Spedizione fantasma
Salve, in data 29 novembre 2022 ho ordinato presso il sito Photobox.it dei fotolibri. Questi sono stati spediti dal fornitore prima attraverso ChronoPost e, arrivati in Italia, presi in carico da Bartolini.A me non sono stati consegnati.Sul sito brt.it per la tracciatura, la spedizione 04083117165902 risulta essere presso un loro deposito, ho chiamato una loro sede e quel numero (che sul sito = BRT code) non esiste nel loro sistema informatico.Il pacco c'è sul sito ma non sul loro sistema informatico. Ho parlato con Photobox, loro senza dichiarazione da parte di Bartolini che il pacco è andato smarrito non possono procedere, mi hanno detto. Nè con una rispedizione, nè con un rimborso dell'ordine.Ho mandato 3 comunicazioni a Bartolini di cui un reclamo ma finora non ho ricevuto alcun contatto.Quei fotolibri mi servono entro Natale. Potete aiutarmi?grazieEC
Pacco consegnato ma non ricevuto
Con riferimento alle spedizioni 5P52C33825981 e 5P52C33824553 segnalo che risultano consegnate a un orario anomalo (sabato sera 3 dicembre alle 21:50), con evidente falsificazione della pratica. Firma assente. Dopo 9 giorni nessun tentativo di riconsegna Poste Italiane dichiara ugualmente l'anomalia dell'orario di consegna e mi invita a richiedere al mittente collaborazione per prova di consegna (AliExpress, che non avverrà mai...). Il merchant e Poste Italiane si basano sulla certificazione del tracking e io, destinatario, non ho armi a disposizione. Richiedo rimborso o almeno la riconsegna
Mancanza linea Fastweb dal 21/11/2022
Buongiorno,è dal 21/11/2022 che sono senza linea telefonica e senza connessione internet.Il servizio clienti Fastweb continua a rispondere che il problema è in lavorazione da parte dei tecnici esterni Telecom, che il disservizio non dipende da loro, che devo aspettare una chiamata da parte dei tecnici, che però non arriva. Contatto il servizio clienti praticamente ogni giorno per avere aggiornamenti, perchè da parte loro non c'è nessun contatto.La mia pratica continua ad essere in lavorazione aperta in attesa di risoluzione.La linea manca dal 21/11/2022, oggi è il giorno 12/12/2022 e non mi sanno dare tempistiche.Io continuo a subire un disservizio di rilevante entità, soprattutto dal momento che la connessione mi è assolutamente necessaria per motivi lavorativi.Chiedo che oltre all'indennizzo previsto a seguito della risoluzione, che è per un massimo di 10 giorni a partire dal quarto giorno di disservizio, mi venga corrisposto un ulteriore indennizzo per il danno subito a livello lavorativo e personale
Mancata Consegna
Buongiorno,sto aspettando che la consegna con spedizione indicata mi venga consegnata da 12 giorni.Ogni giorno la mattina va in consegna e il pomeriggio torna in lavorazione.Parlare con un vostro operatore è praticamente impossibile e il risponditore automatico è una presa in giro.Oggi 12/12 la spedizione risulta direttamente ferma.Nel pacco ci sono dei regali che avrei dovuto fare, e per colpa vostra sono stato costretto a comprare nuovamente oggetti simili per non deludere il destinatario dei regali.Chiedo che il pacco mi venga consegnato entro domani, e 50€ di rmborso per i disagi arrecatimi.Qualora aveste perso il pacco chiedo 300€ di rimborso, comprensivi anche del valore della merce che non mi avete consegnato.Grazie,Christian
Mancanza Fattura
Buongiorno, essendo già cliente TIM sia fisso che mobile ho acquistato uno smartphone in offerta dal sito www.tim.it il 28/09/22. Il 10/10/22 ho ricevuto a casa il dispositivo (Samsung S22 Ultra 256 Gb) senza però la fattura, che non ho ricevuto neanche tramite e-mail. Da quel giorno ho richiesto in tutti i modi di farmi mandare la fattura del telefono: chiamato 6 volte il 119, contattando il servizio clienti TIM su Twitter, inseriti 2 reclami all'interno dell'area clienti TIM, inviate 2 e-mail all'indirizzo fornitomi dal 119 (acquistionline@telecomitalia.it). Ho ricevuto le più disparate risposte, a fronte dei 2 reclami inseriti ho ricevuto addirittura il duplicato della fattura di uno smartphone acquistato nel 2021. Vi esorto a spedirmi la fattura in questione, documento che mi spetta avere di diritto.
rifiuto cessione del credito 50% per ristrutturazione casa
in data 27/10/2022 ho sottoscritto 2a richiesta cessione del credito 50%per lavori di ristrutturazione della mia nuova abitazione, la 1a richiesta da me effettuata in data 12/09/2022 id pratica A026435940,purtroppo non era andata a buon fine per mio errore di compilazione nel credito da cedere indicato, codice tributo 7706 sono presenti valori incongruenti ( importo ceduto).L’intermediario fiscale apri immediatamente un’altra pratica, dopo mia nuova richiesta alla poste, considerando l’errore minimo e la documentazione già pronta e corretta in quanto la non regolarità segnalata era solo per l’importo indicato.Ho nuovamente caricato tutti documenti della check -list per la nuova pratica id n A028766052 , aggiornando l’asseverazione dell’intemediario fiscale e del tecnico al nuovo numero di pratica. In data 02/12/2022 ricevo da Poste italiane la seguente comunicazione:- pratica rifiutata per tipologia documento Modulo di comunicazione dell’opzione di cessione del credito d’imposta nn presente”Premesso di avere inviato tutti i documenti ,come nella precedente richiesta, chiedo di poter avere un riscontro con l’incaricatonche ha visionato la mia richiesta e relativi documenti trasmessi, visto che il mio intermediario fiscale nn ha riscontrato nessun documento mancante nella pratica, dopo aver visionato il tutto prima di autorizzarmi a caricare tutta la documentazionefaccio presente che gli importi dovuti per le asseverazioni richieste sino di circa 2000€, che il conto corrente aperto presso Poste italiane ( condizione obbligatoria per la richiesta della cessione) ha un costo di 6& al mesevorrei per questo poter avere da Poste italiane una risposta più esaustiva alla mia legittima richiesta, vorrei poter avere la possibilità di capire quale documento non è stato inviato a completamento e quali sono le soluzioni per poter rivedere la decisione di Poste italiane, considerando che attualmente non è possibile rinnovare la richiesta è obiettivamente non saprei come procedere , visto il recente rifiuto, non segnalato nella 1a richiesta come documento mancante.Credo che Poste Italiane dovrebbe dare maggiori informazioni a riguardo e sopratutto se, il problema è un documento non presente ( ripeto mi sembra strano) poter concedere al richiedente magari di poterlo “riprodurre” senza annullare così la richiesta di cessione del credito per lavori realmente eseguiti e ultra documentati anche con firme e dichiarazioni di professionisti autorizzati.
Attivazione opzione non richiesta senza indicazione dei costi aggiuntivi
Buon giorno,devo contestare l'attivazione indebita dell'opzione Daily Pass (mai da noi ne richiesta ne sottoscritta in fase di attivazione del contratto) e la mancata chiara e trasparente indicazione del relativo costo da parte dell'azienda.In data 19.07.2022 siamo giunti all'estero e abbiamo ricevuto la seguente notifica per sms: Ti informiamo che non appena possibile ti saranno inviate le informazioni relative alle condizioni di roaming nel paese in cui ti trovi. Per ulteriori informazioni contatta customer care o visita il sito web. Dopo questo sms, non è mai arrivata nessuna comunicazione con una chiara e trasparente indicazione dei costi delle chiamate (in entrata e in uscita), degli sms e dell'uso dell'Internet all'estero, validi per la zona estera in cui ci trovavamo. In data 21.07 è arrivato l'sms con il testo: Gentile Cliente, è attiva l'Opzione Daily Pass Zona 2 per chiamare, inviare SMS e navigare in Internet. Per ulteriori dettagli consulta l'APP Wind Tre Business. Abbiamo consultato la APP, dove non c'era (e non c'è tutt'ora) nessuna chiara indicazione del costo e delle modalità di applicazione di questa opzione. Tra l'altro l'APP del Wind3 Business ha presentato per un periodo di tempo prolungato dei malfunzionamenti. Ne sulla APP ne sul sito c'è la possibilità di consultare il dettaglio del traffico ne di scaricare le relative fatture. Inoltre non c'è la possibilità di impostare la password personale.Solo a settembre, in data di emissione della fattura relativa al periodo 01.07.22-31.08.22, abbiamo riscontrato un addebito di 255,00 euro relativo all'opzione Daily Pass. Abbiamo contattato il servizio del Customer Care dell'azienda Wind3 e abbiamo evinto che il costo di tale opzione è di 15,00 euro/giorno, che scatta con qualsiasi utilizzo della sim, anche passivo, ciò con il ricevimento di un semplice sms. Ci è stato inoltre detto che quest'opzione è stata resa obbligatoria (e non è quindi disattivabile) per i titolare del piano SUPER Unlimited. - Noi abbiamo attivato le nostre 2 sim con Tre Business il 07/05/2016. Il contratto iniziale non comprendeva nessuna opzione Daily Pass per l'estero, ma solo la possibilità di addebito a consumo per il traffico all'estero- La Tre Business è stata inglobata nella Wind3 Business e dalle fatture per noi non è cambiato nulla- Non siamo mai stati esplicitamente informati del cambiamento del nostro piano e dell'attivazione obbligatoria (mai da noi richiesta) dell'opzione Daily Pass e soprattutto non ci sono MAI stati indicati in maniera chiara, trasparente ed esplicita i costi di questa opzione. - I relativi costi non sono ritrovabili ne nella APP, ne nella nostra utenza sul sito e non sono mai stati indicati nelle SMS pervenuti.In data 22.10.2022 abbiamo richiesto all'azienda di sgravare questo illecito addebito e di applicare i costi a consumo, ma in data 21.11 2022 la Wind3 ci ha risposto che secondo loro gli addebiti sono regolari.Chiediamo di stornare gli addebiti relativi all'opzione Daily Pass per mancata indicazione trasparente ed esplicita dell'attivazione di questa opzione e dei costi ad essa collegati e di addebitarci i costi a consumo per il traffico all'estero, che avevamo inizialmente sottoscritto.Questa richiesta riguarda le fatture 2022F00679293 e 2022F001022040Cordiali saluti,Valentina E.
Pacco smarrito, mancata consegna
Buongiorno, Vorrei informazioni in merito ad un pacco spedito circa 12 giorni fa. Ho provato a rintracciare il pacco ma non viene aggiornato dal vostro sistema tracking dal 2 Dicembre. Il servizio garantito era di 48 ore. A cosa è dovuto questo ritardo? Quando sarà disponibile per il ritiro? Attendo vostre.
Buonasera,Ho effettuato un ordine la cui spedizione è stata affidata a SDA. Ho effettuato l’ordine in questione durante il black friday pertanto ho pensato fosse “normale” ci mettere un pochino di più ad arrivare. Ma passate ormai due settimane deciso di contattare il fornitore che mi dice che il pacco è stato consegnato pochi giorni dopo l’ordine e mi mostra la ricevuta con scritto a computer il mio nome, la mia firma fisica non c’è e il pacco io non l’ho mai ritirato. Per il fornitore non è affar suo, ma io consumatrice ho perso soldi e prodotto.Come posso ricevere un rimborso da SDA?Grazie
Aggiornamento Area Clienti
Salve, chiedo aggiornamento area clienti ed app( non vedo molte opzioni nel menu dell'area clienti tramite app), la causa è l'attivazione di una seconda sim con stesso numero della prima con conseguente portabilità, questo é accaduto perché al momento dell'attivazione della prima sim non é stato agganciato correttamente l'iban nei primi giorni, quindi l'operatrice mi ha riaperto un nuovo contratto ma non più usufruito, ho chiamato molte volte fastweb anche da più di un mese dicendomi che aprivano una segnalazione al reparto informatico, ma con nessuno esito positivo, mi sono state aperte numerose segnalazioni, l'ultima é stata aperta tramite app con numero 89836712 aperta il 24/11/22