La spedizione non è stata ritirata dal destinatario ma era un Punto Poste
Buongiorno,Spedizione N. 1UW09LZ200964Il 04/03/2023 il corriere comunica che il Punto Poste è fuori zona, già qua siamo al limite della follia, un corriere che non conosce una delle tabaccherie più importanti del paese. Dopo due giorni lavorativi dove il pacco non è mai andato in consegna, cioè il 07/03/2023, viene inviato presso un altro centro operativo. 08/03/2023 sul sito compare l'avviso La spedizione non è stata ritirata dal destinatario e sarà restituita al mittente. Per seguire la spedizione di ritorno verso il mittente clicca qui. Ma come è possibile che il destinatario, io, non abbia ritirato la spedizione se non è mai andata in consegna? Qua siamo in presenza di una Vostra falsa dichiarazione, che mi sta creando non pochi problemi con il mittente.Ho chiamato il call center e aperto un reclamo via chat ma il call center non può fare niente e il codice reclamo non è valido.Grazie mille e attendo un Vostro riscontro specifico, non una classica risposta completamente inutile con informazioni su Pec o raccomandate.
sostizione prodotti
Buongiorno, ho un problema su alcuni articoli acquistati presso l'azienda IKEA e precisamente sui frontali e miscelatore di una cucina (ordine n. 531748453) e su una pavimentazione da esterno in legno (ordine n. 1096817201).I frontali di questa cucina hanno svariati difetti dovuti allo spaccamento e rigonfiamento specialmente negli angoli generati dall'indurimento del rivestimento e non per l'errato utilizzo / manutenzione come da IKEA ipotizzato nella email di risposta al mio reclamo.Visto il normale utilizzo, manutenzione e pulizia della cucina non è possibile che i danneggiamenti siano causati da usura specialmente per i frontali che hanno una funzione anche estetica a differenza di altre parti.Il mobile ha circa 8/9 per cui sempre in garanzia è non mi sembra possibile che la parte frontale sia da sostituire quasi nella sua totalità, preciso che negli anni ho già dovuto sostenere spese a mio carico per la sostituzione del top (perchè il legno diventava nero) e di un altro miscelatore sempre in garanzia, quello attuale con lo stesso difetto. Per quanto riguarda la pavimentazione esterna Modello RUNNEN in legno devo dire che nonostante i vari trattamenti i listelli di legno si stanno deteriorando con la conseguente staccatura dalla base in plastica, premetto che l'ordine è stato fatto in data 10/05/2020 per cui sono passati più di due anni ma ritengo che non sia possibile che una pavimentazione da esterno debba essere sostituita interamente dopo poco tempo (costo materiale 308 euro più il costo della messa in opera) circa 2 anni e mezzo e che il prodotto abbia un difetto di fabbricazione e/o materiale non idoneo per esterni.
ADDEBITO NON RICHIESTO
Buongiorno, in data 08/03/2023 ho fatto un acquisto online dal sito BIKEINN. Alla conclusione del pagamento è comparsa una finestra di RISPARMISUTUTTO in cui mi davano la possibilità di un rimborso di Euro 25,00 sull'acquisto appena eseguito con un versamento di 1 Euro. Aprendo la promo (forse per mia leggerezza) mi ritrovo oggi un addebito sulla mia carta di Euro 30,90 da parte di una fantomatica Digitalley che vorrei mi venisse al più presto rimborsato in quanto non richiesto. Vorrei altrettanto sapere se per caso si tratta di un costo una tantum oppure dell'attivazione di un abbonamento. In tal caso vorrei assolutamente disdirlo con effetto immediato. Spero in un riscontro positivo. Grazie mille
rescissione contratto
il 25 gennaio 2023 ho installato un sistema di allarme con Verisure, ma per problemi di copertura della linea telefonica e internet ho dovuto disattivarlo e quindi ho inviato disdetta del contratto il data 3 febbraio 2023, avendo già anticipato euro 333,000 per l'installazione. Da quel momento, nonostante le mie ripetute telefonate a Verisure non sono stato ancora contattato perché qualcuno venga a riprendersi l'impianto non solo mi continuano ad arrivare solleciti di pagamento dei canoni che ovviamente io mi guardo bene da saldare. Preciso che oltre via mail ho inviato anche la disdetta del contratto via raccomandata con ricevuta di ritorno in data 11 febbraio 2023 con richiesta di rimborso degli importi già versati.
Disservizio efax
Buongiorno, nel novembre 2022 abbiamo siglato contratto con la vostra azienda per cambio operatore telefonico e efax aziendale. Al momento, a causa di un vostro disservizio per il quale il porting del nostro numero e-fax non è ancora stato completato, ci troviamo costretti a pagare le fatture del precedente4 fornitore per non perdere il numero efax.Abbiamo già provveduto a contattare un nostro riferimento tecnico interno, il commerciale di riferimento e inviato pec (ultima in data 03/03/2023) per procedere al rimborso delle fatture che stiamo pagando al vecchio fornitore a causa del vostro disservizio. Attendiamo quindi riscontro concreto per procedere alla procedura di rimborso e, speriamo, alla risoluzione del porblema tecnico. Silvia Pellegrini
anomalia impianto adblue
Buongiorno, ho acquistato presso concessionaria Citroen, un'auto nuova, c4 cactus immatricolata 29/03/2018. Da qualche settimana l'auto presenta anomalia nel sistema antinquinamento ADBlue, necessitando sostituzione del serbatoio. Ho letto essere un difetto di fabbrica presente in molti modelli, peraltro molti di questi richiamati dalla casa madre e riparati in garanzia. Mi chiedo quindi non avendo ricevuto io nessun richiamo o nessuna proposta di riparazione gratuita, sulla base di cosa alcune auto siano state richiamate ed altre no. La vettura tra l'altro ha soltanto 62000 km. Chiedo quindi che essendo un difetto di fabbrica, l'auto venga riparata in garanzia e gratuitamente dalla casa madre.
CAMBIO MERCE
Buongiorno, ho acquistato ieri, nel punto vendita MEDIAWORLD di Teramo (Centro Commerciale Gran Sasso), un tablet. Con una locandina interna al negozio, posizionata sopra lo scaffale in ottima vista (come fotografato, vedi link DRIVE Google), ho preso il pacchetto più una cover adatta e sono andato alla cassa per il pagamento. Sorpresa! il costo non corrispondeva al prezzo esposto. Una volta pagato, mi sono accorto della incongruenza. Sono tornato alla cassa e ho fatto notare l'accaduto, spiegando bene che era mia intenzione acquistare l'oggetto di cui il prezzo era ben evidenziato sullo scaffale. Mi hanno cambiato la merce, ma non mi hanno ridato la differenza pagata. Al posto di quest'ultima, mi hanno dato un buono acquisto di 70€. Evidentemente, la strategia di mercato e aziendale dev'essere assai simile a quella adottata dai negozi di quartiere negli anni '70 dove mai e poi mai ti avrebbero restituito il denaro speso per errore! Bene, accetto il buono acquisto e per congedarsi, amabilmente, l'addetto alle vendite mi ha detto che non ho saputo leggere la locandina...Allego il link per visionare e constatare ciò descritto finora. Cordiali saluti, Domenico Attanasii.LINK: https://drive.google.com/file/d/1kd_NWYgx1TzHeJkIbpRGT5qDgMCbVcQu/view?usp=share_link
Mancato ritiro pacco del 06/03/2023
Buongiorno in data 06/03/2023 doveva passare corriere sda per ritiro pacco. Ad oggi 09/03/2023 non si è presentato ancora nessuno. Chiedo il rimborso delle spese di spedizione o che andare a sera passi qualcuno a ritirare. Questo è l'ultimo ordine che farò tramite voi, non è la prima volta che succede, non è possibile che regolare pagamento non venga effettuato il servizio. Decisamente non ammissibile. Cordiali saluti Danila Saltini.
Customer service and repair request
I sent my Oneplus Buds Pro in for repair about 3 weeks ago. CTDI, the repair service, says they have completed their checks and that I should contact Oneplus. The problem: OnePlus does not respond to emails or live chat requests!Very poor customer service, the Oneplus Buds Pro are in my possession, in fact I bought them and I am not given any information on their whereabouts. This is against law!I Want a respons to my several emails and my repaired goods, which are still in guarantee.
Invio prodotto non corrispondente all'ordine
Ho ordinato un decespugliatore con batteria ricaricabile e con 6 accessori ( tra cui 2 batterie). Pagato al corriere 80€ (10€ in più del prezzo concordato). E mi è arrivato un affarino di plastica Grass Trimmer non corrispondente per nulla a quanto ordinato. E la beffa ulteriore è che sul loro sito 'sto Trimmer lo vendono a 29,99€Ho scritto una mail al servizio clienti, vediamo se rispondono. Certamente farò denuncia alla polizia postale....e non sono l'unico truffato!!