L. G.
05/06/2025

Prodotto mancante e soldi mai restituiti

In riferimento all'ordine in oggetto, comunico che, nonostante il prodotto fosse mancante dal vostro magazzino, avete riscosso il pagamento e, malgrado sia passato più di un mese e, nonostante le ripetute e mail, il rimborso non è mai arrivato. Sono una presa ingiro le mail di risposta automatica senza alcun riscontro effettivo e senza nessuna possibilità di replica. Vergognoso. Vedo fra l'altro che vi sono numerose recensioni che segnalano questo tipo di truffa.

G. P.
05/06/2025

consegna prodotto danneggiato e difficoltà di contattare servizio clienti e accettazione rimborso

no acquistato una lavatrice il 26/05/25 con questo riferimento Ordine numero: 1914414 Data ordine: 2025-05-26 11:33:22 Stato ordine: Ordine consegnato al cliente il 30-05-2025, l 'elettrodomestico è arrivato danneggiato sia del suo involucro che pesantemente nelle sue parti frantoli compromettendone anche l 'uso perchè parte dell'oblò era completamente rientrata accettata consegna con riserva per scatola danneggiata controfirmata dal corriere aperta segnalazione online perchè al telefono da sempre occupato, risposta che non si leggeva la foto dell'accettazione con riserva e che il corriere aveva chiuso la pratica come consegna tutto ok, cosa che in verità non è corretta perche abbiamo chiamato per conferma ora non rispondono più e noi vorremmo ottenere il ritiro dell'articolo danneggiato e restituzione delle somme o di un nuovo articolo

F. D.

Mancato Rimborso

Spett. AmicaFarmacia, Dopo aver ricevuto la mail nella quale mi è stato comunicato che che mi sarebbe stato fatto il rimborso, perché il prodotto ordinato non era più disponibile, non avete ne effettuato il rimborso e nemmeno risposto alle moltitudini mie richieste di assistenza/informazioni sul rimborso. Ora intimo l'accredito del rimborso su carta utilizzata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. Z.

MANCATO RIMBORSO ORDINE DEL 05/04/2025

Buongiorno, ho effettuato in data 05/04/2025 un odine online di alcuni farmaci presso FARMAE. Dopo qualche giorno mi è arrivata comunicazione via mail dall'azienda che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine #1018177969 non era andato a buon fine. Dopo varie sollecitazione avvenute tramite email ai contatti di FARMAE e TALEAGROUP SPA, ad oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto 24,33 €. Si invia pertanto a provvedere con sollecitudine al pagamento dovutomi o alla consegna dei prodotti ordinati.

L. L.
05/06/2025

Problemi con assicurazione cambio data/date flessibili

Un’autentica vergogna. Avevo richiesto il cambio data del mio volo, per il quale avevo acquistato un’assicurazione che garantiva il diritto a modificare le date di viaggio. Già ieri ero stata contattata da un loro impiegato, al quale avevo indicato il volo che desideravo: stessa compagnia aerea, stesso orario, stessa tratta, ma con partenza un giorno dopo rispetto a quella originaria. Mi è stato detto che quel volo non era disponibile, nonostante io potessi chiaramente vederlo disponibile sul sito di EDreams. Dopo questa affermazione infondata, l’impiegato ha smesso di rispondermi e non ha più offerto alcun tipo di assistenza. Oggi sono stata contattata nuovamente, e mi è stato comunicato che non potevo usufruire dell’assicurazione perché "i posti disponibili per effettuare il cambio sul volo da me richiesto erano esauriti". Tuttavia, lo stesso volo risultava ancora disponibile su EDreams. Mi è stato quindi detto che avrei dovuto acquistare io stessa il nuovo volo, e che successivamente mi sarebbe stato rimborsato un importo minimo. Un dipendente EDreams mi ha seguita passo dopo passo nell’acquisto, rassicurandomi sul rimborso. Tuttavia, prima del pagamento, mi ha chiesto di attendere un momento per "verificare una cosa". Nel frattempo, il prezzo del volo è inspiegabilmente aumentato. Curiosa coincidenza. Ma non è finita qui. Dopo aver acquistato il nuovo biglietto e completato il pagamento, lo stesso dipendente mi comunica – con molta cortesia – che in realtà non ho diritto ad alcun rimborso, perché, secondo le regole di EDreams, avrei dovuto acquistare nuovamente sia l’andata che il ritorno, nonostante io avessi bisogno di modificare solo il volo di andata. La parte più assurda è che inizialmente mi era stato detto che non avevo alcun diritto al rimborso, punto e basta. Ho dovuto insistere per ottenere una verifica, e come per magia, dopo una breve attesa, il dipendente torna dicendomi che "nessun problema", e che entro domani riceverò una mail con la conferma del rimborso — pari all’80% di quanto appena speso. In conclusione: Ho speso i soldi per il volo andata-ritorno, i soldi per un’assicurazione “cambio data” che si è rivelata completamente inutile, e poi altri soldi per acquistare un nuovo biglietto. Il rimborso promesso non coprirà nemmeno l'intero costo del nuovo biglietto — nonostante questo fosse più economico dell’originale. È inaccettabile che un servizio tratti così i propri clienti. EDreams si è dimostrata totalmente inefficiente, se non addirittura ambigua nelle sue pratiche. Sono cliente Prime da tre anni, ma questa sarà l’ultima volta. Cancellazione immediata dell’abbonamento. Vergognoso.

C. B.
Migliorprezzi

Mancato Reso

Spett. MIGLIORPREZZI In data 5/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un GPS SENZA SIM pagando contestualmente l’importo di 39.99€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 8/5/2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 8/5/2025, una il 18/5/2025 e una PEC il 3/06/2025 senza ricevere alcuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto né risposta né rimborso del prezzo pagato pari a 39.99 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. G.
05/06/2025

Mancato rimborso per articolo non ricevuto

Spett. Farmaé, In data 22/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un Vichy Liftactiv H.A. Crema Rassodante Anti-rughe con SPF30 50 ml pagando contestualmente l’importo di € 33,96. In data 29/04/25 ho ricevuto per email la seguente comunicazione Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018308947 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Vichy Liftactiv H.A. Crema Rassodante Anti-rughe con SPF30 50 ml Cordiali Saluti da Farmaè A oggi (05/06/25) non ho ricevuto alcun rimborso. Ho provato a contattarvi per email, telefonicamente e tramite il form di contatto del vostro sito ma senza avere nessuna risposta. Vi chiedo pertanto di provvedere a rimborsarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. D.

Furto spedizioni

Salve. Nel corso dell’ultimo mese, la suddetta azienda mi ha smarrito già 3 spedizioni, senza mai ricevere nessun tipo di riscontro, né via mail, né via telefono. Sono stati inutili i vari solleciti inoltrati via mail. Al numero di telefono fornito risponde una voce registrata che dice di compilare il form sul sito, cosa che ho fatto, ho ricevuto la mail di apertura ticket a cui non sono seguiti mai aggiornamenti. Mi riferisco alle seguenti spedizioni: -19800000729164 che risulta consegnata il 29/04 ma nessuno l’ha mai ricevuta. Aperto ticket e mai una risposta dopo oltre un mese, nonostante i miei vari solleciti. -19800000851648 che risulta consegnata il 29/05 ma nessuno l’ha mai ritirata. Per queste due spedizioni ero al lavoro e nessuno era in casa. Nessuno dei miei vicini le ha ritirate per me. -19800000869944 che risulta consegnata il 04/06 mentre io ero a casa a lavorare in Smart. Sono corsa immediatamente giù al momento che risulta la consegna, ma non vi era né il pacco né il corriere Purtroppo ne ho altre 2 in arrivo con questo finto corriere. Il mittente essendo cinese dice che non ha accesso all’operatore dell’ultimo miglio. Io invece non riesco a contattarli in nessun modo. Questa è una vera e propria truffa. Aspettavo materiale necessario perché ci lavoro, e l’azienda che ha spedito non mi rimborserà mai, perché a loro risulta tutto correttamente consegnato. Attendo riscontro. Grazie

M. C.

Problema con ordine n. 750542995

Ordine mai spedito (quando garantiscono la spedizione veloce entro 24/48h) e l’assistenza non ha mai risposto alle mie mail. Esigo un rimborso immediato, leggendo anche le recensioni vedo si tratta di sito truffa

S. M.

mancato reso

Spett. FARMAE’, In data 01.05.2025 ho acquistato(ordine n. 1018374829 presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 122,31. Mi avete inviato una comunicazione in data 06.05.2025 dove mi informavate che molti prodotti ordinati non fossero disponibili per un totale di € 76,15, e che avreste provveduto ad un rimborso nei successivi 14 giorni. Successivamente il 15.05.2025 ho ricevuto nuovamente una Vostra mail dove vi scusavate del ritardo nel rimborso, dicendo che avreste provveduto il prima possibile al rimborso di quanto non ricevuto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 76,15. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Resto in attesa di una Vostra risposta e porgo cordiali saluti. Stefania Meroni