A. B.
API

Mancata erogazione Carburante

Buongiorno,in data 11/07/2022 ho eseguito un rifornimento da 50,09€ con un buono carburante da 100 €, non ha erogato il carburante ed ha scalato i soldi. Il giorno successivo il gestore ha preso tutti i miei dati per rimborso ed ho eseguito un nuovo (ed unico) rifornimento da 49,91 esaurendo il credito. Dopo qualche settimana il gestore mi ha detto di contattare direttamente il gruppo Api, mi hanno chiesto gli scontrini, ho inoltrato anche foto e chat con il gestore che confermare il problema dell'11/07/2022 comune ad altri clienti. Ripetute chiamate che mi hanno demandato a email per ricevere risposte vaghe, nuove chiamate, solleciti e reminder. Oggi ho ricevuto un ultima email dove mi si dice che il buono è stato correttamente utilizzato. Non so più a chi rivolgermi e come ottenere il rimborso di 50,09€.Grazie

C. D.

FATTURAZIONI NON DOVUTE

Buongiorno, ricevo dalla facile.energy srl delle fatture per il gas e la luce. Non conosco questa societa' né ho stipulato dei contratti. Praticamente questa ditta è subentrata senza averne titolo.

A. G.
07/03/2023

Fissano intervento, nessuno si presenta, il call center lascia in attesa a tempo indefinito

Buongiorno,a ottobre 2022 Fastweb mi avvisa che sarò chiamato per concordare un intervento di manutenzione OBBLIGATORIO sulla mia linea di casa, da fare tassativamente entro il 15 novembre.Non si fa vivo nessuno.A metà febbraio chiamate insistenti chiedono di fissare prima possibile un intervento per sostituire la fibra ottica.Per permettere ciò sono costretto a svuotare e spostare un mobile, dato che il cavo vi passa dietro.Fissiamo un appuntamento ma al giorno concordato non si presenta nessuno. Chiamo il call center per chiedere spiegazioni, mi dicono che l'intervento è stato rimandato e sarò ricontattato. Praticamente mi hanno lasciato ad aspettare con il mobile spostato senza darmi più notizie.Passano due settimane, attendo di essere ricontattato e non si fa vivo nessuno. Il mobile resta in mezzo alla stanza.Chiamo il call center per sapere quanto ci vorrà per il prossimo intervento. Mi lasciano 20 min in attesa, poi non risponde più nessuno.Richiamo il giorno dopo, stessa prassi, non appena sentono che è un intervento chiesto da loro mi mettono in attesa e non si fa più vivo nessuno.Sono da più un decennio cliente Fastweb ma visto il livello di cialtronaggine in cui recentemente la compagnia è precipitata (stesso episodio capitato anche a dei conoscenti), se non riceverò un contatto a breve, passerò le utenze di famiglia (2 mobili e 2 fisse) ad altro provider più serio e professionale. Grazie

S. D.
towers cq s.r.l.

Fine finanziamento

Mia ma Dre Zini Carmen codice riferimento CQ 9020874 1. ha acceso un finanziamento con cessione del quinto sulla pensione con towers cq s.r.l. per 120 rate che avrebbero dovuto terminare il 31/01/2023.. ma così non è stato i soldi a febbraio non erano rientrati e così neanche a marzo.ho scritto una mail alla finanza ma nessuna risposta!!!!! Chiedo un documento di cessazione del finanziamento e il perché continuano a prendere i soldi!!!!

I. B.
SDA

Mancato consegna e impossibilità di svincolare pacco Sda

Buongiorno, oggi ricevo sull email una comunicazione di impossibilità di consegna perché nessuno età presente,ma naturalmente tutto falso,lavoro da casa. Sul mia mail c è questo codice J00001013912623 da usare per lo svincolo,il quale non si può fare in nessun modo né tramite il sito e neppure telefonicamente.Chiedo aiuto.

D. G.
FedEx

Richiesta pagamento oneri doganali gia versati alla consegna

Buongiorno ho acquistato un prodotto da un paese extra ue, fedex mi chiedeva il pagamento dei dazi in contrassegno per ritirare il pacco (non avrebbe consegnato il pacco non avessi pagato), cosa che ho fatto consegnando i soldi contanti al corriere, il quale non consegnava ricevuta cartacea.Conseguentemente ho ricevuto di nuovo richiesta dazi doganali via posta da fedex dicendomi di non trovare traccia del suddetto pagamento.

S. R.

Mancata spedizione

Buongiorno, ho effettuato un ordine su Farmasave una settimana fa e non è ancora stato spedito. Il termine di spedizione era di 2-5 giorni lavorativi, che sono ormai passati, ma l'ordine non è ancora stato spedito. Tra l'altro l'avviso sui 2-5 giorni lavorativi compare solo dopo aver effettuato il pagamento, non prima. Se avessi saputo di tempi così lunghi per la spedizione, non avrei effettuato l'ordine.Ho speso un importo di oltre 94 euro e desidero che mi venga restituito! Ormai i prodotti mi servono e sono costretta a comprarli altrove.Ho già inviato una segnalazione direttamente a Farmasave tramite mail, ma non ho avuto risposta. Il numero di telefono invece risulta sempre costantemente occupato.Poiché da Farmasave l'assistenza clienti é inesistente, ho deciso di usare il canale di Altroconsumo per un reclamo.

Addebiti Ubiquity_Allianz

Buongiorno, da alcuni mesi Wind mi addebita costi x un servizio mai richiesto chiamato Ubiquity_Allianz.Vorrei che fosse cancellato e se possibile che mi fosse rimborsato.

R. V.
Destination Gusto

consegna incompleta

Buongiorno, in data 24/02/2023, con ordine #30305 ho acquistato tre birre. Il 1° marzo ho ricevuto il pacco contenente due sole birre come attesta il documento di trasporto. Ho immediatamente contattato il servizio clienti che hanno inoltrato reclamo n° #33309 assicurando risposta via e-mail entro due giorni. Ho richiamato il 6 marzo per un secondo reclamo. Ad oggi non so nulla. E' un regalo di compleanno. Grazie

I. P.

PROBLEMA CON SERBATOIO ADBLUE CITROEN C3 AIRCROSS

Buongiorno la mia autovettura C3 aircross ha cominciato a segnalare anomalie adblue e impianto antinquinamento. Il mio meccanico di fiducia ha rilevato la necessità di sostituire il serbatoio adblue e mi ha consigliato di rivolgermi ad un officina Citroen perchè come indicato da Altroconsumo sono molti i casi. E così farò. Sono a chiedere rimborso delle spese che verranno sostenute per il ripristino dell'autovettura.