A. F.

Biglietti aereo non pervenuti

Buongiorno in data 22 aprile 2025 ho effettuato una prenotazione per due persone di un volo andata Milano Malpensa – Rodi Diagoras per il giorno 28/6 e ritorno Rodi Diagoras - Milano Malpensa per il giorno 5 luglio. Ho ricevuto in data 22/4 la conferma della prenotazione n. 108470380 e in data 6 maggio 2025 una nuova e-mail in cui Fly Go segnalava un ritardo nell'emissione dei biglietti e della conferma finale, senza indicare alcuna data precisa. I biglietti non sono mai arrivati ed è stato impossibile contattare Fly Go sia con e-mail (supporto clienti in data 7/6/2025) sia al recapito telefonico sia con linea chat, malgrado i tentativi quotidiani ripetuti più volte. Chiedo pertanto di procedere quanto prima al rimborso totale del costo sostenuto per l’acquisto dei voli e pari a 1.017,13 € con riaccredito sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A.F.

G. A.
BRT

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno ho acquistato tramite Amazon un televisore dalla ditta I.G.M che mi ha inviato la tv tramite BRT con consegna prevista il 18.06.25 no di spedizione 078133012438098 come confermato da numerose email. Alle ore 19.30 del 19.06 non solo non è ancora arrivato nulla ma il corriere suddet-to mi ha inviato un messaggio di consegna non riuscita alle 16,50. Tale dichiarazione E' UN FALSO in quanto per tutto il pomeriggio del 19.06 siamo stati presenti in casa in 3 persone pronte a testimoniare che nessun corriere ha suonato. Ho contattato Amazon e la ditta IGM che mi hanno confermato che queste false dichiarazioni sono usate dalla BRT quando sono in ritardo con le consegne. Inoltre il televisore risulta essere presso la loro sede di Villorba (TV), che dista da casa mia 20 km, dal giorno 16.06. Ho cercato di contattare al telefono la sede di Villorba e la sede centrale di Bologna della BRT ma non risponde mai nessuno. Questo corriere ha decisamente scarsa onestà e professionalità zero.

P. C.

BIGLIETTIAEREI NON RICEVUTI

Spett. Fly Go Voyager srl, Sono titolare della prenotazione n°108542146 per il volo Bari Bucarest del 13/10/2025 da partenza da Bari e ritorno il 15/10/2025 per i passegeri Cinotti Pietrangelo e Ettorre Saveria. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 198,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
19/06/2025

Biglietto pagato ma mai ricevuto

Biglietto pagato in data 30/05/25 all'azienda fly-go per la somma di 224,97 ma mai arrivato. Chiedo quindi il rimborso della somma. Numero prenotazione:108517986

E. V.
Stellantis&you

Macchina in officina da oltre un mese

La mia auto, ancora in garanzia e con un difetto del bagagliaio che ne impedisce l'apertura e la corretta chiusura, si trova in assistenza presso l'officina Jeep Stellantis&You da ormai più di un mese. Nonostante i ripetuti tentativi di contatto e chiarimento, l'officina non è finora stata mai in grado né di fornire una tempistica di riparazione né di fornire informazioni riguardo al prroblema o alle ragione dell'indecoroso ritardo. Come da garanzia, mi è stato fornito un veicolo sostitutivo: un'auto ibrida che ha consumi e costi accessori notevvolmente superiori al mio veicolo elettrico, comportando un ingiustificato costo a mio carico. Quel che è peggio, è che la mia auto è da più di un mese ferma in officina, con il rischio di produrre dei danni alla batteria 12V dell'auto stessa che, restando ferma e inattiva così a lungo, potrebbe anche smettere di funzionare. la situazione rrisulta essere a questo punto intollerabile e necessita di una risoluzione rapida. Allego alla presente anche conversazioni whatsapp avute con un tecnico di officina, che è stato incapace, nell'arco di due settimane, di fornire aggiornamenti sullo stato di lavorazione e ha preferito evitare qualsiasi risposta sulle necessarie richieste informative da me avanzate. Ho inserito, come id della presente richiesta, il numero di targa del mio veicolo. Emmanuele Ettore Vercillo

M. S.
19/06/2025

Contestazione fattura per danni non causati – Drivalia S.p.A.

Gentile Drivalia, contesto formalmente la fattura n. 0000202510127054, relativa a presunti danni su un veicolo da me noleggiato con contratto n. 000251 (ritiro in data 25/03/2025 presso sede Drivalia Roma Prenestina). Al momento del ritiro ho eseguito un video che documenta chiaramente la presenza dei danni già esistenti sul veicolo (parte anteriore sinistra e paraurti), prima della mia uscita dal parcheggio Drivalia. Ho già trasmesso il video e tutta la documentazione a supporto in data 19/05/2025, ricevendo solo risposte generiche, prive di fondamento, e senza alcun riscontro puntuale alle prove fornite. Inoltre, nel documento di check-out non ho mai firmato alcuna accettazione di responsabilità sui danni contestati. La fattura risulta quindi non dovuta e non sarà saldata. In attesa di un riscontro puntuale, ribadisco la mia totale estraneità ai fatti contestati. Cordiali saluti, MS

S. P.

mancata erogazione del biglietto

Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare della prenotazione 108513550 del 27/05/25 per un volo da TORINO a VALENCIA. Volo già pagato con carta di credito (€ 155,49) oggi 19/06/25 non ho ancora avuto una mail di conferma dei biglietti, ho provato più volte a contattarvi al vostro numero telefonico del servizio clienti e alla mail, senza aver mai ottenuto una risposta. Quindi visto l'impossibilità di parlare con voi e la scadenza della partenza che ormai è a pochi giorni, ho acquistato un'altro biglietto presso un'altro operatore. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto acquistato da voi ma mai erogato, per il valore complessivo di € 155,49. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
Gtt Torino

Mancata fermata linea 62

La segnalazione in sintesi. > Nome: marco > Cognome: DISTASIO > Telefono: 3496787611 > Data: 2025-06-19 > Ora: 14:01 > Linea: 62 > Numero vettura: 3332 > Direzione: Mirafiori > Localita: TORINO > Fermata stazione: 2403 > Descrizione: Mancata fermata alla numero 2403 alle ore 14:00 n.ro bus 3332 pur > avendoci visto alla fermata suddetta. L'autista prosegue dritto. Identificativo segnalazione: 20250619700182 Se ha necessità di integrare la richiesta con ulteriori informazioni, può farlo rispondendo a questa email.

D. R.
19/06/2025

Biglietto pagato ma non emesso

Ho comprato un biglietto aereo sul sito FlyGo per 199€ A/R, il biglietto noné mai stato emesso, non mi é arrivata alcuna mail di conferma ma i soldi sono stati ritirati dalla carta. Al servizio clienti non risponde nessuno, i contatti sono inesistenti.

C. L.

GIFT CARD

Buongiorno, mi chiamo Carlo Londi e in data 02/12/2024 ho acquistato una gift card intestata al fidanzato di mia figlia Sig. Antonino Trifirò (come da all.to). In fase di utilizzo della gift card si verifica l'anomalia "errore durante l'elaborazione di questo voucher" indicando "la persona il cui nime è presente sul voucher deve essere inclusa come passeggero in questa prenotazione (come da all.to) cosa non veritiera in quanto tutto è formalmente corretto!!! Sono stati fatti ripetuti tentativi tramite telefonate e chat all'Assistenza ma non si è venuto a capo del problema. Chiedo pertanto la restituzione della somma pagata (€ 50,00) sul metodo di pagamento a suo tempo utilizzato. Il codice del voucher è 356256096817200001. Carlo Londi

Risolto Gestito dagli avvocati