M. N.

Pacco ricevuto con contenuto errato – Ordine Samsung non conforme

Buongiorno, in data 5 agosto 2025 ho acquistato uno smartphone Samsung galaxy 25 ultra + cover e pellicola tramite il sito ufficiale Samsung.com/it, con spedizione affidata al corriere BRT. Il pacco è stato consegnato il 7 agosto 2025 (mi è stato lasciato di corsa dal corriere senza dirmi né farmi firmare nulla), ma al momento dell'apertura ho riscontrato che il contenuto era completamente diverso da quanto ordinato: invece dello smartphone, ho trovato oggetti non identificati (probabilmente un supporto da scrivania o accessori generici), in nessun modo corrispondenti al prodotto acquistato. Ho subito contattato l’assistenza Samsung, che mi aveva promesso un ricontatto nella mattinata dell’8 agosto. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta concreta da parte del corriere e ho ricontattato io Samsung dove l'operatore mi ha detto di andare a sporgere denuncia e inviare la prova alla mail sei.contactus@samsung.com . Ho documentato l'intera situazione con foto del pacco, del contenuto e screenshot del tracking BRT, e sto valutando la possibilità di sporgere denuncia presso le autorità competenti. Chiedo l’intervento dell’associazione per tutelare i miei diritti di consumatore e ottenere la sostituzione del prodotto o il rimborso dell’importo pagato. Resto disponibile a fornire tutta la documentazione utile.

F. S.

ORDINE INEVASO E NON RIMBORSATO

Buongiorno 3 mesi fa ho effettuato un ordine e pagato i prodotti ordinati. Dopo due giorni mi hanno informata che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi,sono passati 3 mesi,non ho ricevuto il rimborso e nessuna risposta alle mie innumerevoli mail.

M. P.
08/08/2025

Mancato rimborso per prodotto non disponibile

Salve, scrivo per conto di mia madre che effettuato acquisti presso DocPeter. Non abbiamo mai avuto alcun genere di problema, finche ad inizio Agosto(Precisamente 01 Agosto), dopo aver effettuato un ordine è arrivata a mia madre la mail con la quale si scusavano in quanto il prodotto ordinato non era disponibile in stock e che sarebbe stato rimborsato. Tale rimborso, dal 01 Agosto, non è mai arrivato. Abbiamo mandato varie mail che non hanno mai ricevuto risposta, ed un numero di telefono non è presente per poterli contattare.

F. G.
08/08/2025

Spett. Farmaè In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti 1pz. - Uticran Mono Maxi 60 Compresse 1pz. - La Roche Posay Effaclar Duo+M Trattamento Viso 40ml pagando contestualmente l’importo di 49,34€ (numero ordine #1018648933). In data 06/06/2025 ho ricevuto comunicazione da voi (refunds@taleagroupspa.com) che la merce non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, 08/08/2025, dopo un paio di solleciti anche tramite il vostro customer care (customercare@farmae.it) non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.

C. G.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 10/05/2025 ho effettuato un ordine web N#1018469198 per 10 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. Dopo pochi giorni ricevo una mail che informa che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e riceverò 9 dei 10 prodotti ordinati. Per un prodotto Farmaè si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi 30 giorni dal ricevimento della mail relativa al rimborso, provo a contattare Farmaè ma l’unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo e dopo svariate mail con risposte automatiche ad oggi 01/08/ 2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Il prodotto da rimborsare è Vidermina Fitormil Crema Gel Intima 30 ml 1 pz. Chiedo di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. Clara Giacomelli

M. P.
08/08/2025

Manato rimborso per prodotto non disponibile

Salve, scrivo per conto di mia madre che effettuato acquisti presso Farmaè. Non abbiamo mai avuto alcun genere di problema, finche ad inizio Luglio (Precisamente 11 Luglio), dopo aver effettuato un ordine è arrivata a mia madre la mail con la quale si scusavano in quanto il prodotto ordinato non era disponibile in stock e che sarebbe stato rimborsato. Tale rimborso, dall'11 Luglio, non è mai arrivato. Abbiamo mandato varie mail che non hanno mai ricevuto risposta, ed un numero di telefono non è presente per poterli contattare.

D. P.

Merce non ancora recapitata

Buongiorno, ho acquistato presso il negozio online FARMAÈ, due prodotti pagando complessivamente l’importo di 41,35€. Ho richiesto tramite email di avere notizie sul mio pacco, ma non ho ricevuto nessun tipo di riscontro. Il pacco dopo diversi giorni risulta ancora "in elaborazione". Tuttavia, ad oggi, nonostante il sollecito, non ho ancora ricevuto la merce. Chiedo di avere informazioni sulla merce, a recapitarmela. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso o di provvedere tramite vie legali. Attendo un riscontro quanto prima. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. M.

Mancata Consegna Modem Fwa Indor Utenza 068601235

Spettabile Telecom Italia Il 13 maggio 2025, ho ricevuto una email di attivazione del servizio di cui vi allego esito. Appena ricevuta l’email ho scritto a documenti187@telecomitalia.it alle ore 21:13 del 13.5.2025, comunicando di non aver MAI ricevuto un dispositivo da parte di Telecom Italia e più precisamente un modem FWA Indor relativo all’utenza 068601235. Mi sono premurato subito di segnalare l’anomalia indicando di aver ricevuto una email da poste italiane che l'asserito pacco è stato consegnato il 13.5.2025 alle ore 13:35. Il pacco non è mai pervenuto e nemmeno mai attivato, presso l’abitazione di via dei Cappuccini 10 Albano Laziale (potete verificarlo anche su Google Maps) c’è solo la mia abitazione e nessun’altra nel raggio di 500 mt pertanto è assolutamente impossibile che possa essere stata consegnata per errore a vicini o altro. Come da messaggio che è giunto risulta che sarebbe stato consegnato alle ore 13:35 cosa ancora più improbabile perché a quell’ora in casa non c’è assolutamente nessuno (adulti a lavoro e bambini a scuola). Se è vero che il pacco è stato consegnato vorrei leggere e vedere il nominativo e la firma di chi ha ritirato il pacco a via dei Cappuccini 10 di Albano Laziale oltre a vedere la firma apposta al ritiro/consegna, inoltre vorrei conoscere, al fine di procedere con denuncia querela per truffa a mio danno: - Il corriere che ha eseguito la consegna con il relativo numero di ordine/consegna - Se il modem ha generato traffico dati o altro. Se si a quale cella telefonica di riferimento si è collegato. Per quanto sopra chiedo il blocco immediato della fatturazione e lo storno della fattura: - RN01321893 “giugno 2025” dell’’importo di €33,71 con scadenza 11.7.2025; - Ultima fattura è RN01575655 importo 25,85 scadenza 11.8.25, poiché mi viene chiesto il pagamento di un servizio da me NON usufruito. Vorrei infine precisare che: - nelle mie precedenti osservazioni con personale del 187 mi era stato assicurato che il problema era stato risolto poiché risultava che il pacco non era stato consegnato ma bensì era in deposito (credo in zona Pomezia) in attesa di consegna/restituzione. - Che il servizio 187 mi hanno detto di fare cessazione utenza che ho provveduto ad inoltrare tramite pec ma, tra le opzioni di cessazione c’è la restituzione del modem altrimenti mi viene addebitato. Ma come devo farlo capire che NON ho il modem? come posso pagare e restituire qualcosa che non ho mai ricevuto? Concludo e vi diffido ad inoltrare ulteriori fatture di pagamento per un servizio che non ho, vi diffido a stornare le fatture a mio nome e a cessare immediatamente la linea affinché altri non usufruiscano un servizio che viene addebitato al sottoscritto.

A. F.
07/08/2025

Mancato rimborso in seguito ricezione reso

Spett.le ancora ad oggi non ho ricevuto il rimborso in seguito reso spedito regolarmente cosi come ricevuto. Si richiede alla S.V. il rimborso come previsto ai sensi di legge codice consumo.

M. M.
07/08/2025

Problema con l'utilizzo degli YUMS

Spettabile THE FORK, io e mia moglie Piermarini Emanuela stiamo usando la vostra APP dal dicembre 2017 cioè siamo vostri Clienti da 8 anni!! Prenotiamo almeno 2 ristoranti /settimana, ci veniamo con amici e abbiamo convinto moltissimi di loro ad usare la vostra APP!! Sia io, ma in particolare mia moglie, negli anni abbiamo accumulato, e speso, moltissimi yums. Proprio a causa di yums in scadenza abbiamo deciso di prenotare singolarmente in un ristorante che accetta gli yums (La Taverna dell'artista di Montelupone). Ci siamo fatti sedere poi allo stesso tavolo, ma avremmo chiesto due conti separati. Arrivati al ristorante alle 20:00, casualmente mia moglie apre la mail e si accorge che circa alle ore 12:00 ha ricevuto una mail con la quale sospendevate in maniera definitiva il suo account!!!! Un account con oltre 9.000 yums!!!! Perché l'articolo 4.1 della sezione "Programma Fedeltà - Condizioni Speciali" nega la possibilità a due clienti di usare sconti allo stesso tavolo. OK ho controllato ed è vero. Innanzitutto non vedo la differenza tra stare allo stesso tavolo o in due tavoli diversi ma queste sono vostre scelte e non posso dire nulla. Il problema è che questo articolo del regolamento non lo abbiamo mai letto e non pensavamo fosse così illegale. Inoltre mi sembra enormemente ingiusto prendere una decisione così definitiva alla prima circostanza dopo OTTO anni di attività!! Sarebbe stato più corretto magari cancellare la prenotazione e mandare un avviso del tipo "non farlo più! Altrimenti l'articolo 4.1 ci costringerà a cancellare il tuo account" Questo comporta per mia moglie una perdita di circa 250€ e un vostro pari guadagno. Chiedo pertanto che il suo account sia riattivato e che abbia almeno la possibilità di usufruire dei suoi yums.