S. D.
23/03/2022
active-healthy.com

Truffa, pagamento non autorizzato

Buongiorno,oggi entro sull'app della mia postepay evolution e mi ritrovo questo addebito non autorizzato da me, titolare della carta.I dati della transazione sono PAGAMENTO ON LINE 20/03/2022 23.07 ACTIVE-HEALTHY.COM 61800309947 CYP N. 623951 di 59,99 € inoltre ve ne era un altro della quale non ho fatto caso perchè solamente di 1 € con dati PAGAMENTO ON LINE 19/03/2022 23.07 ACTIVE-HEALTHY.COM 61800309947 CYP N. 628665Vorrei essere rimborsato per questo fantomatico srvizio mai utiizzato e mai richiesto

F. R.
04/03/2022
associazione Mnemosine

certificato a pagamento

ho acquistato un corso per il conseguimento dei 24 Cfu ed ho sostenuto gli esami previsti(- Psicologia dell'apprendimento- Teoria e metodi di progettazione e valutazione didattica- Didattica speciale).Alla fine del percorso la segreteria si rifiuta di fornire Gratuitamente i dati necessari per poter compilare un'autodichiarazione sui titoli posseduti (data di conseguimento e voto ) ma ha richiesto il pagamento di 98 euro per fornire la certificazione in questione (previsto dall'art. 7 del loro regolamento interno)Considerata: - la vigente normativa sull'accesso agli atti amministrativi ed in particolare l'Articolo 4 DM 616/2017 che cito testualmente: I costi di iscrizione, frequenza e conseguimento del certificato finale dei percorsi formativi di cui all’articolo 3 sono graduati dalle istituzioni universitarie o accademiche sulla base dei medesimi criteri e condizioni di cui alla legge 11 dicembre 2016, n. 232, articolo 1, commi da 252 a 267, ferma restando, presso le istituzioni statali, una contribuzione massima complessiva di 500 euro, che è proporzionalmente ridotta in base al numero di crediti da conseguire Non è dovuta alcuna contribuzione per l’acquisizione dei crediti curricolari e aggiuntivi, presso le istituzioni statali- che la spesa massima prevista dalla legge è già stata sostenuta- che un Regolamento associativo non può contrastare con i termini previsti dalla normativa in vigoreRichiedoil rimborso del pagamento effettuato.

I. B.
17/02/2022
cepu

mancato riscontro tra parole dette e il scritto sul contratto

buongiorno, sono Simonetta Vittoria Gobbi e ho stipulato con voi un contratto per conto di mia figlia BertolinI Margherita. Ho avuto un primo incontro dove chiedevo per delle ripetizioni per inglese per mia figlia che frequentava il secondo anno del liceo scienze umane dove mi è stato spiegato che voi vendevate pacchetti di tot ore e che più ore stipulavo più vantaggiavo era lo sconto.Inoltre potevo avere un insegnante per tutte le materie dove mia figlia necessitava, avere un sostegno da uno psicologo e alla mia richiesta di fare dei test per valutare se era dislessica mi avete risposto che non c'erano problemi e che si facevano lungo il percorso di ripetizioni anche questi test.le ore si vendevano a pacchetto che andavano da 40 a 120 ore concordammo con un pacchetto di 80 ore COSI ERONO SUFFICIENTI PER TUTTI GLI ANNI DELLE SCUOLE SUPERIORI SENZA DOVER FARE ALTRI CONTRATTI.Il costo era di 4730 euro pagamenti n 6 rate trami bonifico bancario firmato il contratto con tanta fiducia e speranza per le parole da voi sentite il 06 dicembre 2019Sono iniziate le ripetizioni a gennaio 2020 con un incontro alla settimana se faceva lezione solo di inglese e si aggiungeva un altra ora se faceva anche latino fino ad marzo che c'è stato il lockdown e le ripetizione si sono sospese per parecchi mesi e poi sono riprese saltuariamente in online ad oggi si sono state fatte solamente 50 ore. Alla richiesta di mia figlia di iniziare con altre ripetizione gli viene risposto di contattare la sede perchè ci sono dei problemi burocratici , vi contatto io e vi viene detto che il contratto e scaduto già da parecchio e che io sono già fuori di due anni, prendo il contratto e scopro che le 80 ore le dovevo fare in 4 mesi la colpa mia è stata di credere di più alle bellissime parole dette da voi che in un momento di conforto per aiutare una figlia non ha badato anche se a tanti ai soldi, dalle parole dette dal primo incontro non ho riscontrato nessun aiuto psicologico non è stato fatto nessun test per la dislessia e non c'è stato neppure una continuità dei professori visto che ha fatto ripetizione con 3 professori differenti e per ultimo e cosa più importante che mi trovo sospeso il vostro servizio senza aver consumato tutte le 80 ore. Chiedo di rivalutare il contratto ma di tenere fede alle parole a me dette al primo nostro incontro o che mi vengono rimborsate le ore non usofruite da mia figlia a causa dall'emergenza sanitariacordiali saluti

R. R.
20/12/2021
Life Learning

Mancata attivazione corsi online

Buongiorno , ho effettuato il pagamento di alcuni corsi on line ( sei per l'esattezza, tra cui quello di Security manager), nel periodo dell'offerta Black Friday, i cui pagamenti sono andati a buon fine, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nè riscontro dell'avvenuto pagamento dei corsi, nè le relative credenziali per l'accesso alla fruizione degli stessi.Grazie per il riscontro.

D. M.
18/12/2021
Evoluzione personale srl

Mancato corso.

Buongiorno, sono stata contattata da un vostro dipendente Nicolò Gozoli per acquistare il corso di Leonardo Leone io creo il mio destino premiere. Un corso che veniva 500 euro e lo potevo acquistare a 47 euro. Fatto il pagamento mi è stato risposto che il corso non poteva essermi inviato per problemi tecnici che si protraggono da due mesi....Chiedo il totale rimborso della somma versata.

Rinuncia agli Studi

Buongiorno, oggi ho richiesto la rinuncia agli studi e mi è stato detto che per poterla richiedere avrei dovuto pagare l'intera retta. Al momento sono in regola con i pagamenti. Ho già pagato la prima rata + Tassa servizi dovuta. Adesso mi sembra ingiusto che per aver usufruito per soli 2-3 mesi del servizio (anche per provarlo) di dover pagare l'intera retta anche se voglio disdire prima, anche perché per telefono al momento dell'iscrizione mi venne riferito che avrei potuto farso senza problemi.

L. S.
07/12/2021
Treccani

Recesso dal contratto e restituzione dei prodotti ricevuti

Spett.le Treccani,Con la presente il sottoscritto si rivolge a codesto istituto per informarlo che nonostante l'avvenuto recesso - nei tempi previsti- dal contratto, con cedola di commissione libraria AG33CL944178 del 09.07.2021 e la conseguente restituzione dei prodotti, non mi è pervenuta finora alcuna vostra comunicazione in merito, anche se il recesso è stato trasmesso via pec. Si prega pertanto, di comunicare a IFITALIA S.p.A. l'avvenuto recesso per il ritiro delle rate.Si attente un vostro gentile riscontro e il rimborso dell'acconto versato.In caso contrario mi riservo di rivolgermi ad Altroconsumo di cui sono socio per far valere i miei diritti.In attesa di riscontro, porgo distinti saluti.Luigi Selvatico.

C. D.
18/11/2021
american gnam gnam

PRODOTTI ALIMENTARI SCADUTI

BUONAGIORNO IN DATA 25/10/2021 HO EFFETTUATO UN ORDINE SUL SITO AMERICAN GNAM GNAM DI 60 LATTINE DI MONSTER CHE RISULTAVANO IN OFFERTA AD UN PREZZO VERAMENTE INTERESSANTE , HO PAGATO CON PAY PALL E DOPO 2/3 GG SONO ARRIVATE . LA SORPRESA E' CHE LA SCADENZA DEL PRODOTTO ERA 10/2021 PRATICAMENTE AVEVO 2 GIORNI PER CONSUMARE INTERO ORDINE . HO SEGNALATO IL PROBLEMA A QUESTA AZIENDA LA QUALE HA FATTO ORECHIE DA MERCANTE, HO APERTO UNA CONTESTAZIONE PAY PALL LA QUALE SI E' CHIUSA A LORO FAVORE PERCHE' LORO POTEVANO INTERVENIRE SE IL PRODOTTO MANCAVA MA PER LA SCADENZA MOLTO VICINA LORO NON POTEVANO FARE NULLA. RITENGO SCORETTO VENDERE UN PRODOTTO IN OFFERTA E' NON SPECIFICARE LA SCADENZA VISTI I 2/3 GIORNI DI VITA DEL PRODOTTO . RITENGO GIUSTO UN RIMBORSO COMPLETO VISTA LA MANCANZA DI COMUNICAZIONE , E IL FATTO CHE NON C'ERA SCRITTO NULLA A RIGUARDO SUL LORO SITO. GRAZIE

A. F.
23/09/2021
CAMPUS IN RETE

MANCATO SERVIZIO

Il 15 luglio mi sono iscritta al percorso online F24 per avere i crediti per l'insegnamento di Campus In Rete, che eroga il corso per conto dell'università E-campus. Fin dall'inizio ho ricevuto informazioni contrastanti da Campus in Rete e da E-campus. Ricevo infatti da Ecampus il 16 luglio una mail con conferma dell'attivazione del mio profilo sul portale e indicazione che sarei stata contattata da un tutor.Ricevo il 15 luglio da Campus in Rete due mail in cui mi viene dato tutto il materiale scaricabile, con però l'indicazione di non farvi affidamento perchè non attendibile e di guardare sulla piattaforma. Inoltre mi viene anche detto che NON sarei stata contattata da nessun tutor. Il corso viene erogato da Campus in rete, ma questo non giustifica il fatto che mi sono state inviate due comunicazioni diverse. Al telefono mi è stato detto, successivamente, che io devo considerare le comunicazioni di Campus in Rete e non E-Campus, ma io come posso saperlo in anticipo? Se mi vengono inviate delle mail con queste informazioni, perchè mai dovrei pensare di non doverle guardare?A parte questa confusione, il reale problema è che il corso è difficilmente consultabile sul portale, come confermato anche nei giorni scorsi da un responsabile che mi ha chiamata e ha ammesso che il portale è vecchio.Non riesco a frequentarlo, si blocca in continuazione e non ho accesso ai contenuti.Ho fatto presente questo problema tramite il form apposito ptresente sul portale, ma non ho ricevuto assistenza. Attualmente e da diverso tempo ormai, sempre a causa di questi problemi non risolti, non ho accesso al sito.Inoltre al termine di ogni lezione c'è un test, ma poi non è possibile avere le risposte corrette al test. Quindi non posso sapere se ho sbagliato qualcosa, cosa ho sbagliato e come correggermi.Ho fatto anche richiesta di poter avere questo materiale ma nessuno mi ha mai risposto.Per tutti questi dissservizi ho chiesto disdetta della mia iscrizione, e rimborso della prima rata pagata. Finalmente, quando ho fatto richiesta di disdetta e rimborso qualcuno mi ha risposto. La risposta che mi è stata data è che io ho scritto in modo errato i miei messaggi a Ecampus, mentre dovevo scrivere a Campus in rete. La mia iscrizione, da contratto non può essere rimporsata nè chiusa.Io ho scritto sia a E-campus, che Campus in rete e anche sul portale dove c'è il corso e non ho ricevuto mai risposte. Mentre la mia mail della disdetta ha ricevuto una risposta immediata. Quindi non accetto che mi venga detto che ho scritto all'indirizzo sbagliato, anche perchè io ho scritto all'indirizzo da cui ho ricevuto la conferma di registrazione. Ora che ho chiesto la disdetta, Campus in rete si rende disponibile per risolvere i miei problemi e i disguidi. Per me non è accettabile. Da consumatrice mi sento di aver pagato per un servizio che non mi è stato erogato in maniera completa o come promesso (accesso ai materiali h 24 per me non è stato pssibile.)

B. D.
17/07/2021
StuDocu

Buongiorno, in data 15/07/2021 si è rinnovata in modo automatico l'iscrizione Premium del mio profilo. Il pagamento di 35,89€ è avvenuto tramite Paypal con descrizione StuDocu.com premium 60ef6c58071da-RECArticolo n. 60ef6c58071da-REC. Ho già provveduto a richiedere un rimborso tramite Paypal, ho poi inviato più richieste di rimborso all'indirizzo e-mail fornito dall'azienda, senza però ricevere risposta. Non avendo usufruito dei vantaggi dell'iscrizione Premium e non essendo più interessata a questi, chiedo il rimborso dell'intera cifra