R. C.

rimborso materiale reso

Spett. LEROY MERLIN Via Po ang. Via Caravaggio 66020 S.GIOVANNI TEATINO-CH Telefono: 085/8967290 P.IVA 05602710963 In data 13-04-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 8 Pannello solare LONGI HiMO7 610 W pagando contestualmente l’importo di 872,05€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16-05-2025, il corriere ha tentato di consegnare pannelli completamenti distrutti durante il trasporto, di conseguenza ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Dopo innumerevoli segnalazioni ai Vs call center 0266897580 mi sono state date informazioni contrastanti e vaghe sui tempi per il rimborso. Tutte le segnalazioni sono state chiuse con motivazioni inutili a risolvere il problema del rimborso. Il 3/6/2025 14:19 mi avete risposto che: "stiamo aspettando che il trasportatore faccia rientrare la merce presso il nostro magazzino per procedere con il rimborso." Contesto quanto sopra poiché se il corriere non vi restituisce la merce o lo fa tra non si sa quando, che fine fa il mio rimborso? Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che la merce vi è stata resa in quanto distrutta durante il trasporto dal VS corriere, richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 872,05€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di acquisto

E. N.

Problema con un rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine presso Amica Farmacia il 12/05/2025 n° 0614949402. Dopo qualche giorno mi comunicano l'indisponibilità di alcuni prodotti, ma nel frattempo i soldi sono stati prelevati dal mio conto paypal. Ho effettuato numerosi solleciti, senza ottenere mai risposta. Oltretutto non è nemmeno più attivo il contatto telefonico che propongono sul sito come servizio clienti. Alle mie mail seguono soltanto loro risposte automatizzate. Essendo trascorsi i 14 giorni, termine massimo entro cui dicono di effettuare il rimborso (cosa non ancora avvenuta), sono a richiedere cortesemente di provvedere entro il 15/06/2025 al rimborso, altrimenti sarò costretta a procedere per vie legali e a segnalarvi presso gli organi di polizia per le truffe su internet.

V. S.

Rimborso non ricevuto

Salve, ho fatto un acquisto su amicafarmacia il 19 maggio. Dopo 4 giorni non avevo ancora notizie del mio ordine e ho iniziato a contattare tramite il form online e tramite mail, non essendoci più un numero per chiamare direttamente il servizio clienti. Passano i giorni ma non ricevo alcuna risposta, così decido di contattare tramite messenger e instagram, dove ricevo una risposta che mi dice che mi era stata inviata una mail ma così non era. Chiedo allora di annullare completamente l'ordine e mi dicono che da parte loro non sia possibile perché solo una volta rimborsato l'ordine potrà essere annullato. Il 28 maggio mi scrivono sempre tramite Instagram che il rimborso è stato predisposto e sarebbe stato effettuato a breve. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto il 6 giugno che avrebbero sollecitato il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso e il mio ordine risulta ancora in lavorazione.

M. D.
MR FIRENZE

mancata consegna

Spett. [MR FIRENZE] In data [26 maggio 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online [n°2 cofanetti contenenti 3 profumi cd.] pagando contestualmente l’importo di [€124,96] compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine (29 maggio 2025) mi è stato comunicato che l'ordine è stato spedito indicandomi il codice di tracciamento: ZC42016909499 con il quale potevo seguire la spedizione al seguente link: https://www.mrfirenze.com/pages/tracciare-lordine, peccato che il sito non sia raggiungibile . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via email, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Codice di tracciamento Ricevuta di pagamento

S. G.

Mancato rimborso dopo oltre 50 gg

Ordine 1018178512 del 5/04/2025 : Nonostante le vostre rassicurazioni del 15/05/2025, ad oggi sulla mia carta Nexi non risulta ancora il rimborso previsto di 111,46 Euro a seguito di vostra email di rimborso per mancanza prodotti a magazzino. Sono ormai passati 50 giorni lavorativi dalla vostra prima comunicazione di rimborso del 10/04/2025, oltre 3 volte il limite da voi fissato di 14 giorni lavorativi.

C. D.
Clever Buy

Problema con pagamento vendita

Ho Spedito più di un mese fa Il Telefono venduto su Cleverbuy , concordato per un prezzo di 810€. Al giorno d ‘oggi non ho più novità del telefono e del pagamaneto . Contattando l’assistenza ,ogni giorno , mi viene sempre data la stessa risposta che il pagamento verrà effettuato a breve . Io mi sono scocciato di aspettare e voglio indietro i miei soldi sul mio conto bancario

S. C.

Mancata spedizione prodotto

Buongiorno, in data 16 maggio ho effettuato un ordine sul sito Farmahome e ad oggi, nonostante abbia inviato 3 solleciti non ho ricevuto risposta, tantomeno, un avviso di spedizione. Mi sono stati detratti dalla carta di credito euro 24,68 e non si sono più fatti vivi dopo la mail della conferma ordine. Vorrei a questo punto un rimborso. Grazie

T. L.

Check in

Buongiorno Avevo prenotato per me Tommaso Lipartiti e mia moglie Renata Agolini il volo da Trieste a Brindisi F33031 delle ore 10.00 del 29-05-2025. La sera prima, alle ore 21,59, mi è arrivata una mail da Edreams che mi comunicava l'invio delle due carte di imbarco, intestate a me e a mia moglie, ma in realtà i due allegati erano due carte di imbarco entrambe a mio nome. Ho letto la mail solo la mattina successiva presto, prima della partenza, e non ho avuto il tempo di segnalare il disguido a eDreams per cui ho dovuto pagare il check in per mia moglie Renata Agolini, in Aereoporto (€ 60,50). Successivamente ho ricontattato via mail la Assistenza ma sono stati evasivi e non ho concluso nulla. Chiedo il rimborso di tale somma. Allego la mia C.I. e la ricevuta del pagamento del checkin

Risolto Gestito dagli avvocati
M. A.
10/06/2025

Ordine effettuato merce non arrivata

Pagamento e-commerce RINZEIX* RINZEIX 04/05/2025 06.07 SINGAPORE Op. 632931 Effettuato ordine apparentemente su sito Kasanova pubblicizzato su Facebook.La merce non è arrivata.

P. M.
Comune di Villapiana

ingiunzione di pagamento non giustificato

Nonostante la Procura di Cosenza abbia obliterato tutti gli autovelox della provincia, questo comune continua ad imperversare con le multe di cui non è possibile accedere agli atti perchè non rispondono nè alle mail nè al telefono Ci arrivano quindi ingiunzioni di pagamento di cui non possiamo verificare l'autenticità Vorrei che altroconsumo facesse una class action contro tutti i comuni della fascia ionica che rubano soldi e ci privano anche del turismo perchè ogni volta che si transita da quei paesi si prendono multe ch e non è possibile verificare