Forno
Buongiorno, ho richiesto più interventi per la riparazione del forno in questione quando il prodotto era ancora in garanzia poiché NON CUCINA, sono usciti i tecnici più volte e non riuscendo a risolvere il problema hanno chiesto la sostituzione a Candy la quale risponde negativamente poiché dice che il prodotto è riparabile I tecnici sono intervenuti diverse volte senza risolvere il problema e chiudendo le pratiche nonostante il problema che persiste. Adesso mi trovo fuori garanzia il mio reclamo è per lo stesso problema già segnalato per tempo . Chiedo la sostituzione o riparazione del forno. In attesa di un vostro riscontro ringrazio e saluto. Cordialmente
ECOVACS: Winbot W2 OMNI mandato 4 volte in assistenza e ancora non funziona
Buongiorno, ho comprato il 10 Giugno 2024 presso unieuro il lavavetri Della Ecovacs modello Winbot W2 OMNI. Il prodotto ha iniziato a dare problemi dopo circa 8 mesi di utiizzo, segnalando ostacoli dove non c'erano e andando in blocco mentre lavava il vetro. Ho contattato la ditta Ecovacs ed ho spedito il prodotto in Assistenza per la riparazione. Da allora è stato un incubo: ho rimandato il prodotto in Assistenza per ben 4 volte perchè continuava a dare problemi e a non funzionare segnalando con dei video i problemi riscontrati. Ora continua a dare problemi non solo bloccandosi quando scende negli angoli ma andando su e giù in loop nello stesso punto. Non sono più disposto ad avere un prodotto fallato che è stato più fermo che in uso negli ultimi 7 mesi ed ho chiesto espressamente che venga sostituito e non "riparato". L'azienda continua a fare orecchie da mercanti ma non sono disposto a spedirlo per la quinta volta in assistenza. Grazie per il vostro supporto, Pierluigi Petracca
Mancata riparazione
Circa due settimane fa ho richiesto in chiamata che mi venisse aggiustata la lavatrice che risulta essere ancora in garanzia. Dopo svariate chiamate mi è sempre stato detto che qualcuno mi avrebbe contattato. Una volta contattato mi è stato detto che non sarebbero venuti in quanto troppo distanti, ma che avrebbero trovato qualcun altro per farmi assistenza. Così non è stato. Oggi 3/11/2025 non ho ancora ricevuto nessuna informazione a riguardo.
Mancata riparazione e restituzione del tosaerba
Buongiorno. Invio questi miei scritti, pubblicati sul sito di recensioni online Trustpilot riguardo la mancata riparazione e restituzione del tosaerba Marina System AGRI 57 SH 3V ZHW. Volevo sottolineare che l'azienda Agrieuro ha dapprima cercato in tutti i modi di ostacolarmi nella pubblicazione della recensione definendola "diffamatoria" e solo quando questa dopo esame non è stata giudicata tale si è degnata di rispondere alla mie parole. Ciononostante, nonostante l'impegno preso a provvedere alla riparazione non ho ricevuto, a distanza di una settimana dalla loro risposta, alcun aggiornamento né tantomeno il tosaerba. Inoltre, sottolineo che il tosaerba è ormai in loro ingiustificato possesso da svariati mesi,con tutti i disagi del caso. Posso fornire ampia documentazione, a supporto di questa mia pubblicazione per tutto quanto abbia portato a questo. Nell'attesa di un Vs riscontro invio Cordiali saluti Questi gli scritti pubblicati su trustpilot: Buonasera. È stata richiesta una assistenza in garanzia per un tosaerba Marina Systems AGRI 57 SH 3V ZHW - Rasaerba a scoppio trazionato - Motore Honda GCVx 200. La richiesta è stata accettata e come concordato con Agrieuro ed ampiamente documentato dalla chat di assistenza del sito il prodotto è stato spedito il 22 agosto e risulta consegnato presso il Centro Assistenza: Officina Centrale Agrieuro di Perugia il 25 agosto. Da quella data, nonostante le mie innumerevoli richieste di aggiornamento circa la riparazione e restituzione del tosaerba non ho ricevuto, ad oggi, alcuna risposta né tantomeno il tosaerba riparato. A quasi 2 mesi dal ritiro ritengo il comportamento del venditore inqualificabile, anche per i disagi che una tale condotta ha comportato. Desideravo inoltre informarlo che, qualora la situazione non dovesse celermente risolversi intendo adire alle vie legali e, qualora necessario, denunciare i fatti alla polizia postale per garantire il mio diritto di consumatore e prevenire il reiterare di tali comportamenti ai danni di altri futuri clienti. Distinti saluti Risposta di AgriEuro.com 7 giorni fa Salve, ci dispiace sinceramente per il disagio e per il tempo d’attesa che ha dovuto affrontare. Comprendiamo la sua insoddisfazione e la ringraziamo per averci segnalato la situazione. Dobbiamo però precisare che le lungaggini sono anche dipese dalla controversia aperta, conclusa poi a nostro favore, che non ci ha permesso di velocizzare la risoluzione della problematica evidenziata. Detto questo, alla luce degli accordi presi con la nostra assistenza e vista la natura del danno riscontrato, provvederemo alla riparazione del tosaerba con parziale fornitura dei pezzi di ricambio in garanzia. Il prodotto verrà ripristinato a regola d’arte e spedito non appena pronto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi aggiornamento o chiarimento. P.s. Questa mia replica alla vostra risposta. Aggiungo queste mie note e precisazioni alla luce della risposta data ieri da Agrieuro. Apprendo con favore la volontà da parte vostra di voler finalmente provvedere alla riparazione del tosaerba. Soprattutto perché questa risposta arriva dopo aver In questi mesi richiesto a più riprese invano aggiornamenti sullo stato della riparazione senza ricevere alcuna risposta e ben prima che mi vedessi costretto ad aprire una controversia con paypal. La pratica di contestazione di paypal si è conclusa a Vs favore in quanto paypal considera la transazione per il solo arrivo del prodotto e non per le successive operazioni di assistenza intercorse tra noi. Pertanto, paypal non tiene conto dell'operato del servizio di assistenza su cui nutro qualche riserva. Mi auguro, questa volta, vogliate mostrare particolare attenzione a che venga riparato a regola d' arte e non come nella precedente riparazione dove la vs officina convenzionata di Roma non aveva sostituito il mozzo e rettificato l'albero motore (come intervento necessario indicato sulla scheda di riparazione da voi fornita) così vanificando l'intervento stesso . Per evitare di ripetere, anche stravolta, l'intervento alla ricezione del tosaerba mi riservo di far controllare, anche attraverso perito se necessario, la corretta esecuzione del lavoro. Vogliate prestare particolare attenzione ai tempi di consegna in quanto il tosaerba per motivi da non addebitare alla mia persona è rimasto per le due riparazioni per tutta l' estate e parte dell'autunno non nella mia disponibilità causando tutti i disagi del caso. Resto in attesa di una Vs fattiva risposta sul ticket di assistenza della Vs pagina web quale dimostrazione della volontà espressa in questo sito, riservandomi di dare aggiornamento circa gli sviluppi della vicenda. Distinti saluti
GARANZIA NON APPLICATA
Salve, ho fatto diverse telefonate all'Assistenza LIDL per far riparare un mio elettrodomestico (Monsieur Cousin Smart) in quanto all'improvviso il display non si accende più e ricevo delle risposte da un azienda tedesca, tale HOYER Handel GmbH, dalla quale ho ricevuto come risposta in diverse mail : "Buona giornata Massimiliano Mastrolia, Grazie per la tua richiesta. La preghiamo di ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica e di reinstallare nuovamente l'aggiornamento. Questo dovrebbe risolvere eventuali problemi riscontrati. Se ha bisogno di assistenza durante il processo, non esiti a contattarci. Cordiali saluti Il team di assistenza Monsieur Cuisine" Ora mi chiedo, come faccio a riavviare un sistema se non si accende il display? Poi tenete presente che la garanzia scade il giorno 17/11/2025, non vorrei che abbiano intenzione di tirarla per le lunghe cercando di arrivare alla scadenza per non rimborsarmi o non ripararmi il display. Aspetto vostre notizie e spero di arrivare presto a una soluzione rapida della vicenda. Grazie e saluti.
Ricambio Auto in garanzia NON disponibile.
Spett. Citroen Italia Spa In data 24/10/2024 ho acquistato presso il Vostro concessionario Dalma Srl di Solaro l'autovettura CITROEN C5 Aircross Max Hybrid pagando contestualmente l’importo di € 51.000,00 (valore commerciale veicolo). In data 09/06/2025, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, è stato riscontrato la rottura del radiatore dell'acqua dall'officina Citroen di cui sopra. Da quella data l'autovettura risulta presso la concessionaria in attesa della riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti e il trascorrere di BEN 5 MESI, finora il pezzo di ricambio risulta NON disponibile e l'autovettura non è stata ancora riparata. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Sollecito urgente sostituzione batteria SolarEdge – caso n. 6042242
Con la presente si intende formalizzare un reclamo per la mancata sostituzione in garanzia della batteria SolarEdge guasta presso il mio impianto fotovoltaico. Infatti, da oltre 3 mesi è stato aperto il caso in oggetto n. 6042242 ed è stata confermata da voi la sostituzione in garanzia della batteria difettosa. Da allora l'intero impianto non funziona correttamente, con conseguente perdita economica dovuta all’aumento dei costi energetici. Nonostante le numerose segnalazioni, fatte anche dal mio installatore, non è stata fornita alcuna data certa per la sostituzione né un termine entro cui l’intervento sarà eseguito. Tale situazione, oltre a essere inaccettabile sotto il profilo commerciale e contrattuale, configura un grave disservizio che sta arrecando un danno concreto e prolungato. Pertanto diffido la Vostra società a comunicare entro e non oltre 10 gg la data esatta della sostituzione della batteria. In assenza di un riscontro nei termini indicati, mi riservo di procedere nelle sedi competenti per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro scritto. Cordiali saluti, Rodolfo Maestrello rodolfo.maestrello@gmail.com
display touch si blocca saltuariamente
Spett. TE.SE.C srl SMEG In data 19/10/2023 ho acquistato presso il Vostro centro un forno cod. art. YSO4606APNR pagando contestualmente l’importo di 989,00 € e 89,00 di estensione garanzia 3-4-5- anno. A distanza di circa 20 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il difetto è saltuario e risulta che si blocca il display touch, il vs centro di assistenza è intervenuto e si è prodigato più volte ma il problema persiste. Non rilevo fluttuazioni di tensione all'interno dell'appartamento condominiale in quanto , se ciò avvenisse, sarebbe verosimilmente certo che si bloccherebbe/saltasse altro elettrodomestico e/o Tv e/o lampadine ecc....tutto ciò non avviene mentre con il forno permane il problema. Faccio notare che per i mesi antecedenti all'apertura della chiamata di assistenza del ticket il forno funzionava perfettamente. Il 27/06/2025 ho aperto la chiamata di assistenza al vs centro con ID 202204 chiedendo la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi interventi, finora il guasto non si è risolto. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto e Ricevuta di pagamento
Mancata garanzia
Buongiorno, ho richiesto al venditore di una ciotola per robot da cucina Bosch, di prestare la garanzia, perchè il prodotto si è rotto prima della scadenza dei 2 anni di garanzia del consumatore. L'acquisto è stato fatto tramite Amazon, la quale ha negato che si potesse applicare la garanzia Amazon A-Z perchè questa tutela gli acquirenti nel caso in cui non abbiano ricevuto un articolo o nel caso in cui l’articolo non corrisponda alla descrizione, ma, sostengono, l'articolo è stato ricevuto e corrispondeva alla descrizione fornita. Tuttavia, io ho chiesto al venditore Ares la garanzia del consumatore, diversa da quella Amazon A-Z, ma Ares sostiene che: "Ci dispiace ma i ricambi in plasctica non sono coperti da garanzia . La ciotola non si può rompere da sola se non prende qualche urto /botta. Se fosse stato un problema di vizi di fabbricazione questo si vede dai primi giorni di utilizzo." Vi chiedo pertanto di intervenire con un reclamo presso Ares.
Richiesta di riparazione o sostituzione di un prodotto
Con la presente Vi comunico che lo smartphone di cui alla ricevuta in oggetto ed allegata alla presente del 02 agosto 2024 presenta dei difetti che la rendono non conforme rispetto a quanto stabilito in contratto. In particolare lo smartphone non da segno di vita e non funziona più. Come da voi indicato mi sono rivolto a ServiceTrade spa - Via Larga, 15 - 20122 Milano Capitale Sociale: euro 150.000 i.v. - P.IVA: IT05092220960 il quale mi ha risposto "che il Prodotto da Lei inviato in Assistenza presenta un guasto non coperto da Garanzia" presentandomi un preventivo di riparazione pari a euro 176,64 (oltre il doppio del prezzo d'acquisto) che allego alla presente. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. 206/05 a provvedere entro 30 giorni e a Vostre spese, alla riparazione/sostituzione dello stesso. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti.