Caparra e addebiti noleggio dispositivo
Spett. TrenDevice SpA In data 01/04/2026 ho terminato il noleggio del vostro dispositivo e riconsegnato come da contratto, nonostante ciò mi sono state addebitate altre 2 mensilità di noleggio per un totale di 55,60€ (27,80/mese) e sopratutto non mi è stata ancora ridato il deposito cauzionale che ho pagato a inizio noleggio di 200€ in data 11/05/2023. Non avendo ricevuto risposta nonostante i miei solleciti via mail a noleggio@trendevice.com, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
assistenza in garanzia
Il 29 marzo si è accesa la spia del sistema start&stop della mia Swift (comprata a settembre 2025), e da allora il motore elettrico non ricarica più la batteria dell'ibrido. Ho subito portato l'auto in officina suzuki, dove mi è stato purtroppo segnalato che è un problema non noto e che sarebbe stato necessario inviarla direttamente al costruttore per capirne l'origine. Nell'attesa, l'auto mi è stata restituita con il problema non risolto. Dopo un mese e mezzo, nonostante sia passato più volte in officina a chiedere quando verrà gestita la mia pratica, sono ancora in attesa, perchè prima della mia ce n'è un altra con lo stesso problema già in giacenza dalla casa madre, ancora in attesa di risoluzione. Comprendo benissimo che questo reclamo non risolverà ne velocizzerà la procedura, ma ritengo giusto informare gli altri consumatori che non sempre giapponese significa assistenza top.
Rimborso non avvenuto
Buongiorno, nel mese di dicembre del 2025 ho effettuato un ordine online dal sito Radionovelli.it per una cucina a gas. Non è mai stata consegnata adducendo vari problemi, finché nel mese di febbraio, dopo mie diversi solleciti, mi scrivono per annullamento ordine e rimborso (oltre 700 €). Hanno emesso nota di credito il 16 marzo. A marzo mi scrivono che entro la fine del mese riceverò il rimborso , il 20 aprile mi dicono entro 10 giorni (oggi è il 12 maggio). Non ho ricevuto nulla... Ho scritto decine e decine di mail ai reparti interessati, nessuna risposta diretta, mentre al telefono mi assicurano che verrà effettuato. Non so più a chi scrivere, situazione in stallo.
Ordine effettuato ma bloccato
Buongiorno , il 01/05/2026 ho effettuato un ordine di 2 articoli per un totale di € 69,80 . Ho provato a contattarvi telefonicamente, via mail, via social e via sms , ma senza alcuna risposta . Sebbene il sito riporti la possibilità di contattarvi anche su whatsapp il numero fornito non é presente su whatsapp. Ad oggi l’ordine non è stato evaso ne consegue un mancato regalo per un compleanno creandomi disagio , Chiedo la celere spedizione dell’articolo con notifica di spedizione e tracking o l’annullamento dell’ordine , che procediate al rimborso dell‘importo sopraindicato, mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l acquisto. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro. Numero ordine #10597 acquistato tramite account con mail
Article rotto
RIMBORSATEMI!!!! Neanche PayPal li ha fatto .😑👎👎👎👎👎👎👎👎👎
errato addebito satispay
Buongiorno, in riferimento all'ordine IT5J7CTWKEUA al primo tentativo di pagamento ho utilizzato satispay, ma ho ricevuto il messaggio che non era andato a buon fine e di utilizzare un altro metodo di pagamento. Successivamente ho usato paypal ed è andato a buon fine. Però ora trovo l'addebito anche su satispay, quindi ho pagato il prodotto due volte. E' possibile stornare il pagamento satispay? Ho cercato di contattarvi tramite mail, whatsapp, prenota telefonata, telefonato, ma non vengo ricontattata e nessuno risponde. Grazie Fiorina Di Gioia
Blocco permanente del mio account
Buongiorno. Da un mese ormai che vinted ha bloccato il mio account a causa di aver messo in vendita un articolo proveniente dalla collezione uscita qualche anno fa nelle edicole di tutta Italia con titolo "Veri insetti" con Alberto peruzzo come editore. Nonostante ho fatto vedere tutte le foto e prove del caso che mi scagioni del fatto che non ho apportato alcuna violenza all' animale, vinted non ne vuole sapere di riaprirmi l account. Il mio nome utente è andr01a.
Reclamo urgente per blocco ingiustificato account e fondi trattenuti
Buongiorno, scrivo questo reclamo perché il mio account Vinted è stato bloccato improvvisamente senza alcuna spiegazione concreta, senza preavviso e senza aver violato alcuna regola della piattaforma. Non ho mai svolto attività fraudolente o comportamenti scorretti. Utilizzo il mio account esclusivamente per vendere Barbie e oggetti collegati, nel pieno rispetto delle condizioni di utilizzo. Al momento: * non posso più accedere al mio account; * i miei fondi risultano bloccati; * non mi è stata fornita alcuna motivazione chiara; * non ho ricevuto prove, dettagli o possibilità reale di difesa. Ritengo estremamente grave che vengano trattenuti soldi appartenenti all’utente senza spiegazioni e senza trasparenza. Questa situazione mi sta causando un danno economico e un forte disagio. Chiedo pertanto: * l’immediato sblocco del mio account; * il ripristino completo dell’accesso; * lo sblocco e trasferimento immediato dei fondi presenti sul saldo; * una spiegazione chiara e dettagliata sul motivo del blocco. In assenza di una rapida risoluzione, mi riservo di procedere con segnalazioni alle autorità competenti e associazioni tutela consumatori. Attendo un riscontro urgente Cordiali Saluti, Svetlana
Account bloccato in modo permanente senza motivo
Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo a voi per richiedere assistenza in qualità di consumatrice in merito a una controversia con la piattaforma online Vinted. In data 12/05/2026, il mio account Vinted rosy82g è stato bloccato permanentemente con la motivazione di presunta violazione delle regole relative alla vendita di articoli contraffatti. Vinted ha motivato il blocco affermando che le immagini fornite non sarebbero state sufficienti a dimostrare l’autenticità dell’articolo e che, in assenza di fattura o certificato di autenticità, l’oggetto sarebbe stato considerato contraffatto. La piattaforma afferma inoltre che si tratterebbe di una “seconda violazione”, procedendo quindi al blocco definitivo dell’account. Ritengo la decisione sproporzionata e penalizzante, in quanto: • l’articolo era in mio possesso in buona fede e non presentato come replica; • non mi è stata data una reale possibilità di difesa o di fornire ulteriori elementi chiarificatori oltre a una risposta standard; • il blocco permanente dell’account è avvenuto senza un contraddittorio effettivo e senza indicazioni concrete su eventuali rimedi alternativi. Preciso che, a seguito del blocco, non mi è più consentito aprire nuovi ticket di assistenza tramite la piattaforma, limitando ulteriormente la possibilità di dialogo con Vinted. Con la presente chiedo pertanto ad Altroconsumo di valutare: • se il comportamento di Vinted sia conforme ai principi di correttezza, proporzionalità e trasparenza nei confronti del consumatore; • se vi siano gli estremi per un intervento formale o una richiesta di chiarimenti nei confronti della piattaforma; • quali ulteriori strumenti di tutela siano eventualmente a mia disposizione. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti Rosita
Cancellazione ordine QKDJLXKBB
Buonasera, Ho richiesto via PEC la cancellazione dell’ordine QKDJLXKBB, per il quale mi aspetto di ricevere una risposta a stretto giro. Inoltre, l’impossibilità di mettersi in contatto con qualcuno, e il bot che fornisce le stesse risposte in continuazione su whatsapp risulta davvero davvero frustrante.