S. M.

no carte imbarco dopo 2 mesi circa dal pagamento

cordiali saluti ho prenotato un volo x il 4Ago al 15Agosto x 3 persone volo Bologna Bacau il giorno 23 aprile e pagato 740.18€ .Dopo numerosi tentativi di contatto mi scrivono che x la moltitudine di richieste dovevo attendere fino a 14gg ad oggi non ho avuto risposta. Ho rifatto i biglietti con altra agenzia altrimenti mi saltavano le vacanze in romania, ho fatto reclamo a nexi x la carta di pagamento. Ma anche loro non so cosa facciano.Spero in un rimborso,visto che ho dovuto rifare i biglietti nuovamente. Aiutatemi grazie

I. C.

mancato rimborso Amicafarmacia

In data 29.04.2025 abbiamo effettuato un ordine sul sito Amicafarmacia.com (società facente parte di Talea Group s.p.a. come da sito) riferimento 0614900688, per un totale di €59.28. in data 02.05.2025, riceviamo email da parte di refunds@taleagroup.com che ci annunciava l'annullamento del nostro ordine e l'emissione di un rimborso entro 14 giorni lavorativi, quindi intorno il 20.05.2025. Ad oggi 23.06.2025, quasi due mesi dopo, non è stato emesso ancora nessun rimborso, nonostante email di sollecito attraverso il form di contatto sul sito di Amicafarmacia il 24.05.2025. Vi invitiamo a provvedere quantoprima o ci rivolgeremo ad un legale. Cordiali saluti

F. P.

Rimborso non ancora ricevuto per l'ordine nr. 0614999973

Buonasera, ho effettuato un acquisto sul portale di Amicafarmacia in data 25/5/2025 (il numero d'ordine è quello in oggetto: 0614999973). Ho ricevuto una e-mail in data 28/5 che mi avvertiva della cancellazione dell'ordine e quindi relativo rimborso entro e non oltre 14 giorni lavorativi. Oggi, siamo al 23/6, non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Ho provato a scrivere all'indirizzo e-mail da cui ho ricevuto la comunicazione di cancellazione, ho utilizzato più volte il form di contatto online, e chiamato il numero che però risulta non più operativo. Nessun tipo di riscontro se non il messaggio automatico che arriva con testo standard. Provo a effettuare anche qui la mia segnalazione: vorrei solo ricevere il rimborso che mi spetta. Grazie per l'attenzione.

Hotel Silvana Beach

Rimborso non pervenuto

Buongiorno ecco spiegato il motivo del mio reclamo: Cerco una prenotazione attraverso Airbnb trovo hotel rimini Appunto il Silvana Hotel Beach, ma la piattaforma non mi da modo di prenotare la stanza. Così il referente mi dice di cercare su google e scrivere via whatsapp. Cosa che faccio e mi blocca, mentre ero in viaggio, la stanza. All'arrivo previsto per le 4.00 del mattino chiesi se fosse possibile pagare la sola notte e valutare poi il resto dei giorni. Ma questa possibilità mi viene negata! Io gentilmente mi reco nella stanza assegnata. Arrivo alla stanza e nulla a che vedere con le foto viste nell'annuncio. Piccola abbastanza rovinata (mura imbrattate con segni neri, tenda strappata, letto con lenzuola sporche non dico di cosa, e finestra che dava su un tetto pieno di escrementi di volatili). Scendo in portineria e chiedo di cambiare la stanza, anche questa richiesta negata (ne dovevo parlare il giorno dopo con il suo collega, cioè più tardi visto che era gia mattina). Cerco di risalire in stanza almeno per una doccia e trovo il bagno completamente sporco, con doccia inesistente. Cioè la doccia consisteva nell'ingresso del bagno tra WC, lavandino e porta d'ingresso. Quindi a terra era tutte chiazze nere, evidente qualcuno prima avesse fatto la doccia ed era rimasto sporco. Resto pochi minuti il tempo di organizzarmi il materiale per un progetto da presentare a Bologna e riscendo in reception, indicando tutti i problemi e l'esigenza di un rimborso ed qualora avessi deciso di rientrare la sera un cambio stanza. Mi viene risposto alcun rimborso e forse avrebbe valutato un cambio stanza se fossi tornato la sera. Cosa che non ho fatto, ho disdetto subito dopo nel pomeriggio e mi è stato detto che avrebbero emesso un eventuale rimborso. Ad oggi dal giorno 9 giugno ancora nessun rimborso e nessun contatto dalla Struttura. Perciò richiedo l'intero rimborso ed eventuale risarcimento perchè mi sono dovuto rimettere direttamente in viaggio da Bologna in Basilicata e disdetto i miei piani per mancato soggiorno a Rimini e per non essere affatto riposato. Grazie per l'attenzione in attesa di vostre gentili Antonio Massimo Castronuovo N.B. avevo chiesto anche la fattura avendo pagato come società e mi è stata negata persino quella. Non so devo aggiungere altro?

D. S.
Interior Dream design

Problema Consegna prodotto ordinato con Interior Dream Design

Spett. Interior Dream Design In data 14.06.2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto di nr. 2 Ventilatori a Soffitto veloci entrambi di colore bianco concordando un corrispettivo pari a €156,00. Ad oggi, nonostante gli innumerevoli solleciti scritti all'email che voi indicate nel sito, non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.

S. A.
23/06/2025

In data 29 maggio 2025, ho ricevuto da Farmaè la seguente comunicazione relativa all’ordine n. #1018584897: "Ci dispiace doverla informare che il suo ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma la merce risulta mancante. Provvederemo al rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla presente comunicazione." Il rimborso era quindi previsto entro 14 giorni lavorativi dalla data di tale messaggio, ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho già inviato diverse richieste via email al servizio clienti, senza alcuna risposta concreta. Chiedo assistenza per ottenere il rimborso spettante, visto il mancato rispetto delle tempistiche da parte dell’azienda.

M. F.

Reclamo aumento di 2€ su fatture Giugno 2025

Scrivo per esprimere la mia profonda indignazione e il mio fermo reclamo in merito all'aumento di €2 applicato alla mia fattura di giugno 2025 Conto Telefonico N.F2516840934 [num della linea 0541 417472 ] È inaccettabile che un aumento così significativo venga comunicato in modo subdolo, nascosto tra le pieghe di una fattura (quella di marzo ) . Pretendere che un cliente legga ogni singola riga di ogni bolletta è assurdo e dimostra una chiara intenzione di agire nell'ombra. Sono un vostro cliente da ben 15 anni e ho attivato il servizio in questione (super internet casa 5G ) solo 18 mesi fa; la vostra condotta è a dir poco scorretta. Mi chiedo sinceramente: non vi vergognate? Avete scelto deliberatamente di non informare i vostri clienti dell’aumento di 2 € in bolletta in modo trasparente, nonostante abbiate a disposizione strumenti semplici ed efficaci come un SMS o un'email dedicata. Questo modo di fare è la prova che non siete all'altezza delle promesse che pubblicizzate. Il tempo della mia fedeltà a Wind è finito. Questa mancanza di rispetto e professionalità segna la fine del nostro rapporto: non mi avrete più come cliente. Lo ripeto con forza: vi dovete vergognare! Distinti saluti, Mirco Faetanini

N. M.
23/06/2025

NAZZARENA MANCA A: FARMAÈ Numero caso - 12900169 18/06/2025 Buongiorno, ad oggi nonostante i continui reclami non ho ancora ricevuto nessun rimborso, nel frattempo si sono aggiunti altri due rimborsi, oltre questo, non so più come comportarmi, anche perché la cifra che mi dovete rimborsare inizia ad essere importante, e non vorrei essere costretta a ricorrere alle vie legali. rif. ordine n. 1018191148 del 06.04.2025 € 69,24 rif. ordine n. 1018532126 del 18.05.2025 € 93,97 rif. ordine n. 1018544791 del 19.05.2025 € 105,89 Continuo ad attendere e a non avere risposta! Attendo Vs, fiduciosa. Cordiali saluti. Nazzarena Manca

M. B.

Concerto Fontaine DC carroponte

Buongiorno, Vorrei chiedere il rimborso dei biglietti (tre) da me acquistati per il concerto dei Fontaine DC del 19)06/2025 al carroponte di Sesto San Giovanni. Credo che quando si organizza un concerto di questa portata sia fondamentale controllare che ci siano le condizioni per poter procedere. In questo caso non vi erano assolutamente, il carroponte non è una struttura adeguata ad ospitare tutta quella gente, tutti ammassati sino ai bar, la visibilità era nulla, il palco montato in basso impediva la visione alle file dietro, la struttura montata sopra il mixer audio non permetteva di vedere . Sembrava quasi uno scherzo ma purtroppo non era così La qualità pessima dell' audio ed il volume inadeguato rendevano il tutto ancora più sconfortante. Chiedo di essere rimborsato del prezzo intero dei tre biglietti da me acquistati, ma soprattutto spero che non succedano più cose del genere. In allegato i biglietti. Grazie

R. M.
23/06/2025

rimborso del biglietto con fly go

buon giorno vorrei il rimborso del biglietto tramite l'agenzia fly go di euro 106,61 pagata con poste pay il 24/05/2025 alle ore 9, 17 operazione n.631105 con partenza da Perugia verso Tirana del 4 Luglio 2025, ritorno Tirana verso Perugia il 7 luglio 2025, dopo 14 giorni ancora non è pervenuto il biglietto, l'ho ricomprato quindi volevo l'indennizzo e l'accredito sulla mia poste pay n. 4023-6012-4620-7179 a nome di Marracci Roberto