Ritardo Rimborso
Gentili signori, Ho presentato domanda di rimborso il 13 agosto 25. Ad oggi , la mia pratica e' ancora in fase di valutazione e non ho alcuna notizia in merito . Chiedo gentilmente di evadere velocemente la mia richiesta. Cordiali saluti.
RIBORSO MANCATO
SOCIETA' TRAVEL IN FASE DI PRENOTAZIONE HA EMESSO UNA FRODE. PAGANDO CON PAYPAL HO CHIESTO COME PROTEZIONE CLIENTI DI OTTENERE IL RIMBORSO MA PAYPAL NON MI HA DIFESO E NON MI HA RIMBORSATO. INTANTO HO PAGATO 194,00 EURO SENZA AVERE IL SERVIZIO. HO DOCUMENTI E EMAIL CHE ATTESTANO LA FRODE CHE HO RICEVUTO, ATTENDO URGENTE RISOLUZIONE
Blocco trasferimento punti American Express su Italo
Buongiorno vedo ci sono già molti reclami simili, sono titolare di una carta american express italo , sottoscritta esclusivamente per la possibilità di trasferire i punti accumulati con l'utilizzo della carta sul programma Italo più per richiedere biglietti premio.... Da un mese il trasferimento è bloccato per un motivo non chiarito (Dicono problemi informatici.ma ormai nessuno ci crede)... La mia carta prevede il trasferimento e sto ricevendo un grosso danno..ho accumulato molti punti e potrei utilizzarli per richiedere biglietti premio Italo..ma è tutto bloccato e come me molti altri utenti hanno aperto segnalazione con voi . Cosa si può fare? Si può sollecitare american express e italo a risolvere il problema? La mia è una carta associata al programma Italo
Farmaè
Ho effettuato l'ordine il 25 luglio 2025. Il 30 luglio sono stato informato che alcuni prodotti non erano disponibili a catalogo e che sarei stato rimborsato. Nonostante i numerosi solleciti e email inviate, sono ancora in attesa del rimborso per l'ordine #1018806595. In data 12 settembre dall'assistenza rispondono per l'ennesima volta che avrebbero sollecitato in amministrazione questo rimborso, ad oggi ancora nessuna novità.
Problema trasferimento punti American Express su Italo più
Buongiorno Possiedo una carta di credito American Express-Italo e sono iscritta al programma Italo Più. Ho accumulato molto credito "membership point" sulla carta american express e vorrei trasferire come in passato questi punti sul programma itali più, grazie alla membership tra american express e italo...ho fatto la carta american express per questo motivo (ho anche una visa che è più conveniente..ma per i punti sono titolare anche della american express). MI trovo tuttavia impossibilitata a fare il trasferimento da un mese a causa del blocco del trasferimento dei punti dalla carta di credito al programma fedeltà in vigore da circa un mese per ragioni "tecniche" in merito alle quali il servizo clienti american express NON è in grado di dare alcuna informazione se non dire che c'è il blocco temporaneo. Questo mi sta causando un notevole danno economico perché non ho la possibilità di acquistare i biglietti premio gratuiti nonostante abbia maturato tantissimi punti..utilizzando molto la carta. Vi chiedo una risoluzione immediata del problema...ho fatto la carta solo per la possibilità di trasferire i punti sul programma Italo più come mi è stato promesso al momento della sottoscrizione della carta . Resto in attesa di un vs sollecito riscontro Cordiali saluti Monica Simeone 3885695294
Protezione consumatori paypal non applicata
Tramite paypal ho pagato travel una camera nell"hotel alimuri una stanza con vista mare a 194 euro. Dopo aver pagato mi arriva il voucher per una stanza classica llo stesso prezzo di quella vista mare. Alla fine dopo svariate telefonate ed email ho annullato la prenotazione e chiesto e dimostrato a paypal che avevo ragione. Paypal non solo non mi ha rimborsato ma ha dsto ragione a travel che io ho consumato la prenotazione. Ho ricevuto danno e beffa
Perdita investimento monetario
Spett. GLOBALMARKETSIC, Sono titolare del contratto numero 163540 e vorrei parlare con qualcuno in merito alle transazioni effettuate con il vs broker Stefano Rosi, con cui non riesco più a parlare da luglio e con cui abbiamo subito una grave perdita monetaria. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Risarcimento inadeguato
Buongiorno, ho subito un sinistro il quale mi è stato risarcito dalla assicurazione con una cifra che non copre il vero importo del danno. Allego il preventivo per la riparazione e chiedo l'integrazione del risarcimento.Grazie
mancata accettazione perizia
Quasi 2 settimane fa e' venuto il perito per vedere la mia moto danneggiata dal concessionario e nonostante ho il 100% ragione in quanto la stessa mi e' stata buttata per terra dal altro veicolo, e' quasi un mese che non si riesce manco ad ordinare i pezzi in quanto se il perito non da l'ok il concessionario non ordina 8000 euro di materiale. Se entro questa settimana non ricevo l'ok provvedo a chiedere i danni per via legali.
Richiesta liquidazione sinistro n E25T2388670
Buongiorno, in data 21 agosto 2025, il sottoscritto Iacobone Sabino, CF CBNSBN85E14B619I, intestatario e contraente della polizza n 2937974280, apriva sinistro n E25T2388670. A distanza di 24 giorni dall' apertura del sinistro e dopo 2 solleciti effettuati telefonicamente, in data 13 settembre mi vengono richiesti i documenti necessari per l' espletamento della pratica. In data 17 settembre 2025 allego la documentazione completa. A distanza di 13 giorni e dopo 2 solleciti effettuati ulteriori, ad oggi la pratica non è stata nemmeno lavorata e non mi è stato richiesto mezzo mail nemmeno l' indirizzo Iban necessario per liquidarmi il sinistro. Si richiede un riscontro immediato ed in caso di mancata liquidazione, decorsi i 30 giorni dal ricevimento della documentazione completa, sarà mia premura esporre un reclamo all' Ivass. Si rimane in attesa di riscontro. Fiducioso, ripongo cordiali saluti. Dott. Sabino Iacobone