Non ho ricevuto il pacco shein ma risulta firmato a nome mio che io non ho firmato niente
In data 15 maggio Ho fatto un ordine shein e che giorno 26/06/25 risulta consegnato dal corriere paack ma, apparte che a me non è arrivato niente, e in più hanno firmato al posto mio e shein non vuole rimborsarmi i soldi perché per loro il pacco è stato consegnato.. Quindi se gentilmente potete aiutarmi
Impossibile accreditarsi dopo 6 minuti!
Buongiorno, vorrei segnalare che alle 10:06 i posti riservati alle persone con disabilità risultavano già esauriti. Per il concerto dei METALLICA allo stadio dall'Ara! So che i posti disponibili sono 70 per utenti in carrozzina e 280 per disabili deambulanti. Ero collegato al sito alle 10 in punto, ma il modulo è diventato attivo solo dopo un paio di minuti. Alle 10:06, al momento dell’invio, i posti risultavano già terminati (ho anche uno screenshot a conferma). Ho un’invalidità al 100%, quindi teoricamente dovrei avere una forma di priorità, e invece non ho avuto neanche modo di inviare la richiesta. So che come me tanti altri disabili sono stati attivi alle 10 pronti per la registrazione al sito studiosonline ma hanno avuto lo stesso problema mio. Non è possibile che dopo 6 minuti i posti siano già esauriti. Mi permetto di sottolineare che il sistema adottato non mi è sembrato ben strutturato né trasparente. È normale porsi dei dubbi sulla regolarità della procedura. 6 minuti per accreditarsi le sembrano tanti? Segnalo questo non per polemica, ma perché situazioni simili rischiano di compromettere la credibilità delle tante realtà che si impegnano davvero per garantire accessibilità e rispetto ai diritti delle persone con disabilità. Sottolineo il fatto che studiosonline non accetta email come forma di prenotazione quindi è impossibile, chiuso il forum, contattare chiunque degli organizzatori!! 6 minuti! Le posso inviare anche il dissenso di un altra ragazza disabile che come me ha avuto lo stesso problema! Grazie per l’attenzione e buon lavoro.
Ordine pagato prodotti mai arrivati
Ho effettuato un ordine da questo sito il 16 maggio (ordine n.750535289) e nn ho ancora ricevuto nulla Non apprezzo questo sistema scorretto e desideroriavere indietro i soldi e che mi siano accredita sul mio metodo di pagamento
Richiesta pagamento per danno inesistente
Buongiorno, ho noleggiato presso Italy car Rent aeroporto di Olbia un auto per il giorno 22/5/25 e restituita il 24/5/25. Ho stipulato un’assicurazione con AXA e non ho voluto quella che mi hanno proposto loro. Non ho avuto nessun incidente, al momento della restituzione non era presente nessuno ( ore 6.20 mattino ) Abbiamo quindi fatto un video dell’auto a 360 gradi e consegnato le chiavi al box. In giornata è arrivata una mail in cui ci contestavano dei segni sul paraurti anteriore, segni che alla riconsegna non c’erano. Purtroppo essendo molto in basso sul paraurti, dal nostro video non si riesce a vedere nitidamente il punto. Ma sono segni che avremmo visto al momento della registrazione video. Abbiamo contestato, ma loro insistono col danno e ci hanno inviato una fattura di 250 euro che spero pagherà l’assicurazione. Abbiamo già visto, purtroppo dopo, altri reclami simili al nostro, sempre più o meno la stessa cifra. Non acquistando la loro assicurazione, questo è il risultato. Purtroppo non ho nulla per poter contestare. È la nostra parola contro la loro.
Temporeggiano con il reso
Buongiorno, in data 21-05 ho effettuato un ordine (n.202504676952) sul sito FixPart per un pezzo di ricambio per la mia lavatrice, una volta arrivato il pacco constato che il pezzo in questione non va bene. Lunedì 26 procedo con la richiesta di reso, malgrado le mie molteplici mail per avere l'etichetta e l'avvio per restituire il pezzo ad oggi non ho avuto più risposta e non esiste nemmeno un numero di telefono per poterli contattare. Potete aiutarmi il valore del pezzo si aggira sui 100€ ed è ancora nell'imballo originale. Grazie
Mancati pagamenti vendita libri usati
Buongiorno, ho un grosso problema con i pagamenti di 2 liste di libri usati. Io ho dato iban di un conto corrente bancario e non so chi, non so come, ha effettuato il pagamento con Paypal. Ma io NON ho paypal. Il servizio clienti non riesce a capire questo PICCOLO dettaglio. Se io fornisco l'iban di una banca e ripeto, non ho Paypal mi spiegate come diamine è possibile che il pagamento vada a buon fine?Voglio essere pagata per le 2 liste ricevute ovvero 513570 e 513871, visto che dite di aver effettuato il secondo pagamento tramite bonifico ma non è arrivato nemmeno quello!! Siete ai limiti dell'assurdo. Invece di fare finti tonti risolvete il problema che voi avete creato, visto che i libri ve li siete presi!!
Aggiunto sovrapprezzo dopo stipula del contratto
HO ACQUISTATO UNA POLIZZA ASSICURAZIONE AUTO IN DATA 30/05/2025 DOPO RIPETUTE MAIL IN CUI, NEI GIORNI PRECEDENTI, COMUNICAVO CHE IL DATO DEL PREVENTIVO "CONIUGATO" DA LORO STESSI SEGNATO NON ERA CORRETTO - MI COMUNICANO DI AVERE CORRETTO E CHE LA VARIAZIONE DA "CONIUGATO" A "SINGLE" NON COMPORTA ALCUN COSTO (DISPONIBILI TELEFONATE REGISTRATE DA VERTI STESSO). PAGO L'ASSICURAZIONE E MI CHIEDONO 25.76 EURO PER LA VARIAZIONE DOVUTA AD UN LORO ERRORE E RIPETUTAMENTE SEGNALATA CON PIù MAIL. PRECISO CHE NEL LORO SITO INTERNET è INDICATO CHE LO STATO NON INFLUISCE SUL COSTO DEL PREMIO. La cosa più grave è che l'operatrice al telefono sostiene che se non dovessi pagare la differenza di 25.76 euro non sono assicurata in caso di sinistro
Mancata consegna cucina componibile con elettrodomestici e smontaggio - smaltimento-posa - montaggio
Spett. Leroy Merlin sede Lissone In data 26.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Lissone una cucina componibile completa di elettrodomestici e servizi di smontaggio-smaltimento- posa-montaggio, pagando contestualmente l'importo complessivo di € 9.108,30. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 40/60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'indicazione certa di consegna più volte procastinata che mi sta creato disagi organizzativi e danni economici (anche biglietti aereo). A causa di questo vostro ritardo che ha superato ogni limite di tolleranza chiedo un ristoro adeguato nella forma da decidersi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 15 giugno 2025, quanto riferito al mio ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Abbonamento attivato prima
Buongiorno, Giorno 19 maggio , attivo la prova gratuita eDreams prime, che permette di accedere a delle scontistiche sui voli. Il procedimento va a buon fine e ricevo una mail che mi conferma che la prova ha avuto inizio e ho tempo fino al 03/06/2025 per disdirla, sennò si arriverà automaticamente l’abbonamento di €89.99 annuali. Mi accorgo oggi 30/05/2025 che mi vengono prelevati i soldi dell’abbonamento giorno 20/05/25 e contatto così l’assistenza. Mi dicono che avendo usufruito in passato della prova eDreams prime e potendola usare solo una volta, si vedono costretti a prelevare i soldi. Ma il problema sta a monte , perché durante tutto il procedimento per attivare la prova gratuita non vi è alcuna postilla che riporta a questa cosa e per di più la mail viene accettata non dando la possibilità al consumatore di capire che si può usufruire della prova gratuita solo una volta. Quindi una volta attivata la prova arriva la mail che dice che l’abbonamento sarà attivato automaticamente il 03/06/25 e in basso una postilla con scritto che se già in passato si è utilizzata la prova gratuita , verrano addebitati i soli , il tutto quando ormai il consumatore attiva la prova e non può più tornare indietro perché anche chiamando per disdire prima della data di abbonamento, loro ti dicono che non si può più fare niente perché la prova è stata ormai attivata. Una scorrettezza nei confronti del consumatore, volta a farlo cadere in errore volutamente. Richiedo il rimborso dunque dei soldi che mi sono stati tolti. Allego documenti
ASSICURAZIONE auto