SOSTITUZIONE MISURATORE ED ERRATA STIMA CONSUMI
Con la presente sono a contestare la stima dei consumi nel documento allegato, connessi alla sostituzione del misuratore. Faccio presente di avere presso la mia abitazione, da luglio u.s., un sistema di produzione di energia, mediante pannelli fotovoltaici e accumulo, che mi permette di abbattere drasticamente gli assorbimenti dalla rete. Per questi motivi la misurazione effettuata dal vostro manufatto appare perfettamente aderente ai consumi reali, in luogo della vostra stima, basata sul calcolo dei consumi riferiti allo stesso periodo dell'anno precedente, allorquando non era in funzione l'impianto fotovoltaico. Per quanto sopra, ampiamente da voi riscontrabile, vi invito a riformulare la Vostra richiesta al mio fornitore, ed applicare i consumi effettivi, già rilevati dal contatore correttamente. In attesa di gentile sollecito riscontro, cordiali saluti
Mancata comunicazione contatore di produzione M2 a GSE
Buongiorno, nel 2022 e-distribuzione è subentrata al pod indicato come codice cliente. Da allora dal contatore M2 i conteggi non sono più stati comunicati al GSE che peraltro mi conferma di sollecitare sistematicamente e-distribuzione. Ad aprile 2024 ho iniziato a contattare e-distribuzione che a tutt'oggi non ha risolto il problema. Ho già fatto un reclamo per il quale si erano impegnati a risolvere entro agosto ma ancora nulla. Al servizio clienti confermano di avere ricevuto il reclamo e quindi mandano solleciti interni al distributore locale. Questo è stato fatto per una decina di volte e si ripete senza soluzione.
GUASTO LINEA - INTERRUZIONE SERVIZIO PER TUTTO IL GIORNO
C.A. E-Distribuzione Gent.mi, ieri, in data 31 Ottobre 2024, in via PIO XI, 18 a Carugate MI la fornitura elettrica è stata sospesa in tutta la via e anche nel nostro studio dove insegniamo dovendo così annullare tutte le lezioni in programma fino alla sera 20.30 e mandare i nostri docenti a casa causando notevoli disagi logistici. Sul vostro sito si evince la presenza di un guasto alla linea ma nessuno ha ricevuto comunicazione a riguardo. Due operai erano in strada fuori dal nostro studio ma non riuscivano a capire dove fosse il guasto. Con la presente chiediamo pertanto un risarcimento danni per il lavoro perso in questa giornata e per i docenti che non hanno potuto svolgere il loro lavoro comunque retribuiti. Resto in attesa di vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Claudia Venturini Travel 4 Lingua Via PIO XI, 18 Carugate MI
Continue interruzioni di corrente
Buongiorno, il presente reclamo per segnalare le continue interruzioni di corrente in tutto il quartiere di Opera in via Don Luigi Sturzo. Sono ormai 3 anni che, da maggio in avanti, abbiamo mediamente 1 interruzione di corrente ogni 2 giorni, a volte anche più volte al giorno. Il problema è stato segnalato sia da noi (tramite PEC con segnalazione delle varie interruzioni), sia da vari amministratori di condominio. Ad oggi non c'è stato alcun tipo di compensazione ne risoluzione.
modulo carica batteria bruciato
Spett. E-distribuzione Sono titolare dell ditta Metroquadro ceramiche srl in data 16/17/settembre 2024 hanno effettuato dei lavori in via A. lombardi, 3 dove noi operiamo con la nostra società. In quei giorni la corrente elettrica veniva a mancare in modo anomalo. Dopo circa 10 di giorni mi sono accorto che il carica batteria per il muletto non funzionava.(Allego preventivo ) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
reclamo per tempistiche improponibili di riparazione guasto
Con la presente intendo sporgere reclamo ufficiale per la mancata riparazione di un guasto alla mia fornitura elettrica. I problemi sono i seguenti. Il giorno 10.07.2024 ho effettuato una segnalazione al vostro numero verde (cod.158056360) di interruzione di energia elettrica presso la mia abitazione. Sono intervenuti i vostri tecnici che hanno riscontrato un guasto sul tratto di cavo che raggiunge la mia utenza. E’ quindi stato posto un cavo volante legato ad un lampione della via suddetta e che, dalla vostra centralina, raggiunge il mio contatore entrando da una finestra a piano terra. La sopraindicata finestra, a causa del vostro lavoro estremamente provvisorio, va tenuta costantemente aperta per far passare il cavo, e risulta impossibile anche abbassare la tapparella. Non avendo più vostre notizie, ho effettuato solleciti il 15.07.2024 e il 12.09.2024. Le risposte pervenute promettevano interventi a fine agosto (individuazione cavo rigido, pianificata prova cavi segn.28371231) poi a fine settembre (eseguita ricerca cavi, complicazioni tecniche segn.29911896). Detto ciò, io comprendo che ci saranno difficoltà e problemi tecnici da affrontare, però mi ritrovo, da più di tre mesi, con una finestra sempre aperta a piano terra, a rischio di intrusione e, con l’arrivo della stagione invernale, un locale sempre freddo, con conseguente dispendio energetico a mio carico. A questo punto vi pregherei di: intervenire sul cavo provvisorio posizionandolo in modo diverso, per rendere possibile (fino alla risoluzione definitiva del problema), almeno una parziale possibilità di chiudere la finestra e abbassare la tapparella. darmi una data definitiva di risoluzione del problema, dato che dopo mesi ottengo solo promesse, sistematicamente non mantenute e conseguenti rinvii.
Servizio misura energia elettrica
Spett. e-distribuzione, Sono titolare del contratto sopra specificato. Dal luglio 2023, ero ancora con SEN (servizio elettrico nazionale) ho installato un impianto fotovoltaico, con cessione del surplus e relativo ristorno di quanto ceduto. In data 14.10.24 ricevo la ft. 924001963666 del 04.10.24 per €. 11,02 con la motivazione "servizio di misura energia elettrica prodotta dal 24.07.23 al 31.12.23" che guarda caso è il periodo di messa in opera dell'impianto. Trovo strano che questo "contributo" sia stato emesso per la prima volta non appena gli incassi a favore del gestore siano diminuiti causa installazione dell'impianto fotovoltaico. Mi chiedo quale misurazione dovesse servire per questo fatto, in quanto non mi è possibile modificare i dati di fornitura del mio impianto al gestore e qualora l'impianto fornisse di meno va tutto a mio discapito e non certo vostro. Visionando i dati negli anni precedenti, non ho mai rilevato sia stata fatta da parte vs. alcuna misurazione per accertare se ad esempio la quantità di energia che mi veniva fornita dal gestore fosse precisa. La cosa si verifica solo adesso dopo l'installazione del fotovoltaico e la cosa lascia abbastanza perplessi, ed abbastanza dubbiosi, per dire peggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
pagamento fatture
Il sottoscritto ha installato un impianto fotovoltaico utilizzando il "Bonus 110%" quindi giustamente devo immettere gratuitamente in rete l'energia non utilizzata ma non mi sembra corretto che venga addebitata al sottoscritto il servizio di misura dell'energia prodotta trattandosi di una cessione gratuita allo stato. Nello specifico mi riferisco alla fattura n° 0000923002676600 del 04/11/2023 e n° 924001522713 del 05/09/24 Resto in attesa di un riscontro, cordiali saluti
Nessun riscontro o assistenza dopo danni materiali per decine di distacchi elettrici
Buongiorno, sul luogo di lavoro non riesco ad avere nessun riscontro o assistenza effettiva da E-distribuzione nonostante segnali loro da circa 10 giorni tutti i giorni i distacchi elettrici che comportano danni materiali a macchinari e dispositivi. Questa situazione danneggia l'azienda per cui lavoro, danneggia me perché non riesco a risolvere il problema, danneggia la reputazione dell'azienda e la mia nei confronti di tutti gli stakeholder. L'azienda in particolare per cui lavoro si chiama Giardini Spa Partita Iva 00249960543
Dos alimentazioni continue per tutta l’estate
Salve, è da mesi che ci sono distacchi e mancanza di corrente, che ogni volta segnalo, in tutta la zona. I distacchi durano da una manciata di minuti ad alcune ore. È evidente un problema strutturale in zona, e non ci sono informazioni soddisfacenti. Quando reclamo, l’azienda mi risponde semplicemente segnalare il guasto, non capendo che li segnalo ogni singola volta, ma ci sono guasti frequentissimi, anche più volte la settimana.