Attivazione abbonamento non chiara
Buonasera. Ho utilizzato il servizio di GoAndFind al costo di 50 centesimi per rintracciare un numero telefonico. Tuttavia, nella giornata seguente, ho ricevuto un addebito di 39,99 euro con sottoscrizione di abbonamento mensile, non richiesto e non chiaro al momento del pagamento iniziale di eur 0,50. Ho richiesto un rimborso via mail al supporto clienti, senza però ricevere alcuna risposta.
Buongiorno sono Fornai Lisa vi scrivo in merito a una mia prenotazione annullata il giorno 6 Giugno non ancora rimborsata da voi la prenotazione era x 3 Adulti arrivo 21 luglio partenza 24 luglio numero di prenotazione : 4965869849 codice pin : 9712 Costo totale della cancellazione euro 283,50 . A oggi lunedì 7 luglio non ho ricevuto ancora nessun rimborso chiedo entro 7 giorni da questo messaggio il rimborso di euro 283,50 sul mio conto corrente IBAN IT52G0306937966000000009197 BIC BCITITMM Intestato a FORNAI LISA FILIALE VIALE CENTO FIORI 41 -50056 MONTELUPO FIORENTINO (FI) . Se entro tale termine non avrò ricevuto niente provvederò per vie legali .Ringraziandovi per l'attenzione confido in voi Grazie distinti saluti LISA .
conto bloccato e appropriazione indebita fondi miei
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Betfair, con la presente sono a richiedere chiarimenti in merito alla chiusura del mio conto Betfair avvenuta in data 30 Marzo 2025. Vorrei sottolineare che, in qualità di cliente, ho rispettato i termini e le condizioni da voi stabiliti e non ho commesso alcuna infrazione o violazione delle normative che regolano l’uso del vostro servizio, come anche dimostrato dal pronto invio di tutta la documentazione da Voi richiesta. Non avendo ricevuto spiegazioni dettagliate sulle motivazioni alla base della chiusura del conto, vi chiedo gentilmente di fornire maggiori informazioni in merito alla decisione presa. È per me importante capire il motivo di tale provvedimento, poiché ho sempre operato nel pieno rispetto delle norme previste e con la massima correttezza. Nel caso in cui non fosse possibile riattivare il mio account, richiedo che l’importo residuo presente sul conto al momento della chiusura mi venga restituito al più presto, tramite il metodo di pagamento associato o un metodo alternativo a me favorevole. Restando in attesa di un vostro riscontro, confido in una soluzione positiva della situazione o, in alternativa, nel rimborso dell’importo dovuto. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti.
cambio nominativo per abbonamenti
Buongiorno, vorrei sapere se è corretto che la società calcistica AC Milan venda degli abbonamenti per il campionato in cui tutti i settori dello stadio potranno usufruire del cambio nominativo per i biglietti delle singole partite (quindi l'abbonato potrà vendere i singoli biglietti ad altri possessori di tessera del tifoso) tranne un unico settore dello stadio in cui questo è rigorosamente vietato per la prossima stagione?
addebito non autorizzato
Buongiorno ho semplicemente acquistato su questo sito un servizio dal costo di 1 euro ma qualche giorno fa mi è stato addebitato un abbonamento di 49,99 euro senza la mia autorizzazione e senza avvisarmi nemmeno con un email o un messaggio. Esigo il rimborso urgentemente, è una grande truffa!
Rimborso biglietto non effettutao
Buongirono scrivo la presente per segnalare il mancato rimborso relativo all'acquisto di un biglietto per l'evento di Gigi D'Agostino presso la Planet Arena dei Templi, Paestum (Salerno), previsto per sabato 24 agosto 2024 alle ore 21:30. Era un "Posto Unico / Intero Early Bird" dal costo di 40,20 €, acquistato tramite ticketmaster. Come noto, l'evento in questione è stato cancellato. A seguito della cancellazione, ho tempestivamente richiesto il rimborso entro i termini indicati sul sito Ticketmaster. Purtroppo, a distanza di quasi un anno dalla data dell'evento e nonostante le numerose segnalazioni inviate tramite il vostro portale, non ho ancora ricevuto alcuna somma e non ho mai ottenuto riscontro alle mie richieste. Questa situazione è inaccettabile. Posso sapere come fare garzieo
Rifiuto ingiustificato di consegna del veicolo e maltrattamento presso agenzia Hertz
Oggetto: Richiesta di rimborso e segnalazione per disservizio grave relativo alla prenotazione Hertz (4–7 luglio) Gentile Booking.com, mi rivolgo a voi in merito a una gravissima situazione occorsa con la prenotazione di un veicolo effettuata tramite la vostra piattaforma, per il periodo dal 4 al 7 luglio 2025, con ritiro previsto presso l’agenzia Hertz. Desidero segnalare quanto segue: 1. **Esperienza estremamente negativa presso l’agenzia Hertz** All’arrivo presso l’agenzia, il personale si è dimostrato scortese e poco professionale, trattandomi come se stessi chiedendo un favore, e non come un cliente che ha pagato anticipatamente un servizio. Ritengo inaccettabile che partner affiliati a Booking.com operino con tale livello di maleducazione e mancanza di rispetto verso i clienti. 2. **Rifiuto di consegna del veicolo per motivi illegittimi** Nonostante avessi presentato regolarmente la mia patente brasiliana, corredata di traduzione giurata e apostille, la Hertz ha rifiutato la consegna del veicolo, sostenendo che fosse necessaria una patente internazionale. Tale affermazione è errata. In quanto cittadino brasiliano residente in Italia da meno di 12 mesi, sono autorizzato a guidare in Italia con patente nazionale, come previsto dagli accordi bilaterali Italia-Brasile, riconosciuti anche dal Ministero italiano delle Infrastrutture e dei Trasporti. 3. **Addebito totale nonostante la cancellazione forzata** L’aspetto più grave è che, pur non avendo mai ricevuto il veicolo, la prenotazione è stata annullata unilateralmente dall’agenzia e mi è stato addebitato l’importo totale per le tre giornate. Nessun rimborso è stato effettuato, né da parte di Hertz, né da parte vostra, che siete l’intermediario della prenotazione. 4. **Gravi conseguenze professionali** Sono un avvocato e, a causa di questo disservizio, non ho potuto onorare un importante impegno professionale: ricevere un cliente imprenditore presso l’aeroporto di Malpensa alle ore 21 del 4 luglio. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo: - Il **rimborso integrale** dell’importo pagato; - La **rimozione della Hertz** dal vostro portale o la revisione della collaborazione con tale agenzia; - Una risposta formale alla presente comunicazione, entro e non oltre 7 giorni. In mancanza di riscontro, mi riservo di adire le vie legali e segnalare l’accaduto all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e alle associazioni di tutela dei consumatori. Distinti saluti,
Richiesta rimborso per concerto a Live Nation Italia per concerto fountaines DC del 19/06/2025
Spett.le Live Nation Srl, desidero sporgere reclamo per i forti disservizi riscontrati durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso il Carroponte in data 19.06.2025. Nello specifico, durante l'evento ho fatto diretta esperienza dei seguenti problemi: 1) Sovraffollamento della location e sicurezza: la quantità di pubblico presente era evidentemente superiore alla capacità massima gestibile in sicurezza e comfort. Questo ha reso l’esperienza invivibile: non era possibile avvicinarsi al palco o trovare posizioni adeguate per godersi il concerto; molte persone erano stipate ben fuori dall'area dedicata al concerto. Nella posizione dietro alla torre tecnica destinata al mixer, era difficilissimo spostarsi e la forte sensazione di compressione e caldo mi ha impedito di godermi dell'evento in modo adeguato, appena siamo riusciti a strisciare davanti alla torre, le transenne del pit inspiegabilmente poste molto lontane dal palco hanno reso lo spazio che correva tra queste e la torre tecnica (unico lembo di terreno dove si godeva di una migliore visibilità) veramente stretto, affollatissimo e pericoloso. Non si aveva lo spazio nemmeno per alzare le braccia ed eravamo schiacciati, quindi appena qualcuno spingeva la situazione diventava molto pericolosa. Questo ci ha fatto allontanare dopo poco, una cosa inaccettabile visto il prezzo del biglietto e il tipo di concerto. 2) Problemi di visibilità: una torre tecnica (destinata al mixer, alle luci e ai filmati) posta inconcepibilmente in mezzo allo spazio riservato al pubblico ostacolava completamente la visione del palco a una grande parte dei presenti, me compreso. Molte altre persone, per il sovraffollamento, hanno fruito del concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Anche questo ha reso impossibile per me fruire dell'evento in modo minimamente adeguato. Richiesta: Alla luce di quanto descritto, vorrei ottenere il rimborso completo del biglietto direttamente da Live Nation Srl, organizzatore dell’evento, o dalla location ospitante (Kozel Carroponte). Ritengo che questi problemi rappresentino una violazione del mio diritto come consumatore, avendo pagato per un servizio non reso all’altezza delle aspettative minime. Allego alla presente: Copia del biglietto
Rimborso hotel
Ho richiesto un rimborso per una prenotazione, mi è stato corrisposto un voucher. Secondo la legge italiana, ho diritto a richiedere un rimborso monetario.
SEGWAY NINEBOT
Buongiorno ho comprato un monopattino elettrico su questa azienda SEGWAY NINEBOT senza ricevere nulla solo inutili info che nn portano a niente, chiedo indietro i miei soldi o il monopattino.