Disdetta Sorgenia
Buongiorno, ho chiesto la disdetta via PEC in data 20.02.2024. ma dopo ripetuti solleciti Sorgenia mi ha comunicato che dovrei utilizzare una apposita loro modulistica ed un dedicato indirizzo PEC. Ho fatto presente che la cosa - apparentemente una pura ed inutile complicazione - poteva essermi comunicata subito e non dopo quattro mesi e solo di fronte alle mie insistenze dovute al fatto che continuano ad arrivare le bollette, (che ovviamente non mi sembra giusto pagare). Comunque fattao il moduletto come chiesto mi aspetto che oltre ad annullare la fornitura mi si annullino anche le bollette da febbraio ad oggi.
Disconoscimento
Con la presente chiedo il disconoscimento dei contratti di fornitura di luce e gas attivati con codesta azienda e non intendo attivare mai più alcuna fornitura. Intendo inoltre dare comunicazione ad ARERA di tale disconoscimento. Cordiali sluti
Diritto di ripensamento entro 14 giorno
Buonasera,in data 25/3/24, ho attivato una nuova fornitura con questa compagnia. Qualche giorno dopo telefonicamente al nr. Dedicato ai recessi ho esercitato il diritto di ripensamento, avendo attivato una nuova fornitura con un altro fornitore, ovviamente perfettamente nei tempi previsti, tanto che due operatori mi hanno confermato la buona riuscita della mia richiesta di recesso e ho disattivato il RID dall'app delle poste. Oggi mi ritrovo due mail, uno di attivazione della fornitura e uno del RID che ho annullato. La trovo una pratica scorretta oltre al fatto che a questo punto sono stata presa in giro dagli operatori. Richiedo quindi l'annullamento e di entrare in possesso della chiamata registrata in cui esercito il mio diritto.
Compagnia poco seria
Una compagnia pessima e da denuncia, per una richiesta di disdetta per decesso richiesta ad agosto 2023, non solo ad oggi la richiesta non è stata espletata ma è arrivata la comunicazione che l'utenza resterà attiva come da nostra richiesta, cosa assolutamente non vera, in quanto abbiamo inviato più di 10 pec senza successo. Purtroppo il contatore è presente all'interno dell'appartamento, ma dopo la morte di mia madre è stato chiuso dal comune e non avevamo la possibilità di accedere. Come richiestoci abbiamo provveduto a girare il verbale dei vigili urbani ma senza risolvere il problema. Ad oggi a quanto pare l'appartamento è stato riassegnato ad un'altra persona e si permettono di inviarmi la comunicazione che come da mia richiesta hanno annullato la richiesta di disdetta, nonostante le mie 10 pec e milioni di telefonate? Non volevo farlo ma a questo punto partirà una denuncia.
problemi richiesta ripensamento Eni plenitude
Buongiorno, la presente per segnalare che abbiamo firmato un contratto per attivazione nuovo fornitore di energia per passare ad Eni plenitude. a distanza di 6 giorni, quindi entro i 14 giorni dall'attivazione del contratto , abbiamo deciso di annullare il contratto tramite l'esercizio del ripensamento. Abbiamo provato a seguire la procedura on line sul sito di Eni plenitude e purtroppo non è possibile in quanto risulta che "il servizio al momento non è disponibile". visto il problema ho provato una procedura alternativa quindi ho trovato sul sito il "modulo per l'esercizio del ripensamento" da compilare e caricare sul sito di Eniplenitude come da indicazione nel modulo. purtroppo anche in questo caso c'è un problema in quanto nel modulo è richiesta la compilazione del seguente dato "il numero di plico" e sembra un informazione fondamentale ai fini della corretta procedura del ripensamento in quanto è indicato con asterisco, quindi informazione fondamentale. peccato che questo numero di plico non ci è mai stato fornito e , ben più grave, nonostante le mie innumerevole richieste telefoniche agli operatori della società non sono riuscita ad ottenere questo numero di plico in quanto gli operatori mi riferiscono che per il momento non è disponibile!!!! ma se un cliente ha a disposizione solo 14 giorni per il ripensamento perché dopo 6 giorni dalla firma del contratto ancora non è disponibile, quindi non può essere fornito al diretto interessato, il numero di plico. forse per rendere non valida la procedura di ripensamento??? Quindi, nonostante ci fossero due procedure per poter fare la richiesta di ripensamento, siamo stati costretti a fare la richiesta tramite l'operatore però per essere certi che la procedura sia andata a buon fine dobbiamo aspettare, sperando che arrivi nei tempi, una comunicazione via email da parte di Eni plenitud con la conferma che hanno preso in cari co la nostra richiesta. mi chiedo perché viene richiesta un'informazione, in questo caso "numero di plico" se poi siete voi stesi che non volete fornire questa informazione al cliente. Inoltre mi chiedo e vi chiedo perché mettete a disposizione una procedura on line che non funziona in quanto servizio non funzionante?
Disdetta programmata per oggi, tecnico non pervenuto.
Richiesta disdetta del 19/03. Chiedono l’intervento di un tecnico sul posto, nel 2024 sembra veramente strano non poter intervenire da remoto. Un appuntamento imposto da loro senza chiedere la mia disponibilità per oggi 26/03 fra le 8 e le 10 am, non rispettato. Il mio vicino di casa li ha attesi tutta la mattina, lasciando anche indicazioni sul citofono, ma nessun tecnico è venuto. Chiedo l’interruzione immediata del mio contratto con sorgenia, anche senza intervento tecnico, in quanto sono impossibilitato a recarmi a roma e non posso chiedere cortesie ai vicini di casa col rischio ulteriore di figuracce per la loro poca professionalità.
Disdetta fornitura elettrica
Buongiorno, dopo infinite mail di invio reclamo, per richiesta di Sorgenia, di pagamento fatture energia elettrica , vi inoltro ancora una volta il mio rifiuto a pagare le fatture da voi richieste, dato che dal 15/09/2023 non sono più proprietaria della casa sita in Vicolo Corridoni 25- Cinisello Balsamo (MI). Ho fatto più volte richiesta di chiusura contatore e fornitura, al momento il contatore è staccato, e nonostante mie tantissime lettere e telefonate, ancora inviate le fatture di utenza a mio nome, con relativi consumi, che sono inesistenti in quanto il CONTATORE E STACCATO. Non intendo pagare nulla, e mi rivolgerò ad una tutela consumatori per far valere i miei diritti. Patrizia Capodicasa- Zemella
Restituzione dino
Buongiorno dopo disdetta del dispositivo di controllo del impianto fotovoltaico,con relativi problemi precedenti,ho dovuto a spese mie spedire il suddetto oggetto con indirizzo dato da plenitude,su raccomandata con chiaro messaggio di addebito se non spedito entro 60 giorni.Peccato che l'indirizzo dato risulta errato e il pacco è tornato a destinazione Ora vorrei sapere cosa fare visto che ogni volta che ho a che fare con questa azienda ho dei problemi
Prelievo dal mio conto non autorizzato
Buongiorno, ho un grosso problema con questa società di fornitura energetica. Recentemente ho fatto un nuovo contratto di fornitura per gas e luce, e con questa società non ho mai fatto nessun contratto. I mie ultimI fornitori erano la Engie per il gas e il Servizio Energetico Italiano per la luce. Il problema è che questa società Go On s.r.l. me addebita delle fatture sul mio conto corrente e non riesco a contattarli telefonicamente per disdire un contratto fantasma. Nel mio possesso non ho nessuna documentazione.
CONTESTAZIONE SOMMA DA PAGARE DI EURO 197,60 DEL MESE DI DICEMBRE 2023
RITENGO CHE LA SOMMA DELLA BOLLETTA N. E240013963 DEL 15-01-2024 DI EURO 197,60 RISULTA ALTA RISPETTO AL CONSUMO REALE DELLA MIA UTENZA.