resort non come descritto dall'agenzia e invivibile
Oggetto: Diffida formale e richiesta rimborso immediato per grave inadempimento contrattuale – Spett.le Lastminute.com, con la presente i sottoscritti Francesco Castoro e Serenella Vitolazzo intendono formalizzare gravissima contestazione relativamente alla prenotazione n. 3238841931 relativa al soggiorno presso ONATTI Beach Resort – Marsa Alam (Egitto) dal 21/06/2026 al 27/06/2026. Come già segnalato nelle precedenti comunicazioni inviate immediatamente dopo il nostro arrivo presso la struttura, il resort si è presentato in condizioni gravemente difformi rispetto a quanto pubblicizzato e acquistato. Sono state riscontrate numerose problematiche strutturali, condizioni di manutenzione assolutamente carenti, situazioni incompatibili con gli standard qualitativi promessi e ulteriori criticità prontamente documentate fotograficamente. Alle gravi problematiche relative alla struttura si è aggiunto il comportamento assolutamente inaccettabile del personale, che alle richieste di assistenza formulate dai clienti ha risposto con atteggiamenti scortesi, non collaborativi e del tutto irrispettosi. La situazione è risultata talmente grave da costringerci, per tutelare la nostra sicurezza e la possibilità di proseguire il viaggio, ad abbandonare il resort già il giorno successivo all’arrivo. Precisiamo che, non avendo ricevuto alcun concreto supporto né dalla struttura né dal tour operator nonostante le immediate segnalazioni effettuate, siamo stati costretti a reperire autonomamente una diversa sistemazione alberghiera sostenendo ulteriori costi economici interamente a nostro carico. Pertanto con la presente Vi chiediamo formalmente: rimborso del soggiorno non usufruito presso la struttura originariamente prenotata; rimborso integrale delle spese sostenute per il nuovo hotel prenotato autonomamente per necessità; apertura immediata della pratica di contestazione; riscontro scritto urgente entro tempi brevissimi. In difetto di immediato riscontro procederemo formalmente tramite associazioni di tutela dei consumatori, contestazione bancaria del pagamento effettuato e ogni ulteriore azione finalizzata al recupero integrale delle somme subite nonché al risarcimento dei danni economici conseguenti al grave inadempimento contrattuale. La presente vale quale formale diffida e messa in mora. Distinti saluti Francesco Castoro Serenella Vitolazzo
mancata consegna
La sottoscritta Alessia Tridici cel. 328.8975082 richiede il rimborso per l'ordine effettuato il 20/06/2026 in quanto non è stato consegnato
È una settimana che chiedo assistenza ma niente
È una settimana che chiedo assistenza, ho aperto anche dei reclami, perché attraverso una ricerca personale ero intenzionata a capire come funziona il 5g con loro perché in app c'è la possibilità di richiederlo ma la mia sim non supporta questa tecnologia. Solo per questa ricerca vengo a sapere che loro da luglio disattiveranno tutte le schede non 5g , non ho ricevuto alcuna comunicazione, la mia sim è vecchia, e secondo loro chi ha una sim da meno di due anni può fare il cambio gratuito chi ce l'ha da più tempo deve pagare, per una cosa che impongono loro, che non comunicano è per giunta con un servizio clienti che definire assente è un complimento. Chiedo con la presente contatto immediato perché se dovessi perdere il numero andrò per vie legali. Allego gli screen della loro risposta automatica ai reclami senza nemmeno un id è lasciare il mio numero di cellulare pubblico non mi sembra il caso
Problema iscrizione a vinted pro
Buongiorno, con le presente sono a sollecitare intervento risolutivo circa la mia richiesta di attivazione profilo Seller Pro. Sono 3 mesi che provo ad iscrivermi nella vostra piattaforma come Seller Pro, ma continua ad uscire l'Errore che la partita iva non è corretta o non è stata trovata. Continuo ad aprire ticket in merito, chiedendo la validazione manuale, ma ricevo solo mail automatiche di risposta e la mia segnalazione viene chiusa. Ho bisogno di un aiuto immediato e risolutivo in quanto questo ritardo mi sta causando un danno economico non indifferente. Attendo urgente riscontro e risoluzione immediata. Rimango a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti MIOTTO GIADA / GM CREATIONS IT05770650280 NICKNAME giagiacreations
Consegna Mediaworld risulta consegnata ma invece non cosegnata
Buongiorno, il 27/06 i corrieri sono venuti a consegnare il frigorifero ma non sono riusciti a trasportarlo per le scale in quanto secondo loro troppo strette per il carrello trasportatore. Mi dicono che torneranno in 4 persone per farlo senza carrello. Da allora mai ricevuto contatti da nessuno, cosa che io invece ho provato a fare senza risposta. Oggi 30/06 mi arriva notifica che la consegna è stata effettuata, quando io neanche ero in casa!! INCREDIBILE. Che cosa è successo? Il documento di avvenuta consegna firmato dov'è? Allego anche foto della non avvenuta consegna del 26/06
Campagne richiamo 25SC4 e 24S79
Dopo ben 7 mesi dal secondo richiamo per la stessa problematica (durara 6 mesi e finita in una soluzione che già di base si sapeva non sarebbe stata risolutiva), siamo ancora in assenza di un riscontro, con un rimborso ridicolo e con un rischio reale per la sicurezza del veicolo e di ciò che lo circonda. Non mi spiego proprio come sia lecito far attendere tutto questo tempo, senza prendere soluzioni drastiche certo, ma evidentemente necessarie. Quanto dovremmo attendere? Verremo congedati con un'altra non soluzione ed un buffetto sulla mano per Ford?
Piratage de compte Instagram
RAPPORT DE PIRATAGE DE COMPTE INSTAGRAM Je. INTRODUCTION - Nom de la victime : Omaima Znagui - Compte piraté : Instagram (@omaima_znagui) • Date de piratage : [6, 7 mai 2026] II. DESCRIPTION DU PIRATAGE - Le compte Instagram a été piraté et le mot de passe a été modifié. - L'accès au compte a été perdu. - Données personnelles associées à des comptes potentiellement compromis. III. ACTIONS PRÉCÉDENTES - Signalé un piratage d'Instagram • Signalé à Singapour (SingCERT) • Signalé à Europol • Signalé au Centre européen des consommateurs IV. RÉSULTATS DES ACTIONS PRÉCÉDENTES - Pas de réponse satisfaisante d'Instagram • Aucune aide concrète de Singapour, Europol et du Centre européen des consommateurs V. DEMANDE D'AIDE • Demander de l'aide à la Consumer Association of Ireland (CAI) pour récupérer le compte piraté • Demander des conseils sur les droits des consommateurs • Demander des conseils sur les prochaines étapes pour résoudre le problème VI. CONCLUSION Je sollicite votre aide pour résoudre ce problème de piratage de compte Instagram et protéger mes données personnelles.
Richiesta di rimborso per corso online non conforme – POD Global School
Spettabile POD Global School / ISBL LLC, in data 13 gennaio 2026 ho acquistato il corso online «POD Global School» (pacchetto «Avvio di grande business») per EUR 897,00, pagati tramite carta MasterCard del mio coniuge. Prima dell'acquisto il Vostro manager Sergej Pacev ha confermato per iscritto via WhatsApp le seguenti garanzie: — reddito netto di €3.000–9.000 entro 2–3 mesi — rimborso integrale se il reddito netto non raggiunge €1.794 entro 2 mesi dalla prima vendita — struttura produttiva «Flexmerch» operativa in USA e in Europa — tutor personale dedicato fino al raggiungimento dell'obiettivo finanziario Le stesse garanzie erano indicate nel documento PDF del programma del corso inviato prima del pagamento, e sono pubblicamente confermate anche sul Vostro sito isbl.net e sul sito gemello pod-global.school (entrambi appartenenti a ISBL LLC), dove si dichiara: «Gomma di risultato o rimborso» e «Окупаемость 2x от вложений». Cosa è successo: La prima vendita è avvenuta l'11 marzo 2026. Nel periodo 11 marzo – 11 maggio 2026 ho effettuato solo 4 vendite con ricavo minimo. La garanzia non è stata rispettata. Nell'ultima sessione del 14 maggio 2026 il Vostro rappresentante ha confermato che il mio lavoro era corretto e non ha mosso alcuna critica. Nel corso della formazione è emerso che: — Flexmerch non è operativo — confermato per iscritto dal Vostro supporto: «Flexmerch al momento non funziona» — al posto del tutor personale è stata fornita una chat di gruppo con operatori multipli — il tutor personale esiste solo nei pacchetti a €1.770–3.270 — i materiali del corso sono obsoleti e contengono istruzioni non funzionanti, ammesso dalla stessa assistenza Doppio sito e indirizzo nominale: Ho rilevato che la società opera tramite due siti identici (isbl.net e pod-global.school), entrambi registrati a ISBL LLC con lo stesso indirizzo nominale nel Wyoming (30 N Gould St, Sheridan, WY), ma con recapiti diversi — incluso un numero di telefono con prefisso polacco (+48), a conferma che la gestione reale dell'attività avviene dalla Polonia e non dagli USA come dichiarato. Cosa ho già fatto: In data 15 maggio 2026 ho inviato reclamo formale scritto. Nessuna risposta ufficiale è pervenuta. Sono stati presentati reclami formali a: AGCM (Italia), FTC (USA), Wyoming Attorney General, Wyoming Secretary of State, IC3 FBI, ECC-Net Italia. La consulente legale di ECC-Net Rebecca Berto ha confermato la fondatezza delle mie richieste e ha ipotizzato uno schema di marketing multilivello non autorizzato. In data 24 giugno 2026 ho inviato ultimatum finale alla società con termine di 7 giorni. Chiedo: Il rimborso integrale di EUR 897,00 sulla carta utilizzata per il pagamento, come previsto dalla garanzia scritta fornita prima dell'acquisto, in conformità con gli artt. 21–23 D.Lgs. 206/2005 e la Direttiva UE 2005/29/CE.
alexandre horacio
Buongiorno, Mi chiamo Alexandre e chiedo il vostro aiuto per un problema con un acquisto effettuato presso il punto vendita Unieuro di Gera Lario (CO). In data 30/06/2026 ho acquistato un televisore al prezzo di 251,96 euro, insieme a un’assicurazione aggiuntiva. Prima della consegna, il televisore è stato acceso e testato dal personale del negozio. Successivamente è stato lo stesso addetto a riporlo nella scatola e a consegnarmelo. Una volta arrivato a casa, ho aperto la confezione e ho trovato lo schermo completamente rotto. Il televisore non è mai caduto, non ha subito urti e il trasporto è stato effettuato con la massima cura. Per questo motivo ritengo che il danno fosse già presente al momento della consegna oppure che si sia verificato durante l’imballaggio effettuato dal personale del negozio. Mi sono recato immediatamente presso il punto vendita per chiedere la sostituzione del prodotto, ma la mia richiesta è stata rifiutata. Mi è stato semplicemente detto che il danno sarebbe stato causato durante il trasporto, senza alcuna verifica tecnica o prova a sostegno di tale affermazione. Ritengo questa decisione ingiusta e contraria ai diritti del consumatore previsti dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) e dalla normativa europea sulla garanzia legale di conformità. Il venditore è responsabile della consegna di un prodotto conforme e privo di difetti. Per questo motivo chiedo il vostro aiuto affinché Unieuro provveda alla sostituzione del televisore con uno nuovo oppure al rimborso dell’intero importo pagato (€ 251,96).
Condizioni di cancellazione Airbnb poco chiare e rimborso negato
in data 18/06/2026 ho effettuato una prenotazione per l’alloggio “Giardino dei limoni nel Borgo di Maranola a Formia”, versando un importo di €607 tramite PayPal. Prima della cancellazione, la piattaforma Airbnb indicava espressamente che, cancellando entro l’11 luglio 2026 alle ore 15:00, avrei ricevuto un “rimborso del 50% per ciascuna notte”. Sulla base di tale informazione ho proceduto alla cancellazione entro il termine previsto, ritenendo ragionevolmente di avere diritto a un rimborso parziale dell’importo già versato. Solo successivamente mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato pari a €0, con la motivazione che l’importo già pagato coincideva con la quota trattenuta in applicazione della politica di cancellazione. Ritengo che le condizioni di cancellazione e rimborso non fossero formulate in modo sufficientemente chiaro e trasparente. In particolare, la dicitura “Ricevi un rimborso (50%) per ciascuna notte” è idonea a far ritenere a un consumatore medio che, cancellando entro il termine indicato, abbia diritto a un effettivo rimborso monetario, mentre nel mio caso il rimborso è risultato pari a zero euro. Contesto pertanto la chiarezza delle informazioni fornite al consumatore e chiedo una verifica della correttezza della comunicazione adottata nonché una rivalutazione della mia posizione. Allego la documentazione comprovante quanto sopra esposto. Cordiali saluti, Teresa Pinto