S. G.

Posta1online

Gentile Cliente, ti confermiamo che la tua richiesta di invio dei servizi Postaonline di seguito elencati ha avuto esito positivo. Poste Italiane Importo: euro 3,73 Data Accettazione: 22/05/2025 Numero servizi erogati: 1 *********************** Servizio [1/1] ****************************** Identificativo Spedizione [1/1]: 'LOL202505000178825 - Postaonline': Data Accettazione [1/1]: 22/05/2025 Dati relativi al servizio Posta1online: Identificativo: LOL202505000178825 - Destinatario ******(mi) Italia Codice invio Posta1online: 1BIIKXAA000WEQ -I codici di tracciatura non esistono ancora dopo 7 giorni. - L'ASSISTENZA TRAMITE EMAIL RIMANDA A QUELLA TELEFONICA - ASSISTENZA TELEFONICA INESISTENTE, IMPOSSIBILE PARLARE CON QUALCHE SUBUMANO CHE LAVORA PER QUESTO CAROZZONE PARASTATALE TIPICAMENTE ITALIANO - MODULO RECLAMI SUL LORO SITO NON FUNZIONA OVVIAMENTE, NE SARANNO INNONDATI VISTO LO SCHIFO DI SERVIZIO CHE OFFRONO MI CHIEDO COME FACCIANO AD ESISTERE ANCORA NEL 2025, MERITANO L'ESTINZIONE SE NON FOSSE PER I SOLDI DELLE NOSTRE TASSE CHE VANNO A FINIRE IN QUESTO ENNESIMO BUCO NERO, VEDI ALITALIA E COMPAGNIA CANTANTE

A. P.
honor

richiesto rimborso

Buongiorno, il 5 maggio ho fatto un acquisto di un cellullare sul vostro sito e non mi è mai arrivato per un problema che avete avuto voi con il corriere. Essendo enormemente pentito di essermi affidato alla vostra marca, al vostro prodotto e al vostro mododi lavorare, chiedo che mi vengano restituiti i soldi. Dovete sapere che io lavoro con il cellullare e voi sono 24 gg che mi state facendo lavorare con un cellullare malfunzionante, causando la perdita di clienti. Ho aperto gia una segnalazione con voi, la nr SR320250506183529S73. Avete una settimana di tempo per rimborsarmi l'intera somma di € 269,91 al termine della scadenza passerò per vie legali tramite questa associazione. Cordiali saluti ANDREA PALMIERI

A. P.
29/05/2025

Manca la linea e assistenza supporto tecnico

Spett. Eolo Sono titolare del contratto per419304-500610-24 specificato in allegato. A partire dal 18/5/2025 e 23/05/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare dopo varie vostre risposte al ticket 22317179A, che non sono mai andate a buon fine. Ho dovuto telefonare al servizio clienti perchè il disservizio continua da oltre 1 settimana. Ho già segnalato il disservizio il tramite [telefono, e from in internet senza alcun esito positivo. Oltretutto stamane non potendo riaspondere al telefono ricevo una mail che mi avete cercato e che devo richiamare il servizio clienti. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

B. C.

Addebito non autorizzato

Spett.Marketbbok london gbr,ho ricevuto un addebito di 100 da parte vostra non autorizzato.Si richiede disdetta immediata di qualsiasi pagamento e rimborso.

M. P.

Addebito non dovuto

Nonostante la disdetta inviata come da legge via PEC più di 4 mesi fa continuo a ricevere fattura per noleggio apparato

D. R.

Trasloco linea non disponibile

Buongiorno, Cliente mobile dal 2020 e fibra dal 2022, sono intestataria di un abbonamento Fibra + Mobile con l'offerta "Iliadbox: Vantaggio Fibra + Mobile", al prezzo di Euro 15,99/mese per la fibra e di euro 7,99 per il mobile, garantito senza scadenza ("per sempre") come da condizioni contrattuali da me sottoscritte. Per cambio di residenza (da Settimo Torinese a Torino, con stesso prefisso 011), ho contattato il vostro servizio clienti 177 per richiedere il trasloco della linea. Mi è stato confermato che il servizio era disponibile e che non era prevista alcuna variazione delle condizioni economiche del mio contratto. Tuttavia, successivamente sono stata contattata dal vostro 177 che mi ha comunicato l'impossibilità di procedere con il trasloco e la necessità, se desiderassi mantenere il servizio, di attivare una nuova linea a condizioni economiche diverse e peggiorative (con tariffa mensile superiore rispetto a quella attualmente in vigore, anche x il mobile). Tengo a precisare che: Il servizio di trasloco risulta tuttora pubblicizzato sul sito Iliad al costo di servizio di euro 49,99, disponibile x i clienti che hanno sottoscritto contratto ante 04/2025 (il mio contratto fibra risale al 2022); Il mio contratto prevede una tariffa fissa e invariabile, senza alcuna clausola che preveda la modifica delle condizioni in caso di cambio residenza all'interno della stessa area geografica (stesso distretto telefonico); La richiesta di attivazione di una nuova offerta con perdita del prezzo bloccato costituisce una modifica unilaterale delle condizioni contrattuali non consentita. Ho aperto 3 reclami, riscontrati da Iliad con motivazioni estranee alla mia richiesta di trasloco della linea (“Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso. “). Cordiali saluti D.R.

F. P.
28/05/2025

Trasloco linea iliad cambio offerta obbligato

Buongiorno, Ho richiesto in data odierna il trasloco della linea Iliad dall’attuale alla nuova abitazione. Ho così scoperto che dovrei obbligatoriamente abbandonare la mia attuale promozione per un'altra, più “funzionale” ma per me non necessaria, al costo di circa 10€ in più al mese, con unica alternativa la cessazione del rapporto contrattuale. Mi stupisce e contraria questo comportamento di Iliad che ha fatto del “per sempre” il suo cavallo di battaglia e invece con la scusa e l’occasione del trasloco, quindi di situazione necessitata, ne approfitta per imporre un prezzo maggiore e neanche di poco. Ho accettato per condizioni di forza maggiore, ma evidentemente quando queste verranno meno farò le mie valutazioni. Non un modo saggio di trattare un cliente regolare e fino a oggi soddisfatto.

E. G.

Nota di credito

Spett.le WIND 3, attendo da mesi l'importo della nota di credito allegata. Come devo fare per riceverlo. Grazie. Enrica Ghersi

R. D.
Sky Italia SRL

Comportamento anomalo nella gestione dei contratti Sky: richiesta di accertamento

Spett. Sky Italia S.r.l., ho stipulato due contratti per servizi combinati di Sky TV + Sky Wi-Fi, rispettivamente: – codice cliente n. 7124625217, – codice cliente n. 7124935855. Il secondo è stato sottoscritto in quanto il primo non era andato a buon fine su consiglio di un Vs. agente; tuttavia in entrambi i casi, la componente Sky TV è stata annullata arbitrariamente dall’azienda subito dopo la sottoscrizione, lasciando attivo il solo servizio Sky Wi-Fi, che non avevo richiesto in modo autonomo. Ciò è avvenuto senza alcuna comunicazione formale e senza fornire spiegazioni sulle cause dell’annullamento, rendendo impossibile qualsiasi valutazione consapevole. Ancor peggi per il secondo contratto, nonostante avessi chiaramente espresso ad un vostro operatore che non ero interessato ad un'attivazione parziale dell'offerta, ho ricevuto anche il router che ho dovuto rifiutare. Per chiarire la situazione ho proceduto con l’invio di tre PEC (in data 12, 17 e 18 maggio 2025), con le quali ho formalizzato l'annullamento delle offerte residue ancora attive e richiesto formali chiarimenti: ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta ufficiale. L’unica interlocuzione è avvenuta tramite una telefonata da parte di un operatore Sky il 27 maggio 2025, che si è limitato a raccogliere genericamente la mia segnalazione, senza fornirmi alcun chiarimento utile o motivazione formale. Non intendo al momento riattivare i servizi, ma pretendo di conoscere la ragione concreta e documentata per cui i servizi TV, parte essenziale dell’offerta, sono stati sistematicamente annullati. Solo successivamente valuterò se procedere con una nuova attivazione. In assenza di una spiegazione formale, sono costretto a ritenere plausibile l’esistenza di un blocco anagrafico o commerciale non comunicato, e a ritenere tale condotta potenzialmente scorretta. Faccio presente che, come preannunciato nella PEC del 17/05/2025, ho già interessato l'AGCM per valutare la possibilità che sussista un caso di pubblicità ingannevole e/o aggressia dove viene proposta un'offerta che viene sistematicamente modificata lasciando attiva solo la parte meno conveniente; in mancanza di risposta entro 30 giorni dalla trasmissione della suddetta PEC procederò a segnalare l'accaduto all'AGCOM ed al GPDP come da rispettivi regolamenti.

N. R.
27/05/2025

Ritardo attivazione linea

Spett. Iliad, Il 12/05/2025 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto per l'attivazione dell'offerta iliadbox wifi In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato il 16/05/2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè sono senza una connessione internet e questo è un grosso problema visto che il mio lavoro lo devo eseguire principalmente in smartworking. A causa del vostro disservizio sono costretto a sostenere spese che prima non avevo. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Ho già provveduto a segnalare il fatto anche all'agcom. Saluti