M. T.

Reclamo Prenotazione Voli Ryanair

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo di andata del 27/06/2025 da Venezia Marco Polo a Madrid Adolfo Suárez Barajas con ritorno 05/07/2025, con codice prenotazione 108522059, concordando un corrispettivo pari a € 208,96 (già addebitatomi). La prenotazione è stata effettuata il giorno 02/06/2025 sulla vostra pagina web (https://www.fly-go.it/) e, ad oggi, non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra ed i nostri tentativi di contattarvi telefonicamente e via mail si sono rivelati inutili. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 208,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
Hygiene System BY AS Srl

RESO PER DIRITTO DI RECESSO ORDINE 8949

Spett. AS Srl In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online BASF NEW GOLIATH GEL SCARAFAGGI 30G pagando contestualmente l’importo di € 79,60 COMPRENSIVO di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 03/06/2025 . Il 03/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 7 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €79,60 che vi eravate impegnati a rimborsare già in data 12/06/2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: vs. mail con conferma ricezione reso e promessa di rimborso Ricevuta di pagamento tracking reso

P. D.
16/06/2025

Spett. [Farmaè s.p.a.] In data 10/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Alga Marina Kelp 300 Tavolette, pagando contestualmente l’importo di € 16,98, tramite carta prepagata. Il giorno 15/5/2025 ho ricevuto una vostra mail in cui mi veniva comunicata l'irreperibilità del suddetto prodotto, per cui, avrei ricevuto il rimborso totale dell'importo pagato, entro 14 lavorativi dalla data della comunicazione stessa. Rimborso che avrebbe dovuto essere effettuato sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato. Ad oggi NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola Di Giovannantonio

P. Z.

Problemi con prenotazione 108415011

Spett. FlyGo Voyager, il giorno 11/03/2025 ho effettuato la prenotazione 108415011 relativa a biglietti aerei andata/ritorno per 3 persone da Orio al Serio per Bari e viceversa partenza 21/06/2025, ritorno 28/06/2025, al costo di € 684.32 pagati con la mia carta VISA . Visto l’avvicinarsi della data di partenza e non avendo ancora ricevuto i biglietti ho chiesto informazioni alla vostra mail support.it@flygosupport.com il 21/04, poi ho chiamato più volte il numero di contatto 02 9475 1714 ma dopo 30 min d’attesa cadeva la linea. Ho controllato i voli sulle linee aeree ed uno risultava pieno e non più disponibile. A questo punto per essere sicuro di partire ho comprato dei nuovi biglietti in autonomia ricevendo subito i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale di quanto speso, pari ad € 684.32. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento (carta di credito). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

U. P.

Rimborso mancato ordine 10 Aprile 2025

Buongiorno, ho acquistato dei farmaci dal sito Amicafarmacia in cui erano disponibili in data 10 Aprile per €56,06. Il15 Aprile mi comunicano che non erano disponibili e che effettueranno il rimborso in 15 giorni. Sono passati due mesi e nonostante i miei reiterati tentativi di ottenerlo, ancora non mi è stato accreditato nulla.ordine 0614849961 Effettuato il 10 apr 2025, 17:44:28

M. A.

Pratica respinta

La pratica è stata respinta con questa motivazione: "non e' possibile procedere al rimborso in quanto le prestazioni effettuate presso strutture convenzionate devono essere eseguite in forma diretta, previa autorizzazione della Centrale Operativa." Il problema è che lo specialista che opera nella struttura convenzionata non è convenzionato con l'assicurazione; questo obbliga a prenotare attraverso la struttura ma senza la possibilità di richiedere la prestazione con quello specialista in forma diretta. Si crea quindi un circolo vizioso che rende impossibile il rimborso, nonostante la prestazione sia coperta da assicurazione.

A. D.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Spett. FARMAE, in data 1/5/25 e 16/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo rispettivamente di 36,12 € e 23,24€. Successivamente, mi è arrivata, per ciascun ordine, una mail da refunds@taleagroupspa.com (per il primo ordine il 6/5/25, per il secondo 22/5/25) con cui venivo avvisato che l'importo sarebbe stato rimborsato in 14 giorni lavorativi poichè i prodotti non erano disponibili. In seguito, in data 23/5/25 ho inviato una PEC per avere informazioni in merito al ritardo nel rimborso ma senza alcuna risposta. Per quanto precede, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.
Sendago Srl

Rimborso delle spese di spedizione

Spett. Sendago Srl, Spedizione del 04-03-2025 Lettera di vettura 114296024818456. Pacco smarrito Con la presente richiedo il rimborso del pacco perso più le spese di spedizione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. R.

mancato rimborso

Spett. farmaè In data 16.05.2025 ho acquistato presso il Vostro Sito 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 57,99 euro mi avete scritto dicendo che due prodotti non erano disponibili e che prodotti non disp_ :Eau Thermale Avene Spray Protezione Solare SPF20 200ml cod 902720061 euro 13,,76 e Vectra 3D 3 Pipette Cani 4-10 Kg Verde - Antiparassitario Efficace cod 104687076 euro 24,46.Vi ho scritto almeno 6 volte compilato il FORM e non ho mai avuto una risposta e non mi avete mai contattato. Chiedo il rimborso immediato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Pagamento

Salve buongiorno stamattina hanno prelevato dal mio conto 84 euro si tratta di elenco imprese Italia avevo fatto con loro una visura camerale al costo di 2,50 ma non avevo fatto Ho richiesto nessun abbonamento, tra l'altro non capisco come hanno fatto ad entrare nel mio conto visto che ho pagato io con la carta senza dare IBAN e niente. Cosa devo fare per riavere indietro i miei soldi?