P. W.
04/06/2025

problema con sito on that ass

Spett. on that ass In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di box pagando contestualmente l’importo di 0 €. Così dopo aver confermato un'acquisto a 0€, mi si è attivato un abbonamento. Purtroppo nel sito, prima di confermare l'ordine a 0€, non si parla di abbonamenti, soltanto dopo se ne parla. Disdire questo abbonamento è praticamente impossibile. Io non lo voglio e non voglio nemmeno i prodotti gratis. Chiedo la disdetta immediata. Grazie. Codice utente 8017471

P. R.

Crociera Annullata MSC Orchestra

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. L.
04/06/2025

Consegna di una parte di ricambio.

Ho una Opel GRANDLAND X immatricolata il 25.01.2022 acquistata presso la Concessionaria UNICAR di Pordenone. L’anno scorso 2024, un giorno di ottobre, all’improvviso poco dopo l’accensione si è accesa una spia rossa (O) ed è apparso un avviso di allarme “ANOMALIA SISTEMA FRENATA DI EMERGENZA”e attualmente la scritta è “ANOMALIA SISTEMA SEGNALAZIONE RISCHIO AUTO”. Allarmato mi sono recato presso la Concessionaria UNICAR di Pordenone dove mi è stato comunicato che era un problema software alla videocamera superiore, che probabilmente era risolvibile con una semplice riprogrammazione per cui ho dovuto lasciare l’auto per un controllo. Al ritiro mi hanno comunicato che il problema della telecamera era hardware e che bisognava sostituirla. Ho dato l’OK ed il ricambio è stato ordinato il 31/10/2024. Attualmente 28-5-2025, nonostante i numerosi solleciti il ricambio non è arrivato e non ci sono previsioni sulla consegna. Io dovrei fare anche il tagliando dei 40.000 km, ma volendo sostituire la telecamera in occasione del tagliando adesso sono in ritardo di circa 3000 Km. Sostanzialmente io sto girando da 8 mesi con un sistema di sicurezza, per il quale ho pagato del denaro, che non funziona. Cosa posso fare per risolvere il problema? Videocamera cod. 1684936980 ordinata il 31-10-2024

D. S.
04/06/2025

Farmae' azienda inefficiente. In data 6 maggio 2025 ho acquistato dei prodotti dal vostro sito,pagando 60,52€. Il 12 maggio 2025 ricevo mail che il mio ordine non può essere evaso per mancanza prodotto e che entro 14 gg lavorativi avrei ricevuto rimborso. Ad oggi 4 giugno 2025 del rimborso neanche l'ombra. Vorrei soli capire che fine abbia fatto e quanto ancora dovrò aspettare.

S. D.

Finale UCL a pagamento

Durante la Crociera sul mediterraneo di Costa Toscana, il giorno 31 maggio 2025 durante la finale di Champions League, in tutte le cabine è stato oscurato TV8, ovvero il canale che trasmetteva gratuitamente l'incontro. Ebbene, venivamo informati la sera prima che la partita, nonostante fosse gratis in chiaro, poteva essere seguita solo ed esclusivamente su un maxischermo nel teatro della nave, dietro pagamento di 10 euro (con consumazione inclusa). L'accesso all'area era pertanto inibito a coloro i quali non avevano acquistato il biglietto.

A. A.
04/06/2025

Addebito indebito - AUTOVIA Milano Centrale - Voucher: ECO-25114869 *** AUT-2580087 ra 202501425322

Spett. AUTOVIA, Sono titolare del Voucher: ECO-25114869 *** AUT-2580087 ra 202501425322 per il noleggio auto del 05/04/2025 a 05/04/2025. Desidero contestare formalmente l’addebito di €187 per il seguente motivo: Il danno indicato nella documentazione da voi inviata è estremamente minimo e superficiale, e non ho in alcun momento causato alcun danno al veicolo durante il mio periodo di utilizzo. Inoltre, data la natura molto lieve del difetto, è plausibile che esso fosse già presente al momento del ritiro del veicolo e non sia stato rilevato né segnalato durante il check-in iniziale. Questo dettaglio è piccolo e potrebbe non essere visto per un altro dipendente al momento del check. Come indicato nel documento di ritiro la macchina era già totalmente danneggiata e la probabilità di questo piccolo danno essere lì già presente è molto probabile, Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di rivedere la pratica e annullare l’addebito effettuato, oppure fornire ulteriori prove che dimostrino con certezza che il danno sia stato effettivamente causato durante il mio noleggio. foto di prima etc... A meno che non possiate fornire una fotografia dettagliata e datata che mostri chiaramente il punto specifico del parabrezza prima del ritiro, non è possibile dimostrare che tale danno sia stato causato da me. Siete d’accordo? Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [187€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.
04/06/2025

Mancato rimborso per merce non ricevuta

Spett. Amicafarmacia, nonostante continue segnalazioni sono ancora in attesa del rimborso del mio ordine n. 0614651159 del 18/02/25. Il mio ordine aveva un importo totale di € 26.12 (pagato con carta di credito) ma ho ricevuto merce per il valore di € 14.67 causa indisponibilità. Non ho tuttora ricevuto alcun rimborso nonostante diverse richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Lucrezia Simone

V. A.

Mancato rimborso ordine #1018454153

Spett.bile FARMAE, In data 9 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 52,37. Ad oggi, trascorsi più dei 14 giorni indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto. Ho già inviato due segnalazioni, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere con tempestività al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro. Valeria

G. M.
04/06/2025

Sto aspettando un rimborso per ordine del 25 aprile mai ricevuto. Fornitemi pec, diversamente la trovo io sul registro imprese, e comincio ad adire le vie legali . Ordine n. 1018325901 Del 25/04/25 € 15,92 Non ancora processati In elaborazione

Y. B.

MANCATO RIMBORSO

Gentile Signore, Farmaè ho acquistato merce dal vostro negozio il 26 e l'11 aprile 2025, per un totale di 87,54 euro. I numeri d'ordine sono 1018326945 e 1018238279. Ad oggi non ho ricevuto nulla, né ho ricevuto il rimborso indicato nell'email. Se continuate a ignorare le mie richieste, farò valere i miei diritti per vie legali, grazie.