L. M.

MANCATO RIMBORSO BIGLIETTI DI EVENTO ANNULLATO

La presente per richiedere il rimborso dei biglietti acquistati sul sito ticketone relativi allo spettacolo FEDERICO BASSO - VISTO DAL BASSO programmato per il 09/07/20258 presso il teatro Villa Vitali in Fermo. Sul sito alla sezione rimborsi i biglietti non risultano rimborsabili in quanto l'evento è riportato come REGOLARE nella lista degli eventi annullati del mese di luglio 2025 mentre al contrario detto evento è stato annullato come da comunicazione del 01/07/2025. Preciso di aver già segnalato la suesposta problematica al servizio clienti ticketone compilando apposito modulo sul sito, senza ottenere alcuna risposta. Allego alla presente i biglietti del tipo TITOLO ELETTRONICO acquistati e scaricati come da istruzioni.

C. O.

Rinnovo automatico

Spett. Buddyfit, in data 03.07.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €50; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per due settimane (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Inoltre, ho nell'immediato disattivato l'abbonamento automatico, per poi non utilizzare più l'applicazione. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi ho già contattato a mezzo mail, ricevendo risposte sbrigative per poi non ricevere più risposta. Ho inoltrato una PEC e non ho ancora ricevuto risposta. Veniva indicata sulla vostra piattaforma la possibilità di rimborso fino alla giornata di ieri; sono inoltre presenti testimonianze su diverse piattaforme di utenti che, nella mia stessa identica situazione, hanno ricevuto tutt'altro trattamento, ossia il richiesto rimborso. Inoltre, pur avendo disattivato il rinnovo automatico, non mi è possibile eliminare dal mio account il metodo di pagamento. Non mi è neanche possibile eliminare l'account. Pertanto chi mi assicura che, nuovamente, l'anno prossimo, pur avendo io annullato il rinnovo automatico, non mi vengano nuovamente addebitati €69,99? Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e rivolgermi ai servizi di tutela dei consumatori. Cordiali saluti

M. C.
baby & mommy

Prodotto non corrispondente a quanto pubblicizzato

Ho acquistato il 27/06/25 (ORDINE #11301) il seggiolino per auto tanto pubblicizzato. Mi e' arrivato velocissimamente. Ho trovato all'interno solo un piccolissimo biglietto INTERAMENTE scritto in cinese che ho dovuto tradurre, e che dice, fra le altre cose: Questo prodotto non e' un sistema di tenuta per bambini su veicoli a motore e NON PUO' SOSTITUIRE i seggiolini di sicurezza per bambini. E inoltre: Viene utilizzato principalmente nelle biciclette, nelle sedie da pranzo, nei divani, nei marsupi porta-bambini, nei passeggini e in altri veicoli NON MOTORIZZATI Per cui ho richiesto il reso, visto che a me serviva unicamente per l'auto Nessuno mi ha risposto ed e' scomparsa pure Alessia, la ragazza che risponde su whats app che e' stata gentilissima e tempestiva nella conversazione quando dovevo procedere all'acquisto ma e' completamente scomparsa ora che ho chiesto il reso (ho scritto innumerevoli volte ma tutto tace....) La cosa VERAMENTE GRAVE e' che viene messa a repentaglio la sicurezza dei bambini !!!!! Marisa Callegari

E. P.

Abbonamento Prime

La email con le regole per il periodo di prova mi è finita nello spam e non l'ho letta. E' iniziato il pagamento senza che io potessi esprimere il mio rifiuto. Appena visto il primo addebito ho disdetto il rinnovo ma rimane l'abbonamento del primo anno che non sapevo di aver sottoscritto nè tantomeno nè conoscevo il costo.

T. B.

Addebito non voluto

Buongiorno, ho comprato un pacchetto per DNA del costo di 35 euro e, dopo un mese mi sono visto addebitare 120 euro per un abbonamento annuale DA ME MAI RICHIESTO. RICHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DI QUESTA CIFRA.

L. G.

Fontaines d.c. Carroponte 19/06/2025

Buon giorno, il 16/12/2024 ho acquistato come regalo di Natale 3 biglietti per l'atteso concerto, per un totale di 163,65€. L'esperienza si è rivelata un incubo infinito dall'inizio a causa della mancata gestione adeguata di un assembramento fitto: era attivo un unico ingresso, la folla, [tutta dotata di biglietti acquista in prevendita a 6,00€ per ogni biglietto, a cosa è servito pagare la prevendita??!!!] è stata incanalata in transenne labirintiche prive di senso, come quelle degli aeroporti, ma senza scorrimento trasformando l'assembramento in una lenta mandria di bestiame sotto il sole cocente. Mossi dall'aspettativa di godere, al termine della lunghissima attesa in piedi senza poter bere, l'atteso concerto abbiamo fatto appello a tutta la pazienza disponibile. Una volta dentro, schoccati per le file kmetriche per poter bere e, a causa del tempo imprevisto occupato dal prolungarsi all'ingresso, abbiamo perso l'inizio del concerto! Abbiamo tentato 4 volte di inserirci nel parterre costituto da un lungo, claustrofobico corrodio di pubblico stipato, il palco basso non ha consentito la visione nemmeno di un pezzettino di spettacolo in nessun momento. Al centro è stata costruita un'impalacatura occupante un'ampia area ostacolando ulteriormente la distribuzione del pubblico. Invece di vedere lo spettacolo, abbiamo visto persone svenire per la mancanza di aria! Più che un momento di evasione, un dramma che ha acceso l'ansia potesse verificarsi qualcosa di maggior portata. Rassegnati, ci siamo spostati aspettandoci almeno di sentire, ma non è stato possibile fruire nemmeno del sound. Siamo una famiglia assidua frequentatrice di concerti, MAI abbiamo vissuto una TRUFFA macroscopica come questa, pertanto chiediamo un risarcimento per dolo, adeguato alla spesa sostenuta, al grave disagio subito e la totale mancata fruizione del concerto! L.G.

L. G.
Comcerto S.r.l.

Fontaines d.c. Carroponte 19/06/2025

Buon giorno, il 16/12/2024 ho acquistato come regalo di Natale 3 biglietti per l'atteso concerto, per un totale di 163,65€. L'esperienza si è rivelata un incubo infinito dall'inizio a causa della mancata gestione adeguata di un assembramento fitto: era attivo un unico ingresso, la folla, [tutta dotata di biglietti acquistato in prevendita a 6,00€ per ogni biglietto, a cosa è servito pagare la prevendita??!!!] è stata incanalata in transenne labirintiche prive di senso, come quelle degli aeroporti, ma senza scorrimento trasformando l'assembramento in una lenta mandria di bestiame sotto il sole cocente. Mossi dall'aspettativa di godere, al termine della lunghissima attesa in piedi senza poter bere, l'atteso concerto abbiamo fatto appello a tutta la pazienza disponibile. Una volta dentro, schoccati per le file kmetriche per poter bere e, a causa del tempo imprevisto occupato dal prolungarsi all'ingresso, abbiamo perso l'inizio del concerto! Abbiamo tentato 4 volte di inserirci nel parterre costituto da un lungo, claustrofobico corrodio di pubblico stipato, il palco basso non ha consentito la visione nemmeno di un pezzettino di spettacolo in nessun momento. Al centro è stata costruita un'impalacatura occupante un'ampia area ostacolando ulteriormente la distribuzione del pubblico. Invece di vedere lo spettacolo, abbiamo visto persone svenire per la mancanza di aria! Più che un momento di evasione, un dramma che ha acceso l'ansia potesse verificarsi qualcosa di maggior portata. Rassegnati, ci siamo spostati aspettandoci almeno di sentire, ma non è stato possibile fruire nemmeno del sound. Siamo una famiglia assidua frequentatrice di concerti, MAI abbiamo vissuto una TRUFFA macroscopica come questa, pertanto chiediamo un risarcimento per dolo, adeguato alla spesa sostenuta, al grave disagio subito e la totale mancata fruizione del concerto! L.G.

D. B.
Bet365

Restituzione fondi

Buongiorno bet365 Apro questo reclamo Perché dal giorno 15 giugno avrei aperto un contenzioso con bet365, Ad oggi che è giorno 4 giugno,, non ho avuto ancora nessun accredito. Per un errore fatto da loro per un trasferimento hanno mandato i miei fondi su una carta disabilitata e ad oggi sono passati quasi 20 giorni anzi di più e mi prendono in giro. Chiedo a voi la cortesia di fare una segnalazione è una richiesta di Fondi perché non saprei più come muovermi se fare una denuncia o fare altro Resto in attesa di una vostra risposta Distinti saluti

G. L.
OTTOCAST

Prodotto non funzionante

Buongiorno Avvocato, in attesa di Vostro intervento, Vi inoltro la seguente e-mail che ho inviato in data odierna 4 luglio 2025 alla Società OTTOCAST: Buongiorno, lo scorso 1° luglio ho ritirato tramite posta l'Adattatore Wireless CarPlay per Mirror Touch Ottocast® × 1 e in questi giorni ho fatto decine di invani tentativi di accesso alla rete WI-FI e altrettanti mancati accessi all’indirizzo IP riportato nel manuale di istruzioni. Per quanto precede, ho constatato che il router dell’adattatore non risulta funzionante. Preciso che il citato adattatore l'ho testato senza successo sulla mia Lexus LBX modello 2024 e con l'Iphone 14 Pro Max. Per quanto sopra, chiedo la sostituzione dell’adattatore o il rimborso della spesa sostenuta di € 80,00, ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo - diritto di recesso (D.lgs. 6 settembre 2005, n. 206). In attesa di una risposta, invio cordiali saluti Giacobbe

A. R.
03/07/2025

Conto SOSPESO SENZA MOTIVAZIONE

MI chiamo André Ricardo e sono titolare di un conto Betfair Italia registrato con l’email felicianoandre006@gmail.com In data 29/05/2025,il mio conto è stato sospeso senza motivazione chiara. Ho provveduto ad inviare tutta la documentazione richiesta per la verifica (documento d’identità, codice fiscale, prova di residenza), ma ad oggi non ho ricevuto risposta né il ripristino del mio conto. Il saldo disponibile nel mio conto è di EUR 900. Chiedo pertanto il vostro intervento per ottenere: 1. Il ripristino del mio conto Betfair, oppure 2. Il rimborso totale del saldo disponibile. Cordiali saluti, André Ricardo 📧 felicianoandre006@gmail.com