Fly Go Voyager
Il 20 luglio ho prenotato biglietti aerei con servizio online di Fly Go Voyager, in data 11 agosto, dopo un contatto telefonico ottenuto con estrema difficolta', ricevo comunicazione annullamento ordine per un problema tecnico con promessa di riaccredito della somma versata entro 30 gg lavorativi. Tralasciando il disagio dovuto alla necessita' di riacquistare i biglietti autonomamente presso la compagnia aerea a prezzo molto piu alto, leggendo di molti altri utenti che non hanno ricevuto rimborso vorrei sapere come procedere con la Vs assistenza legale, cordiali saluti. Allego documentazione. Giovanni Ceccarelli
Eccezione con la mia consegna
Premetto che ho già aperto un reclamo con la ragazza della chat dell'assistenza, ma lo faccio anche qui. Il pacco (che in realtà sono 2 di natura elettronica) mi doveva arrivare oggi 29/08/2025, come indicato da voi, il giorno 28 nel tracking mi diceva che c'era un'eccezione, e vabbè, la data di consegna era il 29 quindi mi rilasso, ma poi questa mattina il 29, l'ultimo aggiornamento è: UN'ECCEZIONE, contatto l'assistenza e mi dicono che si il mio pacco doveva essere consegnato oggi 29 agosto, ma non è stato preso per il ciclo di consegna per chissà quale motivo. il problema è: voi non consegnate di sabato e domenica, e io ho pagato una casa al mare dal 1 al 20 settembre perchè sapevo che il pacco doveva arrivare il 29, ora devo perdere dei giorni di mare (PAGATI) e rimanere a casa ad aspettare il mio pacco.
mai ricevuto biglietti aerei
Buonasera ho acquistato e mai arrivati, 5 biglietti aerei con la società Fly Go Voyager con n. 108498872 di prenotazione effettuata in data 17 maggio 2025 alle ore 19,05 per una spesa complessiva di 1.016,85. come posso richiedere la restituzione della somma
Consegna in data da destinarsi pt2
Buongiorno, La spedizione a me intestata col numero indicato sopra risulta in giacenza perché è stata tentata la consegna presso un punto di ritiro chiuso per ferie. Anche se io ho richiesto la spedizione presso la mia abitazione e qui non è mai passato nessuno né qualcuno ha mai telefonato per tentare la consegna. Ho contattato più volte la sede competente per la consegna e ho ricevuto, come risposta, l'invito a recarmi a Palermo per recuperare di persona la spedizione. Opzione al limite del ridicolo visto che ho pagato per la consegna a casa. Mi è stato riferito anche che l'unico a poter sbloccare la condizione del pacco è il mittente, il quale però dice che invece la responsabilità è del corriere. A me interessa solo che non ho il pacco per cui ho pagato e non posso nemmeno fare il reso perché in giacenza. Spero in questo modo di riuscire a risolvere questa spiacevole questione.
UTILIZZO VOUCHER CON FURTO
Buongiorno, vorrei segnalare subito che per effettuare un reclamo con ITALO per iscritto bisogna pagare una raccomandata A/R, con il numero a pagamento non si riusce a chiamare e farlo direttamente sul sito è impossibile poichè sono format che non prevedono la possibilità di scrivere un reclamo. Il problema è che ho scaricato un voucher tramite welfare aziendale e come per altre societa tipo Trenitalia, Decathlon, Esselunga i buoni vanno a scalare se non si raggiunge l'importo di 50 euro. Italo invece ti decurta il rimanente perchè dice nel regolamento (che non sapevo nemmeno esistesse il regolamento per i voucher, peggio delle postille assicurative) che un voucher non si puo' utilizzare una seconda volta. Ma non è così chiaro quando si acquista il biglietto online. Comunque la trovo una truffa legalizzata! Grazie mille in anticipo Emanuela
apcoa palermo
buongiorno ho ricevuto a Palermo in via marino stabile . PA mancato pagamento totale penale ex art 5 regolamento contrattuale totale euro :25 Accertamento di violazione delle condizioni generali di contratto previste dal regolamento parcheggi non mi e chiaro trattasi di multa ? io non ho nessun contratto con apcoa. non capisco la richiesta
Denuncia per biglietti aerei pagati e mai arrivati
Buongiorno mi chiamo Valentina , vorrei fare un reclamo per dei biglietti acquistati tramite il sito FLY GO Voyager e mai arrivati!!!!! Ho acquistato in data 5 luglio 2025 tre biglietti (2 adulti con un bagaglio da stiva e 1 bambino) per la tratta ROMA FIUMICINO- PARIGI ORLY con data di partenza il 22 giugno 2026 e data di ritorno 28 giugno 2026,per un costo totale di 596.01 € . I biglietti non sono mai arrivati e quindi vorrei chiedere il rimborso totale delle spese sostenute!!!!!
Segnalazione di grave difetto ricorrente e disservizio assistenza – Jaguar Land Rover
Mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare un caso di grave difetto ricorrente e di assistenza inadeguata che sto subendo da parte di Jaguar Land Rover Italia e della sua rete di concessionarie. 1. Dati veicolo Marca: Jaguar Land Rover Evoque Immatricolazione: 15 luglio 2022 Valore d’acquisto: 62.000 euro Km attuali: circa 60.000 Estensione di garanzia: 1 anno aggiuntivo, costo 1.500 euro (a mio avviso cifra spropositata per la copertura offerta) 2. Difetto ricorrente Nei primi 12 mesi di vita, l’auto si è fermata tre volte per lo stesso identico guasto (difetto alla batteria Mild Hybrid). In quelle occasioni ho richiesto formalmente la sostituzione del veicolo, in quanto evidentemente difettoso, ma la mia richiesta è stata ignorata. Ad agosto 2025, a distanza di 3 anni e 1 mese dall’immatricolazione, il guasto si è verificato nuovamente, per la quarta volta. 3. Disservizio assistenza Ho seguito la procedura Opteven (azienda incaricata da Jaguar Land Rover per l'estensione della garanzia) per il carro attrezzi. In base alle condizioni, il veicolo poteva essere trasportato solo entro 35 km da Lugo (dove mi si è fermata l'auto): la destinazione obbligata era quindi la concessionaria SVA Dakar Ravenna. SVA Dakar Ravenna ha rifiutato di accettare il veicolo, lasciando l’auto nel deposito del carro attrezzi. Ritengo inammissibile che una concessionaria ufficiale di un marchio “premium” rifiuti un cliente in panne con un’auto in garanzia. 4. Motivi di reclamo Difetto tecnico ricorrente e mai risolto (4 volte in 3 anni, 60.000 km). Richiesta di sostituzione del veicolo ignorata già dal primo anno. Assistenza disorganizzata e umiliante per il cliente. 5. Richieste Chiedo pertanto che la Vostra Associazione si attivi per: Valutare la sostituzione del veicolo o un rimborso congruo, vista la natura evidentemente difettosa. Far sì che Jaguar Land Rover Italia assuma le proprie responsabilità per il comportamento della concessionaria SVA Dakar Ravenna. Sono disponibile a fornire copia di contratti, fatture, rapporti di officina e corrispondenza intercorsa. Allego inoltre condizioni del contratto di estensione della garanzia. Vi ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro per la presa in carico della pratica. Cordiali saluti, Alessandro Piola
Biglietti pagati e mai ricevuti
Buongiorno A giugno abbiamo acquistato 4biglietti sul sito flygo andata e ritorno per Barcellona per 443.44eur. Biglietti pagati con carta di credito (l'addebito è avvenuto il 16giugno) ma mai ricevuti. Tuttora la transazione risulta "in lavorazione" Visto il fallimento dell'azienda, stiamo contattando la ditta ma senza risposte. Come si può ottenere un posto in lista creditori? Grazie. Valentina
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, relativamente a questa richiesta, da voi gestita il 30 giugno, ed in seguito ad una mail ricevuta da FlyGo in cui dicevano di voler procedere al rimborso, in data 8 Luglio. ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per la mancata emissione dei biglietti. Grazie