M. B.
Honor

Problema con Smartphone Honor Magic V3

Buongiorno , A seguito già di vari solleciti, vi contatto nuovamente per la riparazione e la restituzione del Magic V3 in oggetto. Sono trascorsi quasi 2 mesi da quando l'ho portato in assistenza , e tramite tracking per il monitoraggio della riparazione, non c'è mai stato un avanzamento. Chiedo che il telefono venga riparato e rispedito a breve. L'ho acquistato anche per farci delle foto in vacanza , e non è possibile che da giugno , mi ritrovi ad agosto senza telefono . Resto in attesa di riscontro e porgo, Cordiali saluti

P. F.
Ferber Painting

Merce non spedita e rimborso non ricevuto

Buongiorno, ordine #FPIT11825WP effettuato il 27 Luglio 2025 sul sito. Ho mandato diverse email per ricevere il rimborso della merce che non avete mai spedito. Sollecito il rimborso.

A. M.
08/08/2025

Problema con l'autenticità del prodotto

Buongiorno mi è arrivato un prodotto non autentico dopo 18 giorni di attesa dalla conferma dell'acquisto. Ho chiarito il problema ora non mi rispondono più.

M. M.

Mancato rimborso Farmaè

Buongiorno, a seguito di ordine prodotti sul sito Farmaè in data 28/04/25, non ho ricevuto quanto acquistato e pagato con carta di credito (importo € 31,16). Dopo un paio di giorni dall'acquisto ho ricevuto una mail (refunds@taleagroupspa.com) che mi segnalava la mancanza dei prodotti acquistati e che l'importo mi sarebbe stato restituito nel giro di 14 giorni lavorativi. Ad oggi il rimborso non è arrivato e nemmeno i prodotti, mentre l'ordine risulta "Non ancora processato". Ho scritto diverse mail al servizio clienti all'indirizzo customercare@farmae.it senza ottenere alcun riscontro. Ho provato a contattarli telefonicamente senza alcuna risposta. Attendo rimborso a stretto giro. Grazie

M. B.

Rimborso Parziale Ordine: 1018742477

Buongiorno in data 30 Giugno ho effettutato l'ordine 1018742477 per un totale di € 162.43 (da me regolarmente pagati. In data 4 Luglio ho ricevuto una mail in cui mi informavate che i seguenti articoli non erano disponibili, e che mi avreste inviato rimborso: 2pz. - Ritmonutra 30 Capsule Softgel - Supporto Naturale per il Cuore 3pz. - Neocarvi 36 Capsule Il resto dei prodotti mi sono stati inviati con fattura 453351 per € 79,53. Resto quindi in attesa di rimborso di € 82,90, che sono in vostre mani da oltre un mese. Grazie e saluti Monica Beretta

G. P.

Sospensione account ingiustificata

Spett. THE FORK In data 04/08/2025 mi è arrivata una mail dal vostro servizio qualità (in allegato) che mi comunicava la sospensione dell'account accusandomi di 'creando più account e utilizzando il nostro programma "Invita Amici" per accumulare yums'. Dato che non hai fatto niente di tutto questo, e ho sempre usato una sola mail, e d'altronde non ho mai invitato nessun'amico, mi potreste gentilmente riattivare l'account? Grazie Guglielmo Padula

E. G.

FARMAè : mancato rimborso

Save a seguire la corrispondenza del tutto esaustiva su mancato rimborso di 17.87 € Oggetto: Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Tue, 22 Apr 2025 10:52:45 +0000 (UTC) Mittente: refunds@taleagroupspa.com A: enrico.gioieni@gmail.com > > Gent.le cliente, > > ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018271906 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. > > Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. > > Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: > > 1pz. - Cuprum Heel 50 Tavolette > 1pz. - Massigen Magnesio E Potassio Senza Zucchero 60 Compresse > > Cordiali Saluti da > > Farmaè __________________________________________________________________ Oggetto: Re: Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Mon, 14 Jul 2025 11:21:28 +0200 Mittente: enrico gioieni [enrico.gioieni@gmail.com] A: refunds@taleagroupspa.com VI SEGNALO CHE NON RISULTA ALCUN RIMBORSO DA PARTE VOSTRA, VOGLIATE CORTESEMENTE RIMEDIARE. GRAZIE ___________________________________________________________________ -------- Messaggio Inoltrato -------- Oggetto: Fwd: Gioieni Enrico : Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Sun, 20 Jul 2025 18:33:11 +0200 Mittente: enrico gioieni [enrico.gioieni@gmail.com] A: customercare@farmae.it Ad oggi 20/07/2025 , NESSUN RISCONTRO spero vogliate rimediare al più presto. Grazie __________________________________________________________________ -------- Messaggio Inoltrato -------- Oggetto: Fwd: Fwd: Gioieni Enrico : Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Sun, 3 Aug 2025 10:02:47 +0200 Mittente: enrico gioieni [enrico.gioieni@gmail.com] A: customercare@farmae.it CC: refunds@taleagroupspa.com OK , mi sembra che preferiate una serie di recensioni a tono sul mancato rimborso che partiranno se entro la prossima settimana non avrò ancora riscontri, a seguire valuterò anche azione legale, la cifra è ridicola ma a volte le questioni di principio sono più importanti, quindi a voi la scelta .... rimborso o buono sostitutivo , oppure rimborso + spese legali. Saluti

F. D.
08/08/2025

Comportamento scorretto su garanzia prodotto

Gentili, in data 12/04/2022 ho acquistato presso il vostro punto vendita di Marcianise (Centro Commerciale Campania) un laptop Lenovo, unitamente a un’estensione di garanzia/assicurazione per copertura contro guasti, furto e malfunzionamenti, per un valore complessivo di € 1.361,99. Dopo alcuni mesi dall’acquisto, il dispositivo ha iniziato a presentare un difetto allo schermo (pixel bruciato). Mi sono quindi recato presso il punto vendita dove ho effettuato l’acquisto per richiedere assistenza in garanzia. Tuttavia, al punto informazioni mi è stato riferito che la gestione del problema non era di vostra competenza e mi è stato indicato di rivolgermi direttamente alla compagnia assicurativa tramite il portale online. Ho quindi seguito la procedura indicata, inviando per due volte il laptop in assistenza. Dopo diversi mesi, la compagnia assicurativa ha comunicato che il problema relativo ai pixel non rientrava nella copertura prevista. Nel frattempo, il dispositivo ha riportato ulteriori danni causati dai trasporti per le riparazioni non effettuate, e la copertura assicurativa è ormai scaduta. A seguito di un consulto con i legali di Altroconsumo, ho appreso che la gestione iniziale del problema avrebbe dovuto essere di vostra competenza, e che il comportamento adottato dal punto vendita – ovvero l’immediato rinvio al servizio assicurativo esterno – risulta non conforme alle normative vigenti in materia di garanzia legale. Alla luce di quanto sopra, chiedo un vostro immediato riscontro e una soluzione concreta alla vicenda. Mi aspetto che Mediaworld si faccia carico del problema, anche in considerazione del fatto che il malfunzionamento si è manifestato entro il periodo coperto dalla garanzia legale di conformità. Resto in attesa di una vostra risposta formale entro tempi brevi. Cordiali saluti, Fabio Di Nuzzi

D. P.

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno premetto che da anni ho sempre ordinato su farmae senza aver alcun problema....il 19 giugno ho effettuato un acquisto pagando come al solito con pappalardo...il 24 giugno ricevo una loro email scusandosi che nn avrei ricevuto la merce per mancata giacenza....ho inviato 3 email x avere delle informazioni senza avere alcuna risposta. Il mio numero ordine è il seguente 1018711490. Vi ringrazio in anticipo

M. N.

Pacco ricevuto con contenuto errato – Ordine Samsung non conforme

Buongiorno, in data 5 agosto 2025 ho acquistato uno smartphone Samsung galaxy 25 ultra + cover e pellicola tramite il sito ufficiale Samsung.com/it, con spedizione affidata al corriere BRT. Il pacco è stato consegnato il 7 agosto 2025 (mi è stato lasciato di corsa dal corriere senza dirmi né farmi firmare nulla), ma al momento dell'apertura ho riscontrato che il contenuto era completamente diverso da quanto ordinato: invece dello smartphone, ho trovato oggetti non identificati (probabilmente un supporto da scrivania o accessori generici), in nessun modo corrispondenti al prodotto acquistato. Ho subito contattato l’assistenza Samsung, che mi aveva promesso un ricontatto nella mattinata dell’8 agosto. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta concreta da parte del corriere e ho ricontattato io Samsung dove l'operatore mi ha detto di andare a sporgere denuncia e inviare la prova alla mail sei.contactus@samsung.com . Ho documentato l'intera situazione con foto del pacco, del contenuto e screenshot del tracking BRT, e sto valutando la possibilità di sporgere denuncia presso le autorità competenti. Chiedo l’intervento dell’associazione per tutelare i miei diritti di consumatore e ottenere la sostituzione del prodotto o il rimborso dell’importo pagato. Resto disponibile a fornire tutta la documentazione utile.