Contratto effettuato con inganno
Buongiorno, come ho già segnalato il contratto che mi avete inviato dove dite che è stato firmato con OTP, non è segnalato nè il mio nome nè il mio numero di telefono, quindi vi informo che per me è nullo e non procederò con il pagamento di fatture a mio nome effettuate a mia insaputa. Io ho ricevuto una telefonata dove con inganno mi avvisavate che ero scoperta nella mia zona sia con luce che con Gas. Vi allego il contratto dove si evince che la scadenza del mio documento è errato e non si trova nessun riferimento ad una firma tramite OTP
Completare le pratiche impianto fotovoltaico.
Spett.le UNITEK, sono TESTA LUIGI vostro cliente per un impianto fotovoltaico stipulato il 02/01/2025 e installato il 06/09/2025. L’impianto è funzionante da quasi otto mesi a immissione energia zero. Il contratto prevede che l’azienda UNITEK deve provvedere a fare: 1) la RICHIESTA ALLACCIO ENEL 2) la PRATICA PER DETRAIBILITA’ FISCALE 3) la RICHIESTA CONTRATTO GSE. A tutt’oggi non risultano completate le pratiche, nonostante i solleciti telefonici. La e-Edison distribuzione per fare l'allaccio ha bisogno della dichiarazione di fine lavoro. Vi diffido a completare le pratiche entro 15 giorni dal ricevimento della presente, avvisando che in mancanza si procederà per via legali a tutela dei miei diritti e per avere ristoro delle perdite economiche.
problema con la batteria della ditta Sonnen
Buongiorno, vi ho chiesto per il scritto e per tel. piu volte cercando di ottenere un vostro intervento per il scritto, e urgente alla Sonnen SRL BERGAMO,Italia, Assistenza tecnica Sonnen, mail: Service@ Sonnnen .it per assistenza del sistema di accumulo 247899 loro.nr. 01775024 perché dopo tanti miei interventi dal mese di novembre senza risposte adeguate. Per mancato intervento di assistenza, sistema di fotovoltaico e andato in blocco completo. Ho inviato anche una mail del reclamo dd 24.03.26, per loro intervento sotto la garanzia, con una risposta, di dover pagare l' intervento, la cosa inacetabile, visto che c'era stato gia un intervento neanche un anno fa in garanzia completa, e adesso seconda volta, essendo rimasti parecchi mesi senza la produzione, quindi abbiamo dovuto pagare tutte le bollette, per qualli abbiamo chiesto rimborso. Scusate, ma non riesco compilare i dati importanti come: Ditta; SONNEN SRL BRGAMO, ITALIA MAIL: service@sonnen .it
recesso contratto
E' da dicembre che ho chiesto il cambio con Edison energia, viste le fatture che mi impongono di pagare 80 euro di spese fisse sia sulla luce che sul gas oltre le spese dei consumi. Ogni mese mi estorcete 160/170 euro senza causa, avete bloccato il passaggio ad Edison, per la luce sono riuscito a passare con Edison, mà il contratto del gas è ancora attivo con voi, chiederò spiegazioni alle autorità competenti.
recesso contratto
E' da dicembre che ho chiesto il cambio con Edison energia viste le fatture che mi impongono di pagare 80 euro di spese fisse sulla luce che sul gas oltre le spese dei consumi, ogni mese mi estorcete 160/ 170 euro senza causa. avete bloccato il passaggio ad Edison . La luce sono riuscito a passare con Edison ma' il contratto del gas è ancora attivo con voi , cercherò la causa di questo disguido.
e-distribuzione: UN MONOPOLIO CHE BLOCCA LE ATTIVITA'
BUONGIORNO, ho inoltrato , - ricevendone conferma PEC da e-distribuzione prot O0005160 -09/03/2026 - una documentazione per un ALLACCIO COLLETTIVO per n.4 subalterni di unica unità immobiliare , gia in fase di costruzione ultimata . Non ha avuto riscontro il mio sollecito per un primo loro sopralluogo , inviato il 19 successivo. Naturalmente con PEC , perchè è l'unico modo di comunicare con loro ! ANCORA SONO IN ATTESA DI UNA QUALSIASI COMUNICAZIONE 2 DELLE UNITA' immobiliari già agibili NON SI SA QUANDO POTRANNO ESSERE ABITABILI per mancanza di contatore luce ed erogazione . Mi auguro che E-DISTRIBUZIONE batta un colpo !!! VICEVERSA DOVRO' AVVIARE AZIONE GIUDIZIARIA ??? francesco capitano - porto empedocle 92014 (ag)
Raggiro telefonico
Buongiorno Vi scrivo per informarvi che rec energy mi ha contattato dicendo che il mio fornitore non gestiva più la mia zona e dovevo passare con loro. . Sia per gas che per luce .
contratto luce abusivo da parte di energia comune
Oggi mi è arrivata la bolletta scaduta di energia comune che io non ho MAI contattato anche perche dal 1 aprile ho un contratto con Edison fatto a fine febbraio
Contratto mai firmato
Buongiorno, in ottobre 2025 sono stato chiamato al telefono da un'agente che mi spiegava che avessi due contratti diversi per la fornitura gas e luce. Visto che ero stato veramente ingannato da una ditta di energia, lui mi prometteva di sistemare questo problema. Avevo già firmato un nuovo contratto di fornitura Luce e Gas da PosteEnergia, che cominciava dal 1. dic. 2025. Nel frattempo, cioè ottobre e novembre lui voleva la conferma per sistemare le cose e organizzare il passaggio al mio futuro fornitore. Anche su questa registrazione che è stato fatto ho confermato, che dal 1. dic. sarò dalle poste energia. Per dicembre ero da PosteEnergia per restarci. Ma tramite l'app ho scoperto che il mio contratto era stato annullato perché presumibilmente avevo firmato con un altro fornitore. Non avevo nessun’idea con quale, finché in febbraio mi è arrivata una bolletta su 104,81 € dalla SEI – Servizio Energetico Italiano per il periodo di gennaio 2026. Ho subito fatto il reclamo scritto via e-mail al loro indirizzo info@sei.green . Al posto di una risposta la mail fu bloccata dicendo: Delivery has failed to these recipients or groups: Servizio Energetico Italiano S.r.l. (INFO@SEI.GREEN) The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly. Ho provato a fare il reclamo via telefono, ma nessuno risponde. Ho mandato un reclamo scritto via raccomandata con biglietto di ritorno. senza risposta. Via mail mi è arrivata un riscontro dicendo: La informiamo che la sottoscrizione del contratto di fornitura si è conclusa tramite procedura OTP con firma digitale. Tale procedura prevede l’invio delle condizioni tecnico-economiche tramite link al numero di cellulare indicato, così da renderle consultabili dal cliente, e la successiva conferma mediante codice OTP, necessaria per perfezionare il contratto. Firmato Digitalmente da IP: 104.28.62.28 Validato con 3289577041 Io non ho mai firmato digitalmente e mai validitato ! Chiedo l'immediato annullamento dei contratti luce e gas da parte di SEI - Servizio Energetico Italiano.
problema con REC ENERGY
Buongiorno, ho disgraziatamente attivato un contratto di fornitura con REC ENERGY per la sola energia elettrica, perchè insistentemente contattato e sottoposto a pressioni in merito alla tariffa che avevo in essere (esageratamente alta a sentir loro) e con immensa sorpresa la prima fattura per il solo consumo di un mese (01/02/2026 - 28/02/2026) riporta un consumo di 670 kWh per un importo di ben 620,35 €. Ho confrontato con la bolletta del bimestre dal 01/12/25 al 31/01/26 di ENI PLENITUDE e per un consumo di 2211 kWh ho speso in bolletta 469,37€ ! in pratica con un terzo del consumo REC ENERGY mi ha fatturato 200€ più di ENI PLENITUDE (se facessi una proporzione per gli stessi kwh riceverei da REC ENERGY quasi 2.000€ di bolletta!!!). successivamente è stato un delirio di offerte da altri fornitori di energia elettrica che, pur prendendo in carico la mia richiesta di fornitura, in molti mi hanno respinto la sottoscrizione. Allego copia della fattura di REC ENERGY e dell'ultima ricevuta da ENI PLENITUDE così che possiate visionarle e suggerirmi come comportarmi, grazie.