Richiesta risarcimento per articolo non reso
Gentili, il 30 marzo ho venduto ad un utente, articolo che purtroppo non ha superato la verifica. il 9 aprile mi è stato comunicato che l’articolo sarebbe stato ricevuto entro 2 giorni lavorativi. Dopo qualche settimana non avendo ricevuto nessun articolo ho sollecitato tramite l’assistenza la spedizione. Dopo qualche giorno ho ricevuto una risposta, mi è stato chiesto di comunicare l’indirizzo di ricezione. il 29 aprile ho risposto su diversi canali, oltre che dall’app confermando l’indirizzo di spedizione a cui però ancora non ho ricevuto l’articolo. Ho sollecitato altre volte l’assistenza senza successo, fino a quando ho ricevuto una risposta non fondata né veritiera, cioè che secondo il corriere quel pacco era stato reso (secondo il tracciamento dello stesso infatti risulta ancora in transito). Ho richiesto spiegazioni senza ricevere mai nessun riscontro. Richiedo il rimborso come da termini e condizioni.
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè S.p.A. In data 29 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto: 1 pz - Bioscalin Nova-Genina 90 Compresse 2+1 Omaggio, pagando contestualmente l'importo previsto con il servizio Scalapay DI TOT. 44,82€ Non avendo ricevuto il prodotto e, potendone quindi constatare l’inadempimento, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email nei termini previsti. Ad oggi, 25 giugno 2025, sono trascorsi quasi due mesi e non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €44,82. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
manca rimborso
Spett. farnae' In data 19/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di [€] 53.37 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/05/2025 mancavano degli articoli e avete inviato una mail dicendo che mi avreste fatto il romborso perche non li avevate in magazzino.come da mail sotto Rimborso Ordine: 1018542538 Posta in arrivo refunds@taleagroupspa.com 26 mag 2025, 19:05 a me Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018542538 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Iridil Salviette Lavaocchi 28 Pezzi per Occhi Sensibili 1pz. - Roc Keops Deodorante Spray Secco 150ml - Freschezza Prolungata Cordiali Saluti da Farmaè Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ho gia inviato 2 mail di sollecito e pec ma ad oggi ancora nessuna risposta .
Ho restituito regolarmente un reso e per il rimborso mi hanno detto di aspettare 2 mesi.
Io credo che Amazon stia iniziando a truffare i propri clienti. Mi hanno chiesto di aspetta 2 mesi ed oltre per elaborare uj reso che hanno ricevuto già 3 settimane fa in magazzino. Una volta che perdono i resi si rifiutano di rimborsarti e danno attese assurde contro legge oltretutto. Se non risolvono provvedo a procedere per vie legali. Totalmente assurdo soprattutto per un'azienda come Amazon
Spett. Farmaè In data 14 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4pz. di Artrobos 14 bustine 77g e 2 pz. Yovis Caps 20 Capsule (rif. ordine #1018501372) pagando contestualmente l’importo di 109,58€. La consegna dell'ordine è avvenuta solo parzialmente, ho ricevuto solo 2pz. Yovis Caps 20 Capsule. In data 16 Maggio 2025 ho ricevuto una mail dove comunicavate la non disponibilità dei prodotti 4pz. di Artrobos 14 bustine 77g dicendo che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 47 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per la parte non ricevuta pari a 71,84€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione Comunicazione rimborso
Mancato rimborso merce non disponibile
In data 04/05/2025 ho eseguito l’ordine numero 1018400699 di n.4 prodotti. Come da vostra mail del 08/05/2025 n.3 prodotti non erano disponibili. Dopo vari solleciti mail, ad oggi devo ancora ricevere il rimborso per il totale di euro 54,25. Si chiede rimborso su carta di credito per l’importo di 54,25.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018494883, per la merce non consegnata, pari ad euro 56,74 che ho effettuato in data 13 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite prepagata Mastercard. Il 19 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Ho effettuato diversi solleciti ma ad oggi sono passati più di 40 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
Mancato rimborso per merce mai consegnata
Spett. Farmaè In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Bioderma Atoderm Intensive Eye 100ml Crema Lenitiva Occhi pagando contestualmente l’importo di 16,89 €. Il 31/05/2025 mi avete mandato una mail dicendomi che la merce da me ordinata risultava mancante presso tutti i vostri fornitori e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla consegna o dalla presente comunicazione. Alla mancata consegna del prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Tuttavia ad oggi, trascorsi 29 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 16,89€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Farmaè In data 12/05 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 19.47€ Tuttavia ad oggi, trascorsi 46 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato, nonostante mi abbiate annullato l'ordine a causa di un vostro errore in quanto i prodotti non erano in magazzino. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Preciso inoltre che la vostra mail in merito ai prodotti mancanti risale al 16 maggio e mi assicuravate un rimborso entro 14 giorni. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. L. Pozzi
Rimborso non avvenuto da parte di Farmaè
Ho acquistato il 28/05/2025 un prodotto ( Peacist 5 G ) pagato con carta di credito, euro 19,65 non mi è mai arrivato. Mi hanno promesso via mail il rimborso dopo 14 giorni lavorativi, ma i soldi non sono mai arrivati sul mio conto. Cosa posso fare per riaverli ? Grazie