PAGATI OLTE 100 EURO MA SITO "SCADUTO"
Sono iscritto da diversi anni. IL 16 Febbraio mi vengono addebitati € 242,78: chiedo spiegazioni , mi vengono date , tutto a posto MI VIENE PRECISATO CHE IL SUCCESSIVO ADDEBITO SAREBBE STATO IL 16 FEBBRAIO 2026 (vedi allegato "prossimo addebito): INVECE IL 18 GIUGNO MI VENGONO ADDEBITATI € 105,99. OVVIAMENTE PROTESTO E CHIEDO INDIETRO I €105,99. MI TROVO ,SENZA ALCUNA MAIL , ACCREDITATI SUL MIO PAYPAL € 242,78 MA SOPRATUTTO IL MIO ALBERO GENEALOGICO RISULTA " IN CONCLUSIONE: PUR AVENDO PAGATO € 105,99 MI RITROVO CON UN SITO SCADUTO (che non so cosa voglia dire: immagino che tra qualche giorno verrà cancellato, sicuramente non posso modificarlo) QUALCUNO MI SPIEGA?
Richiesta di rimborso
Oggetto: Richiesta di rimborso per evento cancellato causa Covid Buongiorno, ho acquistato diversi biglietti per l’evento Operation Con 2 - Milano, previsto per il giorno 18-19 Aprile 2020, tramite il vostro servizio. A causa della cancellazione dell’evento dovuta all’emergenza Covid, non ho potuto partecipare. Da allora ogni volta mi veniva detta una data di rimborso diversa, con numerose versioni e scusanti ,e sono passati cosi 6 anni . Nonostante le mie richieste, non ho ancora ricevuto il rimborso, Chiedo formalmente il rimborso dell’importo pagato pari a € 828,00€, entro 15 giorni, come previsto dalle normative vigenti in materia di eventi annullati per cause di forza maggiore. In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere per vie legali. Cordiali saluti, Anastasia Russo
probema reso merce difettata
Buongiorno, scrivo perchè sono profondamente delusa dal trattamento ricevuto in merito alla pratica di reso di un prodotto Adidas (ordine n. AIT90475614). Una giacca difettosa (dopo 3 lavaggi a 30° come indicato, si sono già staccate le striscie sulla giacca). In fase iniziale (03/06/2025) mi era stato chiaramente comunicato che avrei ricevuto un rimborso di 48€, e ho proceduto al reso sulla base di questa condizione. Non vedendo nulla, ho sentito più volte l'assistenza ricevendo sempre risposte diverse. Dopo settimane di risposte confuse (tra buoni da 75€ con spesa minima di 150€, ecc.), oggi ricevo un buono da 50€… con il quale non riesco ad acquistare nulla, a meno di spendere il doppio. Non erano questi gli accordi. Questo è inaccettabile: le condizioni di rimborso devono essere chiare, esplicite e rispettate, come previsto dal Codice del Consumo. Se mi fosse stato detto fin da subito che il rimborso sarebbe stato in buoni, avrei scelto di non restituire la giacca. A questo punto mi trovo senza la mia giacca, con un buono che non userò perchè sono stata presa in giro. Rinuncio al buono e mi aspetto un chiarimento serio. Cordiali saluti.
addebito soggiorno
Buongiorno, apro questo reclamo, perchè abbiamo ricevuto un disservizio con questo hotel. Ci hanno fatto pagare in loco un prezzo molto più alto di quello accordato. Vi allego ricevuto e scambio via mail. In attesa di riscontro. Grazie mille Cordiali saluti
Live Nation - Concerto Fontaines D.C.
A: Live Nation Italia 01/07/2025 Spett.le Live Nation Srl, desidero sporgere reclamo per i forti disservizi riscontrati durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso il Carroponte in data 19.06.2025. Nello specifico, durante l'evento ho fatto diretta esperienza dei seguenti problemi: 1) Sovraffollamento della location e sicurezza: la quantità di pubblico presente era evidentemente superiore alla capacità massima gestibile in sicurezza e comfort. Questo ha reso l’esperienza invivibile: non era possibile avvicinarsi al palco o trovare posizioni adeguate per godersi il concerto; molte persone erano stipate ben fuori dall'area dedicata al concerto. Nella posizione in cui ero, dietro alla torre tecnica destinata al mixer, era difficilissimo spostarsi e la forte sensazione di compressione e caldo mi ha impedito di godermi dell'evento in modo adeguato. 2) Problemi di visibilità: una torre tecnica (destinata al mixer, alle luci e ai filmati) posta inconcepibilmente in mezzo allo spazio riservato al pubblico ostacolava completamente la visione del palco a una grande parte dei presenti, me compreso. Molte altre persone, per il sovraffollamento, hanno fruito del concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Anche questo ha reso impossibile per me fruire dell'evento in modo minimamente adeguato. Richiesta: Alla luce di quanto descritto, vorrei ottenere il rimborso completo del biglietto direttamente da Live Nation Srl, organizzatore dell’evento, o dalla location ospitante (Kozel Carroponte). Ritengo che questi problemi rappresentino una violazione del mio diritto come consumatore, avendo pagato per un servizio non reso all’altezza delle aspettative minime.
Attività non autorizzata
Buon giorno il 29 giugno ho ricevuto un messaggio tramite Paypal di questo pagamento che avrei autorizzato a ACTITECH LIMITED di 38,95 euro. Ho scoperto. He hanno preso la stessa somma il 29 maggio e 15,19 euro il 28 aprile . Il problema è che io non ho approvato questo pagamento, non riconosco né questa azienda o che cosa è e di sicuro non ho aderito a nessun abbonamento. Oggi 1 luglio ho aperto la pratica per chiedere la risoluzione del problema. Paypal mi ha comunicato l’annullamento del pagamento autorizzato, ma dei soldi che si sono già presi non mi hanno detto niente. Vi ringrazio anticipatamente se mi potete aiutare a recuperare questi soldi. Grazie e buona giornata.
Truffa ed annullamento del sito web
Spett. Eleganzashop In data 31/06/2025 ho acquistato una toeletta trucco concordando un corrispettivo pari a 54,99€. Fino a ieri non ho riscontrato nessun problema riuscivo a vederlo lo stato del mio pacco e tutto il resto, sta mattina entro nel sito per vedere lo stato del mio pacco é mi dice che il sito web non è disponibile. Richiedo un rimborso ed un annullamento dell’ordine . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione prenotazione soggiorno
Spett. Village Hotel In data 18/01/2025 ho prenotato e pagato 2 camere per 4 persone in hotel mezza pensione concordando un corrispettivo pari a 618 €. Prendo atto con stupore della vostra comunicazione sopraggiunta in data 30/06/2025 dell'impossibilità di rispettare quanto concordato. Dopo 6 mesi dalla prenotazione e a una sola settimana dalla partenza, mi comunicate che non vi è disponibilità per la sistemazione concordata, proponendo solo date alternative o buono da usare il prossimo anno. Tali soluzioni sono inaccettabili. In mancanza di una proposta per garantire il soggiorno, pur se in altra struttura, andrò a chiedere il rimborso della somma già versata, la differenza di prezzo per l'eventuale sistemazione alternativa da me trovata e un congruo risarcimento per il danno subito, inclusi disagi e costi extra. Pertanto chiedo: 1: Trovare con urgenza una sistemazione alternativa, anche al di fuori delle vostre strutture convenzionate, oppure 2: Confermare la disponibilità a rimborsare l'importo già versato, la differenza dei costi per una sistemazione alternativa che sto valutando in autonomia, oltre al danno emergente e morale. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disservizi al concerto dei Fontaines DC del 19/6/2025 al Carroponte
ANNULLAMENTO DEL SERVIZIO
Spett. Buddyfit, in data 01.07.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa, il 12.06.2024, ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa 48 euro. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal pervenuta alle 4 del mattino che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorto di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Ho già scritto al servizio clienti e il rimborso è stato rifiutato e dichiarando che l’unico motivo per cui emettono rimborsi dei rinnovi sono quelli legati a motivi medici. Sul sito, queste motivazioni non vengono esplicitate. Pertanto mi avvalgo di questa piattaforma per far valere o miei diritti di consumatore. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.