A. M.
Cleanseen

Cleanseen - Addebito non autorizzato

Buongiorno.Questo è il mio terzo tentativo di mettermi in comunicazione con voi ma finora non ho ottenuto nessuna risposta.Il giorno 26 marzo 2023 ho ordinato 3 levapelucchi per gatti, per un totale di spesa di 12,99 euro, tuttavia in aggiunta mi sono stati addebitati 49,99 euro per una garanzia non meglio specificata, anche se al momento dell'ordine avevo chiaramente spuntato il NO. Gradirei il rimborso immediato dei 49.99 euro. Se non otterrò una risposta positiva da parte vostra mi riserverò di agire presso le sedi competenti. Grazie

D. F.

Mancato Rimborso di Garanzia

Spett. Amazon,In data 16-06-2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una radio [SWTNVIN Android 10 Car Audio Stereo Headunit Fits for Mercedes Benz A-W169 B-W245 V-W639Viano Vito Sprinter W906/2500/3000 VW Crafter/LT3 Navigazione GPS 7 pollici HD Touch Screen WIFISWC 2GB+80GB] pagando contestualmente l’importo di 269,99Euro. A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la radio scatta, si blocca ed il software la rende inutilizzabile per fare ciò che dovrebbe fare. Dopo aver chiamato la Vostra Assistenza Clienti ed aver mostrato il problema con video, mi sono state suggerite diverse opzioni per resettarla (io chiesi come si può riparare). Non avendo ottenuto nessun risultato, la Vostra assistenza mi ha invitato a restituire la radio, e dicendomi che il prodotto non era più disponibile, mi hanno offerto un rimborso. Io chiesi se potevo restituire la radio senza scatola originale (non ce l'avevo più!), e mi è stata data conferma. A questo punto, ho ordinato una nuova radio (sempre da Amazon), ho smontato quella vecchia e ho fatto il reso (organizzato dalla vostra assistenza).Il 21 marzo, ricevo un'email dal vostro departamento dello Specialista dell'account, accusandomi di abuso dei resi e dicendomi che non ho reso la radio che inizialmente avevo ordinato. Al che, io ho provato a dimostrare con fattura (che allego anche qui) di aver restituito la radio corretta (il modello non appare più sul sito Amazon in quanto il produttore probabilmente nel mentre ha cambiato Immagine e Descrizione, però sulla fattura sta indicato nero su bianco il prodotto originariamente acquistato).Non mi è stato risposto nel merito in nessun punto con cui ho cercato di spiegare il (vostro) malinteso, e con spocchia mi è stato richiesto di restituire il prodotto corretto (quando io già ve l'ho inviato) o di rivolgermi ad un avvocato. E così ho deciso di fare.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile (come confermato dalla vostra assistenza) o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico (sempre a detta dell'assistenza impossibile), e quindi in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Fasoli Daniele Allegati:Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. M.
03/04/2023

Annullamento ordine e mancata restituzione fondi

Buongiorno ho effettuato un ordine telefonico nr 012502823 al numero dedicato di Leroy Merlin di una casetta da giardino modello Keter manie 4 6 che pubblicizzavano in offerta il 25 03 2023 effettuando contestualmente il pagamento a mezzo bonifico bancario, ho chiamato telefonicamente il 30 03 2023 e mi hanno fatto confermato la consegna presso il negozio indicato per il 04 04 2023. Ho scoperto stamattina 03 04 2023 che l’ordine era stato annullato, ho richiamato il servizio assistenza che mi ha comunicato che la casetta non era disponibile e che la somma sarebbe stata restituita dopo 20 giorni.I comportamenti scorretti sono:- vendita di in bene non disponibile con pagamento immediato- mancata e tempestiva restituzione dei fondi per una vendita di un bene non in magazzino- mancanza di comunicazione, non ho ricevuto alcuna comunicazione.Chiedo l immediata restituzione delle somme e vorrei che tale reclamo fosse reso pubblico.Cordiali saluti

D. P.
PSK MEGA STORE

Garanzia telefono

Buongiorno. Il 22 dicembre ho acquistato un telefono Google pixel 7 pro dal rivenditore PSK MEGA STORE.Ho avuto un difetto di fabbrica e chiamando il servizio clienti Google mi dicono che non posso avere garanzia sul telefono perché l'ho acquistato da un rivenditore non autorizzato, seppur il mio telefono ha un difetto di fabbrica Google.Google mi ha detto che ne deve rispondere il venditore della garanzia del telefono ma non ho ricevuto nessuna risposta in merito dal rivenditore PSK MEGA STORE. Cosa dovrei fare?Grazie mille

E. M.
Dream Team

Mancato ritiro prodotto reso

Buongiorno. Come indica il contratto nel paragrafo sul diritto di recesso dallo stesso, intendo procedere con la spedizione, e nello specifico con un secondo tentativo di consegna, del macchinario, attualmente ancora in deposito magazzino della FedEx.Chiedo:- che venga ritirata la raccomandata ancora in giacenza in posta a Possiasco- che vengano ritirati i 2 colli contenenti il macchinario, dal momento che risulta correttamente funzionante, completo in tutte le sue parti e correttamente imballato- il rimborso della somma da me anticipata di euro 590.00 come acconto tramite bonifico bancario- il rimborso dalle spese da me sostenute per l'invio dei colli che, oltre alla spedizione standard è stato assicurato per l'intero suo valute. (allego fattura) e le eventuali spese di deposito del magazzino affidatario. (verranno comunicate direttamente dal magazzino stesso).Comunico inoltre che la finanziaria ha prelevato dal mio conto euro 426,84 come prima rata del finanziamento. In attesa di riscontro vi porgo distinti salutiElena Milanesio

A. P.

mancata erogazione carburante

Buongiorno, il giorno 24/02/23 ore 11:50 ho pagato in contanti € 150,00 e mi soso stati erogati € 1,94 di gasolio presso Q8easy PV0282. Carta esaurita nella stampante. chiesto rimborso, con risposta pratica 215835 - rimborso SEGIT (la pratica sará elaborati entro il 13/03/2023. Non ricevuto ancora nulla al 03/04/23.

N. M.

mancata consegna

SBUONGIORNO, IL 30 OTTOBBRE 2023 HO EFFETTUATO UN ORDINE (N.011-598655) DI PORTE INTERNE, MI SONO STATE CONSEGNATE CIRCA UN MESE E MEZZO FA TRANNE UNA, PRECISAMENTE Porta pieghevole Sleek bianco laccato L 80 x H 210 cm sinistra CODICE82697664 PERCHE' NON ERA ANCORA DISPONIBILE, AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO LA PORTA, VI CHIEDO DI CONSEGNARMELA CON URGENZA VISTO CHE SONO PASSATI GIA' 6 MESI DALL'ORDINE.HO SOLLECITATO PIU' VOLTE LA CONSEGNA SENZA RISULTATOpett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. T.
BIJOU SHOP SRL

invio maglia sbagliata, impossibilità di contatti

Signori, abbiamo ordinato in data 02/03/23 una maglia con pagamento contrassegno.Il pacco è arrivato in data 06/03/23, ma all'apertura, dopo il pagamento/consegna, è risultata una maglia differente in modello, materiale, colore. Abbiamo cercato di contattare l'azienda tramite gli indirizzi email indicati, per avere sostituzione o rimborso, ma non abbiamo ricevuto risposte nonostante i diversi solleciti inviati. L'Azienda si vanta di essere online dal 2015, di avere soddisfatto più di 35000 clienti in Italia e un'Assistenza Clienti 24/7 dalle risposte immediate. La situazione ad oggi 03/04/23 è che abbiamo speso circa 50 € per una maglia inutile, ma vorremmo evitare ad altri l'incontro con una Azienda che, per quel che ci è capitato,non si distingue certo per onestà, concretezza e correttezza .

P. S.

Mancata consegna. Grave atteggiamento vessatorio di Amazon

Spett. AMAZONHo ordinato un computer portatile Asus al prezzo di € 499,00. Invece del computer è arrivato una gommapiuma Prosourcefit che non ho mai ordinato e perciò è stata restituita al corriere. L'operatore di Amazon dice che verrà fatto il rimborso dei soldi spesi per il computer. NON SONO ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO! IL COMPUTER ADESSO HA UN'ALTRO PREZZO!!! Io dovrei aspettare 30 gg il rimborso e comperare un'altra volta un altro computer A PREZZO MAGGIORATO!!!CHIEDO CHE VENGA INVIATO IL COMPUTER CHE E' STATO GIA' ORDINATO E PAGATO E NON AVETE MAI CONSEGNATO!!!Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. N.

Mancata riparazione

Buongiorno, sono in possesso di un asciugacapelli Dyson che per un problema al cavo elettrico (presumibilmente) non si accende più. Ho contattato l’assistenza Dyson la quale mi riferisce che non riparano più il prodotto ma possono solamente farmi uno sconto del 25% nel caso di un nuovo acquisto. Si tenga conto che il prodotto da me acquistato nel 2018 costava 390 euro ed uno nuovo è venduto al costo di 450 euro. Chiedo se questa è una procedura corretta per un prodotto di prima fascia. Grazie e buona giornata.