U. C.
19/04/2024

Sinistro danni appartamento da infiltrazione 1-8101-2024

Dopo un infiltrazione dall' appartamento sopra il mio ,il vicino ha aperto un sinistro con la propria assicurazione.L' evento e' accaduto i primi di Febbraio 2024.Il perito della compagnia ha constatato il danno e fatto delle foto.Premetto che l' infiltrazione ha interessato il soffitto in cartongesso.Dopo un po' di tempo non avendo ricevuto notizie , abbiamo contattato l' agenzia locale di Civitavecchia dove il sinistro e' stato aperto , la quale ci ha detto di rivolgerci alla sede centrale .Nel frattempo abbiamo cercato di avere notizie dal perito con scarso risultato.Nonostante 2 email e 2 PEC ancora non abbiamo nessuna notizia sul risarcimento ,mentre la muffa sta invadendo l' intero salone.

D. M.
19/04/2024

Riparazione auto per spia motore accesa e auto in protezione

A gennaio ho portato il mio veicolo per una verifica presso il GRUPPO VELOCCIA SRL, con il numero di appuntamento #247321. Invece di risolvere il problema, mi hanno preso in giro dicendomi che avrebbero aperto una richiesta ad Arval e che mi avrebbero contattato quando il pezzo fosse arrivato. Mi hanno anche raccomandato di indicare al carroattrezzi di portare il veicolo da loro in caso di guasto, poiché avrebbero avuto una pratica aperta. La scorsa settimana, quando il problema si è ripresentato, ho scoperto che non esisteva alcuna pratica aperta e che potevo portare l'auto dove volevo. Ho aperto una richiesta d'intervento sul portale il giorno 11 e ho deciso di portare l'auto da SERANI SRL, dove ero già stato per la revisione. Il primo appuntamento utile era il 16, ma ho deciso di portare l'auto comunque, visto che non potevo usarla a causa della spia motore accesa. Oggi ho chiamato per sapere se avevano fatto una diagnosi e se avevano aperto la pratica a voi per l'autorizzazione a procedere, ma ho scoperto che stavano ancora facendo la verifica. In tutto ciò, l'auto ha anche la seconda manutenzione programmata dalla casa madre da fare, ma non hanno ancora inviato la richiesta per questa manutenzione. Tutto questo è inaccettabile. Potrei stare ottimisticamente anche 10 giorni senza auto, in attesa che burocrazia e assistenza vengano evase. Non ho ricevuto adeguati aggiornamenti sull'andamento della riparazione e non mi è stata fornita un'auto sostitutiva, che in questi casi di lunga attesa dovrebbe essere automatica, anche se non prevista dal contratto, visto il costo elevato del noleggio. Chiedo che il problema venga risolto al più presto e che vengano prese misure per evitare che situazioni simili si ripetano in futuroquello relativo al tuo reclamo

D. M.

Riparazione auto per spia motore accesa e auto in protezione

Risolto Gestito dagli avvocati
E. T.
Dolcumento.com

Truffa

Spett. DOLCUMENTO.COM In data 5 MARZO ho richiesto una visura al Pra della mia auto per un corrispettivo pari a 6.90€ Mi è stato appena addebitato una somma di 49€ per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Pretendo immediato rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
COMUNE DI PADOVA

sanzione ingiusta

Il Comune di Padova, dopo aver recentemente aumentato le tariffe delle soste, non ha provveduto ad adeguare la relativa app per pagare correttamente: stamattina, al parcheggio B519 (zona Piazza Mazzini) non sono riuscita a digitare in alcun modo il codice suindicato (quello dipinto sull’asfalto) perciò ho inserito nell’app l’alfanumerico D519, corrispondente alla vecchia tariffa: come dimostrano le allegate immagini: la contravvenzione mi è stata comunque inflitta secondo me ingiustamente in quanto la differenza, di pochi centesimi, è veramente irrisoria al confronto dell'importo da pagare. Grazie Distinti saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. L.
18/04/2024

mancata ricezione cashback riconosciuto da regolamento Promotiontag

Spett. Promotiontag, nel 09.2023 ho partecipato al cashabck "lines da sogno". Il rimborso sarebbe dovuto avvenire dopo 180 giorni, ma ancora nulla. Il problema è che dopo aver inviato diverse mail al seguente indirizzo: linesdasogno@promotiontag.it non ho mai ricevuto una risposta. Siamo in diversi con la stessa problematica. Molte persone hanno partecipato addirittura ad agosto. Si potrebbe avere una risposta? Grazie mille

M. I.
Dolcumento.com

Truffa

Con una richiesta di visura aci pagata regolarmente 6 eu circa unatantum in automatico mi hanno abbonato prelevando dalla mia carta 49 eu circa. Servizio non chiaro nella fase di richiesta servizio. Truffa

J. H.

Online CV

Buongiorno, Mi rivolgo a voi in merito ad addebiti non autorizzati sul mio conto corrente relativi alle seguenti date: 16/01/2024, 20/01/2024, 17/02/2024, 16/03/2024, 13/04/2024, per un importo totale di 29,95€ (tutto sommato sarebbe 149,75€) addebitati senza motivo apparente. Desidero chiarire che non ho effettuato alcuna iscrizione o transazione sul vostro sito web o presso la vostra azienda in quelle date, né ho autorizzato alcun addebito sul mio conto corrente. Chiedo cortesemente di indagare su questi addebiti non autorizzati e di fornire una spiegazione dettagliata sul motivo per cui sono stati effettuati. Inoltre, richiedo il rimborso completo degli importi addebitati senza il mio consenso. Vi prego di agire prontamente per risolvere questa situazione e di fornire un riscontro tempestivo entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti necessari e confido nella vostra cooperazione per risolvere questo problema in modo rapido ed efficace. Cordiali saluti, Jalal Hamadate 3792918783 jalalhamada0@gmail.com

V. R.
17/04/2024

Mancato riscontro a pagamento e svariate mail

Spett. Promotiontag In data 09.2023 ho partecipato al cashabck "lines da sogno". Il rimborso sarebbe dovuto avvenire dopo 180 giorni, ma ancora nulla. Il problema è che dopo aver inviato diverse mail al seguente indirizzo: linesdasogno@promotiontag.it non ho mai ricevuto una risposta. Siamo in diversi con la stessa problematica. Molte persone hanno partecipato addirittura ad agosto. Si potrebbe avere una risposta? Grazie mille.

F. T.
WE PDF

Abbonamento attivato in modo ingannevole

Il sito mi ha offerto una trial da 0,50 per tre giorni. Ho utilizzato il servizio e ho pagato il dovuto. Mi hanno automaticamente abbonato, io non ne avevo alcuna intenzione, e dopo 3 mesi ( 150 euro buttati via ) ho disdettato ( al primo estratto conto mi sono accorto ). Ho chiesto spiegazioni visto che non ho mai espresso volontà di abbonarmi ma solo di fare il test ( a pagamento ) e mi hanno risposto che hanno preso atto della mia disdetta ma niente rimborsi. Lo sconsiglio a tutti, rasenta il dolo questo atteggiamento. La risposta ottenuta è di seguito riportata, senza nemmeno ammettere che non è mai stato specificato che l'abbonamento sarebbe partito al termine della prova che non è gratuita, bensì a pagamento di 0,50 € per carpire i dati della carta. Data dell'esperienza: 16 aprile 2024 Modifica Risposta di We PDF 16 ore fa Gentile Fabio Tomasell, Grazie per il suo commento. Ci dispiace che non sia soddisfatto del suo acquisto e che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Lei si è abbonato a We PDF per la modifica di documenti PDF online e ha sbloccato l'accesso illimitato alle nostre funzioni. Il nostro servizio consente di unire e modificare i file PDF senza sforzo, risparmiando tempo e fatica. Combinate senza problemi più documenti e personalizzateli secondo le vostre specifiche, migliorando la vostra produttività e snellendo il vostro flusso di lavoro. Si prega di notare che è stata fornita una prova gratuita che consente di accedere ai nostri servizi e di testare la nostra piattaforma; inoltre, si ha la possibilità di annullare il servizio senza alcun addebito. Il costo del servizio sarà addebitato solo se la cancellazione dell'iscrizione non è stata richiesta entro il periodo di prova. Cordiali saluti, Lily