A. L.

Guasti ripetuti

Oggetto: Reclamo per ripetuti guasti alla rete di distribuzione elettrica Con la presente desidero segnalare l’ennesimo guasto verificatosi sulla rete di distribuzione gestita da E-Distribuzione, che ha causato l’interruzione della fornitura di energia elettrica presso la mia utenza. Non si tratta di un episodio isolato: negli ultimi mesi si sono verificati numerosi guasti e interruzioni del servizio, con conseguenti disagi e continui disservizi. Ritengo che la frequenza di questi eventi evidenzi un problema strutturale della rete che richiede un intervento risolutivo e non semplici riparazioni temporanee. Chiedo pertanto che venga effettuata una verifica approfondita dello stato della rete nella zona interessata, che siano adottate le misure necessarie per evitare il ripetersi dei guasti e che mi venga fornito un riscontro scritto sulle cause delle interruzioni e sugli interventi programmati. Guasti: -29/05 -09/06 -11/06 -14/07 -20/07 Qualora ricorrano i presupposti previsti dalla normativa vigente, chiedo inoltre il riconoscimento degli eventuali indennizzi automatici e mi riservo di richiedere il risarcimento di eventuali danni subiti a causa dei ripetuti disservizi. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro nei termini previsti. Cordiali saluti. Lucenti Annalisa Pozzallo 97016 Codice Pod IT001E91391736

J. G.
20/07/2026

Richiesta di pagamento di bollette già pagate

Di recento ho preso conoscenza in ritardo del sollecito di pagamento per un importo di € 367,75. Contesto questa bolletta per i seguenti motivi : - la fornitura di energia presso l'operatore NWG ENERGIA è stata effettiva in data 01/06/2024. Di conseguenza, la bolletta 0086870400207822 relativa al periodo dal 03 al 24/06/2024 per un importo di € 54,15 non ha alcun motivo di essere. - la bolletta 0086870400207821 relativa al periodo dal 09 al 29/05/2024 per un importo di € 303,30 è già stata pagato tramite NWG ENERGIA, in rata di pagamento concessa per un totale di € 983,44. Considero i miei debiti pagati e non penso che sia più responsabile assicurarmi del buon ordine delli vostri servizi contabile ! Rivolgersi presso NWG ENERGIA ( miei dati NW_6573887) . Da parte mia non riesco ad avere informazioni o trasparenza sulle somme versate loro a vostro beneficio.

E. N.

Minaccia di Distacco Dell' Energia Elettrica Da Parte Di Edison Energia

Buon Pomeriggio,sono una persona invalida al 100% e ho un problema con il Servizio Elettrico Edison che minaccia di staccare la luce,ha già mandato la pratica al recupero crediti Serfin già dal periodo di Febbraio quando avevo richiesto la rateizzazione,la prima rata aveva una data diversa dalla seconda è stata deliberatamente e intenzionalmente cambiata, creandomi difficoltà perché avendo solo la pensione di invalidità e nessun'altro stipendio,dovendo pagare l' affitto e le altre bollette come gas,ecc.e per la sopravvivenza come la spese alimentari ecc.Ogni volta queste bollette variano prezzo,e impossibile da pagare perché aumenta ogni giorno se così si può dire, probabilmente grazie a Serfin la società di recupero crediti.Tra l' altro ho contattato Edison che mi ha rimandato a Serfin,e la società di recupero crediti chiede documenti personali privati da mostrare a Edison quindi a violare la mia privacy e ovviamente mandando quasi ogni giorno mail di pagamento a cifre impossibili.Non essendoci nessuna soluzione da parte di Edison ho bisogno di aiuto, perché non ho detto che non voglio pagare,ma richiedendo una rateizzazione del vero totale delle bollette con trasparenza e mantenendo la stessa data di rateizzazione regolare senza variazioni.E soprattutto di revocare la società di recupero crediti che chiede prezzi impossibili da pagare, considerando la mia invalidità e le leggi in merito,per evitare la sospensione del servizio elettrico nei termini di legge.Grazie

G. S.

"adotta un pannello"

Salve. Ho sottoscritto a Maggio un contratto per adottare un pannello fotovoltaico da 900wh nella centrale di Porto Torres. Monitorando dalla App produzione e consumo di energia mi risulta che il pannello, nei primi tre mesi da quando ho stipulato il contratto con voi, ovvero da maggio a luglio non ha mai prodotto più di 600wh . Ho chiamato varie volte il servizio clienti segnalando il problema. Mi hanno sempre risposto gentilmente, assicurandomi che avrebbero prontamente attivato il reparto tecnico e che sarei stato richiamato nel giro di tre giorni, ma nessuno mi ha mai richiamato e il problema persiste. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti

negozio saracinesca bloccata

Salve, avevo richiesto in data 18/07 un fabbro per aprire la saracinesca del negozio perchè era rimasta bloccata. Il fabbro mi ha risolto i problemi è stato anche molto veloce. Stamattina andando in negozio ho visto che è bloccata ancora non trovo il numero del tecnico è possibile farlo intervenire di nuovo? e anche sostituire i pezzi usurati.

F. N.
19/07/2026

Interruzione fornitura

Buongiorno, in riferimento alla nota interruzione del servizio elettrico iniziata nella tarda serata del giorno 17/07 e perdurata per l'intera giornata del 18/07 Vi segnalo che erano presenti nel frigo dell'abitazione n.4 confezioni del farmaco Pfizer Genotropin 12mg (di cui una ricostituita la sera prima e pertanto carente di una delle 8 dosi in essa comprese) del valore ognuna di € 473,23; il farmaco come da indicazioni della casa farmaceutica DEVE essere conservato in frigo. Detto farmaco è fornito dal SSN in numero fisso per il piano terapeutico del paziente (minore) Celentano Valerio la cui somministrazione quotidiana è di 1,5mg. Pertanto le dosi contenute nelle confezioni sopra indicate NON POTRANNO essere utilizzate ed andranno smaltite; altresì non potranno essere sostituite da nuove prescrizioni del medico curante in quanto andrebbero a superare il numero massimo di dosi prescrivibili da piano terapeutico. Alla luce di quanto esposto siamo a richiedervi il reintegro dei farmaci danneggiati nel numero di 4 confezioni integre o, in alternativa, del corrispondente valore per il riacquisto in forma privata. Si allegano foto delle confezioni e copia delle ricette ad esse relative; nel cosa fosse necessario Vi forniremo copia del piano terapeutico del minore ma trattandosi di dati estremamente sensibili preferiremmo una gestione concordata di tali informazioni A disposizione per eventuali chiarimenti si porgono distinti saluti.

spesa esagerata

buongiorno oggi 18/07/2026 ho avuto un problema di natura elettrica in casa e ho chiamato un numero verde x emergenze intervento d'emergenza tempestiva ( festività sabato??) ricerca guasto sostituzione magnetotermico contatore sostituzione e cablaggio fili sciolti salvavita . spesa totale 1159,00 iva compresa. . A me sembra molto esagerato