Abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno sono 2 mesi che ricevo addebito di 15 euro al mese da OF,GBR,LONDON. Non ho mai fatto nessun abbonamento. Come si può eliminare?
Fatturazioni non dovute in seguito a disattivazione
Spett. Wind Tre spa, ero intestataria di una sim dati n. tel. 392-5222124 (n. seriale USIM 8939998320000876570). A dicembre 2024 ho richiesto tramite il servizio clienti la disattivazione della linea (n. richiesta di disattivazione 00010381068A2A99). La sim è stata pertanto disattivata il 28/01/2025. Nonostante ciò, mi sono state addebitate le seguenti somme: - 01/02/2025 12,99€ (n. documento T250003180499 costo mensile dell'offerta) - 02/04/2025 0,99€ (n. documento T250014606141 per un servizio in abbonamento non richiesto e di cui non conosco nemmeno la natura o il nome commerciale) somme che risultano già pagate tramite accredito automatico. Ho ricevuto anche le seguenti richieste di pagamento: - 2/5/2025 0,99€ (n. documento T250019825966 servizio in abbonamento di cui sopra) - 2/6/2025 0,99€ (n. documento T250025726726 servizio in abbonamento di cui sopra) importi che risultano non pagati a causa della sopraggiunta scadenza della carta di credito. Ho contattato il servizio clienti due volte tramite il 159 e una volta recandomi in un negozio. Alla seconda chiamata (codice chiamata ND18UL) mi è stato assicurato che i rimborsi erano già stati emessi, ma ad oggi non ho ricevuto nulla. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 28/01/2025 pari a 1,98€, nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 13,98€, a cui si somma l'importo dovuto per i 4 giorni di gennaio 2025 in cui non ho fruito del servizio dopo la disattivazione. Richiedo che l'importo mi venga accreditato tramite bonifico bancario sul conto a me intestato, di cui allego le coordinate. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità F/R
assenza di lines
Spett.TIM, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 01/05/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare NON HO LINEA TELEFONICA. Ho già segnalato telefonicamente NUMEROSE VOLTE il disservizio il 24/05/2025 alle ore 17senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
TRACKING CHIUSO E PACCO MAI CONSEGNATO
Spett. Bartolini, Sono titolare del codice di tracciamento 09447394748559 venduto tramite Vinted. Sul traking della vostra pagina internet risulta chiuso e il pacco non si sa che fine abbia fatto perchè non è stato mai consegnato. Attendo vostre, grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamenti non dovuti
Ho scritto questa mail certificata al servizio clienti windtre spa: "Salve, sono a richiedere il rimborso dei ratei pagati per il contratto con numero utenza 3298358492 da aprile 2024 fino a gennaio 2025 non avendo utilizzato il servizio, la sim e il dispositivo. La settimana precedente il 22 marzo 2024 mi sono recato nel negozio Wind Tre di Busto Arsizio per sottoscrivere un contratto per un WebPocket portabile. Dopo aver effettuato tutte le firme del caso, l'operatrice in negozio si è accorta di avermi dato un WebPocket fisso con presa da muro. A quel punto mi ha proposto di annullare il contratto e sottoscriverne uno nuovo con utenza 3290962484, sempre associato ad un WebPocket ma questa volta portabile. Quest'ultimo contratto è stato sottoscritto il 22 marzo 2024. Il 7 novembre 2024 ho inoltrato per l'ennesima volta la richiesta di recesso che è stata poi recepita a gennaio, Chiedo quindi il rimborso di ciò che ho pagato e che non ho usufruito. Resto in attesa di una Vostra risposta. Cordiali saluti, Fabio Del Mastro" La risposta di WindTre SpA. : "Codice cliente 1.12616209 Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione del 27/5/2025 identificata con numero 1744083975 e relativa al numero 3298358492 ti comunichiamo di aver effettuato le opportune verifiche dalle quali è emerso che non sono presenti irregolarità. Pertanto non è possibile accogliere la tua richiesta". Volevo far presente che io questo contratto non lo ho mai utilizzato non avendo mai avuto possesso ne del WebPocket ne della relativa Sim 3298358492. L'errore è stato dell'operatrice del negozio di Busto Arsizio che non ha correttamente annullato questo contratto che io ho pagato per tutti i mesi da aprile 2024 a gennaio 2025. Posso tranquillamente produrre copia di tutti gli addebiti (doppi visto che pagavo per 2 contratti). Pregasi inoltrare. Cordiali saluti, Fabio Del Mastro
RICHIESTA RESTITUZIONE SOMME ADDEBITATE ILLEGITTIME
Spett. WIND TRE SPA, Mia madre Schisano Carmela Era titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/] specificato in allegato. Il 27 gennaio 2025 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il mese di gennaio 2025]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al mese di gennaio 2025 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€ 84,93]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Malfunzionamento del collegamento ad internet
Spett. [Tiscaly], Sono titolare del contratto per [la linea internet connessione fibra] specificato in allegato. A partire dalla data di allacciamento si sono sempre verificati disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non riesco a connettermi neppure per 3 minuti, va subito via la connessione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio tutti i giorni. Sono passati più di 25 giorni ed hanno registrato solo una segnalazione senza alcun esito positivo. Addirittura gli operatori riallacciano le telefonate. Nonostante il disservizio prosegue, inviano messaggi di conferma che la linea internet fibra è attiva. INACCETTABILE! ALMENO UN Po' di serietà! Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Linea fibra
Nonostante nel mese di aprile 2025 si sia verificato disservizio per alcuni giorni Iliad non ha minimamente risarcito il sottoscritto. Ciliegina della torta il problema si ripete mensilmente, hanno sostituito il modem MA la storia è sempre quella... fanno schifo perdipiu ' francesi e mi fermo qui se spendessero di meno in pubblicità e più in qualità del servizio e non è da meno Open Fiber altro carrozzone...
CAVI TIM/FIBERCOP
Quando mi hanno installato i cavi per la linea tim li hanno messi sulla facciata del mio vicino . Ho chiesto di spostarli sulla mia proprità ma mi hanno mandato un preventivo di €867.89!!!. Considerando che è stato un loro errore invadere la proprità vicina (facendo tra l'altro un lavoro esteticamente grossolano) mi chiedo perchè dovrei pagare io . Al limite togliamo tutto e annullo mil contratto
addebiti BANKAMERICA
Spett. wind, verificando la lista di movimenti associata al mio numero di cellulare ho notato molteplici addebiti assolutamente non giustificati (anche 4/5 nella stessa giornata), con dicitura "Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA" e importo pari a 0,16€. Chiedo il blocco immediato di questi addebiti ed il rimborso di quanto speso ad oggi tramite ripristino del credito telefonico. Distinti saluti, Panzeri Daniele In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.