P. M.
23/07/2026

Disservizio totale

Attivazione del modem fibra da parte dei tecnici il 01/07/26 ma non funziona nulla, faccio presente che io ho già la fibra al mio domicilio funzionava con Tim, provano a contattare Plenitude ma niente. Se ne vanno dicendo che è un problema temporaneo...chiamo decine di volte l' assistenza, mi rimandano i tecnici ma non cambia nulla, mi ridanno appuntamenti e poi non si presentano...la faccio breve a oggi 23/07/26 sono ancora senza fibra. Ricordo anche che sono già loro cliente con luce e gas, questo è il miglior modo per fare scappare i clienti. Allego SMS di intervento promesso e mai avvenuto, pomeriggio perso per colpa loro. Vergogna

C. P.
23/07/2026

Assistenza tenda da sole

Recensione per un rivenditore Arquati precisamente CR idee casa Inveruno assistenza zero rivenditore da evitare Arquati dovrebbe prendere nota e intervenire se non vuole perdere clienti.

C. P.
22/07/2026

Assistenza tenda da sole

Buongiorno recensione negativa sui rivenditori Arquati visto il loro comportamento mai più Arquati

E. M.
22/07/2026
omnia24

contratto gas e luce a mia insaputa

Buongiorno, mi è stato fatto un contratto a mia insaputa da una azienda di gas e luce OMNIA24, da premettere che ne avevo stipulato uno tramite WINDTRE con NEW START, me ne sono accorta quando mi sono arrivate 2 bollette di questa omnia24 luce 193,51 € gas 174,18 € cosa assurda che quando chiamo questa azienda mi dicono che io ho stipulato un contratto con loro quando ho chiesto mandatemi le registrazioni loro mi hanno chiuso il telefono stamattina ho provato ancora a chiamare perchè nel frattempo mi hanno depotenziato energia elettrica cosi non posso neanche lavare cucinare e se la devo riattivare ci vogliono altri 120,00€ chiedo come si fa a lucrare sulla pelle delle persone perbene che riescono a rovinarti la vita senza mai pagare, nel frattempo che scrivo non sapete quanti sospetto spam mi arrivano o numeri di cellulari che non conosco.

M. D.
17/07/2026
Energia Verde Italia

Attivazione non richiesta

Buongiorno, non ho intenzione di cambiare fornitore di luce e gas, passando con voi. Vi diffido da addebitare somme sull’iban del quale siete entrati in possesso furtivamente. Cordiali saluti Maria Luisa Delvigo

V. M.
17/07/2026

Tr*ffa e attivazione contratto non richiesto

Spett. Energia Comune, Sono stata tr*ffata al telefono. Hanno fatto finta di essere il mio gestore dicendomi che era necessario un cambiamento di tariffa per i due mesi successivi per un problema interno e invece mi hanno fatto sottoscrivere due nuovi contratti con ecom-energia comune. Ho già inviato tre pec ma nessuna risposta. Sul contratto è segnalato che, se fatto per telefono, ho 14 giorni per recedere ed è per questo che ho inviato le pec. È inoltre mio diritto di ripensamento recedere immediatamente da entrambi i contratti: - CTR N. PRE-ECO0643870-1E - CTR N. PRE-ECOM0643870-1G In mancanza di un riscontro entro i tempi per recedere dal mio contratto, non esiterò ad avviare le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
15/07/2026
Enel Energia

Attivazione contratto non richiesto

Buongiorno, ho ricevuto una bolletta per la fornitura di energia elettrica di un contratto che non ho attivato io per cui chiedo l'immediata chiusura senza alcun addebito a mio carico. Ginevra Di Spirito

P. C.
15/07/2026

Problema nuova attivazione luce

Spett. E-distribuzione, Sono titolare dell’appartamento associato al codice POD qui segnalato. A seguito delle numerose telefonate mi trovo dopo 2 mesi ancora senza linea della luce attiva. Il contatore è stato sostituito 2 giorni fa senza alcuna comunicazione, A tutti i gestori viene rifiutata l’apertura di una nuova utenza e ad ogni telefonata al vostro centralino non ricevo mai una soluzione ma solo solleciti che non hanno ancora portato a nulla. In tutto questo c’è un cantiere in corso e sospeso causa assenza elettricità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
14/07/2026
Switch luce e gas

problema 2 fatture x una fornitora di luce e gas gas x

Buongiorno sono Delpanno Giorgio e sono abbonato ad altroconsumo volevo esprimere il mio problema riguardo alla fornitura di luce e gas. Ad oggi mi ritrovo ad avere 1 fattura di gas e 1 di luce (switch luce e gas) ed 1 fattura di luce e 1 fattura gas (rec energy) x un solo contatore di luce e 1 contatore di gas. Praticamente devo pagare 2 volte la stessa fornitura e che prezzi! Cosa dovrei fare? Grazie mille attendo una vostra risposta. Saluti

G. D.
14/07/2026