estinzione finanziamento auto

Ho dimenticato quante email vi ho scritto questo e ennesimo reclamo voglio estinzione anticipata e da Marzo che provo ad averla adesso basta dal mese prossimo blocco i pagamenti poi fate quello che volete siete dei poco seri.........

D. B.

Non risolvono i problemi

Buongiorno, dal 2017 sono cliente allianz direct e dal 2017 pago nella mia polizza il bonus protetto. È andato tutto bene finché non ho avuto bisogno dell’ assicurazione nel 2025 (primo incidente da quando sono assicurata con voi!) Nel preventivo del rinnovo successivo all’ incidente non è stato applicato il bonus protetto. Vi ho contattati telefonicamente per chiedere spiegazioni il 21 aprile. Oggi 22 maggio non ho ancora ricevuto non solo una polizza corretta ma nemmeno una vostra vostra telefonata! Sono senza auto perché la polizza è scaduta! Sono SENZA AUTO DA 20 GIORNI! Il servizio clienti è pessimo perché nessuno mi da una risposta. Sconsiglio vivamente a chiunque di assicurarsi con questa compagnia.

P. R.

Problema con go bravo

Go bravo la su può definire un azienda truffatrice legalizzata. Rovina i clienti creando contratti fraudolenti approfittando della firma digitale. Si appropriano dei soldi de clienti senza aver fornito alcun servizio a titolo di commissione.

21/05/2026

Reclamo per transazione PayPal non autorizzata

Spett.le, desidero segnalare una grave problematica relativa a una transazione PayPal che ritengo del tutto non autorizzata e per la quale, nonostante le evidenze tecniche raccolte, PayPal ha respinto più volte i miei reclami. In data 16 maggio 2026 alle ore 20:17, ho ricevuto improvvisamente una notifica PayPal relativa all’invio di 899€ tramite modalità “Amici e familiari” verso un soggetto a me sconosciuto utilizzando la mia carta visa Trader Republic. Non ho mai autorizzato tale operazione, non ho effettuato alcun pagamento volontario, non ho comunicato codici OTP, né approvato richieste di autenticazione. Ho immediatamente: - contestato la transazione tramite PayPal; - contattato la mia banca per segnalare un addebito non autorizzato; - bloccato/rimosso la carta associata; - richiesto la sostituzione della carta; - modificato password e impostazioni di sicurezza. PayPal ha tuttavia respinto automaticamente tre contestazioni sostenendo di “non rilevare accessi non autorizzati”. Successivamente ho scaricato i dati di accesso del mio account PayPal e ho riscontrato elementi tecnici anomali che ritengo estremamente rilevanti: - presenza di un indirizzo IP differente dal mio abituale; - presenza di un dispositivo sconosciuto mai utilizzato né autorizzato da me: - Samsung SM-S9210 - Android 14 - Chrome 148 Tale dispositivo non corrisponde ad alcun mio dispositivo personale e risulta presente nei log in concomitanza con l’operazione fraudolenta. Ritengo pertanto che il mio account PayPal sia stato compromesso (“account takeover”) e che la transazione sia stata effettuata da terzi senza il mio consenso. Nonostante ciò, PayPal continua a classificare il pagamento come “autorizzato”, senza fornire spiegazioni adeguate riguardo: - all’accesso da dispositivo sconosciuto; - all’IP anomalo; - alle modalità di autenticazione utilizzate; - all’eventuale applicazione della Strong Customer Authentication (PSD2/SCA). Preciso inoltre di allegare alla presente: - copia della transazione PayPal e Trade Republic; - copia della querela presentata presso i Carabinieri; - copia accessi IP e dispositivi all'account PayPal Resto a disposizione per fornire altri documenti come pratica banca avviata o qualsiasi altro documento utile. Segnalo inoltre che, nonostante la tempestiva comunicazione della frode, Trade Republic sta tardando nel fornire riscontro e nel proseguire la procedura relativa alla compilazione del modulo chargeback/disconoscimento dell’operazione. Chiedo quindi assistenza per: - contestare formalmente il comportamento di PayPal; - ottenere una revisione manuale della pratica; - verificare la correttezza della gestione della transazione ai sensi della normativa PSD2; - tutelare i miei diritti di consumatore in relazione a un’operazione che considero non autorizzata. Resto a disposizione per trasmettere ogni ulteriore documentazione utile. Cordiali saluti, Numero pratica PayPal: PP-R-PDG-629135860

M. A.
20/05/2026

FASTWEB - Servizio Internet e Telefonia non funzionanti da oltre un mese

Buon giorno, dal 5 aprile ho segnalato il mancato funzionamento sia della linea Internet sia della telefonia. Contattato il numero dell'assistenza di Fastweb, mi hanno assicurato dapprima che il problema sia sarebbe risolto l'8 maggio. Considerato che il problema non è stato risolto, ho chiamato di nuovo il 10 maggio e mi è stato detto che il problema si sarebbe risolto il 18 maggio. Oggi, 20 maggio ho chiamato nuovamente perché il disservizio si protrae e mi hanno risposto che il tutto si risolverà il 27 maggio. Ho chiesto se è possibile chiedere un risarcimento per il disservizio che dura da oltre un mese, ma mi hanno detto che se non si chiude la pratica non è possibile chiedere il risarcimento previsto dalla Carte dei Servizi di Fastweb. Situazione kafkiana, penso che sia incontestabile. Considerato che svolgo un lavoro che mi impone l'utilizzo della rete, il disservizio causato e non risolto da Fastweb mi ha causato disagi notevoli e danni economici. Con il mio reclamo chiedo che sia immediatamente ripristinato il servizio ed inoltre chiedo il risarcimento di 350 euro per il mancato servizio, la perdita di un cliente ed il danno economico subito

Reclamo per transazione PayPal non autorizzata da 899€

Addebito non autorizzato Visurita

Buongiorno. Dopo aver pagato per una singola visura sul sito Visurita.com mi sono accorto solo ora che hanno attivato un abbonamento con addebito automatico sulla stessa carta con cui ho pagato la visura. Non ho mai sottoscritto nessun abbonamento. Gli addebiti sono stati 3 di euro 49,50. Gradirei essere rimborsato. Grazie .

M. M.

Mancato rimborso sinistro stradale

Il 15 aprile 2024 la mia auto una ford Galaxy, ha subito il tamponamento da parte di un furgoncino avvenuto a forte velocità, mentre la mia auto era ferma. A seguito del tamponamento, l’auto ha subito un forte danno alla carrozzeria e 2 dei 3 passeggeri hanno riscontrato problemi alla colonna cervicale e alla schiena (certificata da referti medici del pronto soccorso e dalle successive sedute di fisioterapia) 1) Il primo motivo di questo reclamo riguarda le tempistiche. Il sinistro è avvenuto il 15 aprile e la riparazione dell’automobile è avvenuta a luglio 2) Il secondo motivo di reclamo è la completa assenza di risposte di qualunque tipo da parte di Verti. Non è stata mai riceveuta alcuna risposta alle mail inviate e non è stato possibile in alcun modo raggiungere l’azienda nemmeno telefonicamente In aggiunta segnaliamo i seguenti ulteriori motivi di reclamo: 3) Il danno di salute subito dai due passeggeri non è stato valutato correttamente da Verti. Entrambi i passeggeri hanno effettuato sedute di fisioterapia (prescritte dal fisiatra e ancora prima dal medico del pronto soccorso). Durante la visita da parte del medico legale è stata portata la documentazione medica ed è stato riferito che le fisioterapie erano ancora in corso e quindi non poteva essere fornita la fattura finale. Nonostante questo l’assicurazione (senza minimamente considerare le eventuali fatture del fisiatra) ha difinito per entrambi i passeggeri un rimborso forfettario di 250 euro a testa. Questo importo dovrebbe coprire la parziale invalidità dei due passeggeri ma non copre nemmeno minimamente le spese del fisiatra che ammontano a circa 1500 euro. 4) Inoltre anche la riparazione dell’automobile non è stata completa. L’assicurazione ha deciso che uno dei danni alla carrozzeria non era dovuto al sinistro (nonostante in realtà il danno fosse stato effettivamente causato dal sinistro stesso). Si tratta infatti di una ammaccatura nella parte posteriore alta dell’automobile, dal lato stesso in cui è avvenuto lo scontro. Poiché l’incidente è avvenuto con un furgoncino è del tutto plausibile un danno nella parte alta dell’automobile. Una possibile causa alternativa non ci viene in mente se non un oggetto molto pesante proveniente dall’alto dell’automobile. Una possibile motivazione della mancata riparazione, a nostro avviso, è che il danno è sulla parte di carrozzeria che riguarda la struttura dell’automobile e non solo il portellone, e per questo motivo la spesa di riparazione sarebbe stata di molto superiore. Questo danno a nostro avviso può essere stimato intorno ai 2500 euro. Con la presente chiediamo il supporto di Altroconumo per far valere i dostri diritti Rimaniamo in attesa di un gentile riscontro e siamo a disposizione per eventuali ulteriori dettagli Manuela e Luca

M. S.

American express alla deriva

Buongiorno sono Monica simeone nata 27/09/1969 e sono una vs ex cliente soddisfatta... adesso sono una cliente del tutto insoddisfatta...una delle tanti clienti insoddisfatte...ho fatto la carta american express italo perché sono pendolare e quindi viaggio due volte a settimana con Italo, fino allo scorso anno avevo molti vantaggi perché il rapporto di conversione era favorevole adesso oltre a non avere più convenienza, sto notando che american express leva ingiustamente i vantaggi a cui ho diritto come cliente Italo: sono due anni che non ricevo i 4 ticket lounge che dovrei ricevere ogni anno ad aprile (ho sottoscritto la carta un aprile) inoltre adesso mi hanno senza motivo levato in data 11/5 il bonus annuale fedeltà italo pari a 2200 punti MR, il bonus è su base annuale se nell'anno, nel mio caso da aprile 2025 a aprile 2026 avessi speso ca 2000 euro che io ho speso quasi mensilmente..il servizio clienti mi ha riferito che si è trattato di un errore e che hanno aperto una segnalazione..ma ad oggi tutto tace... quindi io pago 5,5 al mese (ho una cosa gratuita al mese) e non ho né i 4 voucher lounge né i 2200 punti fedeltà.. tutto senza spiegazioni.. senza gesti di fidelizzazione..nulla ed ormai il servizio clienti una volta ottimo.. è diventato inutile... stupida io che non l'ho ancora disdetta come hanno fatto in molti.. eppure..se si guarda il mio tenore di utilizzo è alto..circa 1800-2000 di spese mensili come media...tutto sempre saldato puntuale..ma Amex sembra ormai disinteressata ai proprio clienti... ormai è una carta costosa inutile che viene anche spesso rifiutata

G. M.
17/05/2026

mancato ricevimento riviste

Buongiorno, sono Giampaolo Murgia, vi scrivo per segnalarvi che nel mese di Aprile 2026, non ho ricevuto al mio domicilio le riviste del mese. A seguire, ancora nel mese di Maggio, oggi 17, c.m. non è arrivata nessuna rivista, essendo già a maggio inoltrato. Potete intervenire voi con Poste italiane ? Grazie. Cordiali Saluti. Giampaolo Murgia