Mancato ricevimento dei bollettini mensili ed addebito del servizio postale.
Dopo i precedenti reclami (in cui si segnalava il mancato ricevimento, a mezzo posta ordinaria, dei bollettini mensili, relativi all'abbonamento al servizio Internet e di telefonia fissa con l'addebito delle spese di spedizione, registrate nella fattura scaricata dall'Area riservata), che non hanno avuto riscontro dalla Società Fastweb, evidenzio che continuo a non ricevere, in formato cartaceo i bollettini postali. Riesco a visionare la fattura solamente nell'Area riservata ove continuano ad essere addebitate le spese di spedizione pari ad € 0,92. Da parte di Fastweb risulta inviato, in data 15/5/2025, un SMS in cui si riporta: "Gentile Cliente, ti informiamo che è stato emesso un rimborso di 6,02 in data 14/5/2025. Grazie". In data 20/5 ho ricevuto, da parte di UniCredit, una comunicazione con allegato un assegno di € 6,02 (Allegato 1), con la semplice motivazione: "... restituzione importi non dovuti". Tale importo non sembra essere relativo alle spese di spedizione per i bollettini non inviati. Infatti: € 6,02 / € 0,92 = 6,543 (n. bollettini ?) In data 26/5/2025 ho effettuato il pagamento, con bollettino compilato manualmente (Allegato 2), l'abbonamento relativo al periodo di fatturazione 1/4-30/4/2025, senza l'addebito delle spese di spedizione postali. Rimango in attesa di chiarimenti. Ruffolo Provvidenza titolare del contratto di abbonamento a Fastweb e moglie del socio Altro Consumo Piccioni Marco
Problema con il mio pacco
Buonasera, ho un problema con il mio pacco,segnalo un pacco che è stato spedito da Alfonsa Oristanio da San Mauro la Bruca martedì 20 maggio per Mariantonietta Troncone che abita a Roma,il pacco è fermo dal 22 maggio e non c’è nessuna tracciabilità,aspetto vostre notizie,grazie e cordiali saluti.
Richiesta di disdetta del servizio
Spett. Dazn, Sono titolare del servizio Dazn con account parmi.stefano@icloud.com e per problemi personali voglio disdire l’abbonamento con Voi. L’operazione pensavo di averla già fatta ma ieri mi avete chiesto l’addebito di 59,99€. Vorrei capire cos’altro devo fare per non dover pagare ancora o eventualmente ridurre il costo del mio abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata restituzione Decoder TIMVISION Box: disposizione di pagamento
Mancata restituzione Decoder TIMVISION Box: disposizione di pagamento Buongiorno Mi hanno chiesto 19 euro per mancata restituzione del Decoder... Peccato che in 2 anni non mi e' stato mai consegnato nonostante i solleciti iniziali. Grazie e buona giornata
Mancata chiusura servizio
Il 18 novembre 2024 ho mandato PEC per disdire il servizio Internet + fonia. Successivamente sono stato contattato da un vostro operatore che indicando fantomatiche penali mi ha convinto a recedere per ripresentare la domanda a Dicembre 2024. Per convincermi ha indicato che avrebbe "scontato" l'importo della fattura fino al 12/12. Il 12/12 ho dato disdetta sia tramite modulo dal vostro sito che tramite operatore del servizio clienti. Malgrado cio' avete continuato ad emettere fatture per il servizio. Avendo revocato il RID le stesse sono rimaste impagate in quanto non dovute. Il vostro riepilogo riporta dati incoerenti con valori che creano solo confusioni Il vostro servizio recupero crediti è stato più volte informato della cosa ma si è rifiutato , malgrado si presentino come Vodafone, di gestire il reclamo e chiudere la situazione. La motivazione indicata è che non siete riusciti a ricontattarmi per avere la conferma delle mie intenzioni. Ma è evidente che dopo tre comunicazioni da parte mia la cosa è pleonastica. Vi chiedo quindi di provvedere ad emettere note credito a storno per quanto non dovuto riconoscendovi solo ed esclusivamente l'importo della prima fattura di € 8,9 relativo alla fattura TF55677464 come indicato nel prospetto allegato
Problema email katamail
Buongiorno. Segnalo problema di accesso alla mail alessandromara@katamail.com anche a seguito di modifica della password. Ho inviato anche file di richiesta di associazione di numero cellulare e miei documenti di identità ma senza alcuna risposta.
MANCATA RICEZIONE DELLE FATTURE
Buongiorno, con la presente chiedo spiegazioni , per la mancata ricezione delle fatture dal mese di marzo 2025. Chiedo una risposta alla mia richiesta, con urgenza.
Abbonamento mai attivato
Buongiorno, come altra gente anche io mi sono ritrovata un addebito di 21€ per un abbonamento mai attivato dopo aver pagato 2€ il mio CV. E soprattutto perché la gente dovrebbe spendere 21€ al mese in un abbonamento a un sito di curriculum vitae? Si sono inventati una bella truffa!
fatturazione servizio telefonia fissa disattivata
Buongiorno, ho richiesto la disattivazione della mia linea fissa alla TIM il 24/04/2025 tramite posta certificata, come specificato nella comunicazione, inserita nella fatturazione di febbraio 2025, la quale dava termine 30 aprile 2025 senza costi e penali, di inviare la disdetta via PEC all'indirizzo "disattivazioni_clientiprivati@pec_telecomitalia.it" con la copia carta identità, con regolare ricevuta di accettazione, cosa regolarmente eseguita, ma ad oggi mi vedo recapitare la fattura in oggetto; naturalmente ho immediatamente bloccato l'addebito automatico alla mia banca. Ho provato a contattare TIM via telefono al 187 ma non rispondono ti tengono in attesa per parecchi minuti , poi chiudono la comunicazione, ho chiesto di essere richiamato e stessa cosa, minuti di attesa e riattaccano Mi sembra poco corretto il comportamento di un'azienda leader del settore delle comunicazioni. Cordiali saluti FD
Attivazione servizio senza nessuna mail di conferma o altro
Buonasera, volevo segnalare che mesi fa ho fatto una richiesta di visura a Visurita, che non mi è mai arrivata e in data odierna mi sono ritrovato addebitato sulla carta degli importi di € 49,50 di un servizio che non ho richiesto e di cui comunque non ho mai ricevuto nessuna conferma o comunicazione né via mail né via messaggio o altro. Sono a richiedere un rimborso dato che le modalità utilizzate mi sembrano poco etiche e trasparenti anzi un po’ furbette! Inoltre di questi addebiti non ho mai ricevuto nessuna ricevuta fiscale o altro quindi passibile anche di evasione fiscale. Gli addebiti sul conto sono anche doppi, uno a nome Visurita.com e uno a nome Prestovisure.it. Ho fatto la richiesta di cancellazione provando tutte le mail dato che non ricordavo quale avessi utilizzato. Gli addebiti che mi sono arrivati sono i seguenti: In data 20/2/25 2 addebiti da 49,50, uno a nome Visurita.com da Sofia in Bulgaria e uno a nome Prestovisure.it da Amsterdam nei Paesi Bassi In data 20/3/25 2 addebiti da 49,50, uno a nome Visurita.com da Sofia in Bulgaria e uno a nome Prestovisure.it da Amsterdam nei Paesi Bassi In data 22/4/25 2 addebiti da 49,50, uno a nome Visurita.com da Sofia in Bulgaria e uno a nome Prestovisure.it da Amsterdam nei Paesi Bassi In data 20/5/ 25 un addebito da 49,50, a nome Visurita.com da Sofia in Bulgaria e non anche da Prestovisure.it PERCHÉ SONO FINITI I SOLDI SULLA CARTA!!! TOTALE € 346,50 CHIEDO GENTILMENTE DI FARE QUALCOSA IN MERITO PERCHÉ NON HO ATTIVATO NULLA E NON HO NESSUNA CONFERMA IN MERITO!!! Grazie Alessandro B.