIDUCIOSO DI TROVARE UNA SOLUZIONE AL PIU BREVE . IN MANCANZA DI UN RISCONTRO ENTRO 15 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA DELLA PRENTE ,NON ESITERO AD ADIRE LE VIE LEGALI A TUTELA DEI MIEI DIRITTI

Risolto Gestito dagli avvocati