R. B.
04/04/2024
Birkenstock

Buono regalo 2110197189 mai ricevuto

Spett. Birkenstock.It In data 22 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Email-buono regalo, pagando contestualmente l’importo di € 150. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/4 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'email con il buono regalo acquistato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati

MANCATO RIMBORSO

In data 12/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online https://www.igtek.it i seguenti prodotti: """" -5pz codice prodotto TR-1050LC : Monacor TR-1050LC trasformatore audio 100V 50W per altoparlanti senza uscita 100v -5pz codice prodotto AR-50: Monacor AR-50 exciter risonatori riproduzione musica tramite superfici oscillanti """" pagando anticipatamente tramite bonifico bancario in data 13/03/2024 un importo di € 406,39 comprensivo di spese di spedizione, la spedizione della merce era prevista all'arrivo del pagamento. Ad oggi 04/04/2024 la merce non è mai arrivata nonostante le nostre vane richieste di delucidazioni in merito alla consegna dell'ordine (inviate via mail) a cui non abbiamo mai ricevuto risposta. Non riusciamo a contattarvi in nessun modo in quanto il numero di telefono indicato nel sito per l'assistenza tecnica risulta sempre staccato. Alla data odierna 04/04/2024 il rimborso per l'acquisto fatto sul vostro sito web ancora non ci è pervenuto. Vi ricordo che in data 21/03/2024 ho inviato regolare lettera di recesso tramite pec ("legalmail@pec.igtek.it) che risulta consegnata nella casella di destinazione senza aver avuto nessun riscontro. In mancanza del suddetto riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.
03/04/2024

Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato dal 28 Marzo 2024, ma ad oggi 3 Aprile non ho ancora ricevuto nulla. A chi dovrei rivolgermi? Track. 5P24D13783438 Attendo vostro riscontro, Saluti Tricomi Antonio

S. M.
Douglas

Ordine DGLIT0005679885

Ho effettuato un ordine in data 21.12.2023 , all’interno un articolo non era corrispondente a quanto ordinato (il costo del prodotto in questione differiva di 10 euro rispetto a quello ordinato) per cui ho richiesto il reso. Bartolini lo ha ritirato il 15/01/2024 e il 17/01/2024 è giunto a destinazione ,l’assistenza clienti mi ha comunicato che sarei stata rimborsate entro 15 giorni lavorativi . Ad oggi 02/04/24 ancora non ricevo il mio rimborso, e il mio reso non risulta registrato nel vostro sistema.

S. M.
Douglas

Articolo Errato Ordine DGLIT0004671207

Ho effettuato un ordine in data 21.12.2023 , all’interno un articolo non era corrispondente a quanto ordinato per cui ho richiesto il reso. Bartolini lo ha ritirato il 15/01/2024 e il 17/01/2024 è giunto a destinazione ,l’assistenza clienti mi ha comunicato che sarei stata rimborsate entro 15 giorni lavorativi . Ad oggi 02/04/2024 ancora non ricevo il mio rimborso, e il mio reso non risulta registrato nel vostro sistema. Vorrei essere rimborsata per quanto acquistato, buona giornata.

G. B.
02/04/2024

Mancata consegna e richiesta rimborso

Spett. Il Rinnovato In data 26/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigo Samsung NUOVO SIGILLATO mod. RF65A977FSR, pagando contestualmente l’importo di € 1699,00 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/03/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Essendo trascorsi più di 30 gg dalla data dell’ordine, chiedo la risoluzione del contratto ed il relativo rimborso per un importo di €1699,00. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia ordine Ricevuta di pagamento

C. M.
02/04/2024

Non conformità e disservizio assistenza

Gentili Signori, Mi rivolgo a voi in riferimento all'acquisto effettuato presso il vostro punto vendita situato in Via Arcangelo Tadini, 45, 25125 Brescia BS il 28/09/2023. Il prodotto in questione è una CUCINA SELFIE MIRAGE BRONZO, acquistato al prezzo di € 7.152,64 come indicato nel preventivo n. FN1PG1GS9 del 28/09/2023. In data 31/10/2023 il prodotto veniva consegnato in maniera parziale, con articoli mancanti e difettati, presentando diversi errori di montaggio, tra cui il mancato allineamento delle ante e dei cassetti, che hanno provocato danni e graffi a maniglie e ante (vedasi foto allegate), tutt'ora non risolto. Durante il montaggio segnaliamo la mancanza della chiusura assistita per gli articoli: BASE 60x60 4 CASSETTI, BASE 90X60 2 CESTI e COLONNA 60X60 INCASSO FORNO 2 CESTI (di seguito riferito come “cassetti” e “cesti”). Ci viene riferito che il preventivo da noi firmato non riporta la chiusura assistita per tali cassetti, ma facciamo notate che non riporta nemmeno l'assenza di essa. Avendo noi richiesto tale funzione e non conoscendo la dicitura degli articoli usata da Mondo Convenienza abbiamo supposto che tale articolo era stato ordinato dall'operatore addetto alla vendita come da noi richiesto. Al termine dell'operazione di montaggio gli addetti partono dal domicilio e vengono da noi richiamati subito dopo a causa del crollo del piano dell'isola impropriamente assemblata. Altri errori e di montaggio vengono segnalati e dettagliati nella pratica di assistenza (codice articolo DI41-SE7710 ) in data 01/11/2023. La richiesta viene elaborata in data 03/11/2023. Si riceve una notifica di ritardo nella consegna in data 06/11/2023. Operatori addetti giungono in data 13/11/2023 per completare la richiesta di assistenza, svolgendo un lavoro parziale a causa della mancanza degli articoli necessari. Viene aperta una nuova richiesta di assistenza #8079372# (ordine DI41-B174 ) in data 13/11/2023 con sollecito dei prodotti mancanti, supporto per articoli danneggiati, richiesta di regolazione degli errori di montaggio (con fotografie allegate) e sostituzione di prodotti non conforme alle aspettative, nello specifico i cassetti sotto il piano cottura. Comunichiamo disponibilità a pagare il sovrapprezzo per il cambio articolo con quello da noi desiderato, richiesto entro i 14 giorni dalla ricezione della merce. La richiesta di sostituzione prodotto viene respinta in data 20/11/21023. In data 05/12/2023 si riceve notifica di conferma appuntamento FI39SB691 e FI39SB691 per consegna articoli mancanti e assistenza al prodotto, fissata in data 14/05/2023. In data 07/12/2023 si riceve notifica di ritardo della consegna merce relativa agli ordini FI3B3B650, FI3B3B651 per non disponibilità per la consegna del 14/12/2023. In data 14/12/2023 gli addetti giungono per svolgere le attività di assistenza, nuovamente svolgendo un lavoro parziale a causa dalla mancanza degli articoli necessari, poiché i cesti sotto il piano cottura consegnati non erano conformi all'ordine effettuato per colore né misura. Viene aperta una nuova richiesta di assistenza (codice articolo DI41-B181) in data 14/12/2023. Richiesta accordata il 15/12/2023. Foto inviate in merito il 20/12/2023.Richiesta di assistenza chiusa e approvata in data 21/12/2023. Si riceve in data 02/01/2024 comunicazione della possibilità di consegna dell'ordine FI3B3B650, FI3B3B651, FI39SB69D, FI39SB69E, FI39SB69F nel periodo dal 25-01-24 al 31-01-24. In data 22/01/2024 si riceve notifica di annullamento della consegna dell'ordine FI39SB69D da parte di Mondo Convenienza, motivi ignoti. In data 25/01/2024 viene svolto un servizio di assistenza, di nuovo in maniera parziale. In data 26/01/2023 si riceve notifica del nuovo periodo possibile per la consegna degli ordini FI39SB69D,FI39SB69H dal 01-03-24 al 07-03-24, con aggiornamento richiesta di assistenza (codice articolo DI0Y-MP01637 ) come “richiesta accordata”. In data 28/02/2024 si riceve notifica di annullamento dell'appuntamento da parte di Mondo Convenienza, degli ordini FI39SB69G , FI39SB69D per motivi ignoti. In data 01/03/2024 viene svolta assistenza per consegna prodotti mancanti e regolazione degli articoli difettati. In data 28/03/2024 contattiamo telefonicamente Mondo Convenienza per ricevere aggiornamento sullo stato del nostro ordine. Ci viene comunicato che la consegna dei prodotti sostitutivi (cassetti e cesti e riempimento a fondo cucina) doveva già essere svolta la settimana precedente, ma che non hanno informazioni aggiornate da fornirci. Viene aperta richiesta di assistenza (codice articolo DI41-SE7710 ) a seguito di danneggiamento degli articoli per incompetenza nel montaggio, data dalla non completa sistemazione negli interventi precedenti, da noi sollevati fin dalla prima consegna Attualmente la richiesta risulta in stato in stato “da assegnare”. In conformità all'art. 128 e seguenti del D.L.vo n. 206/2005 “Codice del Consumo”, sottolineo che il prodotto non risulta conforme al contratto. L'articolo si dimostra inidoneo all'uso per il quale è generalmente destinato e/o non rispecchia la descrizione da voi presentata o indicata nella vostra offerta pubblicitaria, e/o non presenta le qualità promesse e mostrate nel campione. Pertanto, vi esorto a risolvere la situazione quanto prima, come previsto dall'art. 130 del D.Lgs 206/05. Chiedo che il prodotto venga riparato gratuitamente o, in alternativa, sostituito con un altro di identica qualità e tipologia, libero da difetti o malfunzionamenti. In assenza di una vostra pronta risposta, mi riservo il diritto di chiedere la risoluzione del contratto o una riduzione del prezzo, e di perseguire ogni ulteriore diritto, incluso il risarcimento del danno. In allegato, troverete copia delle fotografie che dimostrano la non conformità del prodotto. Su richiesta possiamo fornire un video esplicativo delle anomalie da noi segnalate. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.

L. E.
New time finestre

Problema con consegna finestre

Buongiorno, finestre per un totale di più di 20.000€ per 2 appartamenti pagate 1 anno fa e per loro problematiche interne ad oggi non ho ancora avuto notizie. Nessuno dà risposte certe, ti rimbalzano da un ufficio all'altro e io fra meno di 1 mese vado a stare dentro all'appartamento che ho ristrutturato dove devono andare queste benedette finestre. Ho due bambini e questa situazione è a dir poco vergognosa. Non credo sia legale che un'azienda dopo 1 anno dal ricevimento dei pagamenti ancora non sappia dare nessuna info.

A. G.

MANCATA CONSEGNA

Spett. IL RINNOVATO In data 09/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Televisore LG OLED 2022 : 77G26LA 77" pagando contestualmente l’importo di €1.999,00 oltre a € Euro 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/02/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. G.

ritardo ordini lr43ac250 - lr43ac260

Spett. Mondoconvenienza In data 10-03-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camera da letto, una armadio non su misura e una parete attrezzata pagando contestualmente l’importo di 468 euro come caparra. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro massimo fine aprile. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e la data di spedizione ad oggi sarebbe a partire dal 10 maggio. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché state ritardando il trasloco causandomi gravi danni e pagamenti non dovuti per il vecchio immobile che sono ancora costretta ad occupare. Aggiungo l'insostenibilità del vostro servizio clt che non sa leggere una mail e non è riuscito a dare una risposta soddisfacente "probabilmente non possiamo consegnare prima", non fornendo un dettaglio specifico. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 4000 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CODICE CONTROLLO RNIN6W4Y5