D. G.
12/08/2025

Abbonamento ad ALTROCONSUMO impossibile da disdire

Buongiorno, effettuato la prova dei 15 giorni, provato a disdire ma il sito mi diceva di essere stato bloccato quindi non potevo eseguire l'accesso, provato a chiamare ma mi dicevano che dovevo prima saldare il pagamento per poter disdire altrimenti il mio account continuava ad essere bloccato, non riuscivo ad accedere, oggi mi ritrovo un addebito per 282,57 Eur sulla carta come abbonamento periodico, sono stato anche chiamato in orario lavorativo per effettuare un pagamento ma non potevo quindi a richiesta dell'operatrice di richiamarmi il lunedì pomeriggio ad un orario concordato, il pomeriggio del lunedì aspettando la chiamata ma nulla, poi nessun'altra chiamata, ricevuto una email a cui ho risposto ma non mi hanno più ricontattato. vorrei fosse annullato il mio abbonamento perché non ne ho mai usufruito ed e' stato impossibilitato recedere perché non mi sono state date le possibilità. E desidero avere rimborsati quei 282,57 euro che sono una cifra spropositata che non intendo pagare dato che lavoro mattina e sera per una miseria. Grazie. Se dovessi essere contattato telefonicamente non posso rispondere se non dopo le ore 16:00

S. M.

ABBONAMENTO ATTIVATO SENZA CONSENSO E DIFFICOLTA' AD ANNULLARLO

Spett.le PDF Smart, in data 15.04.2025 ho pagato un importo di euro 1,99 per l'utilizzo del servizio di una settimana. Al momento del pagamento sul sito non era riportato che il periodo era di prova e che dopo sarebbe stato attivato un abbonamento mensile. ( a differenza di quello che è riportato oggi il sito aveva tre opzioni utilizzo di una settimana , abbonamento mensile e abbonamento annuale. Io ho pagato l'utilizzo di una settimana) Da allora avete sottratto indebitamente dal mio conto corrente la cifra di € 39.99, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto in data 24.04.2025, 24.05.2025, 26.06. 2025 e 24/07/2025 per un totale di 156,96 € di cui vi siete indebitamente appropriati. Nessuno ha mai richiesto alcun tipo di abbonamento, né è mai apparsa al momento dell’acquisto di un vostro servizio puntuale in data 24.04.2025, l’opzione di sottoscrizione ad abbonamento. Richiedo di conseguenza la totale restituzione dell'intera cifra di 156,96€. Richiedo anche l'immediato annullamento delI' abbonamento mai sottoscritto. Ho scritto diverse volte alla vostra mail avendo come risposta l'indicazione di andare nell'area clienti e di cliccare sul pulsante " cancella abbonamento" peccato che non esista nessuna opzione di questo genere sul vostro sito. ho provato a mettermi in contatto con voi tramite il vostro forum ma la risposta è stata ancora una volta negativa. Richiedo formalmente la disdetta dell'abbonamento mai richiesta e vi invito a non prelevare più alcuna cifra dalla mia carta. si allega la corrispondenza intercorsa e la fattura. Cordialmente, Stefania Margotta

E. E.
12/08/2025

Reclamo per prenotazione non confermata e disservizi su volo e hotel

Gentile Servizio Clienti Volagratis, con la presente desidero segnalare un grave disservizio riguardante la mia prenotazione effettuata tramite il vostro sito, identificata con ID Booking indicato sopra, che include sia il volo sia il soggiorno in hotel. In particolare, mi è stata confermata la prenotazione, ma nella mail ricevuta il volo di andata risulta con una compagnia aerea inesistente. Ho provato a verificare il volo tramite il codice di prenotazione e il mio cognome, come da indicazioni, ma la pagina di controllo non esiste. Inoltre, ho contattato direttamente il resort prenotato, che mi ha confermato che non risulta alcuna prenotazione a mio nome per le date indicate. Ho segnalato il problema tramite la chat di assistenza Volagratis, dove mi è stato assicurato che entro due giorni la situazione sarebbe stata risolta sia per quanto riguarda il volo che l’hotel. Preciso che, qualora entro 7 giorni dalla presente non dovessi ricevere conferma reale della prenotazione e continuassero a risultare assenti sia la prenotazione del volo sia quella del soggiorno, come già verificato autonomamente con la compagnia aerea e il resort, chiedo il rimborso integrale dell’intera somma versata per la prenotazione. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo e mi riservo di agire per tutelare i miei diritti di consumatore qualora non riceva adeguata risposta entro 7 giorni dal ricevimento della presente.

S. G.

Mancata restituzione del deposito

Spett.BOOKING faccio riferimento al mio soggiorno presso AKICITY , Lisbona dal 13 al 20 luglio 2025 di cui a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna restituzione del deposito di 150€ come da contratto. I tempi di restituzione sono di una settimana lavorativa come da comunicazione sul sito della struttura e questi sono stati ampiamenti superati; pertanto chiedo la vostra assistenza nonostante abbia scritto più volte alla struttura la quale ha risposto in modo vago senza dare alcuna informazione sul rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Stefania Gulfo

V. F.
Vuesse distribuzione

Rimborso

Buongiorno, ho richiesto un rimborso per un doppio pagamento che ho effettuato per il medesimo prodotto un ordine è quello sopra indicato l'altro è il nr 6H801369XG044733F l'ombrellone ordinato è arrivato ma solo uno, mentre mi aveva detto che siccome avevo fatto due pagamenti gli ordini erano necessariamente due e due sarebbero state le consegne, avrei dovuto rendere l'ombrellone acquistato per errore e richiedere il rimborso. Niente di tutto questo è avvenuto, ho pagato due volte e ricevuto un solo ombrellone, sto cercando di avere il rimborso che mi spetta per quello che non è arrivato. Ho già inviato 3 mail al fornitore che nn risponde. Grazie Cordiali saluti

A. F.
12/08/2025
LaFeltrinelli Internet Bookshop S.r.l.

Tempi consegna non rispettati

Buongiorno. Ho effettuato due ordini sul sito de la Feltrinelli. Uno in data 31 luglio , l'altro in data 7 agosto. Per entrambi era prevista la consegna veloce in 1/2 giorni lavorativi. Di fatto , ad ordine avvenuto , hanno indicato come data di consegna per entrambi gli ordini l' 11/12 agosto ( e già questo è scorretto se riferito al primo ordine del 31 luglio ) Ad oggi a me non è pervenuta alcuna comunicazione di ritardo nella spedizione né ho ricevuto risposta agli innumerevoli ticket aperti al fine di avere info circa il giorno in cui mi verranno recapitati gli ordini. Da notare che le tempistiche di spedizione sono 3/4 giorni lavorativi in caso di spedizione standard. 1/2 giorni lavorativi...consegna veloce. Se avessi saputo di questi ritardi non avrei mai effettuato ordini visto che , come luogo di recapito ho indicato quello delle vacanze , luogo nel quale non rimarrò ancora per molto... Non essendo stato ad oggi , 12 agosto , ancora spedito , è chiaro che la consegna avverrà dopo ferragosto quando ad attendere il pacco non ci sarà nessuno o per lo meno non io ... Trovo scorretto non avvisare gli acquirenti dei ritardi ma soprattutto continuare a pubblicizzare la 'consegna veloce' cui peraltro ho diritto visto il mio status quando si è ben consapevoli di non rispettare le date prefissate !!! Dopo anni e anni di acquisti ... Trovo questo comportamento vergognoso!

S. F.

Correzione certificazione unica

Ho una struttura in gestione presso Booking.com. Booking.com mi ha fornito un documento Certificazione unica con dei dati non corretti per i quali ho richiesto una rettifica. Booking.com ha riconosciuto l'errore ma non ha ancora fornito, da marzo 2025, la certificazione unica aggiornata di cui ho necessità urgente. Il servizio clienti risponde sempre che ci sta lavorando e al servizio reclami non rispondono. Grazie, Silvia

M. T.
Bravo travel

Cibo scadente

Buongiorno, a seguito di viaggio con vostra agenzia sono a chiedere risarcimento per vacanza rovinata in quanto ho avuto una gastroenterite documentata da certificato medico che si è protratta per 15 giorni dopo la fine del viaggio.

L. D.

Pubblicità ingannevole

Buongiorno ho prenotato un regalo per mia sorella e la famiglia su booking con numero di prenotazione 6783803599. Innanzitutto la risposta automatica della struttura indicava un numero di telefono che doveva essere sempre disponibile su whatsapp invece nè rispondeva alle telefonate nè su whatsapp. Arrivati in sede hanno consegnato una casa che differiva totalmente dalle immagini proposte su booking con una cucina montata su un terrazzo ed il bar sotto. Praticamente la gente entrava dentro l’appartamento. Appartamento vetusto con la spiaggia vicino ma con la gente ammassata in maniera disumana. Una seconda famiglia che aveva speso ben 1800 ha chiamato la finanza perché il loro appartamento era una vera e propria bettola. Ciò accadeva il 10 agosto 2025. Io ho speso 730€, ho video inviati da mia sorella che ha resistito solo una notte ed è scappata via. La struttura improvvisamente ha cancellato la prenotazione così da poter infinocchiare qualcun altro. Chiedo il rimborso completo della prenotazione

M. C.

assegno regalo non attivabile

Buongiorno avrei voluto registrare un assegno regalo ricevuto in dono ma risulta non attivabile per mancanza della prova d'acquisto. Ma essendo un dono come faccio a chiedere la prova d'acquisto. Possibile che non esista altra soluzione? Questo modo di fare mi sembra poco opportuno ed al limite della truffa.