Assistenza mai ricevuta in 4 mesi
Spett. [GDL SPA] Ramail In data [03/06/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [DOCCIA] pagando contestualmente l’importo di [€ 5.000]. [ Porfiri Gianluca 4 mesi fa mi avete montato una doccia ma abbiamo avuto molti disservizi, in primis un maniglione per reggersi già pagato ma mai montato anche perche sia io che mia moglie siamo disabili e abbiamo grossi problemi a fare la doccia. Poi la doccia in un lato perde acqua sul pavimento del bagno che è di legno, poi è stata collegata l acqua calda al posto della fredda e viceversa ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Veicolo con difetto di conformità
Buona sera In data 10/5/2024 abbiamo acquistato opel Corsa presso punto vendita di Cassano Magnago, al ritiro ci siamo accorti che la retrocamera non era funzionante, dopo controllo presso Vs officina abbiamo portato l’ auto presso Opel Rezzonico Cerro Maggiore, che dopo un primo tentativo di ripristino ci comunicavano che era stata effettuato un intervento al di fuori dei canali ufficiali opel e pertanto era necessario cambiare centralina motore/carrozzeria con intervento successivo programmato il 1/7/2024. Il 3/7/24 abbiamo chiesto Vs richiesta di sollecito (vds mail GBANFI@AUTOTORINO.IT 3-7-24), e la vettura ci veniva restituita con la stessa motivazione (non siamo in grado al momemto di risolvere anomalia in quanto le centraline sostituite vanno in conflitto e non ci permettono di risolvere anomalia retrocamera) Al 30/09/24 ci rifissavate appuntamento (vds mail GBANFI@AUTOTORINO.IT) stesso esito del precedente intervento Oltre a ulteriori interventi con tentativi in giornata dove Rezzonico,a ottobre venivamo contattati dal responsabile dell’ Autotorino di Cassano che per il “danno” della retrocamera non funzionante ci riconosceva una nota di accredito di 500€. Avremmo monitorato l’evolversi ribadendo che a nostro avviso c’era un problema (segnalatoci piu’ volte)dicentraline e di manomissioni effettuato precedentemente alla vendita del veicolo. Come volevasi dimostrare in data 7/1/25 la chiave con telecomando ha smesso di funzionare, “anomalia avviamento elettronico” siamo stati in Opel Riccardi di Busto Arsizio, oltre che a pagare 289€ ci viene comunicato che “eseguito tentativo di programmazione chiave con esito negativo in quanto il codice confidenziale non e’ inseribile poiche’ risulta manomessa la centralina ci ritroviamo attualmente con una sola chiave funzionante con tutti i problemi che potrebbero derivare in caso di smarrimento o malfunzionamento, Riteniamo di essere stati oggetto di vendita di veicolo, da Voi non verificato e non idoneo alle caratteristiche di “usato garantito” pubblicizzate da Vs casa madre. Contattati lo scorso 14/3 dall’attuale responsabile del punto vendita di Cassano, ci e’ stato prospettato un nuovo accesso presso Opel Bergamo tramite la vostra concessionaria di Curno (che aveva ritirato l’autovettura) per accelerare i tempi ci siamo anche resi disponibili a portare l’auto a Curno evitandovi costi di trasporto, la chiave e’ stata sostituita lo scorso maggio senza che ci venisse addebitata alcuna spesa. Oggi 21/9/2025 hanno smesso di funzionare le frecce direzionali , ed è apparsa la scritta “anomalia prepensionamento airbag” gli alza cristalli non funzionanti e le luci abbaglianti che si attivano autonomamente. Anomalie causate dal malfunzionamento della centralina, Cordialmente
Rimborso mai ricevuto
Buon giorno in merito all ordine effettuato il 26 maggio 2025 chiedo nuovamente il rimborso di 58,08€. Ordine N#1018604272.grazie
Amazon mi limita l'account senza motivo accusandomi di non rispettare la sua politica di reso.
Buongiorno,dal nulla mi ritrovo il mio account Amazon limitato, quest'oggi mi è giunta una mail da parte di ofm@amazon.it che mi accusa di non aver rispettato le politiche di reso offerte da Amazon bloccandomi di conseguenza la possibilità di acquistare. Sono cliente amazon da 2 anni e non c'è stato mai un problema , ho fatto solo un reso andato a buon fine un anno fa faccio questo reclamo per richiedere l'attivazione del mio account ad aquistare oggetti fisici , visto che non possono neanche rimborsarmi il buono amazon gia riscattato di 162,54€ allego email ricevuta Buongiorno, la contattiamo per comunicarle che abbiamo annullato il suo ordine 407-2888299-3574751 poiché al suo account è consentito effettuare esclusivamente acquisti digitali a causa di molteplici violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso. Se si tratta di una sostituzione gratuita creata per un reso che è stato elaborato presso il nostro centro logistico, risponda a questa e-mail indicando il numero dell'ordine originale in modo che possiamo emettere un rimborso. Per qualsiasi dubbio o domanda, può contattare uno specialista dell'account rispondendo a questa e-mail. Il nostro Team del servizio clienti può confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di eventuali problemi tecnici. Non potrà revocare questa decisione o fornirle maggiori dettagli su questo argomento. Specialista dell’account Amazon.it https://www.amazon.it
JOOJEA
Ho ordinato e pagato un iphone da 487 € il 20 luglio 2025. Dopo 2 mesi di attese e solleciti inutili ho annullato ordine e chiesto il rimborso, mai arrivato. Sporgerò denuncia alla GdF e alla Polizia Postale perchè facciano chiudere questo sito. Ho fatto l'errore di non guardare prima le pessime recensioni, altrimenti non avrei MAI acquistato neppure uno spillo da questi qui... Guardatevi da gente del genere
Tempistica Ricambi SMART ForTwo 453
Buongiorno, in data 31/05 ho subito un incidente alla mia vettura Smart ForTwo 453. La vettura è stata presa in carico dall'officina Torresan Livio (Lignano Sabbiadoro UD). Ad oggi (04/10/2025) la vettura è ancora ferma a causa di ricambi ancora non forniti da parte di Autotorino SPA (referente interno Autotorino sig. Apollonio Luca), quindi siamo oltre i 4 mesi di fermo vettura per ricambistica non disponibile!! Trovo questo assolutamente inaccettabile. Lista ricambi mancanti in allegato. Chiedo consegna rapida per quanto mancante, altrimenti do la conferma all'avvocato (che è già attivo per la risoluzione dell'incidente dove io non avevo colpa) di procedere con richiesta penali per fermo vettura.
Lavatrice gravemente danneggiata
Spett. MEDIAMARKET S.P.A., Via A. Furlanelli 69, 20843, Verano Brianza (MB). In data 25/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Mediaworld online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 300,00. Il pacco mi è stato recapitato il 02/10/2025. A prima vista il pacco non presentava evidenti segni di danneggiamento, ma all’apertura ho constatato che la lavatrice contenuta all'interno risultava gravemente danneggiata, anzi sinistrata come se fosse stata violentemente urtata in fase di trasporto. Nonostante il rifiuto opposto al vettore per la consegna, lo stesso mi diceva che dovevo tenermi la lavatrice e contattare immediatamente il servizio clienti. Cosa che ho fatto, ottenendo solo numeri di ticket senza che nessuno di Mediaworld (Mediamarket S.p.A.) mi abbia ricontattato per la risoluzione del problema con indicazione di relativi tempi. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere con urgenza al ritiro della merce danneggiata e a restituirmi i denari spesi. Quanto precede perché la lavatrice è un bene di prima necessità per l'igiene in casa e ho dovuto procedere, in data 4/10/2025, all'acquisto di un altro analogo prodotto presso altro operatore. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento Foto del prodotto danneggiato
Pacchi arrivano vuoti
Una vera vergogna I pacchi arrivano vuoti, scatole con niente dentro, la loro ASSISTENZA PENOSA sta indagando da oltre un mese, basta fare un giro su internet c'è tanta gente con lo stesso problema. Mi chiedo come sia possibile che facciano queste cose in Italia.
Abbonamenti nascosti
Buongiorno, stesso problema di molti altri malcapitati clienti . Ti propongono un paio di boxer gratuiti a fronte di attivazione abbonamento dal costo di € 11,00 mensili con possibilità di annullare il tutto entro 14 gg dal ricevimento del regalo. Ma purtroppo non è proprio così, e te ne accorgi solo quando a fine mese ti ritrovi addebitato sul tuo conto il costo di € 11,00 € circa. Fatta contestazione tramite canale di assistenza, ma niente i tempi di recesso diventano 30 gg. Vorrei innanzitutto segnalare il comportamento non corretto e trasparente di questa azienda e possibilmente recuperare addebiti effettuati e bloccarne i prossimi. Grazie per la vostra sempre graditissima disponibilità.
I pacchi non arrivano
I pacchi non arrivano e schein non rimborsa, ma stiamo scherzando? Queste imbrogli fateli in Cina non in Italia, spero che tutte le associazioni di consumatori ed enti statali preposti indaghino su shein perché non e possibile che facciano queste cose in Italia, inoltre hanno un assistenza PENOSA che non rispetta e tutela il cliente. Sconsiglio vivamente di compare su questa piattaforma e di denuncia alle polizia postale. Che vergogna di piattaforma! Tutela per il cliente pari a zero