S. M.
15/11/2023

gravi problemi auto ford kuga

Buongiornosono l'utilizzatore di auto Ford Kuga targa gr823rj e volevo segnalare il mio caso.L'auto in oggetto , immatricolata a nome Unipol rental, mi e' stata consegnata in data 25/10/23 e fin da subito si sono verificate una serie di problematiche, tipo consegnata in modalita' trasporto problema poi rientrato, ma soprattutto difficolta' evidente ad inserire la retromarcia con cambio automatico.Mi sono quindi rivolto ad assistenza Ford Stracciari di bologna segnalando la cosa ed ottenendo un appuntamento per il 6/11, PRIMA NON AVEVANO TEMPO Dopo qualche giorno e dopo miei ripetuti solleciti , mi e' stato risposto che l'auto era senza olio nel cambio automatico ( non era stato messo a sufficienza) e che avrebbero dovuto sostituire il cambio ed avrebbero poi riconsegnato l'auto entro il 17/11.A quel punto ho chiesto di poter avere una auto sostitutiva trattandosi appunto di una problematica grave in garanzia, ovviamente la risposta e' stata negativa.OGGI HO CHIAMATO FORD STRACCIARI PER AVERE AGGIORNAMENTI SULLO STATO DI RIPARAZIONE E LA RISPOSTA E' STATA CHE L'AUTO VERRA' MESSA IN LAVORAZIONE IN DATA 17/11 PERCHE' PRIMA NON HANNO TEMPO E MI VERRA' RICONSEGNATA IL 22 O IL 23 O MEGLIO IL 24/11.......In conclusione dopo un mese circa dalla consegna dell'auto nuova, cioe' per un mese non ho potuto utilizzare l'auto con tutte le problematiche del casoVi chiedo quindi come mai non prevedete in questi casi una sostitutiva visto che il problema molto grave e' stato causato da vostra evidente negligenza?Attendo un vostro riscontro in merito, il prima possibile , poi inviero' la stessa mail a tutte le organizzazioni consumatori e verso il mondo internetOvviamente non comprero' piu' Ford, ed invitero' i miei conoscenti a fare lo stesso!!sandro maranesi

D. P.
15/11/2023

Mancato rimborso per Ordine non consegnato

Buongiorno, in data 15.10.2023 ho venduto un articolo su vinted. In data 17.10.2023, l'articolo è stato correttamente affidato al corriere BRT (come dimostrabile dalla notifica di avvenuta spedizione ed email del corriere di corretta ricezione del pacco da consegnare). Sfortunatamente, per problemi di logistica, il pacco è andato perduto per cause non dimostrabili (verifica del Tracking). Sennonché, la piattaforma ha rimborsato il solo acquirente, rifiutandosi di rimborsarmi in qualità di venditore perché, a loro dire hanno motivo di ritenere che non abbia inviato l'articolo all'acquirente, aggiungendo poi che al momento il pacco si trova presso il corriere senza possibilità di ritirarlo. Ovviamente, già questa risposta confusionaria e contraddittoria pone le basi per comprendere la pochezza ed assenza di serietà dell'azienda, la quale su mere presunzioni e comportamento arbitrario si rifiuta di procedere al rimborso dell'articolo venduto che, purtroppo, è andato perso per cause imputabili al corriere. Dinanzi alla richiesta di assistenza, con dimostrazione ed invio delle email e notifiche di avvenuta spedizione con successo, l'azienda continua nel rifiutarsi di rimborsare.

L. M.
climaidraulica

mancato contatto e consegna

Buongiorno, ho ordinato e pagato in data 21/10/2023 un condizionatore e una barriera d'aria per un totale di 848,99 euro.A oggi non ho nessuna riposta da parte di CLIMAIDRAULICA, ne di quando consegneranno il materiale ne altro contatto telefonico o mail.Ho provato a contattare più volte l'azienda senza riuscire.Vorrei o una consegna certa con numero spedizione chiara e tracciabile o un rimborso.RichiestaRimborso: € 900,00una spedizione chiara e tracciabile del materialeDa tre giorni a questa parte il sito non è più attivo e mostra questo messaggio:Torneremo presto.Stiamo aggiornando il nostro shop. Tra pochi minuti saremo nuovamente onlineCordiali salutiLuca Mazzocchi

A. B.

Serbatoio adblue Berlingo

Buongiorno, chiedo il rimborso per la sostituzione del serbatoio dell'urea del mio berlingo multispace targato Fj975xy acquistato il 10/10/2017 presso conc. Boldrin Centro Auto di Marghera ve. Il serbatoio l'ho dovuto sostituire il 29/9/2023 presso un'officina vicino a casa ed ho speso la cifra di € 702,00. Attendo riscontro. Grazie (km. 55838)

M. C.
15/11/2023

Buongiorno, ho effettuato un ordine online circa 10 giorni fa, ieri mi è arrivata un e-mail in cui mi si diceva che la consegna fosse stata eseguita con successo, la consegna non è mai avvenuta, il pacco non l’ho mai ricevuto nè si è visto un corriere, quel pacco mi serviva e mi serve ancora con molta urgenza! Da stamattina sto chiamando ininterrottamente i contatti per il servizio clienti NEXIVE senza alcuna risposta, vorrei almeno sapere il mio pacco dov’è per ritirarlo, tuttora sto provando a chiamare i contatti per il servizio clienti, a cercare un e-mail o qualcosa con cui contattare l’azienda NEXIVE ma niente, se il pacco non mi arriva e non avrò notizie procederò con una querela, perché non è possibile, ho fatto l’ordine 10 giorni fa, ho anche già pagato e ho il diritto di avere il mio pacco. Buona Serata

F. T.

MANCATA CONSEGNA A DESTINATARIO

Spett. LA REDOUTE SRL In data 02.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scarpiera Sheldon 3 battenti 1 anta pagando contestualmente l’importo di 195.30 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17.10.2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In tale data non era presente nessuno a casa per il ritiro del pacco, il quale risulta in stato di CONSEGNATO a un nominativo che non sono io , ma riporta la firma di FRAMACIA TILLI . Ad oggi non ho nè la merce, nè i soldi pagati in anticipo.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto , esigo che mi venga effettuato il rimborso totale della merce. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, TILLI FRANCESCA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. M.

Articolo originale nascosto

Buongiorno, è la seconda volta che accade su vinted! Ho caricato un articolo originale e mi vengono chieste come da routine prove dell'autenticita'. Dopo aver allegato foto l articolo viene nascosto ugualmente. È stancante

A. F.

Ritardi Riparazione

Salve, sono in attesa del ritiro per sostituzione pezzi di ricambio da oltre 70 gg. e anche dopo 10 solleciti non ricevo assistenza ed il prodotto lavatrice Modello F4WV310S6E-Numero di Serie111PWCMKW403 è inutilizzabile.Il numero di guasto RNU230831047593

S. R.

Addebito improprio e abbonamento

Buongiorno stamattina mi avete addebitato sulla mia prepagata 15,90€ per un fittizio abbonamento non fatto da me.Contatto subito via chat il vs servizio clienti che dice di aver preso i miei dati (ovviamente truffandomi) dopo aver fatto un acquisto a maggio 2023 sul sito deporvillage nel quale cliccavo su un link che diceva che mi avrebbe rimborsato 25 euro sul mio acquisto.Ma chiaramente era una truffa.Mi avete quindi cancellato l abbonamento ma mi avete detto che i soldi che mi avete trattenuto truffandomi non mi lo avrete ridati.Sono 15.90€.

Bokanly

Buongiorno ho effettuato un'ordine il 03/09/2023, in seguito ho ricevuto un'email di conferma dove viene specificato lo stato della spedizione: in attesa di spedizione.ho mandato diverse email per avere notizie nei mesi scorsi, mentre nel sito tramite ricerca appariva sempre in attesa di spedizione.Ora non si accede nemmeno al sito web.Vedo che vi sono altri utenti che lamentano la stessa truffa.