problema con sostituzione airbag Citroen C3
Buongiorno, vorrei esprimere il mio disappunto sulla gestione della campagna di sostituzione degli airbag da parte della Citroen. Nel mese di maggio ricevo una raccomandata da Group PSA Italia S.p.A. con un avviso scritto in rosso a caratteri cubitali: ATTENZIONE: AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA - AVVERTIMENTO DI SOSPENDERE LA GUIDA. Immediatamente provvedo, tramite il QR code indicato, ad inserire tutto quanto richiesto e ricevo un avviso nel quale mi si dice che entro 10 gg sarei stata contattata per accordarci sulla sostituzione. Ovviamente ad oggi non si è ancora fatto sentire nessuno nonostante vari solleciti tramite mail e telefono. Inutile dire che la macchina per me è indispensabile sia per lavoro che nella gestione dei miei genitori ultraottantacinquenni che naturalmente hanno bisogno di essere accompagnati ovunque e da me! Non so come risolvere questa questione perché ovunque ci si rivolga si viene rimbalzati o addirittura ignorati per un problema causato dalla casa produttrice e non da noi utenti. Trovo la cosa vergognosa ed estremamente grave. Grazie per l’attenzione, Manuela Sala
Top cucina manomesso in fase di installazione
Spett. MONDO CONVENIENZA, in data 2 agosto sono stati installati in casa alcuni dei mobili ordinati. Il resto dell'ordine sarà installato in data 12 agosto. Il ragazzo che si è occupato del montaggio della cucina, avendo preso male le misure ha tagliato il top della cucina su misura (e chiedo, era autorizzato a farlo?), con il risultato che ora lo spazio di 61 cm che doveva esserci per la lavastoviglie a libera installazione (e che era CHIARAMENTE indicato nel progetto) è di 58.5 cm e la lavastoviglie NON CI ENTRA. Abbiamo aperto una segnalazione in data 3 agosto e ci è stato semplicemente risposto che entro 5 giorni l'ufficio tecnico ci avrebbe contattati. Ad oggi ancora niente, esigiamo una riparazione Totalmente gratuita del danno causato ed in tempi rapidi visto l'enorme disagio che ci è stato arrecato.
Mancanza dei pezzi per gli airbag difettosi C3
Buongiorno, a maggio 2024 ho ricevuto la lettera raccomandata da parte di Citroen nel sospendere immediatamente la guida del veicolo causa airbag difettosi. Sto ancora aspettando il codice per avviare la pratica dei pezzi di ricambio degli airbag, ho fatto richiesta per l'auto di cortesia ma non ho avuto nessun riscontro. Questa situazione è a dir poco deludente e irrispettosa. Spero che la situazione possa cambiare entro breve tempo.
Mancata consegna piano casa e installazione elettrodomestici
Gentile fornitore, Mi rivolgo a voi in merito all'ordine n. 3010598662 effettuato presso la vostra sede di Bolzano (Miele Experience Center), che comprendeva l'acquisto di tre elettrodomestici con consegna e installazione inclusa. Come da accordi. il venerdì 19/07/2024, il corriere (Fast.Est!) si è presentato per la consegna lamentando un problema tecnico al carrello elevatore, che ha impedito la consegna al piano e l'installazione. Di conseguenza, mi è stato chiesto di accettare la consegna al piano strada (garage) con la promessa ferma del povero corriere, che qualcuno mi avrebbe contattato nei giorni successivi per organizzare un secondo appuntamento per la consegna in casa e l'installazione... Ho immediatamente informato la vostra sede di Bolzano, che mi ha assicurato di risolvere la situazione. Tuttavia, nonostante QUATTRO segnalazioni telefoniche eseguite nella settimana successiva, nessuno si è fatto vivo. A questo punto, il 28.07 ho inviato una mail a info@miele.it e servizioclienti@miele.it segnalando il disservizio e chiedendo la risoluzione. Il 29.07 al mattino presto ho ricevuto due risposte entrambe con l'assicurazione che a breve la compagnia incaricata alla consegna e installazione mi contatterà per il completamento dei servizi. Però la situazione è rimasta come tale. Ad oggi, trascorsi 12 giorni dalla consegna al piano strada, gli elettrodomestici sono ancora imballati nel mio garage prendendo polvere invece di essere già installati come previsto dal contratto di vendita. Vi chiedo pertanto di risolvere il problema organizzando la consegna al piano e l'installazione degli elettrodomestici IMMEDIATAMENTE come previsto dal contratto di vendita e in più vi chiedo l'estensione della garanzia di 2 settimane degli apparecchi in quanto non per volontà mia sono ancora imballati e non installati. In caso contrario, sarò costretto a rivolgermi a un consulente legale per richiedere i danni dovuti ai mancati servizi contrattuali. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro e soprattutto il COMPLETAMENTO dei servizi . Saluti, S.B. - Parma
recesso installazione clima
Buongiorno, invio questa reclamo per sollecitare il rimborso del servizio di installazione del climatizzatore che ho acquistato presso Unieuro (punto vendita Soave) il 19/07/2024. La ditta Ferrari service a cui Unieuro si appoggia per il servizio ha effettuato il sopralluogo presso il mio domicilio l'11 luglio (lo avevo acquistato il 5 luglio). Solo dopo aver effettuato il pagamento di 1.184,89 euro sono stata informata che la ditta Ferrari Service è in ferie dal 2 dal 25 agosto, per tanto mi è stato dato l'appuntamento per installazione il 27/08. Si tratta di un vero disagio per me: sono al nono mese di gravidanza e in quei giorni è previsto il parto. Ritengo sia stato scorretto informarmi del periodo di ferie della ditta e quindi dei tempi di attesa così lunghi solo dopo l'acquisto, considerato che il mio scopo era quello di vivere in salute la fase finale della mia gravidanza. Se lo avessi saputo non avrei finalizzato l'acquisto. Il direttore del punto vendita mi ha detto di inviare una mail a direzionesoave@unieuro.com per richiedere il recesso del servizio di installazione e il relativo rimborso dei 584.99 euro previsti per il montaggio. Al momento non mi è stata data nessuna risposta. Chiedo di avere la conferma del recesso e del rimborso il prima possibile, in modo da avere la possibilità di trovare un'altra soluzione per l'installazione del clima. Considerata la mia gravidanza ne va del mio stato di salute e credo sia mia diritto trovare una soluzione il prima possibile. Cordiali Saluti Anna Caminiti 340/8536658
Mi hanno consegnato la macchina con il contachilometri brusciato
A novembre 2023 mi sono recata alla Norauto di Bollate per cambiare la batteria della mia auto. Quando mi hanno consegnato l'auto, il contachilometri era spento. Sono tornata per dirglielo e mi hanno risposto che avevo consegnato l'auto con il contachilometri già bruciato, il che non era vero. Ho insistito sul fatto che non fosse vero, ma non sono riuscita a risolvere la situazione. Stanca e senza esperienza con le auto, ho pensato che fosse solo un problema di contatto e che sarebbe stato semplice da risolvere. Oggi ho scoperto che senza il contachilometri funzionante non posso fare la revisione e altri meccanici mi stanno chiedendo 370 euro per sistemarlo. Non posso accettare questa situazione! Porto l'auto per cambiare la batteria (che, tra l'altro, è della loro marca ed è ancora in garanzia) e mi ritrovo con una perdita di 370 euro. Peggio ancora, mi fanno passare per bugiarda, come se fossi arrivata già con il contachilometri bruciato! In quel momento ho lasciato perdere per ignoranza sui costi, ma non posso accettare questa situazione senza almeno avvisare le altre persone: FATE ATTENZIONE QUANDO PORTATE LE VOSTRE AUTO ALLA NORAUTO DI BOLLATE. LORO NON SONO STATI ONESTI CON ME!
Sostituzione airbag chevrolet aveo
Richiesta di sostituzione all Opel pentauto di Siracusa ancora non risolta da oltre tre mesi
installazione errata
Sostituisci a quBuongiorno, in data 13/04/2024 mia mamma Carmela Pezzano ha acquistato una lavatrice da incasso Electrolux + installazione presso la sede di Genova Bolzaneto. La lavatrice è stata consegnata a fine aprile. A inizio maggio mia mamma mi comunica che secondo lei la lavatrice non "lava bene". Le dico di pazientare. Io in quel periodo non ero a Genova e presumo che mia mamma avendo 80 anni, essendo poco tecnologica e venendone da una lavatrice di più di 20 anni sbagliasse qualcosa nella procedura dei lavaggi. Mia mamma fa qualche lavaggio veloce ma continua a dirmi che secondo lei la lavatrice è "troppo rumorosa". Verso fine maggio mi dice che la lavatrice si "blocca" e non termina il lavaggio. Smette di usare la lavatrice e a giugno mi reco da mia mamma. Proviamo a fare un lavaggio ma compare l'errore E10. Mi reco intorno a metà giugno in negozio a Bolzaneto e una vostra addetta mi consiglia di controllare il filtro e mi comunica che se avesse fatto una richiesta di assistenza e il problema fosse stato proprio il filtro, l'assistenza sarebbe stata a mio carico. Controllo il filtro e dopo circa una settimana torno in negozio. Chiedo alla stessa addetta se poteva mandarmi i loro tecnici per controllare se la lavatrice fosse stata installata bene (mia mamma mi aveva comunicato che avevano avuto qualche difficoltà). L'addetta mi dice che questo non è possibile ma che mi avrebbe aperto una chiamata di assistenza e che se qualora il problema fosse stato nell'installazione mi avrebbe poi fatto parlare con il responsabile per il rimborso dell'intervento. Finalmente a inizio luglio il tecnico arriva a casa nostra e constata subito che la lavatrice era stata installata male (tubo strozzato). Pago 110 € di chiamata e intervento e mi reco nel negozio di Bolzaneto. L'addetta mi fa parlare con il responsabile Nicola Bartucci che con modo molto sgarbato mi dice che non può fare nulla, ridendo della situazione del tubo e insinuando che qualcun'altro poteva averlo posizionato in quel modo. Dopo molte insistenze mi dice che proverà a contattare l'azienda Integra ma che quasi sicuramente non si potrà fare nulla e che non ci spetta nessun rimborso. Attendo un vostro riscontro e invio in allegato documentazione e foto. Saluti Nadia Roncallo
Mancata Assistenza di SolarEdge
Ho un impianto 380V di circa 13KwH, con Inverter e ottimizzatori Solaredge. Da oltre un mese funziona solo a metà, dopo aver informato l'installatore, Solar Edge gli ha fatto fare due interventi di sostituzione ottimizzatori, avvenuti nell'arco di 15 giorni dalla segnalazione del problema. Dopodichè la SolarEdge ha preso in carico il problema da remoto, risultato: ora l'impianto produce ZERO da circa tre giorni e non si hanno notizie da parte di SolarEdge su eventuali risoluzioni. Sto spendendo molto di corrente elettrica in assenza della produzione solare e nessuno è in grado di dirmi qual è stato il problema né una stima di quando verrà risolto. Il caso (ticket) SolarEdge è il 4932068, trattasi di un impianto sito a Meldola (FC). Chiedo che venga rimesso in funzione l'impianto in tempi brevi.
Mancata sostituzione Airbag Takata pericoloso
Salve, nel mese di maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata con avvertimento di sospensione della guida per la campagna di richiamo Citroen C3. Ho compilato prontamente il questionario ed eseguito il check in online il 17 Maggio, ma non mi è stata data la possibilità di sostituire il pezzo mancante, né di usufruire di un'automobile sostitutiva. Ho anche aperto un sollecito con pratica 06408722 al numero verde Citroen. Sollecito quanto prima la sostituzione, in modo tale di evitarvi una richiesta danni per il disservizio arrecatomi. Aspetto quanto prima il codice per la sostituzione in officina. Cordiali saluti