V. D.
21/05/2025

Grave disservizio nella consegna ordine Temu – responsabilità Paack

Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio relativo alla mancata consegna di un ordine effettuato tramite la piattaforma Temu (n. ordine: PO-098-15468060398631866), affidato per la spedizione al corriere Paack (codice tracking: BG-25042350LBW93PEQ). L’ordine risultava previsto in consegna entro il 15 maggio 2025. Ad oggi, 21 maggio, nonostante numerosi solleciti a entrambe le aziende coinvolte, non ho ricevuto il pacco né indicazioni affidabili sulla sua reale posizione. Le risposte fornite dal corriere Paack sono state ripetitive, impersonali e prive di un reale interlocutore: non si forniscono numeri telefonici utili, non esiste la possibilità di contatto diretto con un responsabile, e le comunicazioni non sono mai firmate da una persona fisica. Si riceve solo un continuo rinvio a “ritardi logistici”. Il 20 maggio mi è stata promessa la consegna entro la fascia oraria 08:00–21:00, ma nessuno si è presentato, né è stato fornito alcun aggiornamento in merito. Trovo tutto ciò inaccettabile, specialmente nel 2025, dove il consumatore dovrebbe poter contare su una filiera logistica trasparente e tracciabile. Non è ammissibile che aziende che operano su larga scala non garantiscano nemmeno un’assistenza minima né assumano responsabilità diretta nei casi di disservizio. Ho deciso di segnalare ufficialmente il comportamento di entrambe le aziende e chiedo che vengano richiamate alla correttezza commerciale e al rispetto dei diritti del consumatore, come previsto dal D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Sto provvedendo a inoltrare la medesima segnalazione anche ad altre associazioni e enti competenti, incluso CODACONS. Vi chiedo gentilmente di prendere in carico questa segnalazione e fare pressione, per quanto di vostra competenza, affinché vengano adottati provvedimenti contro simili pratiche che mettono in difficoltà i consumatori, soprattutto quelli meno esperti o meno attrezzati per affrontare da soli questi abusi. Resto disponibile a fornire copia delle comunicazioni intercorse, tracciamenti e ogni altra documentazione utile. Cordiali saluti, Vittoria D’Isep vdisep@gmail.com

A. G.
07/05/2025

Problema con il corriere e servizio clienti paack

Il mio pacco è stato contrassegnato come consegnato, ma non l'ho mai ricevuto. Probabilmente il corriere, avendo perso il pacco, ha firmato per la consegna al posto mio, senza mai citofonare. Le foto che hanno fornito come prova della consegna non mostrano affatto il pacco. Nonostante abbia cercato di risolvere il problema con l'assistenza, non sono riuscito ad ottenere alcuna soluzione. Inoltre, il venditore non ha voluto rimborsarmi, lasciandomi con una grande perdita economica e molto tempo perso. Voglio precisare che questa recensione riflette il mio punto di vista basato sugli eventi accaduti e non intendo accusare nessuno ingiustamente, ma semplicemente raccontare la mia esperienza. Questo disservizio è stato frustrante e deludente, e sconsiglio vivamente di affidarsi a Paack. E leggendo le altre recensioni online non é la prima volta che succede, capita molto spesso.

M. A.
30/04/2025

Mancata consegna e falsificazione firma

Scrivo per segnalarvi che in data 28/04/2025 alle 16.12 risulta consegnato il pacco avente numero LP00726868543097 dell'ordine AliExpress n. 3052576374704611, come da vostra notifica mail, ma che il sottoscritto non ha ricevuto invece nulla, e nessun corriere ha citofonato, essendo presente in casa all'orario di consegna da voi indicato. Dopo aver segnalato l'accaduto al vostro customer service all'indirizzo customerserviceita@paack.co mi è stato confermato che il pacco risulta consegnato e mi è stata inviata bolla di consegna con la mia firma, che non è con assoluta certezza la mia firma e che io disconosco con assoluta certezza. Ho sporto denuncia per falsificazione di firma alla stazione dei carabinieri di Giovinazzo - 70054 (BA). Con la presente pertanto, VI INTIMO a farmi recapitare il pacco non consegnato o procedere con il rimborso dello stesso, pari a Euro 14,19. In alternativa vi invito a trasmettermi documento in cui attestate che il pacco non è stato in realtà consegnato in modo da poter ottenere il rimborso direttamente dal venditore. In aggiunta vorrei immediate spiegazioni circa la falsificazione della firma, che come centinaia di recensioni presenti sul web, confermano essere un problema capitato a centinaia di persone, con le stesse identiche modalità. Ho inviato questo reclamo anche al vostro indirizzo PEC e all'indirizzo mail cs_legal@paack.co allegando copia della denuncia. Allego vostra bolla di consegna con la mia firma falsificata. Attendo un celere riscontro.

C. P.
24/04/2025

consegna mai avvenuta

Spett.le PAACK in data 23/04/24 mi arriva una vostra mail con consegna effettuata MA non mi è mai arrivato nulla. la merce è di ZARA...E' stata messa firma FALSA da parte del vostro corriere ma non ho realmente ricevuto nulla!!! Vi prego di fornirmi reali notizie sulla consegna N: 212925865151

G. M.
03/04/2025

mancata consegna dal corriere

Spett. Paack ho acquistato presso Alcott online con consegna da Paack Via mail mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2/4 in orari ufficio come espressamente richiesto. Oggi il pacco risulta consegnato alle 20.22. Tuttavia non ho ricevuto la merce e il supporto sul sito non consente di fare nulla in quanto il pacco per loro è consegnato Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il mio pacco e darmi rapidamente un riscontro. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. T.
10/02/2025

Pacco mai ricevuto, risulta consegnato

In data 11 gennaio 2025 ho acquistato sul sito SHEIN e tale ordine è stato diviso in due pacchi. Numeri di tracciamento: 25002395099IT pacco ricevuto C25011202421229 pacco non ricevuto I pacchi risultano spediti con tempistiche diverse. Il giorno 17 gennaio ricevo alle ore 6:30 am un sms da SHEIN che mi avvisa che il pacco è in consegna, alle 12:07 ricevo la chiamata di un vostro corriere (+39 340 4558316) che mi consegna un pacco, infatti alle ore 12:10 mi arriva un sms che il pacco è stato consegnato. Esiste la prova di consegna (vedi allegato, la firma non è la mia) che corrisponde a questo orario. Il pacco in questione è il 25002395099IT Più tardi, alle ore 13:54 mi arriva un altro messaggio che mi avvisa che un pacco (il secondo del mio ordine) è in consegna. Non ricevo nessuna telefonata e nessuno suona al mio campanello, alle ore 19:54 mi arriva il messaggio che il pacco è stato consegnato. Esco subito a verificare fuori dalla porta ma il pacco non c'è. Il giorno successivo chiamo il corriere (+39 340 4558316) che mi ha consegnato il primo pacco e lui mi conferma di aver consegnato solamente un pacco. Nel sito risultano consegnati due pacchi con la stessa prova di consegna in allegato, ma l’orario di consegna di tale documento non corrisponde all’orario di consegna del messaggio, il corriere conferma di aver consegnato un solo pacco e non esiste nessuna foto che mostra i due pacchi. Oggi a 3 settimane di distanza non sono riuscita ad ottenere una prova di consegna su questo pacco scomparso e vorrei ricevere documento che ne certifica lo smarrimento per procedere alla richiesta di risarcimento In allegato potete controllare l'orario dei messaggi di entrambe le spedizioni e Il documento che prova la ricezione del primo pacco delle ore 12:10.

S. P.
03/02/2025

Consegna effettuata ma non ricevuta

Spett. [shein] In data [24/01/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€16,10 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. P.
29/01/2025

Spett. Paack In data 11-01-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una giacca da Zara pagando contestualmente l’importo di 59.95 oltre a 4.95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29-01-25 dopo aver contatto il servizio clienti e aver ricevuto come risposta che il pacco era arrivato in magazzino a Milano soltanto 3 giorni prima. Mi è stato detto che avrei ricevutoT il mio pacco nelle successive 48 ore e invece dopo soltanto due ore il pacco veniva segnato come consegnato quando non sarebbe potuto essere consegnato nemmeno con un jet privato. Siete dei disonesti che non sapete fare nemmeno il vostro lavoro e avete voglia di prendere per il c*lo i clienti Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. I.
29/01/2025

Problema consegna

Con la presente sono a segnalare la mancata consegna dell ordine in oggetto di hm che avrebbe dovuto essere consegnato dalla ditta Paack, ma questa nonostante abbia tutti i miei riferimenti, non ha mai effettuato una chiamata nel momento in cui non ha trovato nessuno in casa, aprendo la procedura di reso dopo 2 tentativi di consegna! Il disagio, non essendo la prima volta, è notevole.

O. C.
25/11/2024

Truffa

Buongiorno, volevo segnalare la truffa del corriere PAACK, in data 21/11 mi è arrivata la notifica di consegna del pacco di SHEIN, indirizzo Piazza Erculea n. 9 - 20122 - MILANO, è l'indirizzo dell'ufficio dove lavoro da oltre 30 anni, e dove tutti mi conoscono benissimo, e dove gli ordini sono sempre arrivati. Il pacco non è stato consegnato! ho contatto SHEIN che ovviamente non vuole rimborsarmi perchè la consegna è stata effettuata, inoltre mi ha mandato una firma che è una firma FALSA, non mia nè della sig.ra che è in portineria. esigo un rimborso dal questo corriere. Grazie