E. M.

Goanfind

Chiedo restituzione importo euro 39,99 +39, 99=79,98 addebitato in data 26/03/26 in quanto al momento della mia richiesta di geolocalizzazione, oltretutto priva di riscontro, al costo di euro 0.50, non era stato specificato assolutamente che si sarebbe trattato di abbonamento di euro 39,99 a far data dalle 24 ore successive.

S. B.
Jakala

VOUCHER ALTROCONSUMO

Buongiorno, sono in possesso di un voucher "X2 ristoranti", ottenuto attraversi l'app diALTROCONSUMO. Nel testo si dice espressamente : ""Ristoranti X2: 50% di sconto su un pranzo o una cena per due persone """. In pratica però ATTRAVERSO IL VS. PORTALE non è possibile trovare un ristorante che lo accetti per il pranzo. Tutti nel dettaglio offerta indicano "solo cena". Posso inviarvi se volete una dozzina di screenshot. La Vs. assistenza tramite form dal portale mi ha risposto: """Gentile Cliente In merito alla sua segnalazione 6005294, la presente per comunicarle che le confermiamo che l'esperienza RISTORANTE PLUS X2 si applica solamente alla cena e non al pranzo. Pertanto è corretta la Sua visualizzazione. Cordiali saluti Lo Staff Circuiti X2""". Allora il Vs. voucher indica erroneamente offerte impraticabili? ALTROCONSUMO ne é al corrente?

C. C.

Evento cancellato, rimborso caldeggiato

Ieri sera (Mercoledì 25-03-2026) mi sono recata al Teatro Michelangelo di Modena coi miei due biglietti, acquistati su Vivaticket il 09-01-2026, per lo spettacolo 'Caterina Guzzanti: Secondo Lei' - ma lo spettacolo della Guzzanti, ha riferito la receptionist, era 'stato cancellato da tempo', al suo posto un Gigi Finizio cantante neomelodico. Vivaticket non ci ha avvisato per mail della cancellazione della Guzzanti. Questo ci avrebbe risparmiato un viaggio inutile. Perché? Vivaticket ad oggi non mi ha ancora fatto il rimborso, che ci si aspetta essere automatico per uno show annullato, dei due biglietti (€30 + €30 = €60). Perché? Quando riceverò il rimborso? Titolo Evento: 'Caterina Guzzanti: Secondo Lei' Luogo: Modena (Teatro Michelangelo) Data: 25-03-2026 Codice Transazione (CT): TLITE0134216334533

M. C.
26/03/2026

Rimborso abbonamento non richiesto.

Buongiorno con la presente si richiede il rimborso delle 2 rate dell abbonamento da me non sottoscritto.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.
GIOELLERIA FERRO

Richiesta reso

Buongiorno ho richiesto un reso per un acquisto online con la mia carta prepagata presso la gioielleria Fabio Ferro in via Broli, 4 36025 Noventa Vicentina tel 0444 760070 email info@fabioferro.eu. sito https://www.fabioferro.eu/condizioni, per un nuovo bracciale in acciaio brand hamilton di 145 euro mi dicono che non mi possono fare il reso, dicendo non si accettano resi e cambi di tutti i prodotti acquistati all'interno dell'oulet /ricambi specifici ora essendo pure disabile al 100% non potevo muovermi per comparlo in gioielleria ho fatto on line per spedirlo a casa perdere tale somma e veramente ingnobile ho telefonato anche al rivenditore non c'è stato niente da fare e irrimovibile chiedo a voi se potete risolvere questo problema vivo di pensione e accompagno chiedo solo un pò di una umanità da parte del venditore . Mi affido al vostro buon cuore per risolvere questo problema . Cordiali saluti

M. Z.
26/03/2026

Servizio clienti INESISTENTE e truffa!!!!

Buongiorno Già aperta una segnalazione in quanto aveva sbagliato a prenotare hotel prenotando un altro hotel mandandomi una mail con una soluzione e sconto del 10% ( peccato che la differenza di hotel era abissale e soprattutto non era una soluzione ma aveva prenotato loro quell hotel sbagliando) Ora mi arriva mail di cancellazione volo proponendo volo di ritorno il giorno prima perdendo cos un giorno se pur già pagato. Apro assistenza con chat alle ore 9:44 e fino alle 10:41 nessuno che mi risponde!!! Non esiste un contatto telefonico ma solo via chat. Inoltre se non rispondo alla mail ( cosa che non posso fare perché non riceve mail in entrata) si dà per accettate le condizioni di cambio a tacito consenso! La prima disavventura si può parlare di truffa dove ho tutti gli screen La seconda come si fa a gestire se non si può parlare con nessuno? Allego screen attesa servizio clienti

P. A.

ANNULLAMENTO E RIMBORSO ABBONAMENTO

Spett. ACTITCH LIMITED In data 31/03/2025 ho scaricato app free dell'azienda e mi sono stati addebitati : -in data 31/03/2025 € 25,99 transazione n. 8MM15347EM474662F -in data 29/06/2025 € 66,65 transazione n. 4VU78050XK863361T -in data 27/09/2025 €66,65 transazione n. 69T39213X5769023V -in data 26/12/2025 €66,65 transazione n. 2HM95318Y7138581C -in data 31/03/2026 €66,65 transazione n. 7K6755256J302150Y per abbonamento automatico per un totale di € 292,59. CHIEDO IMMEDIATO ANNULLAMENTO E RIMBORSO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. PAOLA AMBROGIO

G. P.
26/03/2026

Richiesta assistenza per mancato rimborso pacchetto turistico lastminute

Pacchetto Lastminute n. 3106916143. Dubai 6-11 marzo 2026 (voli Air Arabia G9794 BGY-SHJ + G9793 SHJ-BGY + hotel Dubai/Sharjah, 2 viaggiatori). Cancellato per chiusura spazio aereo. Ho ricevuto gli SMS da Air Arabia il 5 e 8 marzo 2026 (voli cancellati). Impossibile erogare il servizio. Ho contattato 4 volte Lastminute (3 in chat e 1 via telefono) e tutte le risposte sono state vaghe come "richiesta inoltrata al team competente". Ieri 25 marzo in chat l'agente scrive che riceverò un aggiornamento entro la giornata odierna ma non ho ricevuto niente. Ne chiamata, ne comunicazione via mail. La mia prenotazione sul sito dice: "rimborso in corso" ma nessun accredito a 21 giorni dalla cancellazione. L' impegno UE lastminute.com prevede il rimborso entro 14 giorni per voli cancellati. Direttiva UE 2015/2302 pacchetti turistici: rimborso integrale per impossibilità prestazione. Chiedo ancora una volta un intervento urgente per il rimborso integrale sul metodo pagamento originario. Grazie

L. M.
One prime boutique

Merce errata

Spettabile One prime boutique in data 21 marzo ho acquistato dal vostro shop online un abito luna con strass in data 25 marzo 2026 mi è giunto il pacco con pagamento di €39,90 all'interno però non ci ho trovato quanto ho ordinato ma bensì altri due articoli mai ordinati e tra l'altro di taglie completamente differenti Ho provato ad inviarvi due mail ma non mi è giunta alcun tipo di risposta vi chiedo cortesemente di contattarmi per il reso e per la restituzione di articoli da me mai ordinati e se non perviene alcun tipo di risposta nei 15 giorni previsti come da mio diritto andrò per via legali attendo delucidazioni in merito. Nota bene nella mail inviatovi ho allegato le foto degli articoli mai ordinati come prova di quanto già detto

C. M.

problema con Volagratis

Spett.le Volagratis, con riferimento alla prenotazione effettuata tramite la vostra piattaforma, desidero contestare l’addebito di euro 78,08 indicato in fattura come “commissioni”. Durante la fase di acquisto, tale importo è stato presentato mediante un messaggio generico (“purtroppo dobbiamo addebitare euro 39,04 per tratta”), privo di una chiara indicazione circa la natura e la giustificazione del costo. Ritengo che tale modalità non soddisfi i requisiti di trasparenza previsti dalla normativa a tutela del consumatore, in quanto il prezzo finale e le sue componenti devono essere esplicitati in modo chiaro e comprensibile prima della conclusione dell’acquisto. La successiva indicazione in fattura come “commissioni” non appare sufficiente a sanare la carenza informativa riscontrata nella fase precontrattuale. Aggiungo che nella vs fattura n. 260AFIT-074618 del 24/03/2026 sono indicate come commissioni ma non sono formalmente giustificate. Non erano chiare e comprensibili prima del pagamento con effetto “pressione” prima del pagamento in violazione del codice del consumo. Con la presente chiedo pertanto: chiarimenti dettagliati sulla natura di tali commissioni; il rimborso dell’importo di euro 78,08. In difetto di riscontro, mi riservo di segnalare la vicenda all’AGCM per le opportune valutazioni. Cordiali saluti Concetto Molino