G. R.

RICHIESTA COPIA CONTRATTO

Buonasera, scrivo a nome di mio padre per richiedere copia firmata del contratto per il quale non è mai stato attivato il servizio, pagato comunque inconsapevolmente per 13 anni (il titolare del contratto è un malato di alzheimer) e per il quale una società di recupero crediti richiede il pagamento di euro 188,28 per abbonamento tv. Ho scoperto l'esistenza dell'abbonamento solo quando ho chiuso il conto corrente di mio padre, sky non mi ha mai comunicato che il cliente non ha mai usufruito del servizio. In attesa di urgente riscontro Cordiali saluti Maria Guendalina Rapisardi

M. C.
10/02/2026

Da qualche giorno non posso più inserire annunci e gli annunci on-line sono stati cancellati

Buongiorno vorrei sapere perché non posso più inserire annunci su subito.it nonostante un curriculum da 5 stelle con tutte le spedizioni Vorrei poter capire il motivo e poter essere sbloccato Grazie Marco Tirapelle Mob 335-8099336

L. M.
CapCut

Non rimborsano

In data 11 Dicembre 2025, dopo aver usufruito di una settimana di prova gratuita dei vantaggi Pro a pagamento del programma Capcut, mi è stato addebitato automaticamente il pagamento per il mese successivo dei vantaggi Pro pari a 14,49€, Numero transazione : 2RN02361549506630. Il giorno stesso ho contatto il servizio clienti per disdire l'abbonamento e chiedere il rimborso dei 14,49€, non avendo apprezzato il programma e non volendolo più utilizzare. Nel giro di un paio di giorni mi hanno dato indicazioni su come annullare l'abbonamento mediante il programma da PC e mi hanno assicurato che avrebbero proceduto con il rimborso dei 14,49€. Sono ormai due mesi che aspetto di ricevere il rimborso che non ho ancora ricevuto, come confermato anche dal servizio clienti Paypal (foto in allegato) mentre da parte del servizio clienti Capcut ho ricevuto diverse risposte e richieste di prove varie, ovvero: -prima sostengono di avere effettuato il rimborso il 23 Gennaio 2025, quindi quasi un anno prima dell'addebito (allego foto) ; - poi sostengono di aver effettuato il rimborso il 13 Dicembre 2025, quando solo il 15 dicembre mi hanno confermato di aver effettuato il rimborso (allego foto); - poi affermano il rimborso non è andato a buon fine perché ho aperto un reclamo PayPal e di verificare che sia chiuso, ho fornito lo screenshot della e-mail ricevuto da Paypal con la chiusura del reclamo ( foto in allegato). La pratica Paypal è stata chiusa poiché l'addebito era regolare, ed essendomi resa conto dopo quasi un mese di non aver ricevuto il rimborso nonostante non avessi i vantaggi pro che avevo pagato, non è stato possibile aprire un secondo reclamo per la stessa transazione, anche se difatti ho pagato a vuoto quei 14,49€. Ho inviato anche la foto della risposta ricevuta dal servizio clienti che mi conferma di non aver ricevuto alcun rimborso per quella transazione, è una foto fatta da un altro cellulare poiché non è possibile effettuare screenshot del centro messaggi di Paypal. ( in allegato). Ma dal servizio clienti Capcut ignorano tutto. ln allegato anche la foto che testimonia come il programma con i vantaggi Pro siano disattivi da quasi 2 mesi, quindi è ovvio che non ho avuto quei vantaggi attivi per il mese che ho pagato 14,49€, addebitati l'11 Dicembre 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.
Capcut

Non rimborsano

R. M.
10/02/2026

Mancato storno pedaggi con unipolmove

Buonasera , il giorno 5/1/2026 ho subito un'avaria al motore della mia auto . Conseguentemente ho richiesto l intervento del carro attrezzi che, essendo socio Aci, mi ha trasportato il veicolo presso la mia residenza . Purtroppo non ho spento il dispositivo unipolmove e mi è stato addebitato il pedaggio autostradale relativo al percorso del carro attrezzi. Ho aperto un ticket presso unipolmove e prodotto la documentazione dell'aci relativa al soccorso e al trasporto, ma mi hanno risposto che il pedaggio è dovuto anche" in caso di transiti effettuati con carro attrezzi ". A me risulta che ciò non è corretto e richiedo lo storno dei pedaggio erroneamente addebitati.

P. C.

Reso per difetto di conformità

Buongiorno, dalla vostra ultima comunicazione del 05.02.26 in cui mi annunciavate un riscontro entro 2 gg lavorativi sono ancora in attesa di aggiornamenti sulla mia richiesta di reso per difetto di conformità con ritiro a vostro carico. Il vostro servizio di assistenza telefonica è completamente automatizzato e risulta impossibile ottenere le informazioni da me richieste o parlare con un operatore umano. Ricordo che il forno microonde è risultato di misure diverse da quelle indicate nell'annuncio e posteriormente c'è una copertura di plastica che risulta piegata in modo anomalo (allego documentazione fotografica ). Cordialmente, Paolo Chinellato.

P. C.

Reso per difetto di conformità

M. G.

acquisto mai consegnato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.
Farmacia Reale Firenze

Mancato Rimborso di € 25,26

Buongiorno, a seguito della mancata fornitura due confezioni di GLICEM STOP, in data 29-01-2026, mi avete inviato la seguente mail : Gentile cliente, ci scusiamo dell'inconveniente, non ha ricevuto i prodotti a causa di un errore di giacenza: non erano più disponibili in magazzino. Abbiamo provato ad ordinarli ma risultavano mancanti presso tutti i nostri fornitori e per poter evadere l'ordine abbiamo dovuto eliminarli e avviare la procedura di rimborso. Ci scusiamo del disagio arrecatole. Cordiali Saluti Farmacia Reale Staff. il 7 febbraio scorso vi ho mandato una mail di sollecito senza risposta. Oggi vi ho scritto su Whatsapp e non ho ricevuto risposta. Telefonicamente non riesco a parlare con nessun operatore. Se entro 15 giorni non mi verrà rimborsato il dovuto attiverò il canale legale di ATROCONSUMO. Distinti Saluti. Dettagli ordine ID ordine: 413134 Data di inserimento: 17/01/2026 Stato ordine: Completato E-mail: magniclaudio3@gmail.com Telefono: 3313943243 Indirizzo di fatturazione CLAUDIO MAGNI privato VIA Fiume ISONZO 6 Seriate 24068 Bergamo Italy Metodo di pagamento: Carte di credito/debito – Apple Pay e Google Pay Indirizzo di spedizione Metodo di spedizione: Corriere espresso Articolo Prezzo Cardiol Forte Nuova Formula 30 Capsule - Integratore per la normale funzione cardiaca Modello: 984632202 3 18,17€ 54,51€ GLICEM STOP COMPLETE 60CPS Modello: 984500013 2 12,63€ 25,26€ Sub-Totale 72,52€ IVA 10% 7,25€ Corriere espresso 0,00€ Totale 79,77€

S. S.
10/02/2026

MANCATA CONSEGNA PACCO - ORDINE N. PNDIT05863393.

Spett. PANDORA In data 16/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Collana Legame Infinito con Perla Rosa Artificiale e Orecchini Legame infinito con Perla Rosa Artificiale pagando contestualmente l’importo di € 93,60, con spese di spedizione gratis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e nonostante confermate l'avvenuta consegna, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento