T. C.
16/09/2024

Vendita senza assistenza

Buongiorno, ho chiesto assistenza per un pezzo di ricambio essenziale per l'utilizzo della macchina a marzo 2024. Ad oggi non ho ricevuto nessuna assistenza. La macchina, ad uso aziendale, non può essere utilizzato. La pratica di assistenza è la numero 37584055, la macchina è intestata a Forest Italia Srl. Grazie. Cordiali Saluti.

N. B.
02/09/2024

Dyson Airwrap malfunzionante

Spett.le Dyson Srl In data 20-11-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Airwrap Dyson complete long pagando contestualmente l’importo di euro 428,22. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si spegne dopo pochi minuti di utilizzo e non si riaccende nel breve ed è quindi inutilizzabile! Il 20 agosto 2024 vi ho inviato email e anche in data odierna - 2 settembre 2024 - ho inviato ulteriore sollecito sempre via mail per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia o la sostituzione del medesimo. Attendo vs istruzioni per restituzione airwrap in mio possesso o altre vs indicazioni in merito. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. G.
27/08/2024

DYSON SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE E ATTESA BIBLICA

Spett. DYSON più di un mese fa ho richiesto assistenza per una digital motor spazzola per il mio Gen5 Detect. mi è stata messa in preordine perchè non disponibile. Non ho avuto più informazioni. mi viene solo detto di attendere. premettendo che ogni volta che contatto l'assistenza non resto mai in attesa per "meno di 30 minuti" come dichiarano, ma sempre per più di un'ora. puntualmente mi viene detto di pazientare, ma non mi viene mai detto per quanto ancora. in un mese chiaramente hanno venduto Gen5 detect completo della spazzola, ma per chi deve ricevere il ricambio non ne hanno. quindi mi è stato risposto da tale Jakub P. che se voglio comprare l'intero bundle sono il benvenuto. peccato che io l'abbia già pagata profumatamente e stia semplicemente richiedendo di ricevere un servizio degno di questo nome. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. il numero di preordine è 1883618627. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alfonso Zazzaro

M. F.
15/08/2024

Sostituzione prodotto

Buongiorno è la terza volta che mi sostituite il prodotto ( la seconda volta con diversi problemi) ed ancora una volta presenta il medesimo difetto: la guarnizione di lacera e perde di potenza, questo dopo pochi mesi, ora la terzo cambio non vorrei che la garanzia fosse terminata . Il tutto con non pochi problemi visto che prima richiedere la spedizione del prodotto difettoso, lo esaminate e dopo mandate il nuovo - anzi direi non nuovo ma ricondizionato - con tempi di almeno 15 gg visto il costo dell'aspirapolvere gradirei più serietà. grazie MF

M. C.
06/08/2024

Pezzi di ricambio non disponibili da 6 mesi

Spett. Dyson spa, In data 11/04/2023 ho acquistato presso il Vostro sito Dyson.it un CORPO E CICLONE per modello Dyson V10 pagando contestualmente l’importo di € 78,90. A distanza di 10 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il Corpo e Ciclone non funziona ed è stato effettuato un nuovo ordine in garanzia in data 14/02/2024, n. ordine 1883400075. Da quella data mi è sempre stato detto che il pezzo non è disponibile per la spedizione, sto aspettando esattamente da 6 MESI. L'ordine di sostituzione è stato annullato e avete aperto la pratica n. 39748808. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile, richiedo fin d’ora la sostituzione dell' intero apparecchio con un modello uguale o di livello superiore senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
31/07/2024

Sostituzione in garanzia

Sostituito in garanzia un prodotto (piastra per capelli) risultato non riparabile con un altro non identico (mancanza dello stesso in magazzino) non è stata riconosciuta nessuna estensione in garanzia e nonostante diverse e-mail in tal senso la posizione tenuta è stata assolutamente "rigida". Ora mi ritrovo con un prodotto diverso da quello acquistato e non esattamente di mio gradimento, con il dubbio che anche questo tra un po' dimostri difettosità e con garanzia che tra pochissimo scade. Il prezzo Dyson si sa essere superiore agli analoghi prodotti sul mercato ma ci si aspetta una qualità ed un servizio altrettanto superiori. Purtroppo PESSIMI! Martina Molinaro

G. M.
15/07/2024

Filtri di ricambio non disponibili

Buongiorno, possiedo un purificatore ventilatore Pure Cool Dyson, comprato meno di un anno fa e pertanto ancora in garanzia. Il prodotto è ottimo, ma devo assolutamente sostituire il filtro per motivi igienici e questo risulta non disponibile da molto tempo. Il vostro servizio clienti a fine giugno mi aveva prospettato l'arrivo del filtro in pochi giorni, ma ad oggi non è arrivato niente (ORDINE n. 1883571480). Ho proposto di sostituire il mio apparecchio con un modello più costoso ma con filtri di ricambio disponibili, pagando ovviamente la differenza, ma mi è stato risposto che questa procedura non rientra nelle politiche della Dyson. Riguardo la mia problematica è stata aperta la pratica n. 39508508. Rimango perplessa della mancata assistenza clienti per un prodotto molto costoso e ancora in garanzia, da parte di una ditta che ritengo da sempre molto affidabile.

M. Z.
12/07/2024

mancata assistenza fuori garanzia

*Apparecchio Dyson aspirapolvere: SV12 V10 Parquet EU/RU/CH SNk/Ir/Ir(282106-01) (Iron/Sprayed Nickel/Iron)* Qualche giorno prima del 5/6/2024 il mio aspirapolvere ha cominciato a dare dei problemi. Non si avviava, oppure si avviava e si spegneva da solo, oppure non si spegneva più. Ho seguito tutte le indicazioni di manutenzione sul vostro sito ma il malfunzionamento è continuato. In data 5/6/2024 ho contattato telefonicamente l'assistenza clienti. Mi hanno proposto di prenotare il pezzo di ricambio con una pre accettazione del costo di 119 eu sulla carta di credito per assicurarmi il pezzo di ricambio, non appena il magazzino fosse stato rifornito. Ho ricevuto mail di conferma con numero di ordine 1883550101. In data 10/06/24 è arrivata una mail dove mi si comunicava che l'ordine era stato annullato. Ho richiamato l'assistenza e mi è stato detto che era un annullamento automatico del sistema che quando registra che il magazzino non è rifornito entro certi tempi (3 giorni lavorativi !?!??) procede. Mi è stato offerto uno sconto del 25% sull'acquisto di un nuovo aspirapolvere che ho rifiutato perchè, oltre a non voler pagare troppi soldi, mi sembra assurdo che dopo soli 4 anni debba buttare via un elettrodomestico pagato più di 500 eu quando dovremmo tutti rispettare l'ambiente. Dato che ero un po' alterata, la signora, secondo me prendendomi in giro, mi ha assicurato di aver messo un alert per essere ricontattata non appena il pezzo di ricambio fosse stato versato a magazzino. E' passato più di un mese e tutt'ora non ho ricevuto nulla. Ho visto sul sito di Altroconsumo che nella mia situazione ci sono molti altri clienti di Dyson. Non me lo sarei mai aspettato, pensavo foste attenti alla qualità sia del prodotto che dell'assistenza post vendita. Resto in attesa di assistenza concreta

A. M.
11/07/2024

Reclamo formale per mancata assistenza su prodotto Dyson Supersonic

Spettabile Dyson, Vi scrivo per sottoporvi un reclamo formale riguardante un problema riscontrato con uno dei vostri prodotti. Sono possessore da molti anni di quattro dispositivi Dyson, tutti regolarmente acquistati presso rivenditori ufficiali e registrati sul vostro sito per l’attivazione della garanzia Uno di questi prodotti, l'asciugacapelli Dyson Supersonic acquistato il 13 maggio 2023 presso un noto centro commerciale a Verona e pagato in contanti, ha smesso recentemente di funzionare (non emette più aria calda). Ho attivato l'assistenza e il prodotto è stato ritirato per la riparazione. Tuttavia, dopo alcuni giorni, sono stato informato via email che il prodotto non è riparabile poiché contraffatto e, per tale motivo, non mi sarà restituito. Ho contattato il servizio clienti per chiedere spiegazioni e per richiedere la restituzione del phon rotto, ma senza successo. Trovo inaccettabile che un’azienda del vostro calibro permetta di registrare online un prodotto per la garanzia, per poi dichiararlo contraffatto solo al momento della riparazione, dopo un anno. Se il prodotto era contraffatto, perché non mi è stato segnalato subito durante la registrazione? Non ritengo giusto che un problema derivante dalla vostra incapacità di identificare un prodotto contraffatto debba ricadere su di me. Mi trovo ora nella situazione di dover dimostrare l'acquisto tramite uno scontrino che non ho più, avendolo cestinato dopo la registrazione online per l’attivazione della garanzia, considerata conclusa la procedura. Questo solleva dubbi sulla vostra affidabilità nel gestire le garanzie e mi porta a chiedermi se il mio dispositivo venga trattenuto volontariamente per altri scopi. La vostra richiesta di dimostrare l'acquisto e la provenienza del prodotto, dopo aver completato la registrazione online e aver ricevuto conferma dell'attivazione della garanzia, è del tutto inaccettabile. Mi sembra contraddittorio che un'azienda tanto attiva sui social e generosa nel distribuire prodotti agli influencer, non riesca a fornire un'assistenza adeguata a chi acquista con i propri risparmi. Vi chiedo almeno di restituirmi il dispositivo contraffatto, poiché desidero distruggerlo personalmente. Sono profondamente deluso dalla vostra assistenza e dalla mancanza di risposte adeguate da parte del servizio clienti. Spero che questa segnalazione vi induca a riflettere e a migliorare il vostro sistema di assistenza e controllo delle contraffazioni. La genialità dell'invenzione Dyson dovrebbe riflettersi anche nella gestione e nel controllo dei prodotti. Se non potete sostituirmi il phon contraffatto con uno originale, o fornirmi uno sconto per acquistarne uno nuovo o rigenerato dal vostro sito, vi chiedo almeno di rispedirmi il phon rotto gratuitamente. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. A.M.

E. R.
09/07/2024

Assenza ricambi

Spett. Dyson In data 14.10.2020 ho acquistato presso il negozio Euronics di Euroma2 in Roma un aspirapolvere senza filo V11 (nu. di serie: C1Y-EU-MHX6815A). Essendosi guastato il grilletto di accensione (per la seconda volta, la prima volta è accaduto mentre l'elettrodomestico era ancora in garanzie ed il pezzo sostituito gratuitamente) lo scorso febbraio, ho tentato per ben due volte, l'acquisto del ricambio rivolgendomi al servizio clienti. Dopo vari interventi vengo a sapere che a distanza di quattro anni dall'acquisto il ricambio non è più disponibile, venendomi offerto l'acquisto di un nuovo aspirapolvere con uno sconto del 25%. Ovviamente non intendo acquistare un nuovo aspirapolvere avendo pagato il primo € 690,00 per una durata di soli quattro anni. DELUSIONE COMPLETA.... Cordiali saluti