M. D.

mancata assistenza in garanzia

Buongiorno, desidero condividere una situazione alquanto spiacevole che mi trova coinvolto con il centro autorizzato MZ Teknoservice S.r.l. Ho aperto una segnalazione in data 22 giugno 2026, a seguito di un guasto al mio impianto di condizionamento, ad oggi (18 gg dal contatto) non solo non sono intervenuti, ma non mi hanno neanche mai chiamato per fissare un appuntamento. Ho sollecitato una decina di volte il loro intervento, mi hanno sempre rimbalzato dicendo che mi avrebbero chiamato a breve e ciò non è ancora accaduto. Venerdì scorso è l'ultima volta che sono riuscito a parlare con loro (dopodiché non mi hanno più risposto) e mi assicuravano che sarebbero intervenuti tra lunedì e martedì. Non solo non si sono presentati ma non hanno avuto neanche la decenza di contattarmi per riprogrammare l'intervento. Ho anche inviato una mail alla tecknoservice (data 07/07) per chiedere spiegazioni, non mi hanno mai risposto. Visti gli insuccessi ho deciso di contattare (lunedì 6/07) l'assistenza SAMSUNG ma ancora non ho un riscontro. Faccio presente che anche il mio vicino di casa, sta vivendo la stessa situazione, a lui a differenza di me, non rispondono neanche al telefono. Vedere che a molte altre persone sta accadendo tale situazione merita attenzione da parte di altro consumo e da parte della Samsung stessa perché i diritti dei consumatori sono così violati. Resto a disposizione per il ricontatto e per mettere a disposizione tutte le evidenze del caso.

A. A.

Richiesta supporto

Buongiorno, chiedo gentilmente di essere contattato da un esperto del team escalation che sia in grado di tenere una conversazione mail continuativa. Ho bisogno di alcune informazioni e chiarimenti. Ho già provato più volte ad utilizzare i link di contestazione o rispondere alla mail che mi avete mandato ad esempio quella del 23 aprile. Non ho mai ottenuto risposta, dunque vorrei semplicemente un membro del team disponibile ad una conversazione. Grazie attendo un gentile riscontro

L. C.
Peugeot / Stellantis

Mancanza di assistenza - Campagna Recall MXL - Catena albero a camme Peugeot - Stellantis Italia

Spettabile Altroconsumo e Spettabile Peugeot Italia, sono proprietaria di una Peugeot Peugeot 208 - Targa GF740DJ - Telaio VR3UBYHTKM5826581 , oggetto di un richiamo ufficiale XML - Albero a camme per un grave problema di sicurezza. Dopo la verifica della necessità della sostituzione del pezzo avvenuta presso la concessionaria Ugolinelli di Perugia in data 01/07/2026, mi è stato fissato l'appuntamento per l'intervento solo a settembre 2026. Si tratta di un'attesa di mesi per un difetto di fabbrica che mette a rischio la sicurezza del veicolo. Ho provato ripetutamente a contattare il Servizio Clienti Peugeot sia tramite PEC sia al telefono, ma non ho ricevuto alcuna risposta concreta, se non frasi preconfezionate che non risolvono il problema. Non posso utilizzare l'auto serenamente e non mi è stata offerta alcuna vettura sostitutiva per tutelare la mia mobilità quotidiana. Chiedo che Peugeot Italia intervenga per anticipare la data dell'intervento presso l'officina autorizzata o che mi venga fornita un'auto sostitutiva gratuita fino al giorno della riparazione.

G. L.

Mancata consegna cucina ordine n. 1610477769

Spett.le IKEA Italia Retail, Come già più volte fatto tramite Vs call center nella giornata di ieri, 8 luglio 2026, (al telefono n. 0236020069), segnalo la mancata consegna senza alcun preavviso della mia cucina nell’ordine in oggetto (n. 1610477769). Come da Vs avviso, la cucina avrebbe dovuto essere consegnata in data 8 luglio 2026, fra le 8 e le 12, mentre, alle 15,30, mi sono stati consegnati unicamente gli elettrodomestici da me contrassegnati con la parola "SI" in penna verde nell'ordine di trasporto che allego: in tutto sei (6) colli sui settantadue (72) elencati nel documento di trasporto e nell'ordine di cui altrettanto conservo copia. Nello stesso ordine era presente anche un armadio Lastare che invece è stato consegnato e montato, come da programma, fra le 9 e le 13 (benché nel documento di trasporto e fra i colli consegnati mancassero i tre ALTARLIDEN appenditutto con contenitore bianco (cod. 306.187.36) che ho altresì segnalato al Vs call center e ritirerò presso un Vs negozio). Chiedo indennizzo e rimborso delle spese di trasporto, oltre che riprogrammazione della consegna della cucina ed, eventualmente, anche del suo montaggio con allacciamenti che era programmato per oggi, 9 luglio 2026, fra le 8 e le 19, ma, se oggi la cucina non sarà consegnata, dovrà essere spostato senza mio ulteriore aggravio. Sottolineando il grave danno arrecatomi, avendo dovuto richiedere due permessi dal lavoro, per attendere questa consegna e mai avvenuta, segnalo la grave mancanza di professionalità della ditta di logistica Rhenus, già dimostrata in passato, nonché del Vs Servizio Clienti che risponde allo 0236020069. Mi riservo di adire le vie legali, dando massima pubblicità mediatica a questo mio reclamo. Attendo un celere riscontro alla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine di trasporto

R. L.
Tavazzani sport di Tavazzani Matteo

consegna non ricevuta

Buongiorno, in data 25/06/2026 ho effettuato l'ordine di un paio di guantoni da boxe del costo di € 43,00+ €4,50 di spese di spedizione, ad oggi non ho ricevuto la merce ordinata, ho scritto 2 mail alla tavazzani ed ho inviato anche una pec (mtsport@pec.it), per chiedere spiegazioni, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

M. C.

Club Rabajas

Buongiorno In data 1/06 ho effettuato l'acquisto di un paio di occhiali Oakley dal mio account su Deporvillage.it. Nell'email di conferma c'era il riferimento a un programma di cashback di 25 euro com vip.-in-store.com al costo di 1 euro. Ho dato la mia adesione al programma ma non ho ricevuto nessun buono sconto e questa notte mo è arrivato un addebito di 29.90 euro da CLUB RABAJAS NEW YORK. Richiedo la restituzione della somma e l'annullamento dell'abbonamento. Grazie Cordiali saluti Cautillo Michele

U. F.
Vedimeglio.it

In data30/06/026 acquistavo online dalla ditta VediMeglio.it domiciliata in Via Mantovana n. 54/A - 37137 Verona (VR) italy con mail info@vedimeglio.it tel. 0454936381 lenti a contatto con carta di credito. Le lenti non sono mai state recapitate all' acquirente e inoltre i vari solleciti via mail sono stati ignorati. Al recapito telefonico non rispondono.

G. L.
cesmi srl

merce pagata e mai consegnata

Spett. le Cesmi srl In data 09 giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un elettrodomestico - lavastoviglie Bosch mod.SMS2HTI06E pagando contestualmente l’importo di €274,99. Merce mai spedita e promessa di restituzione dell'importo versato. Da notare l'impossibilità di un contatto, sia esso telefonico o a mezzo posta elettronica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
09/07/2026

Consegna Fallita per mancanza di ferramenta e alcuni componenti sono danneggiati

Come segnalato al telefono e notificato sul sito di arredissima, la consegna della parete attrezzata è fallita perché mancava ferramenta e almeno due componenti sono danneggiati.

R. M.
Glemgas

Difettosità piano cottura modello P7SRF-5

Sul piano cottura in oggetto, dopo pochi mesi di utilizzo, si sono create delle bolle/macchie in prossimità del fuoco grande al centro che, nonostante la normale pulizia con prodotti specifici, non vanno via. Il piano cottura è in garanzia in quanto acquistato meno di un anno fa. Pertanto si sollecita e diffida formalmente codesta ditta a procedere, senza ulteriore indugio, alla sostituzione in garanzia del piano cottura che, come verificato ed accertato dai vs tecnici, risulta palesemente difettoso. I difetti non sono assolutamente imputabili al sottoscritto ma sono collegati alla pessima qualità dei materiali utilizzati. Pertanto, si invita codesta ditta a voler comunicare e attuare le modalità di sostituzione entro e non oltre 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente, decorso inutilmente il quale il sottoscritto si vedrà costretto a tutelare i propri diritti nelle competenti sedi, con ogni conseguenza di legge a carico della parte inadempiente.