Mancata sostituzione in garanzia
Spett. Dyson In data 07/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Styler Dyson Airwrap™ Complete Long Diffuse (nichel/rame) pagando contestualmente l’importo di 599 €. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'accessorio spazzola rotante grande non rimane fissa e durante il suo utilizzo si sgancia completamente rendendolo inutilizzabile. Il 28/09/2024 vi ho contattato mediante la vostra assistenza telematica per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05, la sostituzione dell'intero Styler Dyson Airwrap™ Complete Long Diffuse con un nuovo modello equivalente completo di accessori che non sia fuori produzione, o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine e spedizione
Batteria esaurita in soli 3 anni
Spett. Dyson, Meno di tre anni fà ho acquistato una piastra corrale pagandola tanti soldi (perchè è un prodotto di fascia alta). Bene, ora la batteria si è esaurita, ed io mi trovo (dopo poco tempo per essere un prodotto di fascia alta) a doverla buttare. Credo che il prodotto in questione sia uscito già difettoso dalla fabbrica in quanto, ripeto, mi sembra assurdo che la batteria si sia gia esaurita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ASCIUGACAPELLI SPARITO
Spett. Dyson In data 21.07.2025 ho ricevuto da Voi una mail con la conferma di riparazione (€125 pagati in anticipo) per il mio asciugacapelli. Il riferimento è 46156127. Dopo più di 2 mesi non ho ancora ricevuto il mio apparecchio. Periodo durante il quale mi sono dovuta organizzare a mie spese per una sostituzione. Dopo infinite telefonate e messaggi in cui i vostri operatori mi rispondevano sempre la stessa identica frase: riceverà una mail entro pochi giorni con il numero di tracciamento della spedizione. MAI ricevuta. E' evidente che il mio apparecchio è stato perso. CHIEDO URGENTEMENTE una sostituzione e spedizione immediata. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con dyson
Buongiorno poco piu di due anni fa ho acquistato una piastra Dyson corrale . Appena scaduta la garanzia ha iniziato a non funzionare . Ho chiamato l'assistenza e dopo aver pagato 125 euro mi hanno risposto che la piastra non si poteva sistemare . Mi hanno reso i soldi e dato un buono del 20 % per l'acquisto della nuova piastra . Ora la mia domanda è , ma possibile che una piastra che ho pagato la bellezza di 449 euro si rompe dopo poco piu di due anni e non è possibile in alcun modo sistemarla ? Considerando un uso normale , senza averla fatta cadere o altro . Anche con uno sconto del 20 % la pagherei comunque 350 euro . A mio avviso un costo spropositato per una piastra capelli . Con il costo di 449 euro mi aspetto che la piastra funzioni bene per almeno 8/9 anni visto che ho un altra piastra Remington da 10 anni del valore di 35 euro che ancora oggi funziona alla grande . Non posso che essere scontenta dell'acquisto e segnalare ad altri quello che puo succedere . Grazie
RESO - DYSON
Buongiorno, il 01/08 ho acquistato la dyson airstrait. Subito dopo, non ritenendolo adeguato, ho richiesto il reso. Avrebbero dovuto ritirarlo il 14/08 invece il ritiro è stato effettuato soltanto il 21/08. Ho atteso, e non ricevendo alcuna conferma ne rimborso il 02/09 contatto sia via mail che via whatsapp l'assistenza clienti. Via mail non ottengo alcuna risposta. Via whatsapp mi viene confermato che il prodotto è arrivato in magazzino il 25/08 ma dopodiché NESSUNO mi da notizie in merito. Nonostante le ripetute sollecitazione ottengo sempre le solite risposte che standard che inoltreranno la segnalazione e si scusano. Ad oggi, ancora non ho ottenuto il rimborso e il servizio clienti veramente inutile, tutti con frasi standard già preimpostate ma nessuno che realmente dia assistenza e offra soluzione concreta al problema. La cosa simpatica è che proprio sul sito è riportata la seguente frase: Proteggiti dai truffatori acquistando solo direttamente da Dyson.it . Ho acquistato direttamente pensando di esser maggiormente tutelata e invece!
Reso senza rimborso - 7 contatti al servizio clienti senza risoluzione
Spett. Dyson In data 20/6/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Asciugacapelli Dyson Supersonic Nural pagando contestualmente l’importo di 399€ (ordine 1884152636). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23/6, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite form online su vostro sito. Il 6/7 mi avete risposto accettando la richiesta di reso (ordine di reso 1884175231) e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho consegnato il prodotto al vostro corriere in data 14/07 alle ore 12.30. Tuttavia ad oggi, trascorsi 66 giorni dal reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 399€. In questo periodo ho contattato per ben 7 volte il vostro servizio clienti (sia telefonicamente che via mail) senza alcun tipo di risoluzione, ricevendo sempre risposte vaghe. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Gli allegati comprovanti quanto sopra sono già stati condivisi con il servizio clienti. Cordiali saluti, L.Z.
Prodotto difettoso e mai sostituito
Spett. Dyson In data 19/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dyson V15s Detect Submarine pagando contestualmente l’importo di 799€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,la spazzola lavapavimenti ha smesso di funzionare ed è diventata inutilizzabile. Il 14/06/2025 ho contattato l'assistenza tramite Whatsapp per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Dyson
Con la presente desidero segnalare una pratica commerciale scorretta posta in essere da Dyson S.r.l., relativa all’acquisto e alla sostituzione di un prodotto difettoso. A fine giugno ho riscontrato un malfunzionamento della mia Dyson Airwrap, regolarmente acquistata per €550. Dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stato comunicato che il prodotto non poteva essere riparato e che sarebbe stato sostituito con un apparecchio nuovo. Ho quindi spedito il prodotto difettoso secondo le istruzioni fornite. Pochi giorni dopo, mi è stato recapitato il prodotto sostitutivo, che presentava evidenti segni di utilizzo: la scatola era danneggiata, il prodotto sporco e ricoperto di polvere. Ho prontamente documentato la condizione tramite fotografie e contattato nuovamente Dyson, i quali hanno inizialmente dichiarato che si era trattato di un errore. Tuttavia, ho verificato che la colorazione del prodotto consegnato non era disponibile sul mercato e ho ragione di ritenere che il prodotto usato mi sia stato inviato deliberatamente. Dyson mi ha quindi proposto una sostituzione con un’altra colorazione, diversa da quella da me acquistata, che non intendo accettare in quanto ho pagato il prodotto nella colorazione scelta. Nonostante ripetuti tentativi di trovare una soluzione alternativa, quali reso del prodotto e rimborso totale, rimborso parziale, o scambio con modello successivo, Dyson ha rifiutato di offrire opzioni soddisfacenti. Il servizio clienti, contattato telefonicamente, ha dichiarato di non avere possibilità di intervenire, mentre i responsabili decisionali rispondono esclusivamente via email, ripetendo sempre che la mia unica alternativa sarebbe accettare il prodotto in un’altra colorazione. Ritengo tale condotta ingannevole e lesiva dei miei diritti di consumatore. Dopo due mesi dalla segnalazione iniziale, sono ancora privo del prodotto acquistato e, a mio giudizio, il valore del prodotto stesso è stato compromesso dall’esperienza negativa subita. Considerando il prezzo elevato del prodotto, ritengo inaccettabile che il livello di assistenza e tutela del cliente non sia all’altezza. Alla luce di quanto esposto, richiedo all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato di valutare la pratica di Dyson S.r.l. come potenzialmente scorretta e di adottare i provvedimenti opportuni. In allegato, invio copia della documentazione fotografica, corrispondenza email con Dyson e ricevute di acquisto. Ringraziando per l’attenzione, porgo cordiali saluti.
Mancata sostituzione Dyson V15s Detect Submarine in garanzia – Pratica 48371194
Descrizione sintetica: Il 12/07/2025 ho richiesto la sostituzione della spazzola Submarine in garanzia (ordine n. 1884183724). Il ricambio non è mai arrivato; dopo vari solleciti Dyson ha proposto la sostituzione integrale dell’apparecchio V15s Detect Submarine (acquistato 19/05/2025). Ho spedito l’aspirapolvere il 28/08/2025, ricevuto da Dyson il 29/08/2025. Ad oggi, nessuna sostituzione o tracking nonostante molteplici contatti. Ho inviato PEC di diffida fissando come termine il 16/09/2025, chiedendo consegna o buono utilizzabile in store fisico ufficiale. Non si sono degnati di una risposta.
DYSON MANCATO RIMBORSO
Spett. DYSON In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Dyson Airwrap pagando contestualmente l’importo di 499,00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/06/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10/06/2025. Il 11/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 20/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 80 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 499,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.