M. L.
14/09/2025

third reminder for refund for car cancellation

Dear Drivalia Customer Service, I am writing once again regarding my cancelled car reservation 546374 (in Lisboa Orient station). The booking was cancelled within the eligible time frame for a partial (or full) refund, as stated in your terms and conditions. Despite my previous emails and many phone calls, I have not yet received the refund, nor any clear update about the status of my request. I kindly ask you to process the refund without further delay. If the refund has already been issued, please provide me with the transaction details and expected timeline for the amount to appear on my account. Should I not receive a reply or the refund promptly, I will have no choice but to escalate the matter further. I look forward to your urgent response. Attached is the two previous email to which I have received no response, which contains further details on the booking. Best regards, Fabio Turchetta

D. N.
12/09/2025

Rimborso

Spett. DRIVALIA S.p.A., Sono Diego Nicotera titolare del noleggio auto , con pratica numero 0000202510289069 inizio noleggio Periodo: 08/08/2025 19:30 - 24/08/2025 19:30 Numero prenotazione: IT25FLXf2zpwl Come nell'email che ci siamo già scambiati, vengo a chiedervi il rimborso dell'intero importo della somma da voi versato in data 28/07/2025 importo 535,84 € In quanto non avendo usufruito del noleggio della vostra autovettura. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. O tramite iban che posso fornire in qualsiasi momento. In mancanza di un vostro riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Nicotera Diego

M. D.
10/09/2025

Mancata consegna auto prenotazione n. IT25FLXuom4bw

Spett. Drivalia S.p.a., Sono titolare della prenotazione n. IT25FLXuom4bw per il noleggio auto del 10/09/25 da Palermo aeroporto (08:00) al 16/09/25 a Catania Aeroporto (14:30). Oggi non ho potuto finalizzare la procedura di noleggio dell'automobile da me prenotata, a causa di un problema tecnico non dipendente da me, ed ho subito grandi disagi economici e logistici nel corso di tutta la mattinata, vi spiego l'accaduto. In data 26/08/25 ho eseguito la prenotazione sulla piattaforma online di drivalia, ed ho effettuato il pagamento tramite la carta di credito in mio possesso, emessa da findomestic. Questa mattina recatomi presso lo sportello di drivalia dell'aeroporto di Palermo le vostre collaboratrici non mi hanno permesso di finalizzarlo, affermando che la carta non potesse essere utilizzabile per il pagamento del deposito cauzionale, e che avremmo dovuto utilizzare una altra carta di credito a me intestata. Io non sono in possesso di altre carte di credito e quella era l'unica con cui avrei potuto effettuare il deposito, mi sono proposto di pagare l'importo tramite gli altri mezzi a mia disposizione quali: -Una altra carta di credito virtuale a me intestata che avrei potuto richiedere velocemente tramite una altra banca presso la quale ho un conto aperto - Soldi contanti - Altra carta di debito - Altra carta di credito di uno dei miei compagni di viaggio Ma mi e' stato detto che la carta di credito deve essere intestata a chi ha effettuato la prenotazione, e che l’unico modo per “recuperare” l’importo pagato sarebbe stato quello di effettuare una seconda prenotazione, intestata ad una altra persona in possesso di una carta di credito emessa da una altra banca, e di inserire me, Mirko Di Penta come secondo guidatore della nuova prenotazione. Questo processo mi sembra tanto assurdo quanto macchinoso, ed oltretutto, una nuova prenotazione per un veicolo di pari categoria per lo stesso periodo sarebbe venuto a costare in data odierna 535.97 euro, a fronte dei 315.50 spesi inizialmente, e trovo ingiusto che io debba spendere 220 euro in piu’ rispetto la prenotazione iniziale. Inoltre, ho anche contattato svariate volte l’assistenza clienti per chiedere di modificare solamente l’intestatario della prenotazione con uno dei miei compagni di viaggio in modo da poter utilizzare una altra carta di credito. In virtu’ della forte necessita’ di un veicolo per il proseguo del nostro itinerario di viaggio, e dei disagi gia’ subiti, abbiamo deciso di eseguire una seconda prenotazione ad un altro nome ed inserire me medesimo come secondo driver, quindi di nuovo sul sito di drivalia abbiamo effettuato nuova richiesta a nome Andrea Cacciavillani, uno dei miei compagni di viaggio, come suggerito dall’assistenza clienti, ma, in fase di ultimazione della prenotazione ci sono stati scalati 535.97 euro dal conto in banca, ed il sito di drivalia e’ andato in errore e non ci e’ arrivata nessuna mail di conferma della seconda prenotazione, quindi, di nuovo siamo rimasti senza veicolo e siamo stati infine costretti ad effettuare il noleggio di un veicolo presso una altra compagnia, e pagare 656 euro di tasca nostra per sopperire ad un disagio non da noi causato. Spero che l'operazione effettuata da Andrea Cacciavillani,mio compagno di viaggio venga stornata dalla sezione di pagamenti non contabilizzati il piu' presto possibile, dato che non abbiamo ricevuto alcuna conferma della prenotazione ed il servizio clienti ci ha affermato che sarebbe stata rimborsata appena possibile Oltretutto, aggiungo che non siamo stati avvisati riguardo la mancata possibilita' di utilizzo di una carta emessa da findomestic, che tra l'altro abbiamo utilizzato in fase di pagamento della prenotazione, con esito positivo, e che nei termini e condizioni del contratto da me sottoscritto, non vi sono presenti specifiche riguardanti le carte utilizzabili e quelle non utilizzabili, ma solamente che la carta deve essere di credito e deve essere italiana,e la mia rispecchia questi requisiti. Inoltre ho anche contattato findomestic, e mi hanno detto che a loro non risultano problemi legati all'utilizzo della carta per il deposito cauzionale. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 315.50 della prenotazione iniziale, senza considerare il resto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sono a disposizione per ulteriori chiarimenti, i miei recapiti sono: - Cel. 3337614272 - Mail dipentamirko@gmail.com

Risolto Gestito dagli avvocati
R. C.
08/09/2025

Contestazione danni auto Evo 5 Roma Fiumicino

La presente per portare alla luce un disservizio che ho avuto alla consegna dell'auto Evo 5 targata GP013BZ, noleggiata giorno 27/08 a Roma Fiumicino e riportata questo pomeriggio, 08/09 alle ore 15.30. Per prima cosa vorrei contestare l'atteggiamento molto superficiale e a tratti irrisorio avuto nei miei confronti, da quello che si è definito il responsabile dello store, un certo Andrea (non so se è un nome di fantasia in quanto non mi ha voluto dire il cognome) e un suo assistente di nome Marco, anche lui senza cognome. Mi hanno addebitato dei danni che erano già presenti al momento del ritiro, ovvero i graffi al cerchione anteriore dx, un graffio quasi invisibile alla fiancata anteriore dx e, soprattutto, un danno da loro definito medio e dal costo di oltre €200, al paraurti posteriore dx. Di quest'ultimo me ne sono accorto il giorno stesso della presa in consegna della vettura. La macchina è sempre stata parcheggiata in luoghi recintati e sicuri, quindi nessuno avrebbe potuto arrecare questi danni se non il fatto che fossero già presenti. Per mia onestà, al momento del ritiro di giorno 27/08, ho segnalato all'addetto anche un danno che lui stesso non aveva visto e diverse righe presenti che lui ha definito con questa espressione "non importa dei graffi, non li consideriamo nemmeno", ed io, ingenuamente, mi sono fidato. Al momento della riconsegna, oggi pomeriggio, il cosiddetto responsabile, con tutta l'arroganza che aveva, ha iniziato a prendersi gioco di me valutando danni già esistenti, anche a detta del collega che poi ha rimangiato la frase che aveva pronunciato il giorno della consegna, aumentando di proporzioni gigantesche la quota che avrebbero trattenuto, inizialmente di oltre €550, ripeto, per due righe già presenti e per il paraurti leggermente staccato a causa degli ammortizzatori scarichi, poi scesa a €520 ed infine a €485. Questo testimonia la poca serietà dei dipendenti perché la cifra in pochi minuti è cambiata 3 volte (volevano fregare il primo che è capitato a tiro). Purtroppo l'importo mi è stato addebitato, ma io quei danni non li ho causati. Sono stato io stesso a segnalare cose che il dipendente non aveva visto, questo a sottolineare la mia serietà ed onestà che a quanto pare non hanno avuto a Drivalia. Sono qui a capire, allegando le foto dell'auto, tutti i danni già esistenti e se è normale addebitare oltre €400 per cose non causate da me. Chiedo una risposta da parte del servizio clienti al fine di capire se possono essermi restituiti i soldi ingiustamente prelevati dalla carta di credito.

M. O.
05/09/2025

mancato rimborso

Prenoto un'auto sul portale Drivalia e, la mattina nella quale avrei dovuto ritirare l'auto, ricevo una mail da Drivalia nella quale è scritto che "non è stato possibile onorare la prenotazione" perciò, non mi reco a ritirare l'auto, con i disagi conseguenti. Ora si rifiutano di restituirmi ciò che avevo pagato con il noleggio perchè, secondo loro, non mi sarei presentato a ritirare l'auto.

A. V.
03/09/2025

Addebito per danno non commesso

Buongiorno Oggi in data 03/09/2024 mi è arrivata una notifica di addebito di 500 euro per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte". Subito dopo mi sono stati scalati i soldi dalla mia carta di credito, praticamente senza preavviso. Ho chiamato subito al 800900001 ma non ha saputo darmi nessuna informazione in merito. Non ho mai saputo quale è stato questo "danno". La macchina è stata lasciata nelle stesse condizioni di come è stata trovata, e l'ho trattata con molta cura. Non ho fatto nessun incidente, ne colpito altre auto o marciapiedi o nulla sopratutto considerando che ho guidato per precisamente 13 min, parcheggiato sotto casa e l'auto è stata ripresa poco dopo (considerando che non l'ho vista più sotto casa) . La targa era CV998TL, allego l'email arrivato Purtroppo io non posso controllare dei danni o atti vandalici che potrebbero fare altri persone dopo del termine della mia guida. Vi chiedo cortesemente di presentare tutta l'informazione riguardo a questa situazione e annullare questo addebito scorretto. Cordiali saluti, Antonio

02/09/2025

I rimborsi per guasto al veicolo sono quasi impossibili con Drivalia

02/09/2025 RIMBORSO MAI EROGATO PER VEICOLO DIFETTOSO PAGATO IN ANTICIPO. La presente per richiedere il rimborso del pacchetto One shot durata 1 giorno da me acquistato il 5 Luglio 2025 alle ore 00.27 come da screenshot allegato e utilizzato sul veicolo GV 402 TL che si è guastato in maniera da pregiudicare qualsiasi possibilità di spostamento senza pericolo di incendio del veicolo stesso poco più di un'ora e qualche decina di km dopo la partenza dall'area di inizio noleggio senza alcun preavviso. Negli allegati la documentazione relativa al pacchetto da rimborsare e per le circostanze relative al termine noleggio anticipato fuori area per cause di forza maggiore rimando alla registrazione effettuata dal vostro servizio assistenza. In attesa di un riscontro, saluto cordialmente. A QUESTO MESSAGGIO INVIATO RIPETUTAMENTE DAL GIORNO 8 LUGLIO NON HO AVUTO MAI NESSUNA RISPOSTA.

02/09/2025

I rimborsi per guasto al veicolo sembrano impossibili con Drivalia

2198269 Tipologia di problema: Autonoleggio Descrizione: Ho prenotato e pagato una vettura per un giorno (24 ore, totale 50 Euro) dalle 17.40 del giorno 31 Agosto ma questa vettura (fiat 500 elettrica targa GV 240 TL) dopo circa tre ore e mezzo di utilizzo si è bloccata irrimediabilmente costringendomi a chiamare l'assistenza Drivalia (dalla quale ho avuto un aiuto appena simbolico) e dovendomi arrangiare a contattare personalmente il carro attrezzi nella notte del 1 settembre per fare recuperare il veicolo. Sto chiedendo il rimborso della cifra pagata per questo affitto ma nessuno da Drivalia sa darmi indicazioni di come, dove e quando sarà rimborsato l'importo. E ho anche una precedente pratica pendente dal 5 Luglio per la stessa cifra e un analogo problema. Nessuno risponde con precisione o sa dare indicazioni. I soldi li vogliono prima ma se succede qualcosa i rimborsi latitano. Come si può fare per avere dietro quella che si è speso inutilmente?

02/09/2025

Mancati rimborsi per due noleggi falliti in due mesi

Ho prenotato e pagato una vettura per un giorno (24 ore, totale 50 Euro) dalle 17.40 del giorno 31 Agosto ma questa vettura (fiat 500 elettrica targa GV 240 TL) dopo circa tre ore e mezzo di utilizzo si è bloccata irrimediabilmente costringendomi a chiamare l'assistenza Drivalia (dalla quale ho avuto un aiuto appena simbolico) e dovendomi arrangiare a contattare personalmente il carro attrezzi nella notte del 1 settembre per fare recuperare il veicolo. Sto chiedendo il rimborso della cifra pagata per questo affitto ma nessuno da Drivalia sa darmi indicazioni di come, dove e quando sarà rimborsato l'importo. E ho anche una precedente pratica pendente dal 5 Luglio per la stessa cifra e un analogo problema. Nessuno risponde o sa dare indicazioni. I soldi li vogliono prima ma se succede qualcosa i rimborsi latitano. Come si può fare per avere dietro quella che si è speso inutilmente?