M. R.

Reso e rimborso

Spett. Farmaè In data 24/04/2025 ho effettuato l’ordine n. 1018318881 (tutti i prodotti risultavano disponibili) presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 107,55. In data 28/04 prima della spedizione del materiale mi è arrivata una mail in cui mi viene detto che mi verrà stornato il valore dei prodotti non consegnati (vedi mail allegata). In data 29/04 ho ricevuto il pacco e all’interno ho trovato neanche 20 euro di prodotti (nello specifico ho ricevuto un prodotto mai ordinato, 5 spazzolini GUM 410 (come da me ordinati e 5 non conformi) dei 15 ordinati e 4 pacchetti di cerotti HANSPLAST. Subito dopo la ricezione del pacco, in data 30/04/2025 alle ore 11:33 ho contattato il Vs. servizio clienti telefonicamente al n. 0584/1660450 e l’operatrice che mi ha risposto ha preso nota della problematica da me segnalata e mi ha rassicurato dicendomi che sarei stato ricontattato dal reparto commerciale per risolvere il problema. Non avendo ricevuto riscontro ho inserito 2 richieste nell’apposito form del Vs. sito, l’ultima del 06/05/2025 alle ore 11:29, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. In data 12/05 ho anche inviato una PEC all’indirizzo farmae@pecsicura.it chiedendo la restituzione del pacco e il rimborso completo. Ribadisco che sono a richiedere il rimborso completo dell’ordine e la restituzione Vs. spese per merce errata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ordine #1018318881

E. C.

rimborso amicafarmacia

In riferimento all'ordine web #0614776739 dopo avermi scritto che per un errore di giacenza il prodotto non era disponibile vi siete impegnati con il rimborso di 28,01 Euro sulla carta di credito utilizzata entro dieci 10 giorni lavorativi. Sono trascorsi ben 46 giorni e ad oggi 12/05/2025 non ho ricevuto alcun rimborso e nessuna risposta alle mail di sollecito. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.

V. T.
sscnapoli-eu.shop

Truffa su prodotti non originali e merce mai arrivata

Ho effettuato due ordini sul sito: sscnapoli-eu.shop Questo sito truffa si presenta come un venditore che propone prodotti ufficiali della SSCNAPOLI (Store), in realta' non vende ne prodotti originali e non originali. Se effettui un ordine Ti scalano normalmente i Tuoi soldi come un normale acquisto e Ti fanno accedere ad una Tua area personale dal loro sito. Dopo averti scalato i soldi, inviati tramite bonifico, Ti rimandano a un sito: https://www.17track.net, il quale inserendo il Tuo numero ordine inizia a darti aggiornamenti fittizzi, come partenza dalla Cina con vari cambia aereo della merce, fino a indicarti, dopo quasi un Mese che il Tuo prodotto e' stato consegnato. In realta' il prodotto non e' mai partito e sul sito del venditore (Quello dei finti prodotti del NApoli) La merce risulta dopo ancora in Mese in stato non spedito. Dal bonifico effettuato mi risulta che il sito fittizzio del Napoli appartenga al marcho: isabella.clothes Conclusioni: Ho perso 150 Euro circa senza ricevere mai la merce.

F. N.

Flygo

Buongiorno, chiedo la cancellazione della prenotazione avvenuta il 08/04/20025 per 2 biglietti con la Flygo dato che non si riesce ad avere un riscontro e chiedo il rimborso. Il codice della prenotazione 108451410. Cordiali saluti

L. M.

mancata consegna

Spett. le Farmasave In data 07/04/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online , pagando contestualmente l’importo di €203,19. Seguendo il track del corriere Gls in data 10/04/2025 l'ordine risultava consegnato. Tuttavia, ad oggi, nonostante le mie segnalazioni e il mio disconoscimento firma avvenuto in data 11/04/2025, non ho ancora ricevuto la merce e neppure il rimborso da parte vostra. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, visto che sono decorsi già 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.
12/05/2025

SIM mai ricevuta ma addebito effettuato

Numero Ordine: 8GXBY085T segnalazione id 1736024949 Ho ordinato una SIM(e pagato contestualmente €7,99) per passare a WIND, la pagina dell'ordine dice che la SIM mi sarebbe stata consegnata il 23 Aprile ma non è vero, io ero in casa e non ho ricevuto nulla. D'altra parte il corriere avrebbe dovuto fare anche il riconoscimento (la SIM è per un passaggio da altro Operatore), a tal proposito avevo preparato fotocopie dei miei documenti e della SIM del vecchio operatore. Ho provato più volte a contattarvi tramite il 159, alla fine nessuno mi ha risolto il problema (spesso gli operatori si passavano la palla tra di loro oppure cadeva opportunamente la linea...) Ho chiamato più volte anche il corriere al numero che mi avete fornito 0240703361, sollecitandoli per avere il documento che attesterebbe la consegna della SIM (con relativa firma): niente, non mi hanno inviato nessuna prova (e vorrei ben vedere dal momento che non hanno consegnato nulla). Dal momento che non vi siete più fatti sentire col sottoscritto, chiedo l'immediato rimborso sul metodo di pagamento originale (Paypal)

N. R.
12/05/2025

Spett. Farmaè, Vi contatto tramite altro canale (visto che la posta elettronica non ha portato ai frutti sperati), per informarvi del mancato rimborso circa la fattura in oggetto (che allego), nonché per sollecitarvi. Non è la prima volta che acquisto articoli tramite il vostro shop, ma un trattamento così poco professionale non lo avevo mai ricevuto. A mio avviso, un comportamento, inaccettabile. Ricapitolando: Il 5 aprile ho acquistato n. 4 prodotti, per un valore di 80,56 euro. Il 10 aprile, quando ormai avrei già dovuto avere i prodotti, ricevo una vostra mail che mi informa che l’ordine ha riscontrato problemi. E che, pertanto, a causa di una mancata disponibilità dello stesso, provvedere a riaccreditare il rimborso “nel più breve tempo possibile e comunque entro i i prossimi 14 giorni lavorativi. Il 5 maggio scadono i 14 giorni lavorativi, ma del rimborso non vi è traccia alcuna, così decido di inviarvi un messaggio di sollecito. Lo faccio il 7 maggio. In risposta, alle 9.14 del 7 maggio, mi dite che otterrò il rimborso entro le “prossime 48/72” ore. Le ennesime 72 ore sono scadute alle 9.14 di questa mattina. Pertanto, vi informo che, se nelle prossime 48 ore dal ricevimento della presente non otterrò il rimborso, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ringraziando per l'attenzione, nonché in attesa di un riscontro e di quanto sopra citato, porgo cordiali saluti. Nicola Rocca

G. D.

MANCATO RIMBORSO

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Salve, ormai è palese che tutte queste farmacie risalenti a TALEAGROUP - LUCCA effettuino truffe online. Pagamenti per prodotti prima disponibile e dopo il pagamento diventano indisponibili. Mandano una mail prospettando un sicuro rimborso entro 14 giorni lavorativi (tantissimi), rimborso che non avverrà mai. Evitate di acquistare spinti da sconti e prezzi concorrenziali, perchè sono specchietto per le allodole....la prassi è la stessa per AMICA FARMACIA, per FARMAEUROPE...ecc. Se invece avete già acquistato e vi trovate in questa situazione, evitate le inutili mail al servizio clienti automatico e rivolgetevi alle autorità competenti: POLIZIA POSTALE GDF telefono 117. ALMENO BLOCCHIAMOLI

F. F.

Mancata emissione biglietti aerei

Spett. Fly & Go Voyager In data 24 gennaio 2025, ho prenotato con voi un volo Rynair da Milano Malpensa a Palermo con andata l'01.08.2025 e ritorno il 15.08.2025 per tre persone. In data 7 febbraio mi avete comunicato che "l'emissione e la conferma finale sarebbero state elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni." Ad oggi, 12 maggio, io non ho ancora ricevuto i biglietti aerei e non riesco ad entrare in contatto con voi; dopo 45 minuti di attesa telefonica, infatti, sono riuscita solo una volta ad ottenere risposta, mi avete garantito che la prenotazione c'è e che avrei ricevuto i biglietti nell'arco di 24 ore, ma così non è stato. Richiedo quindi il rimborso integrale del prezzo dei biglietti da me sostenuto lo scorso 24 gennaio, pari ad 704,34 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Mancata attivazione della card

il giorno 24 aprile 2025 ho acquistato una my Gift card EpiPoli da 50 €, questo è il numero della carta 5190041748374108. La carta mi serviva nei due giorni successivi. Ho provato quindi ad attivarla dal mio smartphone senza riuscirci in quanto mi diceva che la procedura non andava a buon fine, di contattare servizio clienti. Ho provato quindi da un computer, ma anche questo non è andata a buon fine. Al terzo tentativo, da un terzo pc, sono riuscita a caricare i documenti tutto a posto peccato che alla fine, nonostante sia stato riconosciuto il materiale inviato, il procedimento non sia stato concluso: per un non ben definito problema la carta non è stata attivata e mi è stato scritto che sarei stata contatta da My Giftcard. Ma non è successo. Ho quindi provato scrivere una pec ma il sistema non è riuscito a consegnarla. Ho quindi scritto una mail normale alla quale mi è stato risposto di rivolgermi al punto vendita: peccato che il punto dove l'ho acquistata sia in Alto Adige (dove ero di passaggio) e io viva in Sardegna. Ho spiegato il fatto via email chiedendo quale fosse il problema e perché non riuscissero a risolverlo. in mancanza ho chiesto il rimborso di quanto pagato. tutto tace io ora ho la certezza che si tratti di una truffa