S. P.

Problema con shein

Il giorno 3 ottobre 2025 ho fatto un reso di alcuni prodotti acquistati da voi, ho spedito il pacco utilizzando il servizio InPost, il vostro magazzino ha ricevuto il pacco il giorno 9 ottobre, oggi 17 ottobre, del rimborso ancora nulla , solo tante, tant’è chat chiuse in faccia dagli operatori SHEIN, mi chiedono se sono sicura di averlo spedito , quando io, ho ricevuto la loro mail dell avvenuto ricevimento, non só quando lo riceverò , non só se lo riceverò , só solo che sono estremamente scorretti . Trattenere pacco con prodotti e soldi non è legale

E. B.
17/10/2025

Telefono restituito e non rimborsato

Acquisto telefono Funziona bene Dopo si resetta da solo una volta e perdo tuto, foto docs, portafogli elettronici Dopo 3 mesi lo rifà e decido di restituire il telefono ancora in garanzia Mi propongo dato il lasso di tempo rimborso 80 percento, o inviarlo in Cina o telefono nuovo ma al 50% di sconto Me lo fanno spedire in Germania a mie spese 33 euro e alla fine ne rimborso ne telefono Mi hanno rubato 250euro di telefono più 33 euro di spedizione

D. B.
17/10/2025

Ricevuta merce diversa, negano il rimborso

Spett. Zalando In data [02/10/2025 e 03/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 219,99, 158,97 e 72,49 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/10/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 06/10/2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il 06/10/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13/10/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 giorni mi avete mandato intimidazioni di pagamento e non ho ancora ricevuto lo storno degli articoli essendo stati acquistati con la formula prova prima paga dopo nonostante tutti gli articoli sono arrivati e gia ispezionati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale storno senza chiedermi nessun addebito. Premesso che due dei tre ordini erano articoli errati diversi da quelli ordinati, quindi non ho nessuna intenzione di pagare per qualcosa che non ho e perdi più nonostante abbia restituito la merce. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. P.

scampio pacchi amazon

buongiorno come nella precedente reclamo vorrei di nuovo notificarvi che il corriere sda a scampiato il mio reso con il reso di mio figlio pulzone roberto reso articolo 405-9926308-7000365 del 4 ottobre 2025 trattasi di casco per moto. di conseguenza adesso risulta che la mia tastiera musicale che dovevo consegnare al corriere e partito con l'etichetta del casco di mio figlio di conseguenza la mia tastiera con ordine num. 405-551096-2444308 del 14 agosto 2024 risulta ancora nel mio domicilio e di conseguenza non avro il rimborso per favore ditemi cosa bisogna fare per risolvere il problema ricapitolando il mio reso una tastiera musicale num. ordine 405-5510596-2444308 del 14/agosto 2024 con accaunt a mio nome pulzone-antimo@alice.it e stata spedita al posto del reso di mio figlio pulzone roberto trattasi di un casco per moto num, ordine 405-9926208-7000365 del 40ottobre 2025 . in allegato la documentazione riguardante il reso inallegato la ricevuta del corriere riguardante la spedizione con l'etichetta di mio figlio pulzone roberto pero ripeto non e stato spedito il casco ma bensi per sbaglio del corriere e stata spedita la mia tastiera con l'etichetta di mio figlio roberto perche proprio quel giorno anche lui doveva fare il reso del casco pero si e dimenticato e cosi il corriere a scampiato il mio pacco con quello di mio figlio in attesa della vostra risposte cordialmente saluto pulzone antimo

G. C.

Mancato riconoscimento dei resi

Buongiorno, ho effettuato l’ordine n. 407-9287624-0210740 In data 20/09/25 salvo poi valutare prodotti differenti su altro sito e ho pertanto richiesto il reso. Amazon sostiene che il prodotto reso non sia conforme e mi chiede documento d’identità per verificare la mia identità. Sono cliente Amazon da anni e ho sempre comprato oggetti per svariati importi senza mai ricevere un trattamento del genere. Il reso dell’ordine indicato, al pari di quello del giorno successivo con n. 407-1361509-4334751 (Per cui ho fatto un ulteriore reso indicando la ricezione errata di altro prodotto) è stato rifiutato senza motivazione. Alla richiesta di ricevere indietro i due resi, mi é stato risposto che sono stati eliminati e quindi non é possibile. Ora mi trovo senza rimborso e senza oggetto (per entrambi gli ordini).

M. D.
EXITO S.R.L

Reso non possibile perché siete spariti!

Buongiorno,vi ho mandato parecchie mail in quanto sto aspettando una vostra risposta su Privalia per effettuare un reso merce. Il problema è che siete letteralmente spariti senza mandarmi istruzioni sul reso da fare che dovevano arrivare entro 48 ore lavorative dalla mia richiesta reso. Sinceramente mi tocca pensare male che non rispondiate APPOSTA così nel frattempo passano i giorni utili al reso. Bravi! ma soprattutto DISONESTI a più non posso... È giusto che più persone possibili sappiano che siete scorretti e naturalmente voglio il rimborso del mio ordine che ribadisco non volere più. Attendo vostre notizie Michela D'Elia

V. A.
16/10/2025

Spett. LINFA /FARMACIE In data 04/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n.4 bottiglie di Olio di Vaselina pagando contestualmente l’importo di 43,11€. oltre a 4,99 €. di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/09/2025, nel frattempo ho aperto una contestazione con PayPal ed ho ricevuto il rimborso il giorno 15/09/2025 dell' intero importo! Quindi ho effettuato l' acquisto altrove! Alla ricezione del pacco ritenuto smarrito il 26/09 PayPal mi ha stornato il rimborso di 48,10 €. Siccome il prodotto non mi serviva più ho chiesto di poterlo restituire a LinfaFarmacie e mi hanno accettato la richiesta e fornito la lettera di vettura per la spedizione. La mail successiva mi comunicavano l' emissione del rimborso alla ricezione della merce!! Il giorno 09/10/2025 hanno emesso la nota di credito n. FA013150 ed entro 4 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso, ad oggi 16/10/2025 non ho ricevuto nulla!! Avendo effettuato il reso entro i 14 giorni dalla ricezione dell' oggetto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

R. M.
Habitium

L'azienda non risponde alle richieste di chiarimento e di reso

Buongiorno dopo aver acquistato una poltrona sul sito Habitium ho ricev uto unmessaggio che diceva che l'articolo era terminato e che potevo o sistituirlo con un altro o chiedere il reso.Ho scritto sul loro servizio clienti chiedendo quale altro articolo fosse disponibile o come eventualmente chiedere il reso.Mi e' poi arrivata una mail che diceva che entro 4 ore avrei ricevuto risposta.Di ore ne sono trascorse 24 ma tuttora tutto tace.Eppure le recensioni su Trustpilot sembravano buone...devo convenire che neanche Truspilot e' attendibile come piattaforma? Il bello e' che le operazioni di acquisto filano via liscie e pulite a favore del venditore,mentre a tribolare e' sempre il compratore. Non va bene cosi',dietro un acquisto spesso ci sono sacrifici personali e familiari. grazie,saluti

G. M.
Modivo

Ho acquistato un paio di scarpe sul sito in questione, che ho dovuto restituire in quanto la misura era sbagliata. I tempi per la verifica del reso sono stati abbastanza lunghi, tant'è che è stato spedito da me il 18 settembre, arrivato alla loro filiera il 19, e la pratica del rimborso è iniziata il 4 ottobre. Il problema sta proprio qui: la carta con cui avevo effettuato l'acquisto è scaduta a settembre, nel modulo di reso io ho indicato l'iban che è lo stesso anche per la nuova carta attivata, ma loro hanno emesso l'accredito sul numero di carta vecchio, per cui questi soldi non mi sono arrivati. Li ho contattati e mi hanno risposto che dovevo recarmi alla mia banca per risolvere. Avendo la postepay evolution, sono andata alla posta, dove invece mi è stato detto che essendo la carta inattiva, i soldi del rimborso devono per forza essergli tornati indietro, quindi loro non potevano fare niente. Ricontatto il negozio e riferisco, loro insistono che hanno emesso il pagamento e non hanno ricevuto lo storno. Non si sa dove sono finiti i miei soldi. Sarebbe stato meglio tenermi le scarpe piccole o rivenderle da privato.

F. D.
16/10/2025

Problema con due rimborsi dallo stesso sito e-commerce

Buongiorno sono in attesa da luglio di ricevere il rimborso di alcuni prodotti ordinati al sito Farmae' che il sito non aveva. Ho contattato il sito molte volte ma ancora non ho ottenuto il mio rimborso (sono circa 130€ di merce) dopo tre mesi.