E. N.
23/07/2026

DISTACCO DELLA POTENZA DEL 50%EDISON ENERGIA E SONO UN CLIENTE VULNERABILE CON 100%DI DISABILITÀ

Sono un cliente vulnerabile con disabilità al 100%. Il mio fornitore ha effettuato un distacco della potenza del 50% senza tenere conto della mia condizione di vulnerabilità e della normativa a tutela della salute. Chiedo l'immediato ripristino della potenza contrattuale e l'annullamento di eventuali penali.

M. F.
23/07/2026
RETI GAS NORTH SPA

COSTO SPROPOSITATO PER ELIMINAZIONE CONTATORE GASatore del gas

Buongiorno, Sono proprietario di un'abitazione unifamiliare nel comune di Nuvolento (BS). Ho richiesto il preventivo per la semplice rimozione del Vostro contatore gas ricevendo un totale esorbitante pari a € 3.607,04 iva compresa. (preventivo n. 2026-002025-NH3 del 16/07/2026) Trovo vergognoso che un operatore possa pretendere il pagamento di un preventivo così elevato per la semplice rimozione di un contatore senza nemmeno dettagliare i lavori da svolgere e senza dare possibilità alcuna di un confronto ai prezzi di mercato. Vi chiedo gentilmente di rivedere il mio preventivo. In assenza di vostro riscontro, sarò costretto a rivolgermi ad ARERA per verificare la regolarità dei servizi e costi a me dedicati. Distinti Saluti

perdita lavello cucina

Salve, Il 16 luglio ho richiesto un loro aiuto per una perdita che avevo in cucina. Mi è arrivato un tecnico gentile ed ha risolto la situazione ma mi si è ripresentato di nuovo il problema e non riesco più a ricontattare l'azienda perchè ho perso i contatti. è possibile richiedere una nuova verifica? grazie

C. C.

Sollecito Rimborso bolletta a credito

Buongiorno, ho richiesto il rimborso della bolletta a credito di cessazione della fornitura acqua in data 28 marzo 2025 nell'ufficio di Bagheria ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso nonostante un sollecito con PEC in data 13 aprile 2026 e n. 2 solleciti telefonici in data 14 ottobre 2025 e 22 luglio 2026 per tal motivo vi sollecito al rimborso

G. C.

RIMBORSO MAI PERVENUTO

Mi hanno indebitamente accreditato 245 euro nel mese di gennaio 2026 e, ad oggi (Luglio 2026) la somma non è stata ancora rimborsata nonostante i numerosi solleciti. Nel mese di dicembre l'utenza è stata momentaneamente sospesa e ho dovuto pagare una fattura di 16 euro con enel. Argos mi ha stimato i consumi per 245 euro che ha prelevato dal mio conto e, ad oggi, sto ancora aspettando il rimborso NONOSTANTE I NUMEROSI SOLLECITI. Consiglierei di diffidare da questa compagnia, dovrò agire per vie legali

M. T.
22/07/2026

Cessioni informazioni ad altre aziende

Buongiorno, sono stata tartassata da una azienda che si è spacciata come incaricata da Dolomiti per la restituzione di importi che con il passaggio ad Energia verde si sarebbero risparmiati. La cessione ad altri dell’informazione che sono vostra cliente è stata data da voi ?

Mancanza di preventivo iniziale costo eccessivo rispetto al tempo impigar6

Ho chiesto l' intervento di questa società telefonicamente mi informano che l' uscita mi costerà 50 euro poi in funzione dell' intervento saprò il costo. Sono venuti hanno effettuato l' intervento sulla cassaforte aprendola con la sega elettrica intervento durato circa un ora pagamento richiesto 1.220 ho pagato annotando sulla nota di lavoro il mio disappunto per prezzo esagerato.Aspetto la fattura per agire nei loro confronti per chiedere alla loro direzione le motivazioni di questo importo esagerato

G. A.
21/07/2026
VOLTY SRL

riattivazione elettricità, ricalcolo del gas

Buon pomeriggio Volty e Buon pomeriggio AltroConsumo ho mandato a entrambi un'email poco fa e in allegato il modulo reclamo, sebbene Volty sappia già da tempo che cosa io stia reclamando. Sono senza elettricità in casa. Avvocati Davide Pozi, o De Chiara o Franciosi, ho parlato con voi ultmimamente conoscete il problema che sto avendo con VOLTY. Vi prego di urgenziare la mia richiesta. Non posso stare senza elettricità in casa. Ho dovuto gettare nell' immondizia molti articoli alimentari dal freeser e dal frigorifero, il frigorifero rischia di andare in malfunzionamento se resta inattivo per alcuni giorni, non poso accendere il condizionate, non posso accendere il ventilatore, siamo in estate e io con la sindrome di Hashimoto soffro il caldo peggio delle persone non affette da Hashimoto. Datemi un cenno di risposta. Grazie. allego qui lo stesso reclamo che avevo inviato poco fa a mezzo email

A. L.
20/07/2026

Guasti ripetuti

Oggetto: Reclamo per ripetuti guasti alla rete di distribuzione elettrica Con la presente desidero segnalare l’ennesimo guasto verificatosi sulla rete di distribuzione gestita da E-Distribuzione, che ha causato l’interruzione della fornitura di energia elettrica presso la mia utenza. Non si tratta di un episodio isolato: negli ultimi mesi si sono verificati numerosi guasti e interruzioni del servizio, con conseguenti disagi e continui disservizi. Ritengo che la frequenza di questi eventi evidenzi un problema strutturale della rete che richiede un intervento risolutivo e non semplici riparazioni temporanee. Chiedo pertanto che venga effettuata una verifica approfondita dello stato della rete nella zona interessata, che siano adottate le misure necessarie per evitare il ripetersi dei guasti e che mi venga fornito un riscontro scritto sulle cause delle interruzioni e sugli interventi programmati. Guasti: -29/05 -09/06 -11/06 -14/07 -20/07 Qualora ricorrano i presupposti previsti dalla normativa vigente, chiedo inoltre il riconoscimento degli eventuali indennizzi automatici e mi riservo di richiedere il risarcimento di eventuali danni subiti a causa dei ripetuti disservizi. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro nei termini previsti. Cordiali saluti. Lucenti Annalisa Pozzallo 97016 Codice Pod IT001E91391736

J. G.
20/07/2026

Richiesta di pagamento di bollette già pagate

Di recento ho preso conoscenza in ritardo del sollecito di pagamento per un importo di € 367,75. Contesto questa bolletta per i seguenti motivi : - la fornitura di energia presso l'operatore NWG ENERGIA è stata effettiva in data 01/06/2024. Di conseguenza, la bolletta 0086870400207822 relativa al periodo dal 03 al 24/06/2024 per un importo di € 54,15 non ha alcun motivo di essere. - la bolletta 0086870400207821 relativa al periodo dal 09 al 29/05/2024 per un importo di € 303,30 è già stata pagato tramite NWG ENERGIA, in rata di pagamento concessa per un totale di € 983,44. Considero i miei debiti pagati e non penso che sia più responsabile assicurarmi del buon ordine delli vostri servizi contabile ! Rivolgersi presso NWG ENERGIA ( miei dati NW_6573887) . Da parte mia non riesco ad avere informazioni o trasparenza sulle somme versate loro a vostro beneficio.